Гостевая: Старец Антоний прочество о 2012 и будущем рода земного

  • Автор: VadimM
  • Опубликовано: 08 января 2012, 00:00
  • Все пророчества делятся на две категории: те, что сбываются полностью, и те, что частично. Старец Антоний себя пророком не считал, но еще в семидесятые годы прошлого столетия увидел картину сегодняшнего мира в мельчайших подробностях.

    Прежде всего, всевозможные технические катастрофы – созданная человеком система существования, по сути, сатанистская, ибо абсолютно противоречит законам Божьим, начнет ломаться. Будут падать самолеты, тонуть корабли, взрываться атомные станции, химические заводы. И все это будет на фоне страшных природных явлений, которые будут происходить по всей земле, но, особенно сильно – в Америке. Это ураганы невиданной силы, землетрясения, жесточайшие засухи и, наоборот, потопообразные ливни. Будет стерт с лица земли жуткий монстр, современный Содом – Нью-Йорк. Не останется без возмездия и Гоморра – Лос-Анджелес.

    Кажется, трудно будет на земле найти такое место, где человек чувствовал бы себя спокойно, в полной безопасности. Спокойствие человека будет только в уповании на Бога, земля уже не даст ему защиты. Наиболее страшными последствиями разъяренная природа грозит городам, ибо они полностью оторвались от нее. Одно разрушение вавилонской башни, современного дома, и сотни погребенных без покаяния и причастия, сотни погибших душ. Эти дома, поставленные на сваях, суть – стрелах, пронзивших землю, как бы стремящихся туда, к аду, они и принесут людям адскую смерть под завалами. И тот, кто останется живой, будет завидовать погибшим мгновенно, ибо его участь еще ужаснее – смерть от голода и удушья.
    Города будут собой представлять ужасающее зрелище. Даже те, которые избегнут полного разрушения, лишенные воды и электричества, тепла и подвоза пищи, они будут напоминать огромные каменные гробы, так много людей будет умирать. Банды бандитов будут бесконечно совершать свои злодеяния, даже днем передвигаться в городе будет опасно, на ночь же люди будут собираться большими группами, дабы вместе попытаться дожить до утра. Восход солнца, увы, возвестит не радость нового дня, но горе необходимости прожить этот день. ПРОДОЛЖЕНИЕ via-midgard.info/17896-starec-anatolij-prochestvo-o-2012-otryvki.html
    • +8

    Комментарии (19)

    avatar

    08 января 2012, 00:06
    +61.53 VadimM — Тамбов
    Верить или нет-дело каждого, но прочитать и при случаи БП сравнить и знать чего дальше мне кажется любая инфа будет полезна.
    • v
    • 0
    avatar

    08 января 2012, 00:35
    Готовящийся сейчас уже к жизни вне существующего общества, вне его законов, тот будет более защищен и от вериг дявольских.
    угадай про кого.Это по ссылке было. Мой совет прочтите информация лишней небывает.
    • v
    • +2
    avatar

    08 января 2012, 00:46
    +264.26 turist — подмосковная глубинка
    а что за совет?
    avatar

    08 января 2012, 01:05
    По ссылке прочти.
    avatar

    08 января 2012, 01:21
    Инфа, конечно, полезная штука. Но её избытки, а тем более хлама только засирает голову( В любом деле главное без фанатизма. Все знать — это вредно...
    • v
    • 0
    avatar

    08 января 2012, 02:04
    +61.53 VadimM — Тамбов
    Я новичёк у Вас, но желание хоть чем-то помочь, дать инфу для размышления преобладает.Каждый видит то, что хочет видеть.Не надо агресии, а из каждой инфы наматывать на ус и сравнивать что творится.По предсказателям я прошерстил очень много, сделал для себя выводы(конечно не факт что именно от предсказателей написано), но ещё перед армией в в 94 году смотрел видео про Настрадамуса- " с неба упадет «звезда» на (не помню широту( помоему 45 градусов) и долготу)короче — это был Нью-йорк, башни близнецы рухнули 11 сентября, не спец по зодиакальным, космическим делам, но случилось.Правда там говорили (как смогли разшифровать)будет ядерный удар от России +(этот док. фильм не могу найти, есть на бабинах, надо найти аппарат).Маме припопнил этот сюжет(делился) она была в шоке.Много говна в инете, но прислушиваться надо, малоли что + знать дальнейшие события. P.S.Я не спец по выживанию, добывания пищи, я простой человек желающий помочь, дать инфу для размышления, хотя бы составить план где безопасно и куда скрыватся от беспредела?.. В инете постоянно мелькает зап. сибирь, а тут вообще др. сторона.Каждый здесь вносит свою лепту, пытается помочь советом, ссылкой или опытом своим.Если у меня есть желание, возможность, знания — это кому-то может пригодится?
    • v
    • +2
    avatar

