Гостевая: Как голосовать, чтобы не украли твой голос?

  • Автор: set
  • Опубликовано: 28 октября 2011, 01:39
  • Дорогие жители «НЕ ПРОПАДУ», по просьбам некоторых форумчан выставляю статью о том, как голосовать правильно, чтобы потом не было мучительно больно за разворованную страну. Это не панацея и не рецепт прекрасного будущего. Это просто ещё один шажок на пути к «народной России» (если так можно выразиться)
    Ни я, ни мои друзья, ни друзья их друзей, НИКТО не выбирал нынешнюю власть. Нас миллионы, молодых, энергичных, думающих, желающих что-то изменить. Но мы где-то на обочине, нас не берут в расчёт считая простым жвачным быдлом. Пока мы сидим у компьютеров, беседуем с друзьями, работаем, политики скупают голоса пенсионеров за кулёк конфет. Пусть сейчас нет тех политиков, за которых можно было бы проголосовать с чистой совестью, но если ты не проголосуешь, то они и не появятся. Голосуй за Путина, Жириновского, Зюганова или Красную Шапочку, но не дай украсть ТВОЙ голос. Приди и напиши на бюллетене «Против всех», пусть её не засчитают, но это будет твоё мнение и если таких будут тысячи, то властям придётся считаться с ВАШИМ МНЕНИЕМ.
    МНЕ НЕ НУЖНЫ ВАШИ ПЛЮСЫ!!! Сделайте перепост этой статьи всюду, где только сможете (особенно перед выборами). Покажите её друзьям и родственникам. Выберите час времени и проголосуйте.

    Статья не моя вот источник (http://zergulio.livejournal.com/41650.html)

    Как голосовать, чтобы не украли твой голос?
    Прейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра — например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.

    После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся… Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?
    Варианты:
    • Принципиально не хожу,
    • От меня ничего не зависит,
    • Не за кого,
    • Нет графы против всех
    • Послали подальше.
    • Прочее…
    Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.

    Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
    Моя знакома, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение — ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели… А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли…
    Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.

    А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным.

    Подведем итоги:
    1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
    2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант):
    • Принципиально не хожу,
    • От меня ничего не зависит,
    • Не за кого,
    • Нет графы против всех,
    • Послать подальше.
    • Прочее…

    И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до20 часов!
    3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
    4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко.
    5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!

    У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
    • +23

    Комментарии (26)

    avatar

    28 октября 2011, 06:47
    +0.68 Av121 — Уфа
    Голосовал, не голосовал. В конечном итоге результат будет таким, каким кремлёвцы хотят его видеть. Когда выборы закончатся, в урнах найдут столько бюллетеней, сколько им надо. А на вопрос «почему так?», они ответят- «вот же, народ ПРИХОДИЛ, голосовал». Это лохотрон. Если придёте, то поучавствуете в шоу «Выборы без выбора». А вот если на выборы не придут ВСЕ, тогда у них будут проблемы…
    • v
    • +1
    avatar

    28 октября 2011, 08:50
    +43.44 lisovski — Абакан
    на выборы не придут ВСЕ
    скорее уж Нибиру прилетит… а может и наоборот: если до выборов прилетит Нибиру, то на выборы уже никто не пойдет.
    avatar

    28 октября 2011, 11:47
    +33.84 set — Санкт-Петербург
    На выборы в любом случае придут бабушки, для них это вроде Mega-Party. Когда я спросил, почему бабушка проголосовала за Путина, она мне ответила, что на избирательном участке раздавали конфетки и было «неудобно» голосовать за кого-то другого.
    Опять же, если вы думаете, что от вас ничего не зависит, так почему бы просто не попробовать проголосовать. Ради прикола, или прийти с ребенком и показать ему всю эту хрень, прогуляться с женой, встретиться на избирательном участке с друзьями.
    По крайней мере стоит попробовать. Не голосуют на выборах более 50%, а решающий перевес обеспечивают 20-25% от ВСЕГО общества. Даже если результаты будут сфальсифицированы, то власти придётся сильно задуматься о собственном спокойствии и оторвать свой разжиревший зад, чтобы построить лишний детский сад или дом для ветеранов.
    avatar

    28 октября 2011, 10:22
    +269.65 tiunin — 52.5891° N 33.7549° E
    Спасибо, интересная статья.Всегда есть лишние бланки и «мертвые души». Выборы-выборы все кандидаты ПИДОРЫ!
    • v
    • +10
    avatar

    28 октября 2011, 11:53
    +28.85 Kadet39 — Ростов на Дону
    Так, для информации, — основное в «выборном процессе» начинается ПОСЛЕ закрытия участка, когда подсчитывают голоса и составляют отчет в участковой избирательной комиссии, тогда и выводится нужный процент.
    А книгу с вашими подписями можно подменить на заранее подготовленную с большим количеством подписей за бюллетени :) (одна из массовых и не сложных технологий)
    • v
    • 0
    avatar

    28 октября 2011, 12:37
    +33.84 set — Санкт-Петербург
    Конечно можно всё, но постепенно появляются независимые наблюдатели и если на таких участках Едросы не пройдут, а на других победят с большим отрывом, то у иностранцев будет масса неприятных вопросов.
    Между прочим, в Петербурге на последних думских выборах Единая Россия набрала лишь 50% голосов, это самый низкий показатель по всей стране. А в этом году будет ещё меньше.
    Лично я буду голосовать за аграриев, глядишь колхозник на один колосок вырастит больше и то уже хорошо.
    avatar

