Человеческий Фактор: Мои думы

  • Автор: zapa-sutrapyan
  • Опубликовано: 27 февраля 2012, 22:38
  • ПИСАЛ САМ. Начну с себя — Овен-Оптимист(по определению да и по сути). На сайт зашел месяца 3 назад( 1месяц, как зарегистрировался и прдолжил читать). Всё писсиместично!(что противоречит моей сути) — БП-неизбежен, Правители-ГОВНО некомпитентны, спасайся кто может (А вот и подсказки, как это сделать(А ВОТ И МАГАЗИНЫ, СПОСОБНЫЕ ВАМ ПОМОЧЬ(избавиться от зла(денюжек))). А тепереча мои рассуждения: ГП(Глобальный писец(астероид, внутренний взрыв планеты))- не выжевет никто( а ежели выживет, то экономя тушенку, проживёт еще… до скончаниятушёнки(и ещё дней 30 помучается)).(Возможно это соответствует БП), но тогда нет смысла к нему готовиться! А если есть- (возьмите меня в «долю» я тоже денюшки люблю СЕЙЧАС). Далее следуют ЛП(Локальный П)раионного или областного масштаба, вот здеся и пригодятся и НАЗы и ШМАЗы и прочая полезная информация с сайта. Потому как, ЛП заканчиваются обычно быстро(МЧС одеялами обеспечили, кипятком, какой-никакой етьбой и жилищем — УСЛОВИЯ СОЗДАЛИ- ОТЧИТАЛИСЬ!)далее живите как хотите. А вот здеся то и возникает необходимость в будущем. Как жить дальше? Возвращаться ли к своим руинам, али двигаться туда, где слаще и лучче? И еще один момент, после БП все собираются «изобретать колесо» — создавать «с нуля» сельское хозяйство, промышленность(даже станки многофункциональные предлагаются), армию и полицию(распределение обязанностей(кто то сеет -кто то охраняет)), народное образование, какое-то правительство(лидеры). К чему все эти «многобукв»? А к тому, что БП подкрался незаметно и уже идёт своим чередом, С/Х в запустении(не считая братьев китайцев с их теплицами да одиночных фермеров (про которых ещё не придумали за что денег снять)), промышленность шатко-валко чё то делает(создаёт видимость, но спутники падают и «мистрали» закупаются в «зараниччине») и прочее прочее прочее, но однако никто не бежит поднимать колхозы и промышленность, да и те же «народные дружины» для обеспечения порядка хотя бы в своём квартале никто не создаёт(в качестве профилактики), а если и создаёт — то «по закону» энто будет — «экстремизм и незаконное формирование»+«ущимление прав граждан». Что делать? — дальше сидеть на диване, копить тушёнку и мечтать о том «как хорошо я буду жить после БП». «Тиха украинская ночь, но сало лучче перепрятать» А туесок на 10 дней стоит в кладовке. Теперь кидайтесь тапками(можно не вставая с дивана).
    • +8

    Комментарии (38)

    avatar

    27 февраля 2012, 23:02
    +15.86 jeleziaka — Переславль
    Все верно получается все все знают только делать не торопяться.Чей то злой умусел удался а вот кто разгребать будет…
    • v
    • 0
    avatar

    27 февраля 2012, 23:12
    +28.81 zapa-sutrapyan — Воинской Славы
    Вот тото и оно. У любого «сверхгениального» преступника идей хватит на «кущёвку» или максимум на губернию(ему там жить(хорошо)), всё остальное — Козни «извне»(как любят сейчас говорить), да и своих дураков хватает(а дурак хуже гения, делает то не «созла», а блага ради)
    avatar

    27 февраля 2012, 23:12
    +57.24 Mich — Озалупинск
    А к тому, что БП подкрался незаметно и уже идёт своим чередом, С/Х в запустении(не считая братьев китайцев с их теплицами да одиночных фермеров (про которых ещё не придумали за что денег снять)), промышленность шатко-валко чё то делает(создаёт видимость, но спутники падают и «мистрали» закупаются в «зараниччине») и прочее прочее прочее, но однако никто не бежит поднимать колхозы и промышленность, да и те же «народные дружины» для обеспечения порядка хотя бы в своём квартале никто не создаёт(в качестве профилактики), а если и создаёт — то «по закону» энто будет — «экстремизм и незаконное формирование»+«ущимление прав граждан». Что делать? — дальше сидеть на диване, копить тушёнку и мечтать о том «как хорошо я буду жить после БП». Вот с этим согласен-не нужно ждать БП ЛП-можно просто жить так как будто он уже случился, вот по этому мне Второгодник и нравиться если гора не идёт к Магомету то Магомет идёт к горе.
    • v
    • +1
    avatar

