Снаряжение для выживания: Доступное и дешевое средство от любых инфекционных заболеваний, а так же от рака

  • Автор: g3n0m
  • Опубликовано: 14 марта 2010, 00:20
  • Средство от рака найдено.

    Этот документ я приготовила для моей мамы. Сначала я думала не писать здесь весь рецепт, а потом решила, что это может кому-то пригодиться. Так что пишу всё.

    Речь идёт об MMS (Miracle Mineral Supplement) — Бф www.miraclemineralsupplement.ca

    Что это такое – ниже. А пока немного истории (перевод сделан с буклета фирмы).

    В середине 1996 г. на раскопках в джунглях Южной Америки учёный из США Jim Humble совершенно случайно сделал удивительное открытие. Два человека из их научно-исследовательской группы были заражены через комаров малярией. Лекарства против малярии они не имели. Поскольку до ближайшего селения было 2 дня пути, все были очень напуганы, что не удастся спасти людей, у которых уже началась сильная лихорадка. Тогда он подумал, а что если использовать химикат, который они добавляют в воду для её дезинфекции? Если водоочиститель убивает всякие бактерии, почему бы не попробовать убить им бактерию малярии? Риск был оправданным: он дал больным людям выпить воду с высокой концентрацией водоочистителя, и это сработало!

    Малярия – очень серьёзное заболевание, скашивающее в тёплых влажных регионах Южной Америки миллионы людей. Как и гепатит, малярийная инфекция сохраняется в крови человека до конца жизни. Джим задумался, было ли выздоровление членов его группы совпадением, или водоочиститель действительно сработал?

    Контракт по раскопкам был ещё не завершён, но Джим использовал всякую возможность повторить эксперимент, когда кто-либо слегал с малярией. Иногда это помогала быстро, иногда медленно, иногда вообще не помогало. Он хотел, понять, почему.

    Оказалось, что водоочиститель содержал Sodium chlorite (NaClO2), и эта смесь производила небольшое количество chloride dioxide (диоксид хлора ClO2). Так был найден один из самых безопасных и самый мощный, какой был когда-либо известен человечеству, киллер патогенных микроорганизмов.

    Однако количество диоксида хлора ( ClO2) было недостаточным. Снова и снова Джим проводил исследования. Это было не лекарство. Это была смесь из Sodium chlorite (NaClO2) и дистиллированной воды, которая была активирована пищевой кислотой и стала мощной питьевой диоксидно- хлоровой смесью.

    MMS – это 72 % дистиллированной воды, 24.4 % Sodium chlorite (NaClO2), менее, чем 5.32 Sodium chloride (NaCl- столовая соль), и менее, чем 0.28 % каждого Sodium chlorate (NaClO3) и Гидроксида натрия (NaOH). Остальная часть содержит смесь не токсических веществ, необходимых для того, чтобы стабилизировать Sodium chlorite (NaClO2) в виде порошка или хлопьев.

    После 75 тысяч хорошо документированных успешных излечений от малярии в Африке Джим осознал, что MMS может быть панацеей 21 века. Оно дёшево, просто и безопасно. Джим старается держать цену на этот продукт низкой, чтобы он был доступен для людей из стран третьего мира.

    MMS – не лекарство. Оно не лечит, оно убивает все паразитирующие микроорганизмы. Лечит организм освободившаяся от паразитов ваша собственная иммунная система.

    После 10 лет исследований было доказано, что MMS убивает бактерии, вирусы, грибки и молекулы таких болезней, как ВИЧ(СПИД), гепатиты, коровье бешенство, раки, герпесы, пневмонии, туберкулёз, артриты, астма, гриппы и пр.

    Летом 2007 г. Джим Намбл сделал своё открытие доступным людям. Однако он уверен, что очень скоро чиновники от официальной медицины сделают всё возможное, чтобы запретить продажу препарата. В середине 2008 г. канадское правительство запретило продажу MMS через дистрибьюторов в Канаде. Запретить совершенно они не могут, потому что эти химикаты используются для очищения питьевой воды и даже бассейнов.

    Канцерогенно ли само по себе MMS?


