Гостевая: Опрос о том, кто какое мясо предпочитает?

  • Автор: MiR
  • Опубликовано: 05 октября 2011, 08:04

    Проголосовало: 127 | Воздержалось: 1

    На опрос сподвиг другой искатель правды в теме про сырую растительную пищу. Он считает, что нет данных о меньшинстве тех, кто любит сырое мясо. Так давайте попробуем собрать свою статистику по этому вопросу! ГОЛОСУЕМ!........ ПС: В теме не грызться!!! :D
    • +5

    Комментарии (26)

    avatar

    05 октября 2011, 08:36
    +4.35 zed — Екатеринбург
    Совсем сырое нет. А вот стейк с небольшой кровинкой — самое то.
    • v
    • 0
    avatar

    05 октября 2011, 08:39
    +21.66 Tyman — Златоуст
    баранина и только баранина ;))
    • v
    • 0
    avatar

    05 октября 2011, 09:10
    +43.44 lisovski — Абакан
    Дорогой МИР! С твоей подачи скоро появятся опросы про брюнеток и блондинок… а какие нравятся вам? худенькие или пухленькие?? :(
    • v
    • +2
    avatar

    05 октября 2011, 09:26
    +21.66 Tyman — Златоуст
    худенькие или пухленькие?? :(
    … этикетка на боку, надпись: в собственном соку… :))
    avatar

    05 октября 2011, 10:20
    Пухленькие, только с талией, чёрными бровями и голубыми глазами=)
    /уврочиваясь от модераторских тапок/
    avatar

    05 октября 2011, 10:26
    +43.44 lisovski — Абакан
    в принципе их тоже называют мясом… так что не оффтоп ;) я люблю когда они сырые, люблю их жарить… да, опрос хороший! ну и 3 опрошенных камрада им совсем на рады, а четвертый еще не решил ;)
    avatar

    05 октября 2011, 11:20
    +), только сырых сначала сушить надо
    avatar

    05 октября 2011, 11:38
    +43.44 lisovski — Абакан
    мне кажется, чем дольше жаришь, тем больше сыреет :)
    avatar

    05 октября 2011, 09:12
    +30.93 Dragonlord — Томск
    мне больше всего конина нравиться. хоть и не татарин :) каждый год казы делаю. храниться долго, место мало занимает и голод хорошо утоляет.
    • v
    • +1
    avatar

    05 октября 2011, 10:51
    +72.12 SP___1 — Екатеринбург
    Мясо должно быть хорошенько прожаренным!
    • v
    • +1
    avatar

    05 октября 2011, 11:27
    +4.35 zed — Екатеринбург
    Смотря какое мясо. Свинину — обязательно. А говядину можно и не совсем. Да и не все, хм, блюда готовят с кровью.
    avatar

    05 октября 2011, 11:31
    +72.12 SP___1 — Екатеринбург
    Камрад — ты абсолютно прав. Но для меня единственно возможный вариант употребления мясо тот, что я указал выше!
    avatar

    05 октября 2011, 12:09
    +4.35 zed — Екатеринбург
    avatar

    05 октября 2011, 11:35
    +45.41 setcd — Рязань
    Если хочешь получить удовольствие ешь
    хорошо прожаренное мясо

    Если хочешь получить экзотику ешь
    сырое мясо или мясо с кровинкой

    Хочешь выделиться говори Я:
    Предпочитаю не кушать мяса вообще
    • v
    • +3
    avatar

    05 октября 2011, 12:06
    Уважаемые выживальщики!!!
    Не забывайте о том, что сырое мясо — источник гильминтов и прочей заразы. Если не хотите лишний раз делить свой организм с паразитами — лучше прожаривайте как можно ЛУЧШЕ!!!
    • v
    • +6
    avatar

    05 октября 2011, 12:50
    +11.61 mr_Rebalko — Уфа
    Предпочитаю не хорошо прожареное, а хорошо проварённое мясо.
    Как говорится «почувствуй разницу»
    • v
    • +2
    avatar

    05 октября 2011, 13:43
    +50.84 Sheharg — Рязань
    почему нет ответа — вареное мясо? я люблю вареную говядинку, чтобы расщеплять ее потихонечку
    • v
    • +1
    avatar

    05 октября 2011, 17:05
    +11.61 mr_Rebalko — Уфа
    Поддерживаю.
    Я люблю варённое вообще в скороварке.
    avatar

    05 октября 2011, 18:23
    +156.93 lumoss — Тагил рулит
    И я люблю вареное мясо! пельмени фореве!!!
    avatar

    06 октября 2011, 05:35
    +43.44 lisovski — Абакан
    сам лепишь? ;) даешь статью про пельмени!
    avatar

    06 октября 2011, 20:01
    +156.93 lumoss — Тагил рулит
    сам не, не леплю, но семейное рукоделие живет, будут стряпать пофотаю
    avatar

    05 октября 2011, 19:10
    +51.47 MiR — Cipolletti
    Вареное можно отнести к жареному, я имел ввиду приготовленое мясо :)
    avatar

    05 октября 2011, 18:57
    +21.66 Tyman — Златоуст
    есть и бабы и пожрать
    но камрад забыл назвать:
    лук, чеснок, селёдка, водка.
    сигарет туда вложи
    сбоку крупно напиши:
    НАЗ
    • v
    • +1
    avatar

    06 октября 2011, 18:53
    +51.47 MiR — Cipolletti
    Да, теперь у нас есть статистика!
    Уверен, что из 5ти человек предпочитающих сырое мясо, многие предпочитаю мясо с кровинкой, а не 100% сырое мясо и тем более не сырую курицу, насекомых, грызунов, амфибий например… ;)
    Что и требовалось доказать
    • v
    • 0
    avatar

    07 октября 2011, 12:41
    +5.84 damiangrey — Стаханов
    жаренное на сильном огне с хрустящей корочкой, но полусырое внутри и с большим количеством перца под красное вино и сырный пирог.
    пока писал — залил слюной клавиатуру — пошел жарить и в магаз за вином
    • v
    • 0
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.