Гостевая: Доживём до "антикризиса": война может стать решением?

  • Автор: Yager
  • Опубликовано: 25 октября 2011, 12:46
  • Не знаю было ли уже, сам тут на сайте не нашел. Чтото нехорошее назревает.

    Сегодня почти невидимо начинает раскручиваться маховик таких событий, которые могут изменить весь нынешний миропорядок.

    www.newsland.ru/news/detail/id/805148/
    • +4

    Комментарии (11)

    avatar

    25 октября 2011, 12:49
    +458.39 Aris — север Украины
    было бы уместно для камрада Yager скопировать статью в тело своей публикации — чтобы избежать тысячи излишних кликов на медленно грузящуюся страницу.
    • v
    • 0
    avatar

    25 октября 2011, 12:57
    +31.00 Yager — Москва
    Там очень много букаф, статья ограничена 3000 знаками для вставки, а как cut и ножницами пользоваться еще не разобрался :(
    avatar

    25 октября 2011, 13:14
    +458.39 Aris — север Украины
    — ставишь в окошко свою публикацию,
    — после 1-2-3 абзацев кликаешь, чтоб появилась мигающая палочка ввода инфы,
    — кликаешь на «ножницы». в месте палочки в тексте появится значок «кат».
    — жмёшь на «опубликовать».

    публикация целиком или частично скрывается под ссылкой «читать дальше». скрытая часть не видна на главной странице, но доступна при кликании «читать дальше».
    avatar

    25 октября 2011, 13:07
    Вставка инфы с ссылки.

    Сегодня почти невидимо начинает раскручиваться маховик таких событий, которые могут изменить весь нынешний миропорядок.

    Новая силовая стратегия Запада постепенно приобретает очертания законченного генерального плана. Источник сведений — американец Брайан Андервуд, наемник частной военной компании «Xe Services LLC».

    До февраля 2009 года она была известна как «Блэкуотер» (получает прибыль от участия в военных конфликтах; около 90 % выручки от правительственных контрактов). Сам Андервуд работал в американском посольстве в Пекине и передал китайской стороне примерно 1000 секретных документов, считая, что эта информация поможет Китаю и России «избежать апокалипсиса».

    Китайские разведывательные источники проверили материалы и сделали вывод, что, американское правительство находится «в осадном положении» из-за «многочисленных угроз», которые, как они опасаются, приведут к «беспрецедентному хаосу» в мире.

    Сам Андервуд по возвращении в США был арестован ФБР. Его историю стараются выдать за банальное предательство. Официально ФБР выдало «на поверхность» следующее: «С 1 марта по 5 августа 2011-го года Андервуд сознательно и незаконно пытался передать фотографии и другую информацию по национальной безопасности представителям КНР, с намерением и по причине того, что эти материалы будут использоваться для причинения ущерба Соединенным Штатам в пользу иностранного государства».

    Один из наиболее устрашающих документов, переданных Андервудом китайским спецслужбам, детализирует, как созданная ЦРУ в Пакистане террористическая сеть Хаккани приступила к подготовке беспрецедентной биологической атаки и использованию вируса лихорадки денге, который американцы собираются «модифицировать», а затем внедрить среди собственного населения. США и их союзники рассматривают «массовый геноцид», сокращение «лишнего» населения как средство для своего выживания.

    Точные планы «катастрофических событий», разглашенные Андервудом, касаются не только американского народа. План направлен на создание условий, необходимых для всеохватывающей глобальной войны и включает в себя несколько основных этапов. Это сокращение экономик США и ЕС, разрушение глобальной финансовой системы, развязывание «обычной» войны на американском, африканском и азиатском континентах. При этом будет логично, если на пике войны США и их союзники призовут к миру и к установлению нового миропорядка для предотвращения уничтожения всей планеты.
    Эта информация подтверждается и агентством World Net Daily (WND) News Service, которое в публикации под названием «США готовится к танковой войне», привело высказывание собственного источника в Министерстве обороны Соединенных Штатов, который предупредил, что США готовятся к развязыванию «обычной» войны высокой интенсивности.
    Этот же источник в Пентагоне предупредил, что весь американский военный истеблишмент готовится к чему-то очень масштабному, что «в относительно скором времени вылезет на свет».

    А чуть раньше WND предупреждало о «массированном наращивании американских войск на мексиканской границе». Североамериканская компонента «обычной» войны будет включать в себя захват Мексики, Центральной Америки и Южной Америки для установления контроля над огромными энергетическими и минеральными ресурсами региона. Азиатская и ближневосточная компонента войны будет включать в себя наземное вторжение в Пакистан.
    «Паззл» общей картины дополняют сообщения от частных лиц из Латвии. Там замечена необычная активность западных войск. В частности, через латвийскую территорию к границе с Россией НАТО подтягивает большое количество военной техники и солдат. Бросается в глаза присутствие множества военных в небольших городках. Несколько раз в неделю проходят эшелоны с техникой и грузами в контейнерах. Интервал 10-15 минут. Это не нормально, при том, что простые грузы идут гораздо менее интенсивно. В Риге появились военные без знаков различия и национальной принадлежности, практически все черные. Больницы ускоренно оснащаются дополнительным оборудованием, которое консервируют. В полиции началось переформирование личного состава, всех русских уволили.

