Полевая кухня: Как сделать чипсы из сосны | Простой и вкусный рецепт

  • Автор: SP___1
  • Опубликовано: 10 декабря 2015, 17:06
  • Рецепт приготовление вкусных, питательных и хрустящих чипсов из сосны!



    www.youtube.com/watch?v=EVZUfp8x0kY
    • +7

    Комментарии (11)

    avatar

    10 декабря 2015, 18:33
    +56.85 Gorec — Саяногорск
    органика- переварится
    • v
    • 0
    avatar

    10 декабря 2015, 19:24
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    Канибалы!!! — кричал Буратино.
    • v
    • +2
    avatar

    10 декабря 2015, 20:51
    А ольха сгодится?
    • v
    • 0
    avatar

    11 декабря 2015, 12:44
    +22.27 PChSPb — С-Петербург и Лен. обл.
    Как лекарственное средство — да
    avatar

    10 декабря 2015, 21:00
    +0.31 Saigak — Уфа
    Любопытно… Но там где есть сосна, есть и другие деревья.Береза, ольха, ива, липа.Почти по всей России.Сосну пожалуй будет потруднее найти в иных местах.
    Съедобно все, в принципе, что мы видим вокруг.В природе
    Но разумнее найти рогоз.Его корни почти как картофель.А сосновые иголки лучше как чай.Лучший источник вит.С
    • v
    • 0
    avatar

    11 декабря 2015, 12:32
    +14.95 abramov — Чита
    побеги тоже съедобные
    avatar

    11 декабря 2015, 17:25
    +22.38 Ultar — Уфа
    Но там где есть сосна, есть и другие деревья
    Иии… что? Это повод отказаться от пожирания сосны, когда больше жрать нечего?
    avatar

    10 декабря 2015, 23:23
    Нет, спасибо, ешьте сами
    Это мясо с волосами
    • v
    • 0
    avatar

    11 декабря 2015, 01:16
    +49.81 ElDuche — Воронеж
    Не, я бы лучше птичку или мышку на бульон пустил))
    • v
    • 0
    avatar

    11 декабря 2015, 08:19
    +3.83 pohodnik — Горловка
    В видео говорится-«Не причинить вреда природе».
    Лишь бы не причинить вреда желудку.
    • v
    • 0
    avatar

    11 декабря 2015, 09:29
    +39.10 GURU11 — тридевятое царство
    -«За́болонь, о́болонь, блонь или подко́рье — наружные молодые, физиологически активные слои древесины стволов, ветвей и корней[1], примыкающие к образовательной ткани — камбию.Молодая заболонь некоторых деревьев пригодна для употребления в пищу. Сосновая заболонь заготавливалась раньше в Сибири в пищу в большом количестве, о чём свидетельствуют многие авторы, особенно дореволюционные. Значительное место сосновая заболонь имела в рационе, например, якутов[3].»
    Википедия
    • v
    • +2
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.