    27 февраля 2012, 23:27
    +28.81 zapa-sutrapyan — Воинской Славы
    Да пора бы уже взяться за лопату, за грабли, за метлу и прочий «струмент», да навести порядок в стране(Это не призыв к свержению власти, а призыв к порядку(Чистоте на улицах и спокойной обстановке хотя бы в «своём» дворе)), а власть пусть живёт как ей ндравится(для этого кремлёвской стеной и отгородились от народа(у них уже БП, а народ враг)). Понравилась мне одна фраза: «Власть хороша тогда, когда народ живёт и ёё не замечает»(потому как всё хорошо). Давайте к этому стремиться!
    avatar

    28 февраля 2012, 00:36
    Теме плюс, однако я бы посоветовала оформлять свои статьи почитабельней. Для этого есть параграфы, разные размеры и стили текста.
    • v
    • 0
    avatar

    28 февраля 2012, 01:22
    +28.81 zapa-sutrapyan — Воинской Славы
    Ну извените уж, накипело, а сам не писатель(технарь), ну отсюда и проблемы с орфографией
    avatar

    28 февраля 2012, 02:22
    Статье минус, в следуйщий раз в личку, товарищ zapa-sutrapyan, вы не задумовались что катализатором бездействия являются мнения и статьи которую вы не поленились написать? Ирония в том что и Вы и я, пишут данные опусы с дивана
    • v
    • 0
    avatar

    28 февраля 2012, 02:51
    +28.81 zapa-sutrapyan — Воинской Славы
    Я то — катализатор действия, а ВЫ продолжайте и дальше лежать, и пусть диван вам будеть пухом, я то хоть чёто делаю(хоть и говорят«нахрена тебе это надо?»)
    avatar

    28 февраля 2012, 02:58
    +28.81 zapa-sutrapyan — Воинской Славы
    Хотя на диванеп вижу не лежите(посмотрел ваше всё)
    avatar

    28 февраля 2012, 03:00
    что делаете?
    • v
    • 0
    avatar

    28 февраля 2012, 03:14
    +28.81 zapa-sutrapyan — Воинской Славы
    Благоустраиваю прилегающие к дому окрестности. Хотя есть планы на общественные места)по весне попробую) народ собрать не проблема, с администрации — материалы, а дальше пусть галочки ставят, зато красиво.(а денюшками, выделенными на«ЭТО» нехай подавются, ежели до этого совесть не замучит)
    avatar

    28 февраля 2012, 03:30
    ) я наверно не коректно поставил вопрос, ваша статья написана относительно бездействия бп, у меня появился очевидный вопрос что вы предпренимаете? хочю наперед заверить что задаю вопрос без единой нотки сарказма
    • v
    • 0
    avatar

    28 февраля 2012, 12:18
    +28.81 zapa-sutrapyan — Воинской Славы
    очевидный вопрос что вы предпренимаете?
    Живу! Читаю книги, играю в народном театре, благоустраиваю(по мере возможностей) придомовую территорию, рукамиделаю. А туесок в кладовке стоит дней на десять, ЗКП(бабушкан домик в деревне) есть. Машина в гараже в 10 минутах заправлена. К БП готовлюсь, но без фанатизма(на всю жизнь запасов не сделаешь)
    avatar

    28 февраля 2012, 04:06
    Ваши мысли конечно в тему сайта, но статье не минус не плюс.
    Конструктивнее было бы, те вопросы, которые вы затронули, обсудить в существующих темах, предложить свои варианты поведения, свои решения, свои ответы на поставленные вопросы, желательно что б они имели дисскусионный характер, а не такие «Вы все тут не тем и не так занимаетесь»
    4 упоминанания вопроса «Тушняк — наше всё» в вашей статье, это черезчур, это немного узкое видение того чем люди тут занимаются. Да понимаю, яркий пример, но 4 раза — перебор. Лично у меня сложилось впечатление что вся цепочка ваших мыслей в статье базируется именно на тушенке.
    Вообщем все эти вопросы поднимались, и обсуждение их ведётся до сих пор в соответсвующих темах. Смысла выразить свое мнение, создавая очередную статью «личное мнение», не вижу.
    • v
    • 0
    avatar

