Гостевая: Мухоморы (как средство наружного применения от ран)...

  • Автор: danila_master
  • Опубликовано: 04 марта 2012, 23:59
  • Мухомор в народной медицине считается очень ценным лекарственным сырьем. Старинное высокоэффективное средство для лечения