Гостевая: Сохрани добытое

  • Автор: Kadet39
  • Опубликовано: 01 ноября 2011, 09:30
  • Большую важность имеет не только добыча пропитания, но и его закотовка и хранение. Понятно что тема неоднократно обсуждалась, по этому распространяться не буду просто вот ссылочка на хороший сайт по данной тематике. Ценность, в том что достаточно подробно и доступно все разжевано.

    www.dachi74.ru/pererabotka/per.htm

    Чуть чуть дополню пост для первых коментаторов, НЕ СТОИТ читать главную страницу :) там действительно ненужная инфа, про заготовки — меню слева. Например для изготовления солонины тут я нашел точные навески для рассола.
    • -9

    Комментарии (5)

    avatar

    01 ноября 2011, 09:32
    +7.94 him1974 — Энгельс
    Ссылка то где?:)
    • v
    • 0
    avatar

    01 ноября 2011, 09:44
    +80.28 mediawave — Владивосток
    неочем!
    • v
    • 0
    avatar

    01 ноября 2011, 10:18
    -интересно будет когда в лесу(или другой местности) будешь масло взбивать)))) или уличшать аромат кофе))) на это я бы точно посмотрел
    • v
    • 0
    avatar

    04 июня 2012, 19:59
    +0.77 Gaj — Рыбинск
    в лесу это тоже можно делать, если стоять долгим лагерем или заготавливать продукты на зиму. Чтобы выжить нужно что есть и зимой самому и кормить кто рядом.
    avatar

    24 августа 2012, 20:35
    ничего, жил я «в другой местности», малым в деревне у бабки масло сбивал, ничо, не переломился. Знаний лишних не бывает. Домашним подмогнёшь — уже хорошо. Может кому подскажешь, сгодится. Хотяб и аромат кофе)
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.