    28 октября 2011, 16:28
    +33.84 set — Санкт-Петербург
    Пляяя…
    А вот и не будет аграриев.
    Ещё пару выборов в носу поковыряем и будем выбирать между Единой Россией и Единой Россией.
    Вот они красавцы.
    №1 — «Справедливая Россия» — партия обиженных властью
    №2 — ЛДПР — лает не кусает, но как и собака в доме быть должна
    №3 — «Патриоты России» — фарм-клуб Единой России
    №4 — КПРФ — как мало в этой партии КПРФ
    №5 — «Яблоко» — делать больше ничего не умеем, потому и в политике
    №6 — «Единая Россия» — ещё не вся Русь распродана, есть к чему стремиться
    №7 — «Правое дело» — по мнению этой партии, справа от нашей власти всегда должны быть евреи, у последнего же нееврея из СПС отобрали деньги и указали его некошерное место.
    avatar

    28 октября 2011, 13:28
    +45.41 setcd — Рязань
    на участок прихожу без 5ти минут 20ч.охранник не хотел пускать один раз, так пригрозил ему.что он препятствует моему волеизъявлению + обращение в Прокуратуру.после этого он лично провел к столу где выдают бюллетени, и всех поторапливал так как время уже было без 3х минут)
    • v
    • +3
    avatar

    28 октября 2011, 17:47
    0.00 Nike — Московская область
    Как бы грустно не звучало, но у нас пол страны тупое стадо, которое готово либо за водку продаться, либо за пару сотен рублей. Соберут алкоголиков, повертят им перед носом бутылкой и отправят голосовать, а за «правильный голос» наградят продолжением с дальнейшим превращением голосующих в еще более тупое быдло. Или студентам (моим сверстникам) подкинут немного деньжат и тоже отправят голосовать. А этим вообще на все наплевать. Самое главное побольше пикселей в айфоне и баночку яги, чтобы расслабиться от «не легкой жизни». Страшно становится за Россию.
    • v
    • +1
    avatar

    28 октября 2011, 19:23
    +363.96 botsman — Смоленщина
    В России я с2003, но, еще ни одного приглашения на выборы не получал… так что я нах никому со свои голосом не нужен...
    • v
    • +3
    avatar

    28 октября 2011, 22:47
    Принимать участие в выборах надо обязательно, хотя бы для того чтобы не «спионэрили» Ваш голос. А вот форма участия может быть разной, начиная с варианта, указанного в статье, и заканчивая ещё одним изящным способом:
    не поленитесь заранее сходить в свою избирательную комиссию и оформить открепительное удостоверение. Бумага строгой отчётности и факт выдачи её фиксируется в журнале. Только в этом случае за вас уже никто смухлевать не сможет. А голосовать можете потом не ходить и повесить это удостоверение где-нибудь на «почётном» месте у себя дома. Или можете посетить любой другой участок по вашему выбору. А вот писать на бюллетенях всякую чушь, думая тем самым, что он станет недействительным — это глубокое заблуждение.Такие у нас законы.
    • v
    • 0
    avatar

    28 октября 2011, 22:59
    Лично моё мнение, по опыту, этого не будет. Сделают им как нужно всё равно. Бумажки это есть бумажки. Нет прямого голосования, а остальное всё подделывается. Как жили в стране воров более 70 лет…. А пусть уезжают на отдых в Грецию, туда им и дорога, вместе с детишками. Пусть воруют голос, я на них не работаю уже. Пусть сами разбираются со своими запорами. Когда придёт время.
    • v
    • +1
    avatar

    29 октября 2011, 11:13
    +.
    • v
    • 0
    avatar

    29 октября 2011, 23:06
    Голосую за 2012! Вот от него я точно НЕ знаю чего ждать.
    • v
    • 0
    avatar

    29 октября 2011, 23:52
    +37.65 ilyastrelok — Санкт - Петербург
    Мое личное мнение, строго не судите)
    голосовать однозначно надо! Нельзя терять свой голос. А иметь пассивную позицию, типа от меня ничего не зависит, по моему глубокому убеждению неправильно. Самое ужастное это безмолвные миллионы людей. Вопрос в том, за кого голосовать? Кроме Путина, увы, лидеров не наблюдается. Да и к тому же есть только 4 выбора — эСэРы, Едросы, ЛДПР и КПРФ, ставшая партией малого и среднего бизнеса. Несмотря на это и на то, что Путин будет президентом, я немного поколебавшись, решил что скорей всего пойду за коммунистов голосовать. Они хоть трезво ситуацию оценивают да и могут оппозицию могут составить
    А в правящей партии вообще нет ни капли патриотизма и желания помочь людям.
    Посмотрите интересный ролик
    www.youtube.com/watch?v=Z0m1bb0mVKA
    • v
    • +2
    avatar

    30 октября 2011, 00:46
    на выборы пойду одназначно!!! и без статьи… а автору- ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    • v
    • 0
    avatar

    31 октября 2011, 18:27
    +12.45 Urabotan — Невинномысск
    Навальный рулит! Автору+
    • v
    • 0
    avatar

    31 октября 2011, 18:36
    +12.45 Urabotan — Невинномысск
    avatar

    01 ноября 2011, 05:28
    +1.76 rs8743 — Иркутск
    Навальный вражина

    Вот тута с юморком
    www.berkem.ru/tatarskij-radyva-poyasnyaet-za-nasralnogo/
    avatar

    01 ноября 2011, 05:26
    +1.76 rs8743 — Иркутск
    Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.

    а если я себя не обнаружу в списках проголосовавших — могу смело голосовать за едро?

    Статья — наброс. Голосовать, это правильно, тут я согласен. И система, предложенная в статье, мне нравится. Тока почему через всю статью идет идея, что едро-плохо? Без этой мысли статью можно было бы считать отличной.

    Не надо мне навязывать, за кого голосовать, а за кого нет. Можно я сам решу???
    • v
    • 0
    комментарий был удален
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.