Гостевая: Запекаем картошку в бензине, за три минуты

  • Автор: Pavelvoxr
  • Опубликовано: 15 февраля 2016, 11:32
  • Всем привет!
    Давно не выкладывали спорных видео, но время пришло, как говорится))
    Видео про то, как запечь картошку в литре бензина за три минуты времени, без растопки, без дров, в одной простой металлической емкости. Неприятного на самой картошке не остается, главное не есть шкурку и не замачивать в бензине на ночь)))

    В общем, совет, пока министерством здравоохранения одобрен не был, и вряд ли будет )), поэтому если вдруг кто захочет воспользоваться, делайте это с осторожностью))
    • +5

    Комментарии (79)

    avatar

    15 февраля 2016, 12:00
    Не полезно -точно, да и котелок засрется.
    Но как способ на всякий случай почему нет.
    • v
    • +3
    avatar

    15 февраля 2016, 12:28
    предлагаю продолжить рецепты: «телятника запеченная на мазуте», «плов в керосине», «копчение рыбы на дровах из шпал», ну и конечно же к этим блюдом подать напитки «очищенная незамерзайка», «тормазуха по лому в мороз»
    • v
    • +13
    avatar

    15 февраля 2016, 13:03
    Сёмга запеченая в автомобильной покрышке, подаётся с коктейлем «Вин Дизель»(горячее вино с капелькой солярки для пикантности)
    avatar

    15 февраля 2016, 18:34
    +22.27 PChSPb — С-Петербург и Лен. обл.
    «копчение рыбы на дровах из шпал»
    такую рыбу давно в магазинах продают
    avatar

    16 февраля 2016, 10:57
    +1.16 Enter — Сибирь
    про ацетон забыл, для полоскания рта
    avatar

    16 февраля 2016, 11:01
    +25.20 O6opoTeHb — Сочи
    и жопу подмыть скипидаром...
    avatar

    15 февраля 2016, 13:21
    +112.44 Spooky — Ростовская область
    в чём сакральный смысл такой готовки?
    • v
    • +1
    avatar

    15 февраля 2016, 13:45
    +14.95 abramov — Чита
    • v
    • +1
    avatar

    15 февраля 2016, 13:47
    +1.52 loup — Херсон
    Мне кажется, или круто обгорит снаружи, или будет сырой внутри. )) И… запах.
    Да и, действительно, смысла не вижу...
    • v
    • +3
    avatar

    15 февраля 2016, 13:50
    +186.51 Andruha — Ростов-на-Дону
    В спирте можно бы было, в бензине не желательно ни при каких ситуациях.
    • v
    • +3
    avatar

    15 февраля 2016, 14:13
    +70.79 AlexPLoz — Воронеж
    Да чем в спирте жарить — лучше сырую заточить и спиртом запить!
    avatar

    15 февраля 2016, 23:04
    +0.17 Chip — Калуга
    Поддерживаю, лучше уж сыромятинкой побаловаться, чем сто процентно себя травить.
    avatar

    15 февраля 2016, 23:23
    +45.18 Vepr — Армянск
    Бензин в себе свинец содержит…
    avatar

    15 февраля 2016, 23:46
    +25.20 O6opoTeHb — Сочи
    тетраэтил свинца как антидетонатор? имхо давно его не добавляют, изза вредности. И этилированный бенз имеет красноватую окраску.
    avatar

    15 февраля 2016, 14:24
    +6.96 Deletant — Киевская область
    Да ну на фиг, лучше сырую. Не вкусно, зато не так вредно. Это где ж так готовить, в пустыне?
    Даже в степи, можно топливо поискать, а чем канистру тащить, лучше примус или горелку. Не, не, не, это не наш метод, провокация.
    • v
    • +1
    avatar

    15 февраля 2016, 15:05
    +26.06 Sergsib — из Сибири
    Призабавнейшая фигня однако Павел правда правда не пахнет???
    • v
    • 0
    avatar

    15 февраля 2016, 17:43
    Не не пахнет. Но конечно никаких других измерений мы не производили))
    avatar

    15 февраля 2016, 15:08
    +26.06 Sergsib — из Сибири
    И да, откуда сама идея родилась то?
    • v
    • 0
    avatar

    15 февраля 2016, 17:42
    Ну что то мне подсказывает что изначально задумка ребят с лесоповала из мест не столь отдаленных, но нам рассказал нефтяник, говорит что когда заморачиваться было не охота то так готовили
    avatar

    15 февраля 2016, 16:09
    +48.47 MRZYKAU — Майкоп
    Налил 95 бензин и поджег — коптит.



    Потом сунул туда картоху и подождал 5 минут. Вытащил и разрезал.