    28 февраля 2012, 12:08
    +28.81 zapa-sutrapyan — Воинской Славы
    4 упоминанания вопроса «Тушняк — наше всё» в вашей статье, это черезчур, это немного узкое видение того чем люди тут занимаются. Да понимаю, яркий пример, но 4 раза — перебор. Лично у меня сложилось впечатление что вся цепочка ваших мыслей в статье базируется именно на тушенке.
    Ну про тушёнку вообще-то 3 раза упоминалось, а на ссайте так немерено: «у меня на ЗКП 200 кг тушенки»(цитата из статей(близко к тексту)), Статья больше о том, как сейчас жить. Нужно что то делать, под лежачий камень вода не течёт. К БП нужно готовиться самому(дядя за вас это не сделает), но пока БП не настал — так и будем во всём этом жить?(как в анекдоте: Червячёк спршивает у мамы: «Мама, а червячки в яблочках живут? — Живут! А в ягодках живут? — Живут. А что ж мы то в говне заднице живём? — Это наша РОДИНА сынок!)
    avatar

    28 февраля 2012, 12:31
    +97.38 Nasmeshnik — город-герой Ангарск
    Это у меня " 200 кг тушняка на ЗКП". Отойдите от нее гражданин! Вот смотрите, какова обстановка на сайте, товарищи! Чуть обмолвился про запасы, а уже нашелся гражданин, который заметил, приметил и красным карандашиком записал в блокнотике — " У Рабиновича лежат 200 кг тушняка. Он их жрет." Вот так и пиши тут, открывай душу, рассказывай об устройстве дома и начинке кладовки… ))
    avatar

    28 февраля 2012, 12:47
    +28.81 zapa-sutrapyan — Воинской Славы
    Вот вот. Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать
    avatar

    28 февраля 2012, 14:32
    Чуть обмолвился про запасы, а уже нашелся гражданин, который заметил, приметил и красным карандашиком записал в блокнотике — " У Рабиновича лежат 200 кг тушняка. Он их жрет.
    avatar

    28 февраля 2012, 04:28
    +114.07 Novenkaia — 130 км от Хабаровска
    + в личку+. Как раз о действии — пост. Юморной, весёлый, грустный -живой!
    • v
    • 0
    avatar

    28 февраля 2012, 12:42
    +28.81 zapa-sutrapyan — Воинской Славы
    Спасибо! Жаль что мысли тока после стакана(в расслабухе) появляются. Бытовуха заела: дом-работа, продуктов купи, поесть приготовь, спать пора, а с утра дом-работа и так покругу. Выходные пролетели (развлекал народ с супругой), а куда деваться — масленица. Вот в понедельник и расслабился(апосля работы) И мысли — потекли, тока успевай подбирать и редактировать. Ежели кого обидел, уж прощевайте.
    avatar

    28 февраля 2012, 07:08
    Согласен с автором. Считаю, что на Руси он уже 1000 лет как идет, как только славянам навязали чуждый культ Дионисия-Христа, так и поехало. Особенно последние 100 лет как апогей уничтожения славян как восточных так и западных ( 1 Мировая, 1917г, Гражданская война, Голодомор, Раскулачивание, репрессии 37гг, 2 Мировая война, Перестройка, Павловская реформа, ну и последние 20 лет дерьмократии- целенаправленное спаивание и одурманивание молодого поколения, 1200000 абортов в год и т.д.) Так что готовы мы морально ко всему. Да и раз простояли наши деды, да отцы, так и мы сможем. И нехай вражины наши первыми передохнут ))
    • v
    • +2
    avatar

    28 февраля 2012, 09:03
    +60.95 vtorogodnik — Юрмала-Москва
    лимон двести, это официальная статистика. А не официальная, 3 ляма.
    avatar

    28 февраля 2012, 14:29
    +23.39 rptr100 — Алматы
    Хорошо сказано, согласен полностью.
    PS. «Мой Бог меня рабом не называл»
    avatar

    28 февраля 2012, 14:34
    Кидаться тапками не буду, а спрошу: «Чё предлагаешь?»
    • v
    • 0
    avatar

