Среда обитания: Две не очень хороших полит. статьи.

  • Автор: Hobbit
  • Опубликовано: 17 октября 2011, 05:07
  • Что бы нечего не копировать мне, жмакаем сюда www.rosbalt.ru/main/2011/10/15/901609.html и вот сюда www.rosbalt.ru/main/2011/10/12/900336.html.
    Тема Курилл и выгодных для больших дядек законов обсуждалась у нас, вот ещё пища для размышления.
    ИМХО по первой статье.Пиндосы захотели в очередной раз разжиться насчёт войны между другими странами, как это было со второй мировой и до нынешнего время.
    Имхо по второй статье. Камрады, у нас на сайте есть публикации, которые относятся под этот «понятие экстремизма» и в следсвии противозаконны.
    • +8

    Комментарии (7)

    avatar

    17 октября 2011, 05:24
    +43.44 lisovski — Абакан
    «Впрочем, сейчас к ответственности за так называемые экстремистские преступления и так все чаще стали привлекаться блогеры и гражданские активисты, которые разжигают „ненависть и вражду“, высказывая, например, критические суждения в адрес таких „социальных групп“ как МВД, ФСБ и ФСИН. Так, в марте этого года к условному лишению свободы был приговорен старший преподаватель Тюменского университета Андрей Кутузов, который выступил одним из организаторов митинга против злоупотреблений работников полиции. Вслед за этим он был уволен из университета.Теперь, в случае принятия президентского законопроекта, Кутузов уже никогда не сможет вернуться на преподавательскую работу.»
    Так этот дядька митинг организовал, а мы же не митингуем… судачим между собой, да погреба копаем… экономике от нас выгода: производители тушенки не пропадут.
    • v
    • +1
    avatar

    17 октября 2011, 23:46
    +151.07 SHREK78 — город герой Ленинград
    «Впрочем, сейчас к ответственности за так называемые экстремистские преступления и так все чаще стали привлекаться блогеры и гражданские активисты, которые разжигают „ненависть и вражду“, высказывая, например, критические суждения в адрес таких „социальных групп“ как МВД,
    А за что меня ненавидеть????????? Кому Я плохо делаю «зверолюдям»????????????? Ну дык давайте тюрмы и психушки принудительные откроем чикатил повыпускаем ну нельзя без этих социальных групп
    как МВД, ФСБ и ФСИН
    Хаос и БП наступит немедленно
    avatar

    18 октября 2011, 10:34
    +15.24 Hobbit — Воронеж
    Про пиндосов мнение Иваныча увидеть можно?
    avatar

    18 октября 2011, 11:29
    +151.07 SHREK78 — город герой Ленинград
    Я думаю что им «уронить» на моё мнение, так что чего воздух то трясти.
    avatar

    17 октября 2011, 05:43
    +55.60 messor — Пермь
    "… выдвинул предложение по разрешению проблемы Курильских островов. Согласно плану, вопрос о суверенитете откладывается на 100 лет, а на четырех островах с прилегающими водами создаются зоны свободной торговли. Граждане России и Японии могут свободно заниматься бизнесом или селиться на островах, а управляться территория должна по системе кондоминиума (совместного владения). По истечении ста лет вопрос о политическом статусе островов должны будут решить их жители". Х*ясе — помощь в решении вопроса! К Курилам Пендостан вообще никакого отношения не имеет! Они нам еще за Аляску «лаве торчат»!
    • v
    • +3
    avatar

    17 октября 2011, 06:49
    +13.59 spamdealer — Омск
    Пиндосы совсем страх потеряли — вскрываются не стесняясь. А раз так, то есть возможность что сыграют в свою пользу, а это только в том случае, если есть кого играть и судя по всему — есть. Хоть и держатся наши, но что то тенденция напрягает, если честно.
    • v
    • 0
    avatar

    17 октября 2011, 11:15
    +388.17 Nord — Питер
    у нас на сайте есть публикации, которые относятся под этот «понятие экстремизма» и в следсвии противозаконны.
    Пример?
    • v
    • +1
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.