Среда обитания: БП уже шагает..но тихо и незаметно)))

  • Автор: GAD
  • Опубликовано: 19 марта 2011, 22:10
  • Н. А. — Вы о каких россиянах? О тех 80% населения, которые напоминают стадо баранов, способных только на >? С ними все так и будет. Их убедят, что конфедерация лучше, что нужно избавиться от диктата Москвы, или отделится от «гастарбайтерских» окраин, и избирать своего, «близкого» президента. Быстренько вырастут свои маленькие элитки олигархов, подбирающих остатки со стола… Постепенно и конфедерация, и выборность сойдет на нет. Рабочий сценарий после поражения Советского Союза один и тот же, что в России — Украине — Белоруссии, что в Югославии. Главное в этом сценарии — не дать славянам консолидироваться, успеть взрастить микрогосударства с наполеончиками, и постепенно выявить их противоречия между собой. Нужно откатить территорию Россию к 15 — 16 векам, и мир вздохнет облегченно. Украину, кстати, тоже нужно будет поделить, она почти готова.

    Гостевая: ШАЛАШ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ посмотреть

  • Автор: BERT
  • Опубликовано: 18 марта 2011, 17:07
  • ВОТ ССЫЛКА ПОЧИТАЙТЕ И СПАСИБО ПОДПОЛКОВНИКУ Варенышеву Б.В.
    www.stjag.ru/article.php?nid=30168 и еще www.outdoors.ru/polar/polar7.php

    Юмор: Обама: Гомосексуалисты в армии - для нас большая честь

  • Автор: BdfyPf
  • Опубликовано: 23 декабря 2010, 13:35
  • 23.12.10: Обама: Гомосексуалисты в армии — для нас большая честь
    Источник: 3mv.ru

    Президент США Барак Обама в среду подписал закон, позволяющий открытым гомосексуалистам служить в национальной армии, передает телеканал CNN. «Для нас будет большой честью видеть вас в рядах нашей армии – лучшей армии в истории человечества», – заявил президент, обращаясь к американским гомосексуалистам, передает «Интерфакс».
    Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее сенат конгресса США проголосовал за отмену ограничительного в отношении гомосексуалистов закона Don't Ask Don't Tell. Суть принципа «Не спрашивай, не говори» заключалась в том, что гомосексуалистам и лесбиянкам разрешено служить в вооруженных силах США, но одновременно им запрещено раскрывать свою сексуальную ориентацию, а военному командованию – задавать вопросы о ней.
    Решение сената стало победой не только для многочисленных организаций, защищающих права людей нетрадиционной сексуальной ориентации, но и для администрации США, опасавшейся, что Don't Ask Don't Tell будет отменен по суду.
    По мнению администрации США, отмена через суд была бы чревата большими неприятностями для вооруженных сил. В связи с этим президент и министр обороны Роберт Гейтс неоднократно призывали сенаторов не тянуть с рассмотрением вопроса. В начале февраля глава Пентагона поручил генеральному юрисконсульту Пентагона Джею Джонсону и командующему контингентом сухопутных сил США в Европе генералу Картеру Хэму изучить вопрос о том, как именно отменить закон и каковы будут последствия отмены. На исследование он отвел почти год.
    Недавно доклад был обнародован. Его авторы, проанализировав возможные последствия отмены Don't Ask Don't Тell, пришли к выводу, что открытые гомосексуалисты и лесбиянки могут спокойно служить в армии при условии активной просветительской деятельности со стороны военного командования и внесения дополнительных изменений в существующее законодательство и военные правила.

    Из комментариев к статье: «Что эта армия пидаров, было давно известно, а сейчас, это еще и узаконенный факт.… Для всех, кто сталкнется с этой голубой толпой, будет очень вдохновляющим боевым кличем, „мочи пидарасов!“. „

