Россия слишком богата, чтобы ее оставили в покое - 10 уроков

  • Гостевая
  • 14 ноября 2011, 18:20
  • В сети под ником «Абу Басыр» распространился материал «Россия слишком богата, чтобы ее оставили в покое. Уроки правителям РФ» о десяти военных уроках для России, которые даются нелестные характеристики существующего положения и делаются неутешительные прогнозы.

    Комментарии (11)

    avatar

    14 ноября 2011, 19:56
    +146.90 Ivan_Taiga — Кувшиново
    О боже боже, мы все умрём! если чесно достали уже.
    к нам совались захватчики и что с ними стало. рано нас хоронить! у меня есть уверенность, что ядерное оружие и про — стары как пентиум 2. и то, что Россия не развивает это говно, говорит лишь о том, что у нас есть что то в 100 раз лучшее. так что спакуха чилдрен! всё тип топ!
    • v
    • +3
    avatar

    14 ноября 2011, 20:15
    +48.18 evgen37 — Иваново
    ой че то нас всех уже похоронили… и че вдруг арабы за нас впрягутся?
    • v
    • 0
    avatar

    14 ноября 2011, 20:21
    +48.18 evgen37 — Иваново
    хотя«урок 2» в тему. мистраль и ивеко нам нах не нужны. своего го.на хватает :))
    • v
    • +1
    avatar

    15 ноября 2011, 09:21
    +50.84 Sheharg — Рязань
    вчерашний коммент понравился
    А я буду считать себя в расчете в обмен на 3-4 мертвых захватчиков. Ибо власть бывает разная, а Родина — одна.

    пусть идут раз уж так им хочется. если хотя бы один русский заберет с собой 3-4 захватчиков у захватчика пупок развяжется.
    • v
    • 0
    avatar

    15 ноября 2011, 10:12
    +43.44 lisovski — Абакан
    А я буду считать себя в расчете в обмен на 3-4 мертвых захватчиков. Ибо власть бывает разная, а Родина — одна.
    пафосно, очень пафосно и заносчиво. Ибо захватчик придет не с бадминтонной ракеткой, а вооруженный по последнему слову техники. И техникой будет давить русских пачками… как показал 41-й :( очень много зависит от командиров.
    avatar

    15 ноября 2011, 14:34
    +50.84 Sheharg — Рязань
    ну это вообще ппц. ну давайте ныкаться по схронам и ждать залетной ракеты. так лучше? не понимаю собравшихся на сайте — один орет — пойду защищать русь матушку а стоит сказать что «да, пойду, и хотя бы троечку супостатов положу» начинается нытье про технику. причем тут техника? какой дибил пойдет в рукопашную против танков и/или самолетов? если только совсем больной на голову. но и они не будут запускать ее за 2000 км. они займут плацдарм в нашей стране. что мешает поступить к ним в услужение и потихонечку саботировать? ничего не мешает. да, потом найдут. да, потом казнят. но сколько вражин к этому моменту будет в цинковом гробу? трое-четверо точно. главное знать как и уметь эти знания применять.
    avatar

    15 ноября 2011, 15:17
    +43.44 lisovski — Абакан
    Залетной ракеты ждать не нужно! Надо воевать!
    а стоит сказать что «да, пойду, и хотя бы троечку супостатов положу»
    такая надежда есть у каждого нормального солдата, уходящего на войну. Но это не более чем надежда. Никакой уверенности в подробном «размене» нет, если ты не Рэмбо.
    какой дибил пойдет в рукопашную против танков и/или самолетов? если только совсем больной на голову.
    бывает больное на голову командование, и тогда у солдат просто нет выхода.
    что мешает поступить к ним в услужение и потихонечку саботировать?
    мне кажется, что половина полицаев тоже так думала, однако поступили на службу немцам все-таки из-за трусости и не саботировали тоже из-за трусости. За каждого так сказать не могу конечно.
    Пойти в полицаи — только ПО ПРИНУЖДЕНИЮ, камрад, только по принуждению, когда твою семью грозятся расстрелять. Ни в коем случае не добровольно. Когда врага прогонят, мотивы бывшего полицая своим же комиссарам будут до лампочки. Для них он предатель. Итог — стенка.
    avatar

    15 ноября 2011, 16:20
    +50.84 Sheharg — Рязань
    честно сказать
    мотивы бывшего полицая своим же комиссарам будут до лампочки

    мне тоже похрену чего они там будут думать и делать. если вдруг что случится я буду воевать не за комиссаров, не за олигархов, не за правительство а за свою семью, свою землю и свой народ. а уж какими методами — это мой личный выбор.
    Итог — стенка

    не доживу. первыми другие расстреляют а не наши. если или когда поймают конечно. а вот если не поймают тогда думать буду… но до этого еще дожить надо.
    такие мои мысли. если же кто-то планирует воевать по-другому — калаш в руки и вперед, на танки.
    avatar

    15 ноября 2011, 14:19
    +16.21 Step — Оренбург
    Десятки тысяч косовских сербов просят российские паспорта
    НАТО сносит баррикады в Косово, разгоняя сербов слезоточивым газом
    Свидетель по делу о преступлениях албанцев в Косово найден мертвым
    НАТО перебрасывает подкрепление на границу с Косово
    Более 20 тысяч косовских сербов обратились в посольство России в Белграде с просьбой предоставить им гражданство РФ. Об этом РБК заявил первый секретарь посольства России в Белграде Олег Булдаков.

    По его словам, таким образом сербы хотят получить защиту из России и гарантии своей безопасности. Они подали заявления и часть подписей. По словам представителей сербов, число желающих получить российский паспорт может быть и большим.

    Обращение сербов уже направлено в Государственную думу, которой предстоит рассмотреть данный вопрос. Как отметил О.Булдаков, депутатам нужно тщательно изучить все возможные последствия подобного решения.

    Стоит отметить, что в случае удовлетворения просьбы косовских сербов России придется принимать какие-то меры для защиты своих граждан за рубежом. Аналогичная ситуация была в Южной Осетии, где многие жители получили российские паспорта и просили Москву о защите после начала военной операции со стороны Грузии.
    В Косово российские войска пытались организовать поддержку сербского населения, когда в ходе операции НАТО силами переброшенных из Боснии десантников был занят аэродром Приштины. Однако предотвратить отделение Косово и последующее признание независимости края Москве не удалось. Десантники позже покинули Приштину.

    Добавим, что после провозглашения независимости Косово тысячи сербов покинули край. Оставшиеся живут в анклавах, которые периодически подвергаются нападениям этнических албанцев.

    Обеспечением безопасности в Косово до сих пор занимаются силы KFOR, которые не раз обвиняли в том, что они фактически ничего не делают для защиты сербов.

    Теги: Сербия, Косово, НАТО

    Читать полностью: top.rbc.ru/society/15/11/2011/625085.shtml

    Начинается???
    • v
    • 0
    avatar

    15 ноября 2011, 22:16
    +189.01 Sunman — Калужская область
    в Косово уже давно началось…
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.