Гостевая: "Пора" (продолжаем сбор мест дислокаций)

  • Автор: RomanS
  • Опубликовано: 11 августа 2011, 21:11
  • Спасибо всем, кто сообщил свою дислокацию.

    Я начал систематизацию, думаю к концу недели свести в карту основные наши точки.
    Надеюсь, потом и другие подтянутся.

    ЖДУ ДАЛЬНЕЙШИХ СООБЩЕНИЙ О ДИСЛОКАЦИИ ГРУПП ИЛИ ИНДИВИДУАЛОВ.

    А теперь небольшой анонс дельнейших тем:
    1. какие профессиональные навыки нужнее всего в наших группах
    2. связь между группами
    3. выбор места для стоянки

    дальнейшее потом сами решим.

    До связи.
    • +3

    Комментарии (17)

    avatar

    12 августа 2011, 06:15
    +43.44 lisovski — Абакан
    Камрады, а никто не задумался, что кто-то заинтересованный о нас инфу собирает? Может дезу пустить?
    • v
    • +2
    avatar

    18 августа 2011, 00:15
    Насколько я могу судить (а мне кажется что я могу судить ), что компетентные органы интересуют сообщества которые могут собратся и противопоставить себя существующему строю (режиму ) или причинить иной вред власти и обществу.У нас же все наоборот, мы намерены в случае БП не собраться ( я имею ввиду масштабно ), а как раз наоборот — разбежатся.Дабы не пополнять ряды героев воплошающих в жизнь чужие идеи и не угробить остатки здоровья на ликвидации каких то последствий.Следовательно интерес, который наверняка есть к данному сообществу максимально вялый. Единственно слабое место это разговоры про оружие, сву и прочие запрещенные к гражданскому обороту предметы. ( ну и не пишите, что у вас на чердаке стоит MG-42 доставшийся от дедушки полицая ). Информация о том в какие норы мы будем залазить их вообще мало интересует так как на это у них есть своя отработанная методика. До того как народ узнает, что именно произошло или происходит передвижение гражданских лиц будет сильно ограничено, а те кто попался патрулю без оформленного надлежащим образом «аусвайса» могут быть поставлены к стенке по закону о ЧП или ВВ. (Может ты и выживальщик, а может и диверсант, пусть господь бог разбирает а нам некогда, у нас БП… ). А тот 0.0001 % который прорвется погоды им не делает.
    avatar

    18 августа 2011, 01:14
    +5.67 RomanS — Белгород
    очень точное изложение мысли, которую я разделяю полностью.

    ТОВАРИЩИ, у кибреотдела ФСБ давно есть программы, отслеживающие любое упоминание про оружие, взрывчатку, про «власть поря менять» и прочее.

    Так что именно благодаря этим вот темам про ножики, карамультуки и прочая мы и под ихним колпаком.
    Кстати, в своем комменте я использовал именно те ключевые слова, которые ловит их скрипт.
    avatar

    12 августа 2011, 10:49
    Та не боитесь
    Тут такая система
    Что узнать кто где живет не проблема
    А ето так скорее от скуки, попытка самовыражения так сказать :)
    • v
    • 0
    avatar

    12 августа 2011, 11:09
    +5.67 RomanS — Белгород
    сразу хочу ответить на оба коммента

    я за это взялся на от скуки и не для самовыражения, а чтобы сайт принес пользу в критический момент, м не оставался до последнего момента площадкой для трындежа и выкладки фоток (при всем уважении к множеству серьезных авторов).

    насчет сбора информации, говорил и говорю еще раз — нужны не координаты вашего ЗКП, а просто регион проживания, чтобы потом могли собраться в организованные группы.

    не надо мне всю вашу инфу сливать — я просто ПРЕДЛАГАЮ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ, кроме сбора индивидуальных НАЗов, а именно сообща и координируясь готовить себя и своих близких к предстоящему

    извиняюсь за резкость
    • v
    • +1
    avatar

    12 августа 2011, 12:28
    +3.85 Michael_Bear — Армавир
    И огромное тебе спасибо за это) Тем, кто в москве проще найти себе команду, а вот у меня в команде только я и мой нож)
    А насчет сбора инфы — так есть способ получше: вычисляем IP адрес — он зарегестрирован на ваше имя, по этим данным можно узнать почти всё о вас) Да и те, кому это надо итак все знают, при нынешнем уровне развития техологий;)
    Жду результатов твоей работы)
    avatar