    Кот сказал: фуууу…



    Приятного аппетита!
    • v
    • +16
    avatar

    16 февраля 2016, 00:06
    +86.50 HarryBullet — Москва
    Говорит-то он «фууу», а думает явно «нах-нах». На лице написано.)
    avatar

    16 февраля 2016, 00:10
    +25.20 O6opoTeHb — Сочи
    оо, по поводу «фууу» — это надо смотреть и слушать. Рассказ про учет оленей
    avatar

    15 февраля 2016, 16:41
    +78.35 UncleGans — Владивосток
    Что то мне подсказывает, что данный способ совершенно не способствует увеличению продолжительности жизни… Да и потом, а картошка пропечся успеет разве?
    • v
    • +3
    avatar

    15 февраля 2016, 17:39
    Ну да здоровым питание назвать не получится)) реально пропекается и запаха нет
    avatar

    15 февраля 2016, 18:41
    +22.27 PChSPb — С-Петербург и Лен. обл.
    и запаха нет
    Котелок от «Шмеля» давно осиротел, но сваренная в нём картошка пахла бензином. Похоже ляминь насквозь пропитался бензином, и отдаёт его при нагреве  
    А тут картошка прям в бензине и не пахнет ?!
    avatar

    15 февраля 2016, 17:27
    Людиии, одумайтесь! не надо это кушать!
    • v
    • +5
    avatar

    15 февраля 2016, 18:04
    +22.38 Ultar — Уфа
    Вот в видео заявлено: «когда нужно в экстремальной ситуации срочно приготовить картошку на толпу...».
    Ну вот опишите мне ситуацию, когда есть много картохи, бензина, большой котёл и голодная толпа; но совсем нет времени, чтобы тупо картоху сварить!
    • v
    • +2
    avatar

    15 февраля 2016, 19:39
    +112.44 Spooky — Ростовская область
    большой котёл и голодная толпа; но совсем нет времени
    avatar

    15 февраля 2016, 23:08
    +0.17 Chip — Калуга
    Мак Дональдс в час пик, не?
    avatar

    15 февраля 2016, 18:10
    +22.38 Ultar — Уфа
    А, ну всё ясно…
    Посмотрел канал этих клоунов. Экстремальное питание — креветки в пиве. Как сделать секси-маечку с помощью дробовика. Как собраться в поход.
    Опщем… куча хаванины для очумевшего от скуки офисного планктона.
    В таком разрезе картошка в бензине вполне логична, ибо брутальна и бессмысленна.
    • v
    • +5
    avatar

    15 февраля 2016, 18:58
    Ну у нас помимо «хаванины» видео хватает))) не клоун «Ultar»
    avatar

    15 февраля 2016, 19:09
    +22.38 Ultar — Уфа
    Может и есть что-то стоящее, если покопаться. Но встречают по одёжке, а после такой «одёжки» копаться как-то нет желания.

    З.Ы. Если обиделся на «клоунов», то зря. Весьма полезная, на мой взгляд, профессия.
    avatar

    15 февраля 2016, 20:07
    Ладно, так и быть, прощаю, можешь не копаться. Пойду снимать «как зажарить мясо на покрышке»
    avatar

    15 февраля 2016, 21:42
    Ребята, выходите. [Вырезано] за рамки. Если что — то не укладывается в собственной картине мира, — это не значит, что это не работает. Хватит мыслить стереотипами. Лично проверил — все работает, времени ушло минут 10…
    avatar

    15 февраля 2016, 23:18
    +25.20 O6opoTeHb — Сочи
    работает, чо. Но жрать такое не все будут. Я побрезгую, нет привычки в макдаке хавать.
    avatar

    15 февраля 2016, 23:36
    Ребятушки, я знать их не знаю. говнюки они или порядочные, но когда чмырят без причины- нехорошо. лично проверил способ и запек по рецепту, правда понадобилось 10 минут, а не 3 заявленных. Способ работает
    avatar

    16 февраля 2016, 00:09
    +25.20 O6opoTeHb — Сочи
    вкусно?
    avatar

    16 февраля 2016, 00:15
    Съедобно, товарищи жарят традиционные шашлыки — реально вкусно…
    avatar

    16 февраля 2016, 01:55
    +25.20 O6opoTeHb — Сочи
    шашлык? на бензине???
    avatar

    16 февраля 2016, 12:45
    Картоха съедобная, как обычая печеная. Друзья шашлык рядом жарили, по классической технологии — это было реально вкусно
    avatar

    16 февраля 2016, 09:07
    +22.38 Ultar — Уфа
    Вот объясни мне, хоть в рамках, хоть за рамками. В какой ситуации картошка в бензине будет лучшим вариантом приготовления еды? Я верю, что так можно, но нафига?
    avatar

    16 февраля 2016, 11:29
    +4.72 31415926 — Ленинград
    Согласен! В нашем настоящем положении безусловно глупость.
    Без крайней нужды на это идти не надо.
    Однако в блокадном Ленинграде люди покупали землю с Бадаевских складов, заливали водой и потом ее упаривали и пили. А дело было в том что, когда немцы их разбомбили, возник пожар и тонны сахара горели и пропитывали землю. на мой вопрос как это возможно, мать ответила: «Сейчас ни за что не стало бы пить, а тогда очень жрать хотелось — иначе было не выжить».

