Гостевая: - Я кошек не люблю. Зато знаю как готовить.

  • Автор: 13serg
  • Опубликовано: 01 сентября 2011, 13:19
  • как правильно приготовить кошку.


    1. ПИТА С КОШКОЙ
    СОСТАВ
    4 питы
    130 г консервированной кукурузы
    300 г отварного мяса кошки
    2 луковицы
    150 г натертого сыра чеддер
    100 г распаренного чернослива без косточек
    авокадо
    красный перец по вкусу.
    Способ приготовления:

    Кукурузу растереть, отдельно мелко нарезать лук и чернослив. Намазать питу кукурузой, сверху положить мясо, затем чернослив, посыпать луком и натертым сыром, поперчить по вкусу.

    2. САЛАТ ИЗ МЯСА КОШКИ

    СОСТАВ
    300 г жареного мяса кошки
    200 г консервированных кабачков
    1/2 стакана консервированного зеленого горошка
    100 г маринованной брюквы
    4 крутых яйца
    Для соуса:
    1/2 стакана сметаны
    1/2 стакана майонеза
    50 г рубленой зелени укропа и петрушки
    соль
    сахар.
    Способ приготовления:

    Мясо кошки, кабачки и брюкву нарезать кубиками, яйца порезать на четыре дольки. В приготовленный соус осторожно замешать мясо, кабачки, брюкву и горошек. В стеклянную посуду сначала положить дольки яйца, на них выложить салат, украсить дольками яйца и зеленью.

    3. КОШКА В МАРИНАДЕ

    СОСТАВ
    1 кошка среднего веса
    250 г моркови
    корень петрушки
    360 г лука репчатого
    0,5 кг репы
    150 г томатной пасты
    полстакана подсолнечного масла
    50 г сахара
    300 г уксуса
    Способ приготовления:

    Подготовленную кошку нарубают на порционные куски и варят с добавлением моркови, корня петрушки, соли и специй. Куски вареной кошки кладут в посуду, заливают маринадом и тушат до готовности, затем охлаждают. Для маринада подготовленные лук репчатый, морковь, петрушку (корень), бланшированную репу нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле с добавлением томатного пюре, затем подливают немного бульона от варки кошки, добавляют уксус, перец и кипятят 15-20 мин. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар. Отпускают кошку вместе с маринадом, можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
    4. КОШКА ФАРШИРОВАННАЯ

    СОСТАВ
    кошка
    1 ст. ложка топленого сала
    150 г шпика
    соль
    Для начинки:
    лопатка кошки
    почки
    печень
    сало
    1 луковица
    2 моркови
    1 яйцо
    2 ломтика булки,
    2/3 стакана молока для замачивания,
    1 ст ложка масла
    перец
    немного сметаны
    Способ приготовления:

    Тушку обмыть, осушить, отрезать лопатки и шею, надрубить с внутренней стороны позвоночник (не разрубая его полностью), чтобы зажаренную кошку было легче разрезать на куски. Затем кошку посолить, начинить фаршем, брюшко зашить, спинку и задние ноги нашпиговать шпиком, положить на противень (спинкой вверх) и зажарить.

    Предназначенное для начинки мясо срезать с лопаток, шеи и хорошо порубить вместе с почками, печенью, салом, поджаренными морковью и луком. Добавить намоченную в молоке булку, нарезанный шпик, молотый перец, соль, яйцо, сметану, все перемешать и начинить кошку. В начинку положить рубленую или пропущенную через мясорубку телятину, курятину или печень.