    До активации MMS содержит дистиллированную воду, sodium chlorite, sodium chloride и несколько других компонентов. Ничего из этого не канцерогенно.

    Когда активация начинается MMS смешивается с небольшим количеством пищевой кислоты: свежевыжатого лимонного сока или 10% лимонной кислотой или уксусом (содержащим хотя бы 5 % ascetic кислоты). Уксус не может быть использован при лечении какой либо кандиды (дрожжевой грибок). Ничего из этого также не канцерогенно. И когда MMS соединяется с кислотой вырабатывается диоксид хлора (ClO2). Так, MMS не вырабатывает никаких канцерогенов.

    MMS может применяться как для того, чтобы убить имеющиеся паразиты, так и для профилактики. Средство не рекомендуется только беременным и детям до 2 лет.

    Ингредиенты MMS могут быть куплены отдельно и легко приготовлены дома. Можно купить уже готовую смесь в бутылках. Одной бутылки MMS хватает на всю семью на год. И она не дорогая.

    Инструкция:

    Для приготовления раствора лимонной кислоты необходимо 1ст.л. лимонной кислоты и 9 ст.л. (желательно) дистиллированной воды. Храните в стеклянной бутылке с крышкой.

    Используйте 5 капель кислоты на каждую каплю MMS, смешайте в чистой сухой рюмке, выждите 3 минуты (цвет должен стать ярко жёлтым), затем добавьте в треть стакана с водой, соком или компотом и пейте. Можно продлить время от 3 до 10 минут, и после добавления сока или воды раствор может стоять до часа перед потреблением.

    Все процедуры принятия MMS начинаются с одной-двух капель. Никогда не начинайте с более, чем с 2 капель. Люди особо чувствительные к MMS могут начать даже с пол капли. Активируйте капли, как сказано абзацем выше.

    Если ваш организм принимает MMS без проблем, у вас нет тошноты или поноса после первой дозы, тогда добавьте каплю на следующий день. Принимайте вечером и утром. Продолжайте увеличивать по капле в день. Если чувствуете тошноту, снизьте дозу на одну каплю. Если же у вас начнётся сильный понос уменьшите на 2-3 капли. Уменьшайте 1-2 раза число капель до того, как вернуться к тому же количеству, от которого у вас начались проблемы.

    Если у вас начался понос или рвота – это не плохой знак. Организм просто освобождается от ядов. Не принимайте никаких лекарств от поноса. Это проходит быстро. Это- не настоящий понос, а очистительный процесс.

    Продолжайте следовать инструкции до тех пор, пока вы не достигните 15 капель два раза в день без тошноты. С этого момента начните принимать 3 раза в день хотя бы в течение одной недели и потом уменьшите количество до 4-6 капель в день для пожилых людей и 4-6 капель 2 раза в день для молодых.

    Итак: 5 капель кислоты + 1 капля MMS – размешать – выждать 3 минуты – добавить в напиток – размешать и выпить.

    Для сока подойдёт яблочный и др. не цитрусовые соки. Не используйте апельсиновый сок и какие-либо другие соки с добавленным витамином С или аскорбиновой кислотой. Если на этикетке написано «натуральные добавки» или «натуральные консерванты» это чаще всего означает, что там добавлены аскорбиновая, лимонная кислота или витамин С. Не используйте их.

    Инструкция по приготовлению MMS из порошка (пишу для того, что, если вы закажете продукт, инструкция всё же будет на английском).

    Налить в пластмассовую или стеклянную посуду 0.95 литров тёплой (40-60 С) дистиллированной водой

    Добавить весь пакет (452 гр.) Sodium chlorite (NaClO2) и размешать неметаллической ложкой.

    Когда всё растворилось, оставить на ночь в тёмном месте.
    Раствор будет прозрачным зелёным, и на дне возможно будет иметь какой-то осадок. Также на поверхности возможен не большой налёт.
    Уберите налёт и осторожно, стараясь оставить осадок, перелейте раствор в чистые пластиковые бутылки, желательно тёмного цвета.

    У вас получился 1 литр MMS готовый к использованию.


    Вам нужно будет хорошо замерить количество граммов порошка и дистиллированной воды, чтобы получить концентрацию нужного качества.