    12 августа 2011, 14:06
    ну что ж так грустно, мы например от тебя не так уж и далеко. даже пешим ходом за пару тройку дней можно дойти. А в случае чего группу поддержки сможем на встречу выслать.
    avatar

    13 августа 2011, 16:00
    +3.85 Michael_Bear — Армавир
    Ростов?) Хороший город, но не большеват?) Может к нам на кавказ мотать?) Горы, природа, красота) Вот только топит последнее время сильно) Хотя у вас там тоже достаточно высоко)
    Готовлюсь пока один) Со мной только мама) Я будующий переводчик( студент). Не уверен, что это будет самой востребованной профессией в постБП мире. Языки: Английский, Арабский, Итальянский. Хотя в Великую Отечественную переводчики немецкого были востребованы)
    Группу поддержки это круто) Транспорт у меня с конца осени появится(УАЗ), тогда будет смысл) А то ножками долго не прочапаешь)
    avatar

    15 августа 2011, 11:50
    В городе оставаться смысла нет. Это однозначно. Уезжать будем в обратную сторону от мостов, рек и моря. ПОтому как быть рядом это очень опасно.

    УАЗ хорошо. Но будет достаточно одного с ружьем, что бы снять водителя.
    avatar

    15 августа 2011, 13:42
    +3.85 Michael_Bear — Армавир
    А в какую сторону думаете?) Я сейчас сам место выбираю, но пока мне наш Кавкказ нравится)

    Думаю сетки и стальной брони с небольшой смотровой прорезью на стекло+ броня на двери и стенку за сиденьями сделать будет достаточно от многого) Лишь бы времени хватило)
    avatar

    15 августа 2011, 13:48
    в горы ехать будет опасно. землятресения, поднятие уровня воды и экстремисские движения оружие боевое на кавказе есть у многих.
    Ехать в сторону москвы — воронежа только с уклоном влево объезжая большие города.

    avatar

    15 августа 2011, 13:57
    +3.85 Michael_Bear — Армавир
    На тему землетрясений согласен. На тему экстремистских движений ещё больше, но это гораздо более опасно для жителей КМВ, чем для жителей Кубани. У нас в основном адыги, а они более мирные)

    Много там народу будет) А места не слишком низкие?)
    avatar

    15 августа 2011, 14:08
    нет, места не низкие.Мне горы самой нравятся, но вспоминаю несколько лет назад смерчи в Новороссе, когда все посмывало. Я с ребенком оказалась в эпицентре.
    Электричества нет, водна на улицах города поднялась до груди, склады смыты, погибших масса, с набержной посмывало машины, палатки, людей, автобусы. Еды нет, медицины нет. Из города не выпускают.

    Край может быть потенциально опасен.
    Адыгейцы тоже у Вас шустры!!!
    avatar

    18 августа 2011, 00:32
    Прежде чем выбирать направление драпа советую изучить куда по МОБ предписанию выдвигаются эвакуационные колонны органов гос власти (инфомация закрытая, ну да ищущий да обрящет… ). Также узнать категорийные населенные пункты рядом с вами.Требования к зданиям в которые будут переезжать органы гос. власти в случае эвакуации (для каждой службы они разные), чтобы не выбрать себе норку рядом с подстилкой кошки.С одной стороны темнее всего под свечой, сдругой, одно неловкое движение и какой нибудь лейтенантик напишет рапорт с просьбой возместить ему истраченный боезапас.
    avatar

    12 августа 2011, 15:19
    +50.84 Sheharg — Рязань
    95.83.162.116 можно прямо тут на всеобщее обозрение выложить мой адрес) если сможешь конечно)
    без запроса провайдеру вычислить точный адрес на мой взгляд не реально. у меня айпишник присваивается им при каждом моем выходе в сеть. это не мой IP. это его
    avatar

    13 августа 2011, 16:04
    +3.85 Michael_Bear — Армавир
    Я не к тому, что я могу) Я к тому, что те, кому надо гораздо проще сами могут всё о нас вычислить) Щас все базы на всех в нете есть( больницы, школы, ВУЗы, интернет и телефонные службы все базы данны на компах хранят)
    Я не большой спец в компа, но уверен, что это вполне реально)
    avatar

    12 августа 2011, 20:34
    +144.32 Goldem — Московская область
    Записывай: Норд-Норд-Вест, три дня по прямой, затем на светофоре направо, пока не упрешься в КПП, спросишь пропуск для камрада, а там чеши до экватора, там и встретимся. Условный сигнал — три зеленых свистка! :-)))
    • v
    • +1
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.