    Перед подачей на стол жаркое разрезать на куски, положить их на подогретое блюдо в том же порядке, как было целое жаркое, и полить оставшимся от жаркого соком Обложить жареным картофелем

    ЖАРКОЕ ИЗ КОШКИ

    СОСТАВ
    1,2 кг мяса кошки
    2 зубчика чеснока
    1 пучок петрушки
    125 г шпика
    4 ст. ложки растительного масла
    12 небольших луковиц
    2 рюмки белого вина
    2 ст. ложки томата-пасты
    200 г грибов.
    Время приготовления: 80 мин
    Способ приготовления:

    Мясо кошки разделить на куски и слегка обжарить на масле в сковороде, после чего переложить в кастрюлю. Туда же положить нарезанный кубиками шпик, измельченные чеснок, петрушку и три луковицы, разогретое масло. Оставшиеся 10 луковиц целиком положить сверху, прибавить смесь из мелко нарубленного лука, чеснока и петрушки. Залить 1 стаканом воды, вином и поставить на 1 час на слабый огонь. Затем положить томат-пасту и тонко нашинкованные грибы и продолжать тушить до готовности.

    Готовое блюдо разложить по тарелкам, полить образовавшимся соусом. В качестве дополнительного гарнира положить вокруг размельченные фрукты, виноград, дольки или кольца лимона.

    12. ТУШЕНАЯ КОШКА

    СОСТАВ
    Кошка весом около 1 кг
    150 г шпика с грудинки
    мелкие луковицы
    2 столовых ложки топленого сала
    соль, черный молотый перец
    2 столовых ложки муки
    0,5 бутылки столового белого вина
    1 стакан бульона
    чабрец
    лавровый лист
    долька чеснока
    1 кг молодого картофеля.
    Способ приготовления:

    Разделайте кошку на небольшие кусочки. Нарежьте кубиками шпик и бланшируйте его в кипятке в течение 5 минут и дайте стечь воде. В сковороде с толстым дном разогрейте топленое сало и обжарьте в нем шпик. Выньте шкварки, а на оставшемся жире обжарьте очищенные луковицы. Выньте лук и в том же жире обжарьте мясо кошки, добавьте соль и перец. Как только мясо приобретет приятный коричневый оттенок, посыпьте его мукой и обжарьте. Влейте вино и бульон, приправьте лавровым листом, двумя-тремя веточками чабреца и чесноком. Соус должен иметь пикантный острый вкус. Закройте крышкой и тушите в течение 1,5 часа на медленном огне. За полчаса до окончания добавьте картофель.

    — 13. СТИФАДО ИЗ КОШКИ
    СОСТАВ
    6 ст. ложек муки
    соль
    перец
    0,7-1 кг мяса кошки с костями
    3,5 ст. ложки оливкового масла
    450 г очищенных маринованных маленьких луковиц
    1 натертый зубчик чеснока
    3 чайные ложки томатной пасты
    1,2 стакана красного вина
    1,2 стакана куриного бульона
    1 лавровый лист
    2 веточки тимьяна
    мелко нарезанная зелень петрушки
    хлеб.
    Способ приготовления:

    Смешайте муку с солью и перцем. Обваляйте в них кусочки кошатины. Разогрейте на сковороде половину оливкового масла. Поджарьте куски кошатины с обоих сторон. Положите их в кастрюлю из жаропрочного стекла. Поджарьте лук до подрумянивания, добавьте к нему чеснок, томат-пасту, вино, бульон, лавровый лист, тимьян, соль, перец. Переложите все в кастрюлю с кусками кошатины, накройте крышкой и тушите 1-1,5 часа до готовности.

    Срежьте с квадратных кусков хлеба корку, каждый кусок разрежьте на 4 треугольника. В остатках масла поджарьте хлеб с обоих сторон до золотистого цвета. Обмакните один край гренка в мелко нарезанную зелень петрушки. Подавайте политую соусом кошку на мелкой тарелке с маринованным луком и гренками.
    КОШКА по-домашнему

    СОСТАВ
    кошка 1 шт.
    10 клубней картофеля
    10 шт. грибов
    4 помидора
    3 головки лука
    4 ст. ложки масла топленого
    50 г шпика
    соль
    перец
    чеснок
    тмин
    зелень.
    Способ приготовления:

    С задних ножек кошки срезать мякоть, нашпиговать тонкими брусочками шпика, натереть солью и перцем, обжарить со всех сторон до золотистого цвета, затем переложить в другую посуду, а на оставшемся жире поджарить мелкорубленый лук, периодически помешивая и подливая горячей воды. Когда лук примет красную окраску и станет мягким, налить горячей воды, положить куски кошки, добавить бульон,

    чтобы жидкость не полностью покрывала мясо, довести до кипения. Мелкий картофель очистить, промыть, положить в казанок к кошке, заправить солью, перцем, добавить лавровый лист, тертый чеснок, подлить немного воды, чтобы не полностью покрывала картофель, накрыть крышкой и поместить в духовой шкаф на 30 минут. Затем туда же добавить обработанные мелкие грибы, дольки красных помидоров, накрыть крышкой и продолжить тушение на малом огне еще 30 минут.

    Готовую кошку нарезать поперек волокон на порции, разложить в тарелки, гарнировать картофелем, грибами и помидорами, полить соусом, в котором она тушился, посыпать рубленой зеленью укропа.

    • +5

    Комментарии (84)

    avatar

    01 сентября 2011, 13:21
    Вот вам и про кошек.:-) Всем кулинарных подвигов!!!
    • v
    • +2
    avatar

    01 сентября 2011, 13:32
    +7.20 DrBellum — Оренбург
    а у кошек как с болезнями? я имею ввиду подвальных городских…
    • v
    • 0
    avatar

    01 сентября 2011, 13:33
    Не больнее крыс и бродячих собак.
    avatar

    01 сентября 2011, 13:40
    +34.06 alexey_m — Москва
    Хватает, в основном кишечных. Так что желудок с кишками лучше выкинуть. А вопрос с кошками даже с женой обсуждали. Очень эффективное животноводство получается. Плодятся как кролики, корм добывают себе сами в отличии от кроликов, а по содержанию если ободрать шкуру и отрубить концы лап — хрен отличишь кошку от кролика.
    avatar

    01 сентября 2011, 15:44
    +148.06 BdfyPf — Подмосковье
    Так что желудок с кишками лучше выкинуть
    ну а чьи вы потреблять ещё собрались, мельче хрушек и баранов?
    avatar

    01 сентября 2011, 13:33
    У нас есть китайский магазинчик, он в принципе для китайцев. но там много народу охочего до экзотики отоваривается… Так там можно и продукты из кошечки прикупить… И тухлые яйца в каретках… а китаянка нахваливает — оцена фкусна с этот соуса(соевый соус)… ну и всякие змеи сушёные и в бутылях композиции для настоя…
    • v
    • 0
    avatar

    01 сентября 2011, 13:34
    Раньше в Москве на ул.Волгина тоже был такой. Лет 10 назад.
    avatar

    01 сентября 2011, 13:43
    +7.11 Fokstrot — Москва
    Кощунство…
    я понимаю что сожрать можно все что угодно… хоть скунса с говоном…
    но это перебор…
    может еще схему разделки человечены выкладывать начнем?
    • v
    • +4
    avatar

    01 сентября 2011, 13:47
    может еще схему разделки человечены выкладывать начнем?
    надо? выложу. как у кролика. Знать — не значит употреблять. Но знать надо. Не дай Боже конечно. Тьфу-Тьфу-тьфу. Но ханжеству сдесь не место. Если животное — значит съедобно. Но в определенных обстоятельствах.
    avatar

    17 ноября 2011, 17:46
    +11.79 Anna — Рязань
    pizdec.moy.su/publ/1-1-0-31 коли до кошек дошли, то чего уж совсем как китайцы не делать? тьфу…
    avatar