    MMS высылается по всему миру.

    Недавно на вечеринке мы встретили пожилого мужчину лет 70 с небольшим, по имени Эд. В 2005 г. он был диагностирован с раком почки. Почка была удалена, и врачи заверили его, что операция прошла очень успешно, и всё было удалено под чистую. Через 2 года рак был обнаружен у него в лёгких, и доктор сказал, что нужна химиотерапия.

    «Сколько мне осталось?» — спросил Эд.

    «Без химиотерапии вы проживёте 4 месяца. Не больше. Это очень плохой вид рака». Он показал Эду небольшой пакетик с таблетками. Этот пакетик и был для химиотерапии на месяц, и стоил он 11 тысяч долларов (!).

    «Сколько же я проживу после химиотерапии?» — поинтересовался Эд.
    «Месяцев 8» — был ответ.

    Эд решил не проводить химию. Он узнал об MMS и стал принимать его. Кроме того, он принимал на ночь по столовой ложке сиропа размешанный с содой. И позже – абрикосовые косточки и экстракт из них. Прошло 4 месяца, затем – 8, а Эд оставался живым. Он прошёл через всевозможные тесты, но ни один из них не показал наличие рака. Эд принимает MMS постоянно для профилактики. Небольшие дозы. Он розовощёк и с весёлым характером. Никто, не зная его, никогда бы и не подумал, что этому человеку предрекали смерть 2 года назад.

    Источник информации.
    • -1

    Комментарии (11)

    avatar

    14 марта 2010, 00:32
    двойственное впечатление…
    статья написана языком которым рекламируют бады
    • v
    • 0
    avatar

    14 марта 2010, 00:43
    +131.51 g3n0m — Москва
    Возможно…

    Задам вопрос, который в принципе Вас ни к чему не обязывает и ни в коем случае ни к чему не агитирует. Можете его даже воспринимать как риторический… т.е. не отвечать на него :)

    Итак, вопрос: а что Вы имеете против БАДов?

    Вкратце (скажу только за себя) — мне многие грамотно подобранные БАДы очень сильно и часто помогали в этой жизни. И помогают по сей день. Во много благодаря им я (тфу-тфу-тфу) забыл что такое медикаменты, врачи, поликлиники и т.д. Собственно из-за этого и интересуют причинами негативного (или скептического) к ним (БАДам)отношения.

    Прошу понять меня правильно :)
    avatar

    22 марта 2010, 05:18
    +24.19 Rus_LAN — Чита
    Господи, какой бред! Вы вообще курс школьной химии помните? Обычная заказнаю статья распространителей «чудо средств». Модератору давно пора её отсюда убрать.
    avatar

    22 марта 2010, 11:15
    +131.51 g3n0m — Москва
    Лично я не на столько, увы, силен в науках, что бы так категорично утверждать о бредовости данной информации. Но по всей видимости у Вас куда как больше знаний в этой области (в частности в той же химии).

    Прошу раскрыть тему, объяснив всем читателям и пользователям проекта ложность утверждений. До тех же пор считаю Ваш коммент бессмысленным и не имеющим никакого веса, кроме субъективных эмоций и мнений. С уважением.
    avatar

    14 марта 2010, 03:25
    +13.20 Darkhelgi — Ramat Gan
    Очередная панацея от всего… лучшее лекарство от всего… лучше всего от мозгов.

    Когда читаю подобные вещи, то думаю на сколько же надо быть не образованным человеком чтоб верить в подобное.

    MMS – не лекарство. Оно не лечит, оно убивает все паразитирующие микроорганизмы. Лечит организм освободившаяся от паразитов ваша собственная иммунная система.


    После 10 лет исследований было доказано, что MMS убивает бактерии, вирусы, грибки и молекулы таких болезней, как ВИЧ(СПИД), гепатиты, коровье бешенство, раки, герпесы, пневмонии, туберкулёз, артриты, астма, гриппы и пр.


