Среда обитания: Забавные заготовки

  • Автор: Demonsorge
  • Опубликовано: 03 октября 2012, 23:31
  • Зашел на кухню, попить чаю на ночь, и порадовался виду «снега» с банках с помидорами.
    Ничего особенного, но приятно.

    • 0

    Комментарии (124)

    avatar

    03 октября 2012, 23:39
    +186.51 Andruha — Ростов-на-Дону
    К Тюнину, он в этом спец.
    • v
    • 0
    avatar

    04 октября 2012, 11:47
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    К Тюнину, он в этом спец.


    Слева помидоры в собственном соку(сладкие), слева… э-э-э что-то вроде хреновой аджики(?) — перцы сладкие, морковка, помидоры, хрен, сахар, соль, перец острый стручковый, перец черный молотый, растительное масло. Все на глаз и на вкус. Помню что растительного масла 1 стакан(250 гр). Сейчас болею и собираюсь жать морковный сок. Готовить не люблю, но приходиться.
    avatar

    04 октября 2012, 14:41
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    У меня с тестем дебаты(заебал)… обычная хреновина (помидоры чеснок и хрен), так он докручивает туда(в хреновину) чили перчик и называет потом это свое «изобретение» аджика!
    avatar

    04 октября 2012, 14:46
    +186.51 Andruha — Ростов-на-Дону
    Кстати настоящая аджика не содержит томатов. А у вас с тестем конфликт поколений, как у Тургенева «Отцы и Дети». История не выеденного яйца (перца).
    avatar

    04 октября 2012, 14:58
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    Просто я придирчив к тому чтоб все называть своими именами… А ему удобнее это называть аджикой, а меня корёбит малость
    avatar

    04 октября 2012, 19:29
    +12.73 iom1963 — из под С-Пб
    И кстати как вы аджику готовите?
    Я вот по этому рецепту

    — 1 кг острого перца. Классически берут красный острый перец, но для эстетов, коими мы все являемся, смесь красного и зеленого острого перца даст более богатый оттенками вкус, хоть и немного испортит цвет. Но нам же не на продажу, нам же кушать!
    — 0.5 кг чеснока. Чеснок, как и перец надо брать как можно более «злой», чтобы у нас не получилась случайно сладкая аджика. Это нонсенс, и делать его мы не будем.
    — 0.5 кг свежей кинзы.
    — 20 грамм свежего укропа
    — 20 грамм свежего ригана (он же фиолетовый базилик)
    Гоните сразу подальше тех, кто советует взять что-нибудь из сухих приправ, хмели-сунели, кориандр или что-то еще. Знайте, вам предлагают попробовать сухофрукты, и говорят что по вкусу они точно такие же как и свежие фрукты. Не ныряйте в это. Только все самое свежее.
    — 1 стакан соли крупного помола. В принципе, чем крупнее, тем лучше.
    Сначала моем и разрезаем перцы вдоль. Очищаем их от семян и перегородок. Сами перцы замачиваем в тазике в теплой воде. Не горячей, не холодной, а теплой. Меняем воду раза три через час. То есть часа три-четыре перцы мокнут.
    По прошествии трех, а лучше четырех часов, снаряжаем мясорубку. Ставим как можно более мелкие ножи и начинаем все заготовленное тщательно перекручивать.
    avatar

    04 октября 2012, 14:54
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    Вот что люди готовят на завтрак! Это яичница, рис, сыр и соус!!!
    avatar

    04 октября 2012, 14:56
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    Жене такое подам ....
    avatar

    04 октября 2012, 15:02
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    Если нужно, я тебе насобираю еще прикольных вкусностей.
    У меня только что дядюшка Норд публикацию, которую я отбирал пол-дня в черновики отправил, с интереснейшими загадками по логике, с приколами и пр… Я их хотел для развития «интелектуальных способностей» напечатать. Нельзя-с, понимаете. Ну что тут скажешь! Я ему сказал Большое спасибо. Я же вежливый (порой) человек
    avatar