    01 сентября 2011, 13:54
    +45.78 KEY — Москва
    Цитата: «Сквер Сибирских кошек стал подарком ко дню рождения Тюмени на улице Первомайской. 12 скульптур котят и кошек вылиты из чугуна и покрыты специальной золотистой краской. Во время Великой отечественной войныв блокадном Ленинграде почти не осталось кошек — их съели в страшную зиму 1941-42 годов. В отсутствие кошек в городе расплодились крысы. Как только блокада была снята кошек стали привозить из других регионом страны. Набирали их и в Сибири для защиты бесценных хранилищ Эрмитажа и других ленинградских дворцов и музеев. Всего в Ленинград было направлено 5 тысяч омских, тюменских, иркутских кошек.»
    www.komandirovka.ru/dostoprim/detail.php?ID=124535974
    avatar

    01 сентября 2011, 14:15
    В отсутствие кошек в городе расплодились крысы. Как только блокада была снята кошек стали привозить из других регионом страны. Набирали их и в Сибири для защиты бесценных хранилищ Эрмитажа и других ленинградских дворцов и музеев. Всего в Ленинград было направлено 5 тысяч омских, тюменских, иркутских кошек.»
    Вот поэтому я сделал подборки про всю городскую дварово-мусоро-подвальную пищевую цепочку. Чтобы баланса не нарушать. 2 раза в неделю по кошке, 2 по собачке, 2 по крыскам. Воскресенье — разгрузочный день:-)
    avatar

    01 сентября 2011, 14:41
    +45.78 KEY — Москва
    Чтобы баланса не нарушать

    Вот это самое главное — системный подход!
    avatar

    01 сентября 2011, 15:02
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    Цитата: «Сквер Сибирских кошек стал подарком ко дню рождения Тюмени на улице Первомайской. 12 скульптур котят и кошек вылиты из чугуна и покрыты специальной золотистой краской. Во время Великой отечественной войныв блокадном Ленинграде почти не осталось кошек — их съели в страшную зиму 1941-42 годов. В отсутствие кошек в городе расплодились крысы. Как только блокада была снята кошек стали привозить из других регионом страны. Набирали их и в Сибири для защиты бесценных хранилищ Эрмитажа и других ленинградских дворцов и музеев. Всего в Ленинград было направлено 5 тысяч омских, тюменских, иркутских кошек.»
    www.komandirovka.ru/dostoprim/detail.php?ID=124535974

    Я как коренной Тюменец вам говорю данный Сквер считается сквером лесбиянок.;-))(Не в тему конечно, но так… для инфы)
    avatar

    21 сентября 2011, 09:54
    +5.20 Black_Hawk86 — ХМАО
    +151 не смогу убить кошку… человека проще убить чем кошку…
    avatar

    01 сентября 2011, 13:51
    Извиняюсь за подобную статью( источник один и тот же) когда печатал и опубликовал не заметил что уже эту опубликовали.
    • v
    • +1
    avatar

    01 сентября 2011, 13:52
    Извиняюсь за подобную статью( источник один и тот же) когда печатал и опубликовал не заметил что уже эту опубликовали.
    Главное что бы вкусно получилось. Повторенье мать — ученья:-)
    avatar

    01 сентября 2011, 14:37
    Я удалил свою
    avatar

    01 сентября 2011, 14:14
    +38.76 vlad_f — Алматы
    ой сколько вкуснятины!
    томко сдается мне нужики, что рецепт будет, другой:
    «кошка как получилось»- кошка без майонеза, лука и кабачков, кошка в собственной шкуре, а с большой голодухи и просто свежачком- «строганинка»
    • v
    • +3
    avatar

    01 сентября 2011, 14:31
    «кошка как получилось»-
    я как то давно писал, что при наличии щепотки восточных приправ и грамотной термообработке из дохлой вороны — «жареный фазан по хански» может получиться.
    avatar

    01 сентября 2011, 15:03
    +38.76 vlad_f — Алматы
    ну да! если щепотка будет, а так деликатесное блюдо: «кошка с комбикормом, по новорусски», для праздников и «мышки с отрубями, жареннык на олифе» для будней :)))
    avatar