    О предстоящей «большой войне» в мире и глобальной экономической депрессии давно предупреждали некоторые западные эксперты, подчеркивая, что это является повторением действий элиты США, приведшим ко Второй мировой войне. Ведь война — существенная часть американской экономической системы. Она была объявлена «официальной политикой» США Советом Национальной Безопасности в секретном документе NSC-68 в 1950 году, который фактически превратил Соединенные Штаты в абсолютно милитаристское общество. Тогда перспектива военной демобилизации встревожила американскую элиту. Ведь именно гигантский рост военных расходов во Второй мировой войне вывел США из «великой депрессии». Элита опасалась, что сокращение военных бюджетов обратит вспять этот процесс. Если бы это произошло, то прогорел бы бизнес, возросла бы безработица и был бы поставлен под вопрос «свободно-рыночный капитализм».

    Сегодня США снова оказалась почти в таком же положении, в котором они находились в конце Второй мировой войны. И снова раздаются призывы к широкомасштабной войне. Открыто, громко. По словам советника президента Обамы, лауреата нобелевской премии по экономике Пола Кругмана, «то, что нам сейчас нужно, это финансовый эквивалент войны. Что действительно покончило с «великой депрессией», так это программа огромных общественных расходов, известная также под другим названием — Вторая мировая война».

    … В последнее время произошли досадные для США сбои на «ливийском фронте», где активизировались лоялисты и вновь идут бои за Триполи. «Повстанцы» и западный спецназ несут потери, которые надо скрывать, «проводя» своих убитых по учетам жертв боевых действий в Афганистане. Россия и Китай заблокировали в Совбезе ООН резолюцию, которая могла бы стать «зеленым светом» для войны против Сирии.

    Тем не менее, на долгосрочные и неплохо проработанные планы это вряд ли может повлиять. «Коллективный глобализм» рано или поздно приступит к их исполнению. Скорее всего, счет идет уже не на годы… По мнению генерал-полковника Ивашова, в прошлом начальника Главного управления международного военного сотрудничества Минобороны России, у НАТО есть все возможности для вторжения и в нашу страну. В ходе онлайн-видеоконференции на сайте сети «Гайдпарк» генерал-полковник, отвечая на вопросы о сроках, сказал, что, «это может произойти, например, после президентских выборов в России...»
    • v
    • +2
    avatar

    25 октября 2011, 13:07
    +31.00 Yager — Москва
    Спасибо.
    avatar

    25 октября 2011, 13:37
    +26.01 grayint3 — Москва
    советую почитать мою «заминусованную» публикацию с того же сайта о том, куда мировая закулиса собирается валить после своих же силовых мер
    • v
    • 0
    avatar

    25 октября 2011, 13:41
    +31.00 Yager — Москва
    Я уже читал что в Алтае продают земли в заповеднике, по цене сельхоз и с гарантированным переводом в жилые всего через 2 месяца. И про банеры в Германии, США, Франции и проч. о распродаже земель фирмой СИОН. И при том что распоряжение землями страны такого уровня это прерогатива государства а не мало известных фирм. В шоке просто.
    avatar

    25 октября 2011, 21:14
    +189.01 Sunman — Калужская область
    генерал-полковник Ивашов уже давно прогнозирует нападение НАТО на Россию, ещё лет 7 назад я первый раз узнал о нём, прочитав его статью: «Велком, НАТО!».Только тогда он писал, что на территории России западные спецслужбы планируют взорвать какой-нибудь режимный объект, что бы был предлог ввести войска НАТО как «наблюдателей», ввиду того что российские власти типа сами не могут ничего контролировать…
    • v
    • 0
    avatar

    25 октября 2011, 23:25
    Сам Андервуд по возвращении в США был арестован ФБР. Его историю стараются выдать за банальное предательство.

    ХЗ чего он слил китаезам. Это могла быть и деза. В шпионских войнах явной логики не видно. А вот финансовое противостояние США и Китая, а также угрозы Китая обвалить экономику США выбросив на рынок часть своего нацрезерва — это есть де факто. поживем — увидим.
    • v
    • 0
    avatar

    26 октября 2011, 00:58
    +144.32 Goldem — Московская область
    Вот пара ссылочек в тему!
    www.gradremstroy.ru/news/amerikancy-stroyat-tyurmy-i-zapasayutsya-grobami.html
    www.km.ru/node/98237/comments
    Есть над чем задуматься! Похоже что некоторые политики посчитали себя Богами, позабыв что Бог един.
    • v
    • 0
    avatar

    26 октября 2011, 01:15
    +144.32 Goldem — Московская область
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.