    04 октября 2012, 15:06
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    В личку мне кидай Игореха с меня поллитра!
    avatar

    04 октября 2012, 16:12
    +112.44 Spooky — Ростовская область
    и мне тоже скинь, если нетрудно. буду вельми признателен
    avatar

    04 октября 2012, 16:16
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    и мне тоже скинь, если нетрудно. буду вельми признателен
    Это мне или Рэмбо?
    avatar

    04 октября 2012, 16:31
    +112.44 Spooky — Ростовская область
    Вам, Игорь, вам
    avatar

    04 октября 2012, 16:33
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    Вам, Игорь, вам
    Угу.Понял. Высылаю срочной почтой
    avatar

    04 октября 2012, 19:14
    +12.73 iom1963 — из под С-Пб
    avatar

    04 октября 2012, 19:21
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    avatar

    04 октября 2012, 15:13
    +186.51 Andruha — Ростов-на-Дону
    Не нужны нам умники, мы народ простой…
    avatar

    04 октября 2012, 15:14
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    мы народ простой…
    Простому народу тоже загадки в личку?
    avatar

    04 октября 2012, 15:17
    +186.51 Andruha — Ростов-на-Дону
    Игорь, спасибо, я не игр не загадок, не того, совсем. Предложи комраду Артему, Спуки, если по английски.
    avatar

    04 октября 2012, 15:18
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    я не игр не загадок, не того, совсем
    Прости, я без обид. Просто хотел настроение поднять…
    avatar

    04 октября 2012, 15:23
    +186.51 Andruha — Ростов-на-Дону
    Да не, просто я другой, сканвордов не решаю, ребусов не разгадываю, такой самодовольный тип и тащусь сам от себя, мечтатель короче.
    avatar

    04 октября 2012, 16:12
    +112.44 Spooky — Ростовская область
    не окажусь
    avatar

    04 октября 2012, 18:27
    +45.41 setcd — Рязань
    Игарь, про меня не забудь
    Порешаем всем миром. Можно письмо нескольким адресатам скинуть, чтобы комментировали все, это будет заместо публикации)
    avatar

    04 октября 2012, 18:27
    +264.26 turist — подмосковная глубинка
    дело говоришь.
    avatar

    04 октября 2012, 18:30
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    Хорошо, только чуточку попозже.Угу?
    avatar

    04 октября 2012, 20:58
    меня включить в переписку тоже не забудьте
    avatar

    06 октября 2012, 00:39
    и МНЕ!
    avatar

    06 октября 2012, 00:46
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    Я уже удалил
    avatar

    06 октября 2012, 00:51
    и вот что, мне теперь голодной сидеть возле холодильника???ну хоть не сегодня или может у кого сохранилось???
    avatar

    06 октября 2012, 00:54
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    Поищу. Если не трудно, напомни мне об этом завтра — к утру могу забыть
    avatar

    06 октября 2012, 00:56
    спасибоя зануда- я напомню
    avatar

    06 октября 2012, 00:55
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    Нашел, кину в личку.
    avatar

    06 октября 2012, 00:57
    цены тебе нету
    avatar

    04 октября 2012, 14:59
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    Интересно из чего носик и глазки(черным) надо будет придумать…
    avatar

    04 октября 2012, 15:02
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    носик и глазки(черным)
    Оливки!!!
    avatar

    04 октября 2012, 15:05
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    сегодня же фотку выложу
    avatar

    04 октября 2012, 15:08
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    сегодня же фотку выложу
    Кого или Чего?
    avatar

    04 октября 2012, 15:31
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    это блюда в собственном исполнении(дай 1.5 часа щас будет фото)
    avatar

    04 октября 2012, 15:35
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    дай 1.5 часа щас будет фото
    Успеешь приготовить? может час?
    avatar

    04 октября 2012, 15:47
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    нет надо рис отварить… я решил там еще бекон жаеный включить в рацион
    avatar

