20.96
14 голосов

О блоге

месяц назад, 176 человек голосовали в опросе

«Какой вариант БП Вы считаете наиболее вероятным и близким»,

вот здесь www.nepropadu.ru/blog/1799.html

мнения самые разные.



важность ЗНАНИЯ характера и СРОКОВ наступления БП — всеочевидна.

я, создатель этого блога, ТОЧНО это знаю.

и намерен ДЕТАЛЬНО-АРГУМЕНТИРОВАННО изложить моё знание.

у тебя иное знание?

излагай! мы все послушаем.

потому что не все со мной согласятся.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (159)

insideme Svarog50 paracels BdfyPf interlocutor Spooky byddan MaKe hort bleach Burexod KEY Yndyrchi Ogl1836 vtorogodnik max2008a yurasonin Lab koleco23 sherotel

Все читатели блога

Сценарии БП: Вы будете довольны...

  • Автор: Lab
  • Опубликовано: 24 сентября 2011, 20:02
  • Решение о третьем сроке Путина принято. Теоретически интрига заключалась в том, будет ли возвращение Путина на первую роль формализовано в действующей властной конструкции, либо под него будет переформатирована Конституция, создав немецкую модель, в которой канцлер обладает всеми полномочиями при номинальном картонном президенте. Решили не усугублять, а пойти в лоб — без всяких изменений.


    Читать дальше

    Сценарии БП: Война. Информация к размышлению.

  • Автор: interlocutor
  • Опубликовано: 15 августа 2011, 16:14
  • Однажды, прочитав этот текст, я немного задумался о возможной войне между Россией и США, но не настолько, что-бы это занимало все мои мысли.

    Цитирую: «Война между Россией и США возможна уже в ближайшие 10 — 15 лет. И инициатором ее, и прямым агрессором будут США. Основные причины войны — борьба за монопольное владение ресурсами России и недопущение к ним Китая. А цели такой войны очевидны уже сейчас. Это устранение самого мощного геополитического соперника, обладающего возможностью за 30 минут стереть США с лица земли. Это обеспечение беспрепятственного доступа США к ресурсам Сибири и российского Дальнего Востока. Это устрашение остального мира и Китая военной победой и мощью технологий и оружия».


    Читать дальше

    Сценарии БП: Сдвиг Полюсов - кульминация теперешних 12 явлений

  • Автор: Aris
  • Опубликовано: 21 июля 2011, 23:16


  • большинство людей не в состоянии воспринимать оттенки серого. или черное. или белое. черное – это когда вокруг рушатся здания, течет кровь и вопли умирающих. всё, что меньше – для них белое. сейчас подобного нет. на их глазах бомбу будут закладывают натовцы под здание — «белое». женщин и детей за колючую проволоку завели – «белое, ведь никто не умер». так что нижеследующее – для тех, кто способен воспринимать оттенки.

    если в одном месте происходят 12 явлений, которые имеют одинаковый почерк исполнения и связаны в логическо-временной последовательности, будете ли вы искать 12 разных исполнителей, или же присмотритесь к тому, о котором заявляют свидетели? вопрос риторический. вот эти явления:
    1. крайности погоды, засухи и затопления
    2. регулярные неурожаи по всему миру
    3. глобальный финансово-экономический кризис
    4. частые и сильные землетрясения
    5. провалы грунты, дыры, оползни, разрывы газо- и водо-магистралей
    6. массовая гибель животных и птиц
    7. массовые отключения электроэнергии
    8. проблемы со спутниковой и мобильной связью, странности магнитосферы
    9. участившиеся падения метеоритов и астероидов
    10. круги на полях и участившиеся НЛО
    11. вторжение натовцев в Ливию и вторжение США в Ирак, холодная война 20 века
    12. библейский Потоп, вымирание мамонтов, предсказания древних.

    исполнитель — Планета Х, которую иначе называют: Нибиру, Мардук, Полынь, в Библии — Владыка, в книге Колбрин — Разрушитель, в книге Оаспе — Красная Звезда, в Бразилии — Герколубус — имен много. Все они говорят об одной и той же гигантской планете, которая подходит к Земле каждые примерно 3650 лет. её диаметр в четыре раза больше диаметра Земли и она является мощным магнитом. её масса в 23 раза превышает массу Земли. каждое её приближение к Земле сопровождается сдвигом полюсов, вызывающим разрушения различной силы. и сейчас она находится между Землёй и Солнцем, немного справа от Солнца. предстоящий сдвиг полюсов будет катастрофически сильным. вот где она. Planet X = PX


    Читать дальше