Сценарии БП: Война, какой она ещё бывает?..

  • Автор: MiR
  • Опубликовано: 10 октября 2011, 06:51
  • Вступление:
    Посмотрите сколько воин было в нашем и прошлом веке, кто на кого нападал? Эти страны перешли под власть нападавших? А если защищающаяся страна победила, почему ей не принадлежит напавшая страна?
    Конец вступления

    Перевод надписи на картинке: «Хорошо для единиц — Плохо для большинства»

    Война (с оружием в руках или ракетами на колесах) не столь эффективна, как например замена населения другой нацией (те же гастарбайтеры в России или негры и арабы во Франции, или евреи в Германии, или китайцы ВЕЗДЕ и т.п.).

    Еще эффективные способы войны (где потери лишь с одной стороны) без объявления оной:
    — Замена натуральных продуктов питания страны, на ГМО или химически обработанные (яблоки, апельсины, груши и т.д. в парафине например). Тут выигрыш сразу и в уничтожении сельского хозяйства страны низкими ценами на импортируемые товары и в малом количестве полезных веществ в овощах и фруктах, что приводит к покупке БОЛЬШЕГО количества еды и тем самым обедняя народ и даже в опасности стерилизации народа с помощью ГМО (что было доказано нашими учеными и врачами).
    — Всемирная торговая организация — не что иное, как аппарат по уничтожению промышленности и сельского хозяйства тех стран, в которых дорогая рабочая сила из-за суровых климатических условий. Например в Канаде нужно хорошо обустроить завод по сборке/производстве чего-либа, так как зимы там лютые, а в Индии достаточно собрать цех с тонкими стенками и пары вентиляторов, к тому же рабочие там работают за мизерные зарплаты. О разведении скота и овощей вообще можно не упоминать…
    Так вот, при вступлении стран в ВТО, цены на один и тот же товар (не важно из какой страны-члена ВТО) должен быть практически одинаковый, что и привело перемещение всех производств например в Китай и Бразилию… Представьте, что будет, если Китай остановит поставку всех своих товаров на экспорт, какой удар будет по тем странам, которые потеряли свою промышленность?
    — Поставить добычу денег как первейшей степени приоритет. Из-за этого многие стараются вас надуть как покупателя, стараются на вас нажиться, делают из вас ПОСТОЯННОГО потребителя товаров и услуг. А вы пытаетесь выжить и понять, почему у вас не хватает денег на то или иное? Почему покупая холодильник, он не работает и 5ти лет? Зачем выпускают новые мобильники каждый год, а то и чаще? Почему лучшие технологии вводятся постепенно или поочередно, а не сразу лучшее? Всё для наживы! и не всегда для наживы отечественных производителей… А банки?..
    — Смена системы образования. Мультичьойс вместо проверенного в СССР метода уже дает свои результаты. Огромная часть молодежи намного тупее, чем это было еще лет 10-15 назад! Глупыми легче управлять, они прекрасные потребители, они безвольные, их легче подавить, они не способны изменить мир к лучшему и т.д.
    Лишь малый процент населения способен начать мыслить и искать ответы и решения, а не просто выбирать из предложенного…
    — Растление молодежи, спаивание нации, продажа ВСЕХ природных ресурсов за рубеж, подкуп президента и т.д. и т.п.

    Про природные ресурсы расскажу на примере Аргентины. Эта страна богата нефтью (но она дорогая, как и везде) и газом (а газ стоит копейки, потому многие ставят в автомобили газовые баллоны), НО эти ресурсы добывают зарубежные компании и почему-то в городах, в окрестностях которых добывается нефть, есть нехватка в бензине и очереди на заправки достигают километры! И это при том, что мы бурим скважины до 5 штук в месяц, только с одной вышкой, но по стране их тысячи! А цены на свет вообще бешеные не смотря на гидро-электростанции. Еще недавно был принят закон о запрете на импорт некоторых товаров, тогда как в стране не производят таковых, что тоже влечет за собой дефицит, и не известно когда сами начнут производить высокого качества продукты, на которые пал запрет? Да и вообще в Аргентине мало чего производят, так как бывшие президенты распродали много земель и промышленности США… На чем же держится страна? На экспорте мяса, сои, вина, фруктов, рыбы и еще кое-чего, но не всё из этого хорошего качества скажу я вам…

    Список можно ещё дополнять, я уверен что перечислил не всё...

    А на сколько хорошо обстоят дела в России, Украине или Белоруссии?

