Гостевая: Слёт Выживальщиков - подробности

  • Автор: nepropadem
  • Опубликовано: 05 декабря 2011, 09:47

  • 11 декабря 2011 года в рамках форума Остаться в живых 2011 на территории пансионата «Поляны», находящимся в 30 км от МКАД по Рублёво-Успенскому шоссе (Одинцовский район Московской области) состоится Первый Всероссийский Слёт Выживальщиков.
    Сбор серьёзных ребят, которые обсудят серьёзные вопросы! Основной из них звучит примерно так: «Нас много. Мы немало знаем. Мы многое умеем. Но каждый сидит в своей норе и, случись серьёзная ЧС, будет справляться с ней один. Не один? А сколько вас? 5? 10? 20? Представьте, что случился реальный БП! Немного анархии и за ресурсы будут бороться группировки, ОПГ и вооружённые остатки силовых структур… Они организованны и их реально много. А что вы будете делать!? Как быстро вас подомнут или уничтожат?

    Открытое письмо от организатора мероприятия
    Данилы Андреева
    Друзья!

    Я, как глава Оргкомитета Форума «ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ-2011» хочу обратиться ко всем, кто искренне считает себя «выживальщиком» и разделяет их идеи и интересы! Хочу поблагодарить всех тех, кому идея проведения такого мероприятия оказалась не безразличной. И это не только про тех, кто говорил: — Как здорово! – Какие молодцы!.. Особое спасибо тем, кто расписывал критичные посты и по делу критиковал Оргкомитет и программу Форума. Именно вы помогли нам сделать больше!

    Думаю, сейчас самое время рассказать о том, что представляет собой наш Форуми каким он будет.

    Почитав самые популярные комментарии на форумах, сразу скажу: никто ни на ком не хочет нажиться! Спонсоров у нас нет и поэтому мероприятие это глубоко убыточное и те, кто хоть немного знаком с экономикой таких сборищ, думаю, могут это легко проверить. Все затраты на Форум в полном объеме несет Компания «СПЕЦГЕОПРОЕКТ». Мы можем себе это позволить, потому что много работаем и мне не стыдно, за то, что у нас есть возможность финансировать такой проект.

    Теперь о главном. Зачем нужна развлекательная программа?! Во-первых: никто меня не сможет убедить в том, что выживальщикам не нужно отдыхать! Во-вторых: Не все волки-одиночки! У многих есть семьи и не все (мягко говоря) домочадцы в полной мере разделяют оригинальные интересы глав семейств. В-третьих: Мы хотим, чтобы людей разделяющих наши интересы было больше?! Тогда пусть придет много людей!

    Тем не менее, мы прислушались к советам «бывалых» и полностью поменяли программу Форума.

    Итак! 10 декабря 2011 года – день познавательно-развлекательный.

    До обеда — Школа Выживания: жарим крыс, червей и личинок, бороздим Москва-реку на вездеходах, пробуем армейскую полевую кухню, учимся метать холодное оружие и не тонуть в ледяной воде, зашиваем рваные раны без наркоза (не надо спрашивать откуда они возьмутся – это мы возьмем на себя) и, что важнее всего, общаемся! Особо впечатлительных и ранимых – в аквапарк!

    После обеда — тематическая ярмарка, страйкбол-тир, луки и арбалеты. А еще — доклады. Не скучные и нудные, а интересные и живые! И все по тематике Форума.

    Вечером — боулинг, дискотека, просмотр авторских фильмов. Ещё есть фуршет, но это за доп. плату (море алкоголя даже на нашем празднике жизни чего-то стоит).

    11 декабря 2011 года – слёт выживальщиков.

    ВНИМАНИЕ! Мы наконец-то получили разрешение от п-та «Поляны» на палатки, костры и «удобства» (поверьте, это было не просто). Так что приглашаю всех, кто с домом за плечами в наш палаточный лагерь! Размещение бесплатное! За вход – 300 р. (это то, что мы платим в п-т «Поляны» за каждого не проживающего участника Форума).

    Тут уже нет никакой развлекухи — будет сбор серьезных ребят, которые обсудят серьезные вопросы! Основной из них звучит примерно так: «Нас много. Мы немало знаем. Мы многое умеем. Но каждый сидит в своей норе и, случись серьезная ЧС, будет справляться с ней один. Не один? А сколько вас? 5? 10? 20?.. Представьте, что случился реальный БП! Немного анархии и за ресурсы будут бороться национальные группировки (не надо объяснять какие), ОПГ и вооруженные остатки силовых структур… Они организованны и их реально много. А что вы будете делать!? Как быстро вас подомнут или уничтожат?»…

    В общем, есть идея собраться, обсудить каналы связи, познакомиться в реале, поделиться опытом… 99% «туристов» покинет Форум вечером 10 декабря. Слет пройдет на закрытой площадке. В официальной программе Форума его нет!