    02 сентября 2011, 19:06
    +50.84 Sheharg — Рязань
    запихал в рюкзак шесть пачек черного молотого перца, грамм семьдесят (восемь столовых ложек) паприки и в два раза поменьше мяты, базилика и тимьяна. пригодятся) надо завтра идти на рынок к узбеку еще покупать. весь запас убрал)
    avatar

    02 сентября 2011, 19:39
    +38.76 vlad_f — Алматы
    ;)))))))
    кстати заморского можно и побольше, кстати лучше не молотого, дольше аромат держит, в стаоину, при плохих комуникациях очень ценилось, не даром всех этих колумбов снаряжали с магеланами в том числе и за прянностями
    avatar

    01 сентября 2011, 15:20
    А к «Строганинке» уксус с чёрным перцем.
    avatar

    01 сентября 2011, 15:19
    Я бы в маринад базилик добавил.
    • v
    • +2
    avatar

    01 сентября 2011, 15:33
    +72.15 daMIR — Новосибирск
    Ну дядя Слава, Одно вкуснее другого. :)))
    • v
    • +1
    avatar

    01 сентября 2011, 15:34
    +3.76 gudwin — Архангельск
    Классные статьи получились про домашних животных, надобудет их распечатоть и отложить куданибуть.
    • v
    • +1
    avatar

    01 сентября 2011, 15:35
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    Слава личная просьба выложи инфу как готовить тещу?!
    • v
    • +1
    avatar

    01 сентября 2011, 15:47
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    ОФФтоп Кретин который заминусовал нас сейчас, к тебе личное пожелание -чтоб у тебя хрен на пятке вырос, чтоб как ссать так разуваться!
    • v
    • +3
    avatar

    01 сентября 2011, 15:49
    +72.15 daMIR — Новосибирск
    Кто то жестко минусует по всем позициям. :))
    avatar

    01 сентября 2011, 15:51
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    Гринпис троллит :-))
    avatar

    01 сентября 2011, 15:53
    ОФФтоп Кретин который заминусовал нас сейчас, к тебе личное пожелание -чтоб у тебя хрен на пятке вырос, чтоб как ссать так разуваться!
    Kleen? Avinda? Off Fase? короче нулевой какой то или молодой. Въбать каждому в карму по минусу чтобы не срал?
    avatar

    01 сентября 2011, 15:55
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    В звездных войнах(в какой части не помню) Йода говорил:-Если создалась ситуация в которой ты не знаешь как поступить, то нужно сесть и подождать. Забьем будем выше дерьма этого (просто если ошибемся то возможно хороших людей обидим)
    avatar

    01 сентября 2011, 15:56
    +38.76 vlad_f — Алматы
    кажется «индикатор» появился
    avatar

    01 сентября 2011, 15:58
    Не Kleen/ Сорри.
    avatar

    01 сентября 2011, 17:28
    +93.97 Minor — Смоленск
    Держись народ, щас всем плюсану
    • v
    • +1
    avatar

    01 сентября 2011, 17:33
    +93.97 Minor — Смоленск
    Ну всё. Всем плюсы понаставил и здесь и в личке. Народ киньте от меня плюсик kls у меня чего то не получается, прости брат, херня вышла :(
    • v
    • +1
    avatar

    01 сентября 2011, 18:09
    +3.22 Myafka — Москва
    Всё это конечно интересно но если будет БП вы будете просто ловить жарить (варить) и жрать.А не заниматься кулинарией.
    А по рецептам полный бред, взяли рецепты от готовки кролика и везде поменяли, кролика на кошку. Вот пример САЛАТ ИЗ МЯСА КОШКИ
    www.gotovim.ru/recepts/salad/meat/401.shtml

    как говорится найди десять отличий.
    • v
    • 0
    avatar

    01 сентября 2011, 22:44
    +3.22 Myafka — Москва
    Самое прикольное, как только написал этот пост так сразу кто то мне живучесть с 6 аж до 3х опустил. Заставляет задуматься.
    avatar

