Среда обитания: Бывший глава ФБР раскрывает тайны гибели птиц по всему миру

  • Автор: BdfyPf
  • Опубликовано: 28 февраля 2011, 08:49
  • Не знаю, верить или нет, но раз уж вешали про птичек, то продолжим ;)
    Автор — публикатор
    27.02.2011 г.
    Тед Гендерсон сообщает, что химиотрассы, точнее это назвать воздушными выбросами, есть ничто иное, как результат прямой причиной гибели живности на территории всей нашей планеты, в разных ее местах. Судя по словам бывшего главы ФБР Соединенных Штатов Америки Теда Гендерсона, на сегодняшний день, нужно кардинально снизить или прекратить уровень химических выбросов, которые и являются причиной массовой гибели как птиц, так и рыб во всем мире, как упоминается в его сообщении за 18 января 2011 года.



    Тед Гендерсон сообщает, что химиотрассы, точнее это назвать воздушными выбросами, есть ничто иное, как результат прямой причиной гибели живности на территории всей нашей планеты, в разных ее местах.

    Еще 12 января 2011 года экс-глава ФБР делится информацией, что выбросы химического рода, как на земную поверхность, так и в атмосферу регулярно и интенсивно выбрасываются и распыливаются по всей территории Соединенных Штатов Америки и Великобритании, и конечно же в таких ее частях, как Ирландия и Шотландия, а также в некоторых странах Северной Европы.


    Как утверждает Гендерсон, он неоднократно наблюдал своими же собственными глазами за такого рода действиями не только на территории Соединенных Штатов Америки, а также в Мексике и Канаде. Тысячи рыб погибает по всему миру, что уже говорить о птицах, численность которых снижается на разных точках Земли по этим же причинам.

    По его словам — это несомненно геноцид. Массовое убийство с помощью отравляющих средств, и оно должно быть остановлено и наказано. Бывшему главе ФБР также приходилось внимательно исследовать и вычислить приблизительно 2 локации, судя по которым находятся самолеты, которые совершали распыление данного препарата с химическим содержанием.

    Ему удалось персонально осмотреть эти летательные аппараты, один из которых все еще стоит в штате Небраска — в Линкольне, а второй — в том же штате, на территории Национальной Обороны, то есть территории американских военных сил. Как известно, на них нет абсолютно никакой маркировки, и выглядят они, как огромные самолеты типа «бомбардировщик» без всяких номерных указателей.

    Несомненно — это преступление, в первую очередь — перед всем человечеством. Преступление против всей Америки. Преступление перед ее гражданами. И это нужно остановить.

    Гендерсон задается одним важным вопросом: «Куда смотрит Конгресс на данное время?». Поскольку это прямолинейно влияет на «их» население, «их» людей, «их» товарищей, «их» родственников, и конечно же — их самих. Что же случилось? И неужели пилоты, которые управляли этими самолетами и выбрасывали отравляющие средства, не имеют своих же семей? Безусловно, с этим нужно что-то делать. Кто-то с Конгресса должен сделать шаг вперед и это остановить. Прямо сейчас.
    Источник: magov.net/blog/4699.html
    • +8

    Комментарии (9)

    avatar

    28 февраля 2011, 09:54
    Эх, вопрос: ну зачем им это надо? Мешают они (птицы), что ли? Я не говорю о тех местах где птицы нежелательны(аэродромы и т.д.). Может не в этом дело, конечно, а в изменении магнитного поля (как где-то было сказано). И главное, во многих странах это происходит. Ужасть
    • v
    • 0
    avatar

    28 февраля 2011, 10:10
    +148.06 BdfyPf — Подмосковье
    Им людишек лишнего ;) Птицы так — рядом были…
    А что так заминусовали то? кому не нравится\ не согласен — пишите комменты, чтоб позиция была ясна. А то плюнули на спину и в кусты
    • v
    • +1
    avatar

    28 февраля 2011, 10:23
    То нефть разлили, то птичек отравили. Прям вредители какие то.
    • v
    • 0
    avatar

    28 февраля 2011, 23:25
    +24.07 Micura — Нижний Новгород
    я думаю, что это все фуфло. Никто не выдает реальную причину гибели птиц. В этом случае пришлось бы много чего объяснять. А так — да, типа мы плохие, пожурите нас. Ничего необычного, экстраординарного. Как-будто раньше не распыляли. А птички то только сейчас загнулись. Что-то не клеится.
    • v
    • 0
    avatar

    01 марта 2011, 00:27
    +5.67 RomanS — Белгород
    Цель как раз проста и элементарна — разрушение биологических систем, симбиоза, и экосистемы в целом.

    Экологическая катастрофа — один из ключевых элементов БП
    • v
    • 0
    avatar

    01 марта 2011, 06:33
    +24.07 Micura — Нижний Новгород
    Если думать, что это элемент БП, то цель понятна. Только больно очевидный и медленный вариант БП избирается. Ядрену бомбу кинул — ни экосистемы, ни жизни нормальной, на все про все около 40 минут.
    avatar

    01 марта 2011, 09:56
    +148.06 BdfyPf — Подмосковье
    Ядрену бомбу кинул
    а самому как там потом жить?
    avatar

    02 марта 2011, 22:59
    Вот именно, проще поступать Америке так как она поступает с нами сейчас. А именно —
    1. экономический монополизм (Как не крути, а доллар почти во всех валютно-рыночных операциях учавствует как эталон валюты либо ее замена),
    2. рассовые теснения (разведение войн в странах Южной Асетии, Сербии, Иране, Грузии (?)), из-за которых массовые толпы беженцев вынуждены были искать кров в России как стране дружественной и соседней.
    3. Война информационная (Сколько раз уже Америка перекручивала факты истории в сетях гласности? уже и пальцем на руках и ногах не хватит чтобы пересчитать самые важные даты).
    Прододжать еще и дальше можно этот список, но все же думаю хватит. Все понимают что Америка боится просто потерять свое положение монополиста на Земле, как мировой державы сильнейшего вооружения а следовательно и рычагов давления. Пока с ней может сравнятся только Китай как носитель живой массы и быстро развивающихся технологических аспектов, да Россия как обладатель очень выгодного географического положения.
    Очень советую послушать выпуски аудио передач "На самом деле" где подробно освещается очень много вопросов современности касающихся России.
    • v
    • 0
    avatar

    01 июля 2012, 00:40
    +3.71 77valya — Электроугли
    Птичек, несомненно очень жалко, но в подобное заявление главы ФБР, пусть даже и бывшего, мне верится с трудом. Не верится вовсе) Разве что сам он чего=то надышался.
    • v
    • 0
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.