    Разумеется, если есть какой нибудь более приличный вариант, так жарить картошку не следует.
    avatar

    16 февраля 2016, 14:31
    Есть маленький нюанс. Ленинградцы пытались добыть полезные вещества из всего, что их окружало, в том числе малосъедобного. Той же статьёй пойдут дрожжевой суп на опилках (размножаясь, дрожжи дают массу, содержащую белки), бутерброды с обойным и столярным клеем (раньше столярный клей делался из костей, а обои клеили на мучном или крахмальном клейстере). Но в материале ради сомнительного ускорения процесса (в одном из комментариев указано почти троекратное увеличение времени по сравнению с заявленным по видео) заведомо пригодный в пищу продукт делается условно съедобным, то есть идёт прямая порча. Боюсь, во время блокады, ленинградцы за такое дело «повара» на котлеты пустили бы (горькая шутка, но рады бы точно не были). Если бы таким образом можно было бы восстановить питательные свойства и безопасность мороженого или сильно проросшего картофеля — тогда другое дело.
    avatar

    15 февраля 2016, 18:49
    +0.93 agronomicus — Мариуполь
    Картошка на бензине — бессмысленная и беспощадная). С приветом печени и почкам)
    • v
    • +3
    avatar

    15 февраля 2016, 18:58
    Возможно, это на случай биологической войны. Обеззаразить картошку в бензине, потом почистить методом «кубик» и съесть сырую внутреннюю часть, прожарив на щепках Если честно, то в реальной ситуации я бы нарезал «чипсов» потоньше и обжарил бы на щепках-шишках-кизяках в котелке (банке). Или нарезал бы (предварительно почистив) помельче (для уплотнения), сварил в минимуме воды и сотворил толчёнку.
    avatar

    15 февраля 2016, 19:26
    +0.33 KalebMalkovich — Москва
    На край конечно и не такое сожрешь, но это уже перебор...(интересно, а если в кипящем гудроне запечь...)ЗАЧЕМ?!!!
    • v
    • +1
    avatar

    15 февраля 2016, 20:57
    +25.20 O6opoTeHb — Сочи
    душа грешника, запеченная в кипящем гудроне (время выпечки до вечности)… мням…
    avatar

    15 февраля 2016, 20:57
    +25.20 O6opoTeHb — Сочи
    ужинаю… смотреть не стал. фу…
    • v
    • 0
    avatar

    15 февраля 2016, 23:36
    +45.18 Vepr — Армянск
    Ещё одна идея: выкапывать картошку с помощью взрывчатки! Надо бы её подкинуть авторам ролика.
    • v
    • +2
    avatar

    15 февраля 2016, 23:47
    +25.20 O6opoTeHb — Сочи
    хм… вакуумным взрывом… а что, получится, наверное.
    avatar

    16 февраля 2016, 00:04
    +86.50 HarryBullet — Москва
    А готовить пюре из этой картошки надо шиной Камаза. Потом проехать вперед, чтоб колесо провернулось, из протектора пальцем выскребать и есть. Без этого вкус не приобретет необходимую остроту.
    • v
    • +1
    avatar

    16 февраля 2016, 00:54
    +9.73 Beaver — Калининград
    Жёстко! Сразу вспомнил знакомого, который сало закоптил на шпалах б\у… А еще, на срочной, картошку жарили на техническом маргарине… Незабывамое хлопковое масло… Но в бензине…
    • v
    • 0
    avatar

    16 февраля 2016, 02:45
    +0.90 Rain — Санкт-Петербург
    дарю идею, картошка на гептиле )
    • v
    • +1
    avatar

    16 февраля 2016, 22:04
    +0.33 KalebMalkovich — Москва
    )) Маньяк!!!..., хотя космонавтам, может и сгодится рецептик...
    avatar

    16 февраля 2016, 22:07
    +1.52 loup — Херсон
    Что на ужин?
    Каша…
    Гречневая!?
    Пластиковая...8-(
    avatar

    16 февраля 2016, 04:29
    +48.47 MRZYKAU — Майкоп
    за три минуты
    Автор: Pavelvoxr
    , правда понадобилось 10 минут,
    в литре бензина
    товарищи жарят традиционные шашлыки
    То ли выпь захохотала, то ли филин заикал...
    • v
    • +2
    avatar