    01 сентября 2011, 22:48
    да не бери в голову, бери в плечи-шире будут… ну в песочнице будем постить (у меня такаяж хрень с живучестью)…
    Главное чтобы полезное, и без бреда…
    avatar

    01 сентября 2011, 22:48
    Самое прикольное, как только написал этот пост так сразу кто то мне живучесть с 6 аж до 3х опустил. Заставляет задуматься.
    Не удивляйся тут с утра какой то мегасуперминусовщик работает. Мне недели две назад за день 20 жизней сняли.-0
    avatar

    02 сентября 2011, 08:24
    +80.28 mediawave — Владивосток
    Покка смотрел статью, мой кот нервно на меня посматривал… :-)
    • v
    • 0
    avatar

    02 сентября 2011, 14:45
    +12.65 rotor — набережные челны
    на вкус и цвет — фломастеры разные.
    ИМХО: лучше травку-корешок-луковку-кору погрызть, чем ворон, да кошек жрать. но за статью +, инфо полезная.
    • v
    • 0
    avatar

    02 сентября 2011, 15:26
    +11.61 mr_Rebalko — Уфа
    Чёт мне кажется, что в рецептах слово «мясо когото там» заменено на слово «мясо кошки»
    Подставить можно и «Мясо ондатры» и «мясо белки 1,200 кг»
    • v
    • 0
    avatar

    02 сентября 2011, 17:18
    +30.37 Volkodav777 — Санкт-Петербург
    Да вы с ума сошли, кошек есть-бесчеловечно, лучше уж рыбу ловить, что хавчика мало чтоли а вы сразу кошек ловить… даже читать противно
    • v
    • 0
    avatar

    02 сентября 2011, 17:30
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    Да вы с ума сошли, кошек есть-бесчеловечно, лучше уж рыбу ловить, что хавчика мало чтоли а вы сразу кошек ловить… даже читать противно
    Расскажи мне пожалуйста действия по вводной:- как после ЧС в городе скажем землятрясение, если тебя например(тфу тфу тфу)завалило в подвале, спасателей все нет и нет… уже пошел 4 день… а тебя окружают только стены, тьма, оборваный трубопровод из которого капает вода и шебуршиться раненая, чудом уцелевшая кошка. При этом в кармане у тебя нож и зажигалка. Вокруг лежит разный(горючий)хлам, дерево, пластик… Теперь объясни пожалуйста подробно, каким способом в этой ситуации ловить рыбу? И сколько в тебе на тот момент останется человечности?
    avatar

    02 сентября 2011, 17:46
    +30.37 Volkodav777 — Санкт-Петербург
    Во мне всегда будет человечность, то что вы описали это не жизнь а существование, это разные вещи а существовать бессмысленно, нужно жить… пытатся выбратся до победного конца-вот нормальные действия
    avatar

    02 сентября 2011, 18:00
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    Это замечательно и похвально что вы остаетесь Человеком в любой ситуации! Ценю! Но хочу заметить что в ситуации (на вскидку)которую я описал выше, вы умрете несомненным Человеком и этим продлите жизнь той кошке… которая не задумываясь будет питаться вашим мясом пока оно не начнет гнить… Закон природы знаете ли, зачастую расходится с законами о морали.
    avatar

    02 сентября 2011, 18:13
    +30.37 Volkodav777 — Санкт-Петербург
    Вы в чём то правы, скажите у вас есть какое нибудь животное? представьте тужу ситуацию с ним.
    avatar

    02 сентября 2011, 18:17
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    С детства в доме были животные (собаки, черепаха, птицы, кошки, а так же сельский дворовый скот...) сейчас есть кот. Думать об этом не стоит, но к такому повороту событий надо быть готовым!
    avatar

    02 сентября 2011, 18:24
    +30.37 Volkodav777 — Санкт-Петербург
    Готовым надо быть всегда и везде где бы вы не находились, но сначала нужно всё обдумать прежде чем свершать те или иные поступки.И только в крайнем случае, а вы описали статью как блюдо когда в рецепте были и лук и другие овощи.
    avatar