    04 октября 2012, 15:57
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    бекон жаеный
    avatar

    04 октября 2012, 16:02
    +186.51 Andruha — Ростов-на-Дону
    А рис то в ХМАО, размером с желудь, 1,5 часа варить надо. Бекон получаем из выжарки целого кабана.
    avatar

    04 октября 2012, 16:03
    а я делаю оливье с говядиной! Вот мясо варится! собаки стораж на кухне кастрюлю что б не украли! А еще сделаю ребрышки свиные глазированные в остром соусе с абхазской аджикой и цыпленка табака. на ужин))

    это я с зависти. Мой муж может только мне чаю сделать… да и то пакетик порвется и чаинки будут плавать на поверхности.
    avatar

    04 октября 2012, 16:13
    +112.44 Spooky — Ростовская область
    да ну вас маньяки извращенцы
    avatar

    04 октября 2012, 16:15
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    а я делаю оливье с говядиной! Вот мясо варится! собаки стораж на кухне кастрюлю что б не украли! А еще сделаю ребрышки свиные глазированные в остром соусе с абхазской аджикой и цыпленка табака. на ужин))
    avatar

    04 октября 2012, 16:42
    у меня проблема такая все что касается мяса и пирожков (то бишь теста) это я отлично. А вот заготовки не мой конек. Люблю квашеную капусту — не выходит… хрустящие огурчики — не выходит… помидоры — не выходит. варенье — не выходит… только с сахаром помять.
    avatar

    04 октября 2012, 16:46
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    Да… печальная история. А не выходит, это тебе не нравиться или… ну еще кому (кто не понимает в прелестях домашней консервации)?
    avatar

    04 октября 2012, 16:56
    я у соседей ем или подружки приносят. сама не умею, не могу не выходит. вот пирогов напечть пару тазов с чем хочешь это запросто!!! или баранью ногу…
    avatar

    04 октября 2012, 17:06
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    Легальный бизнес. Бартер
    avatar

    06 октября 2012, 00:44
    меняемся-а у меня тесто на дрожах не поднимается))заоь как я люблю заготовки делать… яблоки острые к мясу хочешь??
    avatar

    04 октября 2012, 18:49
    +112.44 Spooky — Ростовская область
    карма
    avatar

    06 октября 2012, 00:41
    а я утку с яблоками и спагетти с 4 видами сыров.А еще мой очень любит блины с икройи вообще-готовить я люблю…
    avatar

    04 октября 2012, 16:01
    +12.45 Urabotan — Невинномысск
    avatar

    04 октября 2012, 16:04
    +12.45 Urabotan — Невинномысск
    а темный цвет у мишки — это соевый соус?
    avatar

    04 октября 2012, 16:18
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    а темный цвет у мишки — это соевый соус
    Это порода медведя Да, соевый.
    avatar

    04 октября 2012, 16:10
    +112.44 Spooky — Ростовская область
    эх как накрыло то!
    avatar

    04 октября 2012, 17:28
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    Ну вот как то так....
    Жену кое как заставил голову скушать... Говорит бекон к месту и сыр очень важную роль играет в блюде все смягчает. Пробуйте, вкусно...(ну и благодаря Игорехе меня жена сегодня сиии… льно порадует...!)
    avatar

    04 октября 2012, 17:45
    Ну бомба!!! класс! Вот ты молодец умелец! будем за тебя вечером «болеть» пока тебя жена радовать будет. Сильно не увлекайся там!
    avatar

    04 октября 2012, 17:58
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    avatar

    04 октября 2012, 18:00
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    Ну ты блин даешь!!! Рис смешивается с натертым сыром, поливается соусом. Яичница болтушка — яйца (желток с белком перемешиваем). С сыром лучше формуется. Сыр лучше мягкий и соленоватый.
    Котопицца
    avatar

    04 октября 2012, 18:04
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    Яйца специально не смешивал(за ранее) подобие камуфляжа делал… Рис смешал просто со сливочным маслом и соевым соусом (терпеть его не могу).
    avatar