    08 января 2012, 02:23
    +264.26 turist — подмосковная глубинка
    у нострадамуса много дешифровщиков.и каждый расшифровывает на свой лад.так, как ему выгодно.но мне ближе версия одной давней исторической публикации.во первых там в качестве примера приводились его стихи(или как там они именуются)и следом переводы-лживые и подлинные.так вот в подлинных ни единого слова ни о каких событиях, разрушениях.и во вторых стало известно, что нострадамус был вовсе не провидцем, а придворным летописцем.то есть не предсказывал, а описывал события уже произошедшие.а вообще его стихи так зашифрованы, что каждый, даже правильно переведя их, может трактовать на свой лад.другими словами я считаю всякое предсказание чушью.но у вас мнение своё и я его уважаю.
    avatar

    08 января 2012, 02:46
    +61.53 VadimM — Тамбов
    Нострадамус -Это пример, от него (или от расшифровчиков )брал то что надо мне осознать, кроме него очень много кто и что говорил.Почему я так открыто защищаю свою точку зрения? До депутатских выборов в декабре я не верил тоже, но когда 10 числа собрался народ, вот тут уже обратил внимание.Даже уже кто будет президентом в России сомнения, в ноябре сомнений не было.- Всё это предположения(страхуюсь чтобы балаболом не обозвали)Мысли есть про будущие(от разных пророков- анализируя), но пока молчу.Кстати у любого президента есть свой провидец(это для вас не новость), но каждое решение, каждый шаг, указ, меняет наше будущее, так что у нас войти в другое будущие — много вариантов.
    avatar

    08 января 2012, 03:02
    +264.26 turist — подмосковная глубинка
    предсказамус настрадал нам будущее.или старец антоний.не важно.так что бы вы могли или хотели предложить? погрузиться в раздумья? зачем или над чем? это лишняя паника, которой хватает и без этого.у меня нет ощущения кометы, висящей надо мной.я не считаю свой радиоприёмник, телевизор врагами.не удостоен я такой чести, чтобы меня слушали спецслужбы.а вот выживать научиться ой как хочется.везде и при любых обстоятельствах(конечно я фантазёр).но предпочёл бы практичные решения проблем.
    avatar

    08 января 2012, 16:37
    +61.53 VadimM — Тамбов
    Череда событий может и жизнь спасти, зная их.
    avatar

    08 января 2012, 02:42
    Если у меня есть желание, возможность, знания — это кому-то может пригодится?

    Правильно, главное чтоб этот кто-то знал что ему нада, а не ради любопытства спросил, так, для разговора…
    avatar

    08 января 2012, 15:29
    -8.08 oreh — -
    А в чем выражался, взор российских спецслужб,?
    • v
    • 0
    avatar

    08 января 2012, 16:35
    +61.53 VadimM — Тамбов
    Может мания преследования, но раньше не замечал у себя, друзей по переписке проблем с компом.Только после полит.активности и переписке в твиторе и фейсбуке(кстати с депутатами от оппозиции)+ко всему знакомые есть в органах которые инфу слили мне.Есть отделы которые не рекламируются и про них мало что известно.Верить или нет дело каждого, но когда я спросил у соседа(майор)-«правда есть такой отдел?»- он меня неделю пытал, хотел узнать от кого я узнал.Так что все мы под «надёжной защитой».
    avatar

    08 января 2012, 16:54
    +3.20 demong — Сумы
    таки да верить или нет дело каждого, но кто знает тот предупрежден…
    avatar

    08 января 2012, 16:00
    +60.95 vtorogodnik — Юрмала-Москва
    Ну что ж, прошёл по ссылке, прочитал + спасибо.
    • v
    • 0
    avatar

    08 января 2012, 18:28
    0.00 Poul — Красноярск
    hramsatka.orthodoxy.ru/bib/bib00010.htm

    вот вам полная версия сего…
    • v
    • 0
    avatar

    08 января 2012, 19:43
    -8.08 oreh — -
    в принципе старец всё правильно сказал, и про израиль, и про америку, и про кавказ и гастройбайтеров.Информации дейсвительно много.А толерантные товарищи которые не верят, верьте глазам, ушам своим.Какие то случаи с вами, вашими знакомыми, были свидетелями чего либо-Анализируйте и делайте выводы.В любой разведке мира главный это Аналитический отдел т.е не сбор иформации, а её анализ.
    • v
    • +2
    avatar

    09 января 2012, 16:51
    +27.69 Fiz1k — Полтава


    Вот в тему ))
    • v
    • 0
    avatar

    03 июля 2012, 09:08
    +0.09 Rama — Омск
    Мегавспышка на солнце, на мой взгляд самая реальная причина катаклизмов на земле, в следствии этого и многие печальные последствия. Любая войно, катаклизм, пандемия, всё связанно с нашем светилом и его активностью в эти периоды...
    Так что если увидите на небе солнечную аврору, в тех широтах, где её не должно быть, знайте скоро БП…
    • v
    • 0
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.