Гостевая: Поездка на Слет Непропаду 2016 недолеко от ж/д ст. Орехово

  • Автор: MikhailLTS
  • Опубликовано: 18 августа 2016, 16:31
  • Удалось-таки мне поехать на ежегодный слет в этом году, чему я необыкновенно рад.
    Слет «Не пропаду 2016»
    Ну, далее по порядку.

    Поставил я будильник заранее на 3:30, чтобы успеть на прямой автобус в 4:30 до Питера. Однако будильник прозвенел, а я не проснулся. Жена разбудила меня в 4:30. Спасибо — успеваю на следующий автобус до Выборга на 5:45. Приехал в Выборг и, дабы не терять времена зря, пошел до ж/д вокзала. Пришел и обрадовался. Сразу купил билет и сел на «Ласточку» до Санкт-Петербурга. По дороге у контролеров купил билет до ст.Орехово. И получается, что я добрался до Финляндского вокзала, минуя метро, да еще и билет уже купил (значит в сам вокзал и заходить не придется). На вокзале перекусил за пол часа, посмотрел на ливень за окном и прыгнул на электричку до Орехово в 9:00. В итоге, проспав будильник, я успел с запасом, хотя если бы не проспал, то мог и опоздать. Парадокс, да и только.
    Вышел на станции, сориентировался и потопал короткой тропой к пункту назначения. Навстречу то и дело попадались машины (видимо ночной и утренний ливень спугнул всех туристов).

    Ну вот и долгожданный лагерь!!! Пришел на 10 минут раньше, чем обещал «Яндекс Навигатор» (ага, а потом остывал пол часа).

    Поздоровался, зарегистрировался, поставил свою палатку (по подсказке Мамонта «повыше», за что ему отдельное спасибо) и пошел помогать натягивать веревки для веревочной трассы.

    Далее были различные интересные и захватывающие конкурсы.

    В метании ножей я не силен, но, когда мишень оснастили кепкой, все-таки воткнул в импровизированную голову нож (правда рукояткой, а не острием). Это было забавно, потому что в пенек с кепкой вверху попадали чаще, чем без кепки.

    Жаль что нет у меня моего фото с конкурса пения, где я выиграл заветный приз… Но конкурс тоже был не из легких. Стоять на пеньке и петь — это занятие для настоящих мужчин!
    singers
    Потом было прохождения трассы. Прошел её аж 2 раза. Правда второй раз в воду не окунался, а спускался по веревке с крайней точки (спасибо, — «Гриша» помог), но главное — опыт.

    Разжег личный костер (чтобы никому не мешать) и сварил себе чай, который тут же и выпил. Лег спать под звуки песен, доносившихся из лагеря.

    Утром сварил себе компот из ягод, тихо собрался (остатки компота налил в бутылочку из под воды) и ушел по-английски, чтобы к обеду прибыть домой.

    Если вам требуются срочные авиаперевозки грузов, то на сайте aerosys.ru можно узнать цены на доставку груза самолетом в любую точку России, а также заказать международные авиаперевозки.
    • +15

    Комментарии (7)

    avatar

    18 августа 2016, 18:19
    +10.78 Gregori — С-Петербург и Лен. обл.
    с почином)))
    • v
    • 0
    avatar

    25 августа 2016, 08:32
    Спасибо.  Давненько я в походы не ходил.
    avatar

    19 августа 2016, 08:43
    +48.47 MRZYKAU — Майкоп
    Зыхаоха! Давай к нам в следующий раз. У нас стопудово веселее будет.
    Кавказ. Горы. Шашлык. Аджика. ВАХ!!!
    • v
    • +2
    avatar

    19 августа 2016, 23:38
    Есть у меня один одногрупник с Майкопа… Но всё же далековато до вас.- не отпустят меня.
    avatar

    25 августа 2016, 17:06
    +10.78 Gregori — С-Петербург и Лен. обл.
    стопудово ))))
    avatar

    22 августа 2016, 07:38
    +90.25 mamont9999 — Санкт-Петербург
    Спасибо за отчет. Свой выложу чуть позднее.
    • v
    • +1
    avatar

    25 августа 2016, 08:33
    Пожалуйста. Буду ждать отчетов остальных участников. Фотки себя любимого скопировал. — спасибо за ссылки. Вот думаю, — добавлять ли их сюда или нет?
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.