    04 октября 2012, 18:04
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    А что погибло вокруг кота?
    avatar

    04 октября 2012, 18:13
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    А что погибло вокруг кота?
    Пригорело



    Срезать у буханки корочку, вынуть мякиш из буханки, обмазать изнутри и снаружи сливочным маслом, положить мойву (предварительно посоленную и посыпанную приправами для рыбы, луком), накрыть корочкой и в духовку минут на 20-25. Низ и бока обернуть фольгой, чтоб не пригорело. Очень прикольно и вкусно. Также в буханках с вынутым мякишем и запеченых(минут 10-15) в духовке(чтобы крепкий стал ) можно тушить картошку как в горшочках .
    avatar

    04 октября 2012, 20:54
    охренеть!!! В выходные так сделаю и мойву и картошку. суууупееер!!! Я в хлебных булках только до супа пюре из грибов додумалась.
    avatar

    06 октября 2012, 00:46
    сил нет-пощла на кухню!
    avatar

    04 октября 2012, 18:07
    +264.26 turist — подмосковная глубинка
    ну ты брат даёшь! у меня бы так не вышло.
    avatar

    04 октября 2012, 18:14
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    Он завтра отчет должен выложить о прошедшей ночи
    avatar

    04 октября 2012, 18:16
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    Аа щас...
    avatar

    04 октября 2012, 20:59
    облом что ли? тебя за такую красоту продинамили?
    avatar

    04 октября 2012, 21:04
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    тебя за такую красоту продинамили?
    Я ж пельмени по ночам леплю и ничего!
    avatar

    04 октября 2012, 21:06
    +264.26 turist — подмосковная глубинка
    Я ж пельмени по ночам леплю
    на продажу?
    avatar

    04 октября 2012, 21:08
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    на продажу?
    Для секса
    avatar

    04 октября 2012, 21:16
    +264.26 turist — подмосковная глубинка
    понял.
    avatar

    04 октября 2012, 21:21
    +23.36 Gudron1987 — Рядом с Костромой
    Игорь, а теперь объясни, пожалуйста, как вы эти «забавные заготовки», пельмени, то-бишь, для сексу-то используете???
    avatar

    04 октября 2012, 21:27
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    Игорь, а теперь объясни, пожалуйста, как вы эти «забавные заготовки», пельмени, то-бишь, для сексу-то используете???
    С картинками? Если не поедим пельменей — жизни никакой.
    avatar

    04 октября 2012, 21:38
    +23.36 Gudron1987 — Рядом с Костромой
    Уф, и всего-то. А у меня уже воображение разыгралось, на себя примерять начал (дурная привычка)…
    avatar

    04 октября 2012, 21:58
    на продажу?
    Для секса
    пельмени за секс? ну у вас и нравы батенька… в мясо поди виагру подкладываешь?
    avatar

    04 октября 2012, 18:14
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    Вот так попробуй... Втыкай хаотично и сделай глазки и всем говори что это осьминожки!(главное колбаску толсто не реж ибо та часть спагетти что в ней проваривается плохо… ну и зелень....)
    avatar

    04 октября 2012, 18:21
    +264.26 turist — подмосковная глубинка
    откопал таки фотку.это жена мне прошлым летом приготовила.
    avatar

    04 октября 2012, 18:22
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    Ну вот… перехитри ее ...
    avatar

    04 октября 2012, 18:23
    +264.26 turist — подмосковная глубинка
    с удовольствием бы… только вот что то руки после работы плохо подымаются.
    avatar

    04 октября 2012, 18:27
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    только вот что то руки после работы плохо подымаются
    У меня часа 2 после работы тоже ничего не поднимаеться. Потом(ближе к вечеру) приходит в норму.
    avatar

    04 октября 2012, 18:25
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    Жена такое делала. Внутри сосиски макароны плохо провариваються