    ну если человека подвергнуть термической обработке градусов в под 2000 то гарантировано ни какие вирусы в нем не выживут.
    • v
    • 0
    avatar

    14 марта 2010, 03:35
    +13.20 Darkhelgi — Ramat Gan
    в большинстве городов «хролку» добавляют и так в воду… думаю все должны быть идеально здоровыми.
    avatar

    24 апреля 2010, 21:00
    Хмм ну раз просят обосновать нелепость идеи… Первое — сказано что все компоненты безвредны (дословно говорится что не являются канцерогенами). Итак, препарат после «активации» становится источником диоксида хлора, если кто то занимался экологией должен прийти в ужас от названия его безопасным. Соединение высокотоксично и опасно для окружающей среды, по мнению экспертов всемирной организации здравоохранения оно является канцерогеном группы B. Действительно, такой состав является дезинфецирующим средством, однако, как показано выше, с тем же успехом можно лечиться водопроводной водой содержащей хлор.

    В конечном итоге, для того, что бы понять, почему нельзя уничтожить рак химическим соединением, пришлось бы читать лекцию об онкологических заболеваниях (кстати рак это разновидность онкологии связанная с изменением эпителиальных клеток, хотя в «народе» всю онкологию называют раком). Да и лекция была бы неполной, ибо механизм образования онкологических заболеваний (а их тысячи и механика различна) до конца ни кем из исследователей не понят. Кратко — рак во многих случаях вызван изменениями метаболизма, функционирования ДНК, раковые клетки это клетки-изгои, которые отказываются умирать (или быть убитыми контролирующим механизмом организма), причем это клетки собственного тела, которые неограниченно делятся и не выполняют своих функций. Что должен убить этот чудо-препарат? Собственные клетки человека?

    Ну и совсем постыдное — продавая этот чудо препарат, который якобы испытали в джунглях, почему то умалчивают, что это обычное средство для полоскания рта. Забавная цитата с сайта, распространяющего MMS в США «девочка-подросток с избыточным весом, страдающая депрессией из за маленькой груди, получила MMS. На следующий день ее груди начали расти. После очередной дозы через 4 дня у нее...».
    Все это наталкивает лишь на 1 мысль — не стоит верить в чудо составы и чудо мази от всего на свете.
    Как относятся к препарату американцы (не такие они тупые как нам говорят по телевизору)
    forums.plentyoffish.com/datingPosts9027374.aspx
    В общем не стоит верить в чудеса и средства «от всего»
    avatar

    01 марта 2012, 18:28
    +78.35 UncleGans — Владивосток
    Ну ну, «тяпнули» стакашку моющего средства… Может уж 9х18ПМ(самый у нас распространённый) в висок, чтоб не мучиться… Точно от всех хворей разом помогает… Вот уж действительно окончательное, так сказать решение…
    • v
    • 0
    avatar

    27 марта 2012, 22:22
    +9.94 Meldor — Московская область
    Еще бы придумали средство для избавления от адских мук: выпил стакан, все грехи прощены, после нескорой смерти сразу в рай…
    avatar

    28 марта 2012, 06:05
    +78.35 UncleGans — Владивосток
    Не, ну так не интересно, да и скучно…
    avatar

    28 октября 2012, 15:57
    После 75 тысяч хорошо документированных успешных излечений от малярии в Африке Джим осознал, что MMS может быть панацеей 21 века.
    -где можно ознакомиться ходя бы с частью этих докуметов?

    MMS – не лекарство. Оно не лечит, оно убивает все паразитирующие микроорганизмы.
    -как химическая смесь узнает, какой микроорганизм паразитирующий, а какой — симбиозный?

    После 10 лет исследований было доказано, что MMS убивает бактерии, вирусы, грибки и молекулы таких болезней, как ВИЧ(СПИД), гепатиты, коровье бешенство, раки, герпесы, пневмонии, туберкулёз, артриты, астма, гриппы и пр.
    — где можно ознакомиться с 10 летним опытом работы этой чудесной лаборатории. Кстати. им нобелевка грозит — за убийство молекулы.

    вопросы, естественно, риторические — отвечать не нужно.
    кормить хлором родную маму — не нужно
    продавать бады и панацеи — не нужно, плохой это бизнес, аллах накажет.
    ну и само-собой, рекламировать это чудо на ресурсе, участники которого могут жаренными гвоздями позавтракать — можно, но очень наивно )))
    • v
    • 0
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.