2012: Тайна начала конца, или взгляд на события года

  • Автор: g3n0m
  • Опубликовано: 28 сентября 2009, 16:29
  • Я обещал статью про энергии, но пока очень сложно так просто её взять и выложить в сыром виде, там очень много нюансов и вопросов, поэтому я пока решил поговорить о явном.

    Если вы вспомните, то мы как-то затрагивали возможность начала первой волны в 2009 году. Я не скрою, я сам этот год вижу и видел как начало, как начало серии катастроф и открытий.

    Давайте коротко попробуем понять, что данный год является усилением года 2008, ибо в прошлом году всё было намного лучше.

    С началом 2009 года очень многое произошло, самое интересное что всё хуже и хуже. Начнём хотябы с того, что этот год ознаменовался солнечным затишьем, год ознаменовался серией парадов планет и наконец, в этом году и на данный момент закончились круги.

    О кругах я уже говорил, как оказалось в них одна и таже информация каждый год и на этот год основным событием в кругах было сообщение о параде 5 планет. Не будем в это углубляться сейчас.

    По последним новостям прошёл снег в Сочи, а раньше были наводнения фактически по всему миру. Сейчас по новостным лентам уже никого не удивишь песчаными бурями и множетсвенными землятресениями. Я сначала думал, что всё это связано с солнечной активностью, ибо когда на солнце началась активность регистрация землятресений уменьшилась, но оказалось неверно. В данным момент по последним сводкам на солнце идёт активный процесс, внутренние термоядерные реакции, и как было замечено в новостях, — тужится изо всех сил.

    В данный момент актуальны три теории:

    1.) Солнечный удар

    2.) Сдвиг полюсов

    3.) Тотальный вулканический катаклизм

    Всё это пока что ложится грехом на нашего большого Бога по имени Солнце. Многие ученые сейчас пытаются понять что на нём происходит, но пока что это невозможно, наша наука слишком слаба. Однако за наблюдениями было поднято на орбиту несколько спутников.

    Сам год 2009 начался с множетсвенных катаклизмов, начиная от простого затопления лесов и выползания тысячь пауков, теперь же затопления и ливни по всему миру. Самое примечательное, что кто-то горит, а кого-то топит. Меж тем активно идёт таяние шапок ледников. Самое тут примечтальное, что в одном месте тает, а в другом холодает. Казалось бы Земля не изменила своего положения, наклон не значительный и полюса пока не спешат меняться, а вот под Землёй начались активные движения.

    Если предположить до конца, то получается что наша планета начала смещение изнутри. Тоесть представьте шар в шаре, и что внутренний шар начал движение. Если говорить о том, что это даёт, то тут достаточно опять же посмотреть новости. Начал меняться климат. Год ещё не закончен, сюрпризы ещё могут быть, но на данный момент самый очевидный это подтопление.

    В данный момент если проследить сейсмическую активность складывается впечатление, что скоро одна плита наползёт на другую после чего образуется провал в акеане, притом плита в районе Южного тихого акеана может весьма резко соскользнуть. Самом собой после такого резкого соскока образуется много футовая волна, которая отразиться от плиты и пойдёт мощнейшим тайфуном в сторону Северной Америки. Само собой при таком трении высвободится колоссальная энергия, которая начнёт сейсмическую реакцию по всему Тихому акеану и активирует процесс извержения на всех близлежащих материках.

    Между тем, еще одно место в Северном тихом акеане высвободит вулкан, вулкан, который находится глубоко под водой и благодаря ему сдвинется ещё одна плита в районе Азии и опять же волна тайфуна отразится от плиты и пойдёт в сторону Южной Америки, а на всей территории Африки и прибрежной линии Индии будет грандиозный потоп и вулканическая активность.

    Это лишь малая доля того, что можно было бы предположить, но в 2009 году это актуально. Если же ничего не произойдёт то следует ожидать ухудшения событий.