    Клюв из моркови сырой(заостряется и втыкается). В яйце делаешь прорези(можно зашпаклевать майонезом) сверху на селедку под шубой или 2 шт на майонез в тплоской тарелке — типа плавают. Сделаешь — есть жалко.
    avatar

    04 октября 2012, 18:29
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    Игорь!!!.. Перестань!!!!!!.. Мне че вообще не спапть???..
    avatar

    04 октября 2012, 18:32
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    Закусь легкая под… выпивку!!! Перед .....
    avatar

    04 октября 2012, 20:55
    ну ниче себе! вот ребята вы даете! Я теперь понимаю какая я обделенная...(((
    avatar

    04 октября 2012, 20:59
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    Набивался я к тебе в гости, набивался… Помидоров бы хоть наконсервировал с огурцами
    avatar

    04 октября 2012, 22:01
    эх, и помидоров у меня нет и мишку под омлетом никто не сделает. ну и как после этого жить мне?
    avatar

    04 октября 2012, 18:35
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    Игорь!!!.. Перестань!!!!!!.. Мне че вообще не спапть???..
    Я в час ночи. Вместо секса.
    avatar

    04 октября 2012, 18:37
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    avatar

    04 октября 2012, 19:45
    +264.26 turist — подмосковная глубинка
    эх! а сайты на экране всё те же… ножевые.как и у меня.
    avatar

    04 октября 2012, 20:25
    +23.36 Gudron1987 — Рядом с Костромой
    «сайты… как и у меня.»
    Друг сидит у меня в гостях. Залезаю в закладки, а он и говорит «Сайты у нас с тобой в закладках уж больно одинаковые… На Не пропаду не был?» Так я в конце прошлого года узнал о нашем сайте…
    avatar

    04 октября 2012, 20:28
    +264.26 turist — подмосковная глубинка
    логичный вопрос: а кто же у нас друг?
    avatar

    04 октября 2012, 20:42
    +23.36 Gudron1987 — Рядом с Костромой
    Максим зовут. Он не зарегестрирован тут, только читает.
    avatar

    04 октября 2012, 18:50
    +112.44 Spooky — Ростовская область
    круто!!!
    avatar

    04 октября 2012, 17:11
    +16.20 akvatran — Березники
    Я тоже перец чили добавил в хреновню, но название от этого не поменял.
    avatar

    04 октября 2012, 15:11
    как хочется помидоров в собственном соку сладкихЁЁ!!! Как я их обожаю!!! Пришли баночку???
    avatar

    04 октября 2012, 15:13
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    Пришли баночку???
    Оль, ты серьезно или прикалываешься?
    avatar

    04 октября 2012, 15:59
    она разобьется в дороге или испортится! у меня не выходят помидоры в собственном соку. ПОкупаю в магазине. обниму банку ночью и ем.
    avatar

    04 октября 2012, 16:10
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    она разобьется в дороге или испортится!
    Берешь ящик, внутрь пенопласт крупнопористый, банку заворачиваешь в несколько слоев упаковочного говрокартона, так чтобы стояла как влитая. Кидали с метра об пол.Усе гуд .
    у меня не выходят помидоры в собственном соку
    Ты помидоры твердые заливаешь соком? Протыкаешь вилкой их чтобы не лопались? Сахара чуть больше нормы, гвоздички для аромата(этот раз я не клал).
    avatar

    04 октября 2012, 16:17
    напиши мне в личку подробный рецепт только не под закатку а под пластмассовую крышку. я сразу быстро съем!
    avatar

    04 октября 2012, 16:21
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    напиши мне в личку подробный рецепт только не под закатку а под пластмассовую крышку. я сразу быстро съем!
    Оля! В том-то и прикол, что они должны чуть постоять. Под пластмассовую ни фига не получается. Даже когда только сделаешь и когда они постояли — вкус разный. Рецепт поищу. Пишу все на бумажках, дочка их тырит и обрисовывает., поэтому я их прячу.
    avatar