    16 февраля 2016, 10:48
    +0.17 Chip — Калуга
    У кого ещё есть идеи как испортить продукты, пишите, потом составим меню адского выживальщика.
    • v
    • +1
    avatar

    16 февраля 2016, 11:16
    +10.67 ygin112 — Орск Оренбургская область
    Фу, какая гадость!
    • v
    • 0
    avatar

    16 февраля 2016, 14:21
    +2.27 doknoise — Ростов-на-Дону
    Вкусняха! Только без «соли выживальщика» не очень, предлагаю дополнить сюжетом как получить соль из предметов которые всегда под рукой, например: твэл, галоперидол, фрагменты адронного коллайдера и тп.
    • v
    • 0
    avatar

    16 февраля 2016, 22:09
    +0.33 KalebMalkovich — Москва
    … интересно, а если картофан, насадить на металлический штырь (расчитав площадь поперечного сечения, чёбы на 0,002 сек задержать процесс перегорания) и на ЛЭП?.. Успеет?, а я успею свалить, если чё?
    • v
    • 0
    avatar

    16 февраля 2016, 22:22
    +1.52 loup — Херсон
     Не эффективно. ЛЭП, при ПБП, будут обесточены...
    Мясо, на покрышках — хит сезона.  С покрышками — понятно. С мясом? Хуже....))
    avatar

    17 февраля 2016, 06:14
    +10.67 ygin112 — Орск Оренбургская область
    Да ладно… Собачатины, человечены…
    avatar

    17 февраля 2016, 10:47
    +1.52 loup — Херсон
    Говорю же: хуже…
    avatar

    17 февраля 2016, 21:19
    +25.20 O6opoTeHb — Сочи
    главное — специи и самцам половые аккуратно вырезать… и ничо будет правда на покрышках… беее…
    avatar

    17 февраля 2016, 21:30
    +1.52 loup — Херсон
    Это — да. Но, к примеру,… вымя , тоже требует… кулинарного подхода?
    комментарий был удален
    avatar

    23 февраля 2016, 20:00
    +0.93 agronomicus — Мариуполь
    Время срабатывания защиты до 0,005 с. Тут предлагается рассчитать сечение арматуры для запекания при 0,002 с.
    avatar

    23 февраля 2016, 19:59
    +0.93 agronomicus — Мариуполь
    Смотря какая ЛЭП
    avatar

    18 февраля 2016, 20:18
    +210.40 gennadiy — Нижегородская обл.
    если есть бензин, значит найдётся в чём его сжигать — трубка или просто банка. зачем жрать гадость?
    • v
    • +3
    avatar

    19 февраля 2016, 13:56
    Логично, но вариант нигде не озвучивался, поэтому озвучили мы
    avatar

    19 февраля 2016, 14:02
    +210.40 gennadiy — Нижегородская обл.
    главное, чтоб не отравился никто
    avatar

    19 февраля 2016, 14:51
    +14.70 Murano — Владивосток
    Странный способ… При ЧП и БП бензин будет на вес «золота», тащить бенз а канистре в лес есть смысл если вы на авто, картоху можно и просто запечь или заранее дома подготовить в сушилке домашний вариант сухого пюре (растопил снега, залил, замешал и кушай на здоровье). От бенза польза на туже растопку. Можете минусить до упора — как по мне, так просто перевод картошки, бенза и сомнительная польза жкт. Ну или плюс для «мальчиков» продемонстрировать свою брутальность перед «девочками» и как наглядное пособие для демонстрации знания основ святой Инквизиции))))
    • v
    • +6
    avatar

    19 февраля 2016, 18:45
    +22.27 PChSPb — С-Петербург и Лен. обл.
    Из профиля:
    Долгое время жила по работе то в Японии, то на Филиппинах — там тоже хватало приключений — то тряхнет, то затопит, то легкий ветерок машины переворачивает...
    Хотелось бы поподробней, “из первых уст”, наверняка есть что рассказать
    avatar

    19 февраля 2016, 20:33
    Присоединяюсь!
    avatar

    20 февраля 2016, 12:25
    +14.70 Murano — Владивосток
    По Вашим просьбам — «из первых уст» свой первый пост Надеюсь, что хоть немного полезным окажется_
    avatar

    20 февраля 2016, 22:29
    +22.27 PChSPb — С-Петербург и Лен. обл.
    Надеюсь, что хоть немного полезным окажется_
    Надежда оправдалась на все 100%
    avatar

    23 февраля 2016, 00:49
    +264.26 turist — подмосковная глубинка
    Давно не выкладывали спорных видео
    Как тонко Вы, Павел, подметили
    • v
    • 0
    avatar

    23 февраля 2016, 01:57
    ))) ну да, эталон спорности)))
    avatar

    03 апреля 2016, 03:07
    интересно, и действительно только для экстрима…
    • v
    • 0
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.