    ПС: Сколько осталось ждать БП? Он уже начался!..
    • +23

    Комментарии (17)

    avatar

    10 октября 2011, 08:29
    +16.21 Step — Оренбург
    А на рукаве Halliburton нефтяная компания?
    • v
    • 0
    avatar

    10 октября 2011, 08:37
    У меня такое ощющение что все люди вне територии США параноидально думают что пендосы всех ущимляют. У меня один
    вопрос, ккого вы называете американцами? Здесь уже давно нетБобов и всяких ковбоев, америка страдает от своих амбиций первая… В начале девяностых народ кричал американцы скармливают наркоту молодым людям, но никто не вспоминает как пол населения Штатов сторчялось в 70-е, вы что думаете тут не бухают, не курят и матом не говорят. Товарищи я не по телевизору это видел а своими глазами. Все БЕЛОЕ население планеты в жопе. Что в Европе, что в штатах, что в России и Украины, мне кажется что первой целью глоболизации стереть рассовые различия, именно так мы и есть русские а те американцы и тд…
    • v
    • +4
    avatar

    10 октября 2011, 08:39
    Ай вот опять я погорячился, наделал ошибок и толком не выразился, не враги нам американцы или нато, враги те жлобы которые планируют все это и заставляют нас друг друга ненавидеть сами остаются в тени
    avatar

    10 октября 2011, 18:02
    +51.47 MiR — Cipolletti
    У меня такое ощющение что все люди вне територии США параноидально думают что пендосы всех ущимляют.

    Не думаю, а просто привел те факты, которые знаю на счет Аргентины…
    avatar

    11 октября 2011, 13:01
    +16.59 PavelR — М.О. п. Отрадное
    У меня такое ощющение что все люди вне територии США параноидально думают что пендосы всех ущимляют.

    А в африке кто бучу поднял, кто финансировал?
    америка страдает от своих амбиций первая…
    НО не последняя, так что не оправдание.
    avatar

    10 октября 2011, 10:22
    С прискорбием хочу подтвердить слова комрада Truthtalker-а, голивуд вообще вечером превращается в помойку. Редкие туристы, армянская и гусская мафия, потягивающая кальяны в хука-барах, зарабатывая рак ротовой плости доживают свои последние деньки. Смежные улицы патрулируются полицейскими машинами с подвижными камерами на крышах, настроенные на распознавание лиц, т.к. с наркотой и бандитами патрули не справляются, при этом в crown victoria сидит по 4 копа вместо одного-двух. Нет, не потомки белых и испанских европейцев укокошили эту страну и многие другие. Это совсем другие нелюди. Они есть везде, во всех сферах жизни. Самое страшное, что с помощью пропаганды, им удаётся уничтожать целые народы и при этом ещё зарабатывать на всём что они делают. В дополнение хочу добавить что их цель не смешение, а полное уничтожение белых как расы. Из нас просто получаются очень плохие рабы.
    • v
    • +2
    avatar

    10 октября 2011, 10:59
    +90.25 mamont9999 — Санкт-Петербург
    Не согласен! Всегда считал Америку противником номер 1. Так как:
    (Директива Аллена Далласа 20/1 от 18.08.1948)
    «Окончится война, все как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей.
    Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. … Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. … Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будет всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. … Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. … Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать ее. Мы сделаем из молодых – циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем»
    Теперь посмотрим на эту прекрасную речь и окружающие нас общество (особенно «здорово» смотрится вечером у ночных клубов и дискотек). Короче ИМХО пусть США сидит на своем материке и в своих границах со своей «демократией»… Напомню всем читающим следующую за этим прекрасную фразу господина Жириновского — "… Россия — раз в сто лет проходит своим кованным сапогом через всю Европу… не долго осталось..." Еще короче:

    • v
    • +2
    avatar

    11 октября 2011, 13:16
    +16.59 PavelR — М.О. п. Отрадное
    Боюсь вдуют они нам вслучае чего без проблем потому что:
    1 У них в армию новые технологии вводят интенсивнее чем у нас(амуниция, обмундирование, вооружение, техника)Экзоскелет давно уже разрабатывают, а у нас только обещают.
    2 Нато северо-атлантический альянс куча вынужденных союзников, сателлитов. Случись война Россия- Пендосия и кто к нам в союзники запишется? А к ним?
    3 Мы вторую мировую выиграли мясом(населением) и идеалогией, а сейчас ни того ни другого нету!
    PS На последней фотке боец в каске, а вот когда ее на вооружение поставили и от чего она спасет? А у пиндосов что на голове носят?
    так что надо исходить выживальщику из того что мы не победим.
    avatar

    12 октября 2011, 01:19
    +21.66 Tyman — Златоуст
    1, и одеты они в броню наекрепчайшую и стволы у них наимощнейшии и наиточнейшии и электроникой наинадёжнейше напиханы под шлемы свои наилегчайшие… и чего мне их бояться? пусть они боятся, ведь чтоб мне воевать, всю снарягу придётся у них же и отжать. :)
    2, не так страшен «чайник» в танке, как профи с чайником. :))
    avatar

    10 октября 2011, 11:32
    +21.66 Tyman — Златоуст
    1, историю пишут победители.
    2, чем сильней государство, тем больше у него врагов.никому не нравится жить рядом с сильным соседом, которым нельзя манипулировать.
    3,
    ПС: Сколько осталось ждать БП? Он уже начался!..