    Не думаю, что вы что-то потеряете, если приедете на Форум 10-го декабря, расслабитесь и проведете выходной с семьей за городом. А вот если не приедете 11-го, определенно пропустите что-то важное.

    До встречи на Форуме!

    Данила Андреев
    Глава Оргкомитета Форума «ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ-2011»
    конецсвета.рф

    программа форума Остаться в живых 2011

    • +6

    Комментарии (15)

    avatar

    05 декабря 2011, 10:07
    +30.45 Shurik — Москва
    ВНИМАНИЕ! Мы наконец-то получили разрешение от п-та «Поляны» на палатки, костры и «удобства» (поверьте, это было не просто).
    В такую погоду в палатках немного желающих будет, хотя бы потому что нужна более серьезная снаряга да еще тем более с семьей. По моему мнению время выбрано неудачно, летом надо было, летом.
    • v
    • 0
    avatar

    05 декабря 2011, 10:34
    +151.29 Prohozhii — можно сказать и так...
    И это говорит выживальщик?
    avatar

    05 декабря 2011, 10:49
    +30.45 Shurik — Москва
    диванный
    avatar

    05 декабря 2011, 11:18
    Там можно номер взять. Мы забронировали 2-комн. на 4-х. получилось по 1000 р. с носа. конецсвета.рф/living/

    В хорошем качестве программу можно скачать тут: конецсвета.рф/data/uploads/programma.pdf
    avatar

    05 декабря 2011, 10:13
    +111.37 wigiwsi — Ростов-на-Дону
    я летом пытался сбор провести(((. желающих было крайне мало(((.удачи людям.может у них что путное получится)
    • v
    • 0
    avatar

    05 декабря 2011, 10:34
    +55.60 messor — Пермь
    Ребята — молодцы.
    • v
    • 0
    avatar

    05 декабря 2011, 11:32
    +31.61 Indigo — Аstral
    Молодцы! Приехал бы с удовольствием, но живу далековато — казахстан.
    На плакате противогаз ГП-7 прям как у меня, только у меня пластиковый фильтр.
    • v
    • 0
    avatar

    05 декабря 2011, 11:39
    +8.57 Rostislav — Москва
    Вопрос на засыпку: сколько брать денег если пребудешь пустой, или с палаткой и спальником но без продуктов.И более точный адрес.Спасибо.
    • v
    • 0
    avatar

    05 декабря 2011, 12:09
    +8.57 Rostislav — Москва
    О маршрут сам нашёл.Проезд до отеля
    Общественным транспортом: 1 путь — от ст. м. «Молодежная» добраться на маршрутном такси №121 до пансионата, 2 путь — от Белорусского вокзала ехать на электричке до платформы «Жаворонки», далее — на автобусе №32 (маршрут: «Жаворонки — Лесные Дали») следовать до конечной остановки.
    Автомобильным транспортом: следовать по Рублево-Успенскому шоссе, проехать поселок Горки-10, далее сориентироваться по указателю «Пансионат Поляны».
    avatar

    05 декабря 2011, 15:52
    300 руб. за вход. Питание можно заказать заранее цены тут: www.конецсвета.рф/pitanie/
    Или где-то на месте. Там есть магаз. с продуктами.
    avatar

    05 декабря 2011, 16:23
    +8.57 Rostislav — Москва
    На сайте конецсвета.рф написано Стоимость участия — 2000 руб.+300р за вход+оплата питания(решается на месте т.к предзазаз закончился 02 12 11).
    З.Ы-господин nepropadem почему так поздно рекламку кинули.
    avatar

    09 декабря 2011, 01:08
    +3.35 Yugoslav — Москва
    ты БП то же скажеш — семья, работа — не думал что ты последний шанс у своих отнял поставив жирую Х.
    avatar

    05 декабря 2011, 13:51
    +90.25 mamont9999 — Санкт-Петербург
    Сори ребята но не поеду по одной простой причине:
    1. Семья, работа;
    • v
    • 0
    avatar

    05 декабря 2011, 23:31
    +3.35 Yugoslav — Москва
    там у них с питанием так будет (узнал сегодня) — по 30 обедов и ужинов орг выкупил на себя для продажи голрдным ( ибо столовая будет голая) -так что можно похавать — что не продадут бесплатно в палаточный лагерь пойдет.

    гы. У меня спальники на -50 расчитаны, едим с женой шашлык из крыс делать и уху варить -там начало Москварики, есть зонтик на 3м — с берега наберем ребешки-)
    • v
    • +1
    avatar

    12 декабря 2011, 22:07
    +3.35 Yugoslav — Москва
    Был. От палатки отказался -хотя в джипе была, взял нормальный номер.
    Что вынес — 1) вариант что бы не сдохнуть в 12-13 году с семъёй
    2) города на пути эвакуации — с схронами и точками
    3) кучу друзей
    4) отдыха не было -скажу все по делу, почти не пили
    5) на следующий слет еду не один с семъей — а в десятероном экземляре!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.