    Медицина: Популяционная медицина

  • Автор: Perce-neige
  • Опубликовано: 28 ноября 2010, 18:57
  • Человек есть не только индивид, но и эмбрион, и зигота — с одной стороны. С другой стороны — популяция вида гомо сапиенс.
    В медицине изучают зародышей и ничего предосудительного в этом не видят. В биологии есть проблематичный раздел — популяционная экология, пытающийся рассматривать причины колебания численности особей. Что запрещает работу над созданием популяционной медицины (не путать с популярной и публицистической)?
    Если не нравится термин, то можно придумать нечто более благозвучное. Суть не изменится. Тем более, что даже профилактическая медицина лишь изредка замечает рассматриваемый феномен, а клиницисты его вообще в упор не видят.
    В гигиене поминаются неблагоприятные воздействия того или иного фактора, статистически значимо проявляющиеся лишь на большом материале, т.е. популяции, а администрация населённых пунктов, искорёженных по производственно-половому признаку, пытается заманивать то женихов, то невест… И это всё, что мне ведомо из методов влияния на предмет предлагаемой науки.
    Все остальные достижения можно ожидать лишь на поприще формирования у индивидов определённых установок, которые станут отвечать интересам популяции. Вместе с тем, двести тысяч учителей попрут, а популяционной педагогики так и не предвидится. Мало того, какая-то перечница из команды Фурсенко смеет утверждать, что рождаемость со временем повысится сама собой. Вопрос даже не ставится.
    Таким образом, идеологическое обеспечение борьбы с репродуктивной катастрофой целиком и полностью ложится на плечи форумчан Философского флейма.
    «Чудо-богатыри! Вперёд!» (Или ваша любимая история вашего саботажа вам не простит). Все отлынившие будут включены в ДЕФЕКАЦИОННЫЙ СПИСОК.
    forum.filosofia.ru/viewtopic.php?f=3&t=1402

    Медицина: "Что-то чистое, то ли руки, то ли фрукты..."

  • Автор: Perce-neige
  • Опубликовано: 25 ноября 2010, 10:34
  • У автора нет устраивающей его дефиниции понятия «общая гигиена». В первом приближении. Наука. Медицинская и профилактическая, изучающая, с одной стороны, человека, с другой — любые факторы, так или иначе влияющие на него. Ставящая перед собой задачи использования и усиления благоприятных моментов используемых факторов и противостояния негативным. Цели: здоровье, работоспособность, продолжительность жизни и т.п. Для комментария перечислю несколько традиционных разделов.

    Коммунальная (микроклимат, планировка населённых мест, водоснабжения и канализации, жилища и т.п.). Гигиена детей и подростков. Труда. Питания. Авиационная и космическая гигиена.

    А ежели выходить за традиционные рамки, то впихнуть тем или иным боком можно что угодно. Из серии «Хочу всё знать».

    Попрошу занести в протокол. В данном разделе поминается ядерная война. Так что, к слову сказать. Радиационная гигиена. Только. Дабы не валить всё в кучу:

    1. Ионизирующее излучение.

    2. Ионизирующее излучение и организм человека.

    3. Борьба с инкорпорацией радиоактивных веществ в организм человека.

    Лучевую болезнь, дабы не отбивать хлеб у клиницистов, рассмотрю чуть-чуть и растащу по пунктам.

    Начну с «Ионизирующего». Коли примет заинтересованности не проявится или будет заявлено о неуместном уставе в чужом монастыре, оперативненько эту затею заброшу.

    Только вот:

    а/ до 30 км — «Ваше Сиятельство»

    б/ от 30 до 50 — «Ваша Светлость»

    в/ далее — «фон»

    2012: Пора строить бункер или.....

  • Автор: Georgij
  • Опубликовано: 26 октября 2010, 09:59
  • Если говорить о конце света то чё нам сможет помочь? Только гирмитичный бункер, от затопления спасёт, от жары тоже на некоторое время, от ядерной бомбы тоже, от инородных сушеств тоже на не которое время, от метиорета тоже, и от многово другого, Но строить букер каждому не получится да и бункер по заказу может обойтись от 1 мл. руб, но не в этом дело, в том что со временем мы все равно погибним, что же делать, глупо говорить, что готовить ракету на другую планету, богочи смоются, а мы люди останимся, а мы что хуже их? Я думаю нет! Так что ко мне приходит только одна идея готовить оружие, и не пневмат и не травмат а боевое, что бы потом, когда это начнётся мы могли выпихнуть богочей с их спасательных короблей. Надеюсь вы меня поддержите!