    БП как и смерть не надо ждать, они сами придут когда настанет время, надо жить и помнить что всё ЭТО скоро закончится.как жить? пришедшие на этот сайт сделали свой выбор.
    • v
    • +5
    avatar

    10 октября 2011, 11:35
    +90.25 mamont9999 — Санкт-Петербург
    хорошо сказал да)))
    Объективный факт – за всю историю СССР ни один боевой самолет не вторгался в воздушное пространство США, не совершал облетов территории этой страны, не вел в ее воздушном пространстве боев. Но за пятьдесят лет противостояния над территорией СССР было сбито более тридцати (!!!) боевых и разведывательных самолетов США. В воздушных боях над нашей территорией мы потеряли 5 боевых самолетов, американцами были сбито несколько наших транспортно-пассажирских бортов. А всего было зафиксировано более ПЯТИ ТЫСЯЧ нарушений нашей государственной границы американскими самолетами. За это же время на территории СССР было выявлено и задержано больше ста сорока парашютистов – диверсантов, имеющих вполне конкретные задания по ведению диверсий на нашей территории. По самым скромным подсчетам, на ведение разведки против России даже сейчас уходит 60% всего американского разведывательного бюджета.
    avatar

    10 октября 2011, 17:41
    +151.07 SHREK78 — город герой Ленинград
    их ты как с цифирями
    avatar

    10 октября 2011, 18:28
    Какой война бывает?
    Бывает и такой — ru.wikipedia.org/wiki/Марадыковский_химический_арсенал
    Был и нету. Кто поработал? www.green-cross.ru/, Горбачев, точнее, амеры. Без шума и пыли.
    • v
    • 0
    avatar

    11 октября 2011, 06:04
    +38.76 vlad_f — Алматы
    во-во, уже начинается марксистская пропаганда и поиск истинных врагов, и это праильно :))
    сейчас мы рассматриваем в качествеосновного врага пендостан, до этого была Германия. были ли Гансы и Фрицы нашими врагами? да были, с 1914 по 18 и с 40 по 41й годы, когда их одели в униформу и отправили через нащу границу с оружием и приказом все захватить. были и лидеры которые их повели на это дело (про лидеров правда разные слухи ходят, много слухов, что не очень то лидерам и хотелось топать к нам в гости с оружием). но как раньше, так и сейчас в особенности, не раскрывается роль «шаманов» которые подали эти «светлые» мысли населению, а также тех кто заказывал весь этот «банкет», -без их денег ни старина ади ни «брат вильгельм» не натворили бы и сотой доли того, что сделали. также сейчас и с пендосами, не думаю что стоит считать врагами джона или гарри, мирно жрущих свои виски после работы, которым усиленно внушают, что мы как и весь остальной мир нуждаемся в их «демократии». пока они не надели форму и не идут сюда, хай живут. кто же является настоящими врагами?
    ИМХО список врагов регулярно печатает журнал «форбс»у них нет ни флага ни родины, есть только «интересы». именно финансовый капитал, а грубо говоря ростовщики и являются главными «рукоблудниками» всех тех процессов, что мы испытываем на своих шкурах. про это говорил еще Маркс, но мы к сожалению его не читали, но объявили ересью. до этого пророк Муххамед предлагал отрезать им какую то часть тела, вероятнее всего голову, но его зафлудили современные псевдобогословы. а до того с ними, говорят боролся Господь наш, Исус Христос, но его мы тоже не послушали. так что же мы хотим теперь?
    • v
    • +1
    avatar

    11 октября 2011, 07:13
    +51.47 MiR — Cipolletti
    — Смена системы образования. Мультичьойс вместо проверенного в СССР метода уже дает свои результаты. Огромная часть молодежи намного тупее, чем это было еще лет 10-15 назад! Глупыми легче управлять, они прекрасные потребители, они безвольные, их легче подавить, они не способны изменить мир к лучшему и т.д.
    Лишь малый процент населения способен начать мыслить и искать ответы и решения, а не просто выбирать из предложенного…
    • v
    • 0
    avatar

    12 октября 2011, 01:10
    эх и плюсанул бы тебе да какя-то сука минусов накидала…
    avatar

    01 декабря 2011, 08:15
    +22.38 Ultar — Уфа
    Не удержался.
    Когда вокруг начинают говорить «американский флот там-то, оооо...», «ПРО поставили туда-то, ууу...», «война скоро, аааа.....», я всегда отвечаю одинаково — зачем с нами воевать, если проще и выгоднее нас купить? Процесс-то уже давно на лицо.
    А в этой статье собственно получил свою же мысль в развёрнутом виде и укреплённую конкретными фактами. Спасибо!
    • v
    • +2
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.