    02 сентября 2011, 18:35
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    ???
    avatar

    02 сентября 2011, 18:42
    +30.37 Volkodav777 — Санкт-Петербург
    Спрашивайте.
    avatar

    02 сентября 2011, 18:52
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    вы описали статью как блюдо когда в рецепте были и лук и другие овощи.
    Вот это я недопонял.
    avatar

    02 сентября 2011, 19:02
    +30.37 Volkodav777 — Санкт-Петербург
    Ну состав прочитайте, авокадо,2луковици, морковка, там как бы уже блюдо получилось.Можно же просто овощи съесть.
    avatar

    02 сентября 2011, 19:15
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    Ааа… Ну это… Тут я тоже их(узкоглазых) не поддерживаю, так как сам люблю животных. Ну жрут и жрут…
    avatar

    02 сентября 2011, 19:20
    +12.65 rotor — набережные челны
    человек без воды проживёт 10 суток, без еды 50 суток, а от костра в завале угореть — два пальца об асфальт. лучше спокойно ВЕРИТЬ, НАДЕЯТСЯ и ЖДАТь. пока сам не сдашься — не умрёшь. но вводная интересная.
    avatar

    02 сентября 2011, 19:22
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    разный(горючий)хлам, дерево, пластик…
    очевидно слово горючий расценили как горящий. Это не так имелось ввиду что есть материал для поддержания огня.
    avatar

    02 сентября 2011, 19:23
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    а на счет 50 суток без еды… ммм… я раньше загнусь.
    avatar

    02 сентября 2011, 19:24
    +30.37 Volkodav777 — Санкт-Петербург
    Согласен с ним, только человек без еды проживёт меньше.Вывод Никогда не сдавайтесь выживальщики!!!
    avatar

    02 сентября 2011, 19:30
    Практически любой человек при условии полного отказа от еды (иначе запускаются дистрофические процессы) без последствий может не питаться 30 дней. при нормальных нагрузках и наличии воды… Если малодвигаться 50 суток не предел…
    avatar

    02 сентября 2011, 19:27
    Без воды 10 суток?… Трое… дальше аномалия
    avatar

    02 сентября 2011, 19:29
    +30.37 Volkodav777 — Санкт-Петербург
    Видел передачу там было 5 суток
    avatar

    02 сентября 2011, 19:34
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    Фишка в том что если ты сразу с первого дня начинаешь думать о том как избежать обезвоживания и тут опять 2 категории (как некоторые не любят выражаюсь)))
    и так
    1. Категория-это те кто начинают суету много двигаются, не рационально используют любую жидкость.(им 3-4-дня)
    2. Категория-это те кто начинают задумываться на перспективу о жидкости, это собирание и канденсат мочи, минимальная физ.нагрузка и т.д. (им 4-5 дней)
    avatar

    02 сентября 2011, 19:29
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    Без воды 10 суток?… Трое… дальше аномалия
    … И да.
    avatar

    02 сентября 2011, 19:37
    +12.65 rotor — набережные челны
    максимум о котором знаю:19 суток без воды, но человек был

    подготовленный по особой программе повышения резервов организма.
    avatar

    02 сентября 2011, 19:38
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    максимум о котором знаю:19 суток без воды, но человек был

    подготовленный по особой программе повышения резервов организма.
    Ну… это уже третья категория;-)) согласитесь?
    avatar

    02 сентября 2011, 19:49
    +12.65 rotor — набережные челны
    а что такое тгетья категория?
    avatar

    02 сентября 2011, 20:05
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    а что такое тгетья категория?
    но человек был

    подготовленный по особой программе повышения резервов организма
    avatar

    02 сентября 2011, 19:48
    +12.65 rotor — набережные челны
    на срок «без воды» влияет очень много факторов от температуры-влажности до действий-мыслей.
    в моей группе больше 9 суток никто на сухую не голодал.
    останавливаешься из-за глюков или судорог. восстановление проходит нормально(без патологии). 19 суток — это уникум.
    но пионер — всем ребятам пример :-))))
    ПС: надо себя ковать :-)))
    avatar

    03 сентября 2011, 06:36
    Трое… дальше аномалия

    10-11--это норма лечебного сухого голодания. Провели по 9-11 дней тысячи людей по одной лишь России. В 90-е-начало 2000- мало проводили, почти никто об этом не знал, даже Малахов…
    avatar

    08 сентября 2011, 16:05
    10-11--это норма лечебного сухого голодания.