    04 октября 2012, 16:34
    ну вот и не выходит…

    А не знаешь что сделать что бы фасоль быстрее варилась. полюбилось мне лобио по моему рецепту только уж очень только варить надо.
    avatar

    04 октября 2012, 16:39
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    Оленька! В лобио фасоль варится по твоему рецепту вместе с остальным или отдельно? Что делать для убыстрения варки в твоем случае не знаю, я чтобы побыстрее варил в скороварке.
    avatar

    03 октября 2012, 23:55
    +31.10 SvartUlv — из Сибири
    Зёрна горчицы. Люблю с рассольчиком
    • v
    • 0
    avatar

    04 октября 2012, 00:00
    +112.44 Spooky — Ростовская область
    Забавные заготовкию
    причем с самого начала
    • v
    • 0
    avatar

    04 октября 2012, 01:14
    +20.86 Demonsorge — Пермь
    Исправил.
    avatar

    04 октября 2012, 14:49
    +23.36 Gudron1987 — Рядом с Костромой
    Вопрос: и чё? Может я интерьер своего подпола с запасами выложу? Не понял сути публикации, если честно…
    • v
    • 0
    avatar

    04 октября 2012, 16:19
    Может я интерьер своего подпола с запасами выложу
    а есть что выложить? выкладывай — посмотрим полюбуемся!

    выживальщики народ такой пожрать любят!
    avatar

    04 октября 2012, 16:33
    +112.44 Spooky — Ростовская область
    и не пузо у них, а мозоль на животе от постоянного ползания по-пластунски
    avatar

    04 октября 2012, 18:35
    +186.51 Andruha — Ростов-на-Дону
    Все кто принял приятное участие в сей беседе, могут на основании этого поправить автору статьи минусы.
    avatar

    04 октября 2012, 18:36
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    Андрюха! Поправь за меня пожалуйста! Я погорячился.
    avatar

    04 октября 2012, 18:43
    +186.51 Andruha — Ростов-на-Дону
    Уже сделал, я же не только подстрекатель, но и соучастник.
    avatar

    04 октября 2012, 18:42
    +34.40 Bundes74 — Донецк
    Андрей прав, автор комменты поднял шикарные это очевидно от некоторой недосказанности, а то опишешь все от «А до Я» людям и сказать нечего
    avatar

    04 октября 2012, 18:46
    +186.51 Andruha — Ростов-на-Дону
    Точно, и я такое заметил. Надо темы писать так: — «Была буря.» Остальное люди допишут.
    avatar

    04 октября 2012, 18:51
    +112.44 Spooky — Ростовская область
    поправлю
    avatar

    04 октября 2012, 20:57
    плюс поставлю только в том случае если автор сам делал эти помидоры! А если разглядывал что делала жена, то плюс поставлю жене.
    avatar

    04 октября 2012, 21:02
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    А если разглядывал что делала жена, то плюс поставлю жене.
    Плюс всей семье! Какая разница — один консервирует, другой машину чинит, третий балуеться. Семейный подряд!
    avatar

    04 октября 2012, 21:59
    третий балуеться
    чем это балуется???? и что значит третий? у жены любовник что ли?
    А автор про это знает? надо рассказать…
    avatar

    04 октября 2012, 22:09
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    надо рассказать…

    Про шалунишку
    avatar

    04 октября 2012, 19:26
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    Вывел в -0-… Такого видео любой дебил сможет наснимать(СЛОЖНЕЕ БУДЕТ ВЫЛОЖИТЬ), пост нулевый пусть таким и останется…
    • v
    • 0
    avatar

    05 октября 2012, 08:11
    +56.85 Gorec — Саяногорск
    зато какие коментарии!!!
    avatar

    05 октября 2012, 08:16
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    зато какие коментарии!!!
    флудильный пост получился...
    avatar

    05 октября 2012, 11:32
    +34.40 Bundes74 — Донецк
    пусть таким и останется
    справедливо! Поддерживаю
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.