    28 февраля 2012, 17:15
    +28.81 zapa-sutrapyan — Воинской Славы
    «Чё предлагаешь?»
    Предлагаю делать добро, безвоздмезно, за доброе слово, за спасибо.
    «Ищи дураков» скажут некоторые, тут своих забот полон рот, зарабатывать надо, семью кормить надо, мечусь как белка в колесе на 2х работах, некогда. А в магазин ведь всёравно идёте, так почему бы не позвонить в дверь какой нибудь «бабеДуне» из 35ой, не нужно ли чего прикупить в магазине(от батона и пакета молока руки не отвалются), зато вы получаете в подъезде союзника, который в трудную минуту может и сгодится(хотя бы посидеть чайку попить, если ключ потеряли, а ваши домашние ещё до дома не добрались). Или «дядюПетю» (одинокого алкоголика) позовите строить детскую площадку, так он и пить в этот день не будет, внимание общества ему важнее будет. Водка для него — заменитель общения. А выясниться, что он «на все руки мастер», вот и общение обеспечено(«дядьПеть» заходи в гости, подмочь надобно). Вот и еще один союзник. В итоге вместо 2х озлобленных на всех и вся людишек имеем 2х союзников. А народ то сейчас всё больще злой да недовольный, и каждая маленькая злость складывается с другими и вот уж злой дом, злой квартал, улица, город, страна. Да и «зомбоящик» все время нагнетает, добавляя злобы. Давайте делать ДОБРО. Поговорку «Как аукнется — так и откликнется» ещё никто не отменял. А вообще, если бы я знал все способы как сделать людей счастливыми, на земле был бы рай, а я был бы если не богом, то президентом как минимум.
    avatar

    28 февраля 2012, 17:49
    а история Иисуса тебя ни на какие мысли не навевает?  он тоже нёс добро народу, а народ этот помиловал не его, а убийцу.
    но стремления хорошие. только не делать зло — это уже немалая толика добра
    avatar

    28 февраля 2012, 17:56
    +97.38 Nasmeshnik — город-герой Ангарск
    А кто знает как там было у Иисуса? Дело — то давнее...)
    avatar

    28 февраля 2012, 18:01
    может и брехня с этим давним делом (вполне допускаю), а личный опыт о подобном не говорит?  добро никогда не остаётся безнаказанным.
    avatar

    28 февраля 2012, 18:08
    +97.38 Nasmeshnik — город-герой Ангарск
    Конечно говорит! Вот к примеру, подвез я как-то из клуба ночного красивую девушку. Доброе дело? Конечно! Потом подвез ее до института. Разве плохо? Да ничуть. А потом, как доброму и честному человеку жениться пришлось. Ведь это же доброе дело? Разумеется. В результате, я получил самую крутую стерву в жизни, которая вымотала всю душу и высосала мозг. Вот оно — возмездие за добро. Сейчас вот разводиться надумал. Дело, вроде бы хорошее...))
    avatar

    28 февраля 2012, 18:12


    но ты сам виноват!
    на ночноклубницах жениться — так захочешь удавиться
    avatar

    28 февраля 2012, 18:13
    хорошее дело — браком не назовут,
    а избавляться от брака — это хорошее дело!
    avatar

    28 февраля 2012, 18:20
    +53.54 johnik — Сочи
    Ты сам то живешь с бабой?
    avatar

    28 февраля 2012, 18:14
    +97.38 Nasmeshnik — город-герой Ангарск
    Ну, тут как посмотреть. И я и она оказались там случайно, за компанию. Так — то мы не ходоки. Опять же, неужели существует статистика, которая свидетельствовала бы о крепости браков тех, кто познакомился не в ночном клубе, а в метро, или на стройке?)
    avatar

    28 февраля 2012, 18:18
    ну можешь, после развода, повторить это дело (подежурить у ночного клуба)

    если повторится тоже самое — у тебя уже появится некое подобие статистики
    avatar

    28 февраля 2012, 18:26
    +97.38 Nasmeshnik — город-герой Ангарск
    А что, идея. Опять же в одну воронку не падает. Может, попадется ласковая и кроткая?))
    avatar

    28 февраля 2012, 18:16
    +97.38 Nasmeshnik — город-герой Ангарск
    Опять же, сказывали Христос тот тоже ночами вместо того, что бы спать, с мужиками тусовалсяНе знаю были ли у них танцы, но базары базарили, кушали и выпивали. Чем не клуб ночной?)
    avatar

    28 февраля 2012, 18:18
    +53.54 johnik — Сочи
    На Победе что ли? В каком состоянии? )) какой расход, больше чем у 21волги?
    avatar

    28 февраля 2012, 18:18
    +132.84 onyxpol — ЯО
    В ентом вопросе с вами очень согласен… жаль, что в мире не так много бескорыстных человеков.
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.