    Если на минутку представить каково сейчас на Северном и Южном Американских континентах, то попробуйте слегка умножить цифру на 2, и это возможно начнётся уже в этом году, а апогей ляжет на 2010-2011 годы, но если такое умножение будет действительным и судя по событиям шанс есть, то тогда на этих континентах будет раз в 6 хуже, чем сейчас, а в нашу Европейскую зону придёт как сейчас в США.

    Весёлого конечно мало, поживём увидим, а пока советую искать и думать. Учтите, что в этом году активизировалась продажа бункеров и иной атрибутики для выживания, может это конечно и паника, но если раскрыть глаза и посмотреть на события эта паника вполне оправдана, с той лишь оговоркой, что дольше чем написано всё-равно не проживёшь.

    С Уважением, Лазурный

    “Тайны и Мифы”
    • +1

    Комментарии (7)

    avatar

    28 сентября 2009, 18:38
    0.00 serg_cc — Полтава
    Как сообщает Space Weather, к началу 2009 года солнечная активность опустилась до минимально низкого уровня, по крайней мере, за последнее столетие. В частности, частота появления корональных выбросов вещества (CME, Coronal Mass Ejection) снизилось с нескольких за сутки до примерно одного в месяц…

    Столь же редки стали солнечные пятна на диске Луны. Недавно появившееся на солнечном диске крошечное пятно уже исчезло без следа, и в настоящее время солнечных пятен не наблюдается вообще.

    Интересно, что, несмотря на спад солнечной активности, геомагнитные бури и мощнейшие полярные сияния продолжаются. Так, 13 марта 2009 года полярное сияние исключительной интенсивности наблюдалось из норвежского города Тромсё.

    Согласно текущим научным представлениям, процессы такого рода обусловлены мощным выбросам солнечного вещества. Природа процессов, обусловивших геомагнитную нестабильность в период аномально низкой солнечной активности, не вполне понятна, пишет R&D.CNews.
    Автор: space.com.ua

    Сейчас поведение солнца не могут обяснить даже ученые. А нам остается ждать и надется на лучшее...:)
    • v
    • +1
    avatar

    28 сентября 2009, 19:59
    +131.51 g3n0m — Москва
    Этточно. Странные вещи происходят.

    Этим летом ездил отдыхать на родину, в Самару. Обгорел сказочно, злющее солнце. Сроду такого не было. Так что вот так…
    avatar

    29 сентября 2009, 13:51
    0.00 serg_cc — Полтава
    Вот надыбал.
    lenta.ru/news/2009/09/29/sun/
    avatar

    29 сентября 2009, 15:40
    +131.51 g3n0m — Москва
    Угу, точно, тоже «наблюдал» его на днях. Вот его зона, скорее всего floomby.ru/content/8YsLAf59tU/. Еще свеженький floomby.ru/content/vS4blO5c0u/ :)

    Нам действительно пока что досталось не сильно floomby.ru/content/6iJSmvO6UO/. Хотя сосудистая система и головушка могу потрещать у многих.
    avatar

    16 октября 2009, 14:40
    0.00 serg_cc — Полтава
    Неплохой сайтик

    www.tesis.lebedev.ru/
    avatar

    16 октября 2009, 14:46
    +131.51 g3n0m — Москва
    Мда, лишним точно не будет, благодарствую.
    avatar

    11 декабря 2009, 23:28
    странности в климате я заметил с 90-года. это было первое аномально жгучее лето. с тех пор выпало одно аномально мокрое лето, остальные года повторяют сумасшедшую жару летом и всплеск (кратковременный) морозов до -30 зимой. Хотя сколько я себя помню — такого раньше не было. после ВОВ климат тоже сильно менялся. Стабильные снежные зимы, стабильная оттепель в январе и морозный февраль сменились на мокрые, малоснежные зимы и более сухие летние месяцы.
    А солнышко злое не только в этом году. Вот с того самого 90-го года оно и злеет. с каждым годом все больше. раньше летом спокойно работаешь на грядках и хоть бы шны. а сейчас выскочил на солнце и как доской по голове, а жарит как микроволновка — злобно, сильно, не греет, а сжигает. растения при солнечной погоде не спасает никакая поливка — вянут, плохо развиваются, плохо плодоносят.
    • v
    • 0
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.