    Я про воду говорил, а не про пищу… Попробуй сутки не попить…
    avatar

    27 сентября 2011, 12:06
    +11.61 mr_Rebalko — Уфа
    Не бесчеловечно, а бескошачно.
    Бесчеловечно — это когда употребление челоэкоф.
    Бескошачно — кошек.
    avatar

    27 сентября 2011, 12:07
    +11.61 mr_Rebalko — Уфа
    челоЭкоф
    avatar

    02 сентября 2011, 19:38
    +30.37 Volkodav777 — Санкт-Петербург
    Когда есть недостаток воды просто попытайтесь меньше двигатся и не есть в больших количествах.Как этот конденсат собирается?
    • v
    • 0
    avatar

    03 сентября 2011, 07:32
    +72.15 daMIR — Новосибирск
    Была у меня в детстве черепашка, и вот как то почему то здохла. И я добрая душа захотела оставить себе её панцирь (на память :)) Расчленила, выкинула требуху оставив лиш корпус (и не противно же было в трупаке возится?:)). В общем стала варить (наивная полагала что если сварить и высушить то панцирь можно сохранить). В итоге он у меня развалился во время варки.
    Вот вы говорите кошки, приспичет и кошку обдиру и зажарю. Блин чето злая я какая то.
    • v
    • +1
    avatar

    03 сентября 2011, 08:31
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    А мою черепаху маменька раздавила когда с подоконника слезала (помыв окно)здавая задним ходом наступила на черепаху, у нее сначала вогнулся вовнутрь панцирь, потом через несколько часов вправился и она скончалась бод батареей ;-((((тело предать земле не дали);-(((Но через пару дней мне купили приставку Денди и черепашка осталась в прошлом ;-))
    avatar

    08 сентября 2011, 15:18
    Из представленной инфы я взял для себя полезного только то, что кошку можно есть. Хотелось бы узнать как лучше поймать, как разделать, как убить, какие части годятся в пищу, какие — нет.
    • v
    • 0
    avatar

    08 сентября 2011, 15:30
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    Хотелось бы узнать как лучше поймать, как разделать, как убить,
    Вы относитесь к пенсионерам преклонного возраста или к людям с ограниченными возможностями?
    Придется Славе наверное целый блог вести :- Как правильно победить кошку?..
    avatar

    08 сентября 2011, 15:59
    Нет, я отношусь к городским жителям, и мясо покупаю нарезанное без потрохов. На моих руках крови нет. МОгу разделать только рыбу.
    Не смейтесь сильно над мной =)
    avatar

    08 сентября 2011, 16:08
    +144.73 Rambo — Всем Пока.
    Не смейтесь сильно над мной =)
    Не в коем случае. Тогда вам это не нужно, изучайте съедобные растения.
    avatar

    08 сентября 2011, 16:21
    +72.15 daMIR — Новосибирск
    Моя котэ смотрит на меня с подозрением :)))
    Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
    • v
    • 0
    avatar

    11 февраля 2012, 04:36
    +151.07 SHREK78 — город герой Ленинград
    а Я на неё с аппетитом )) хотя есть варианты nepropadu.ru/blog/guestroom/4287.html#cut
    avatar

    14 ноября 2012, 12:51
    0.00 Germon — Владивосток
    Я своего кота люблю, один хер пнул его в подезде я его битой так прокумарил, что он аж обосрался, дая лучше здохну чем его съем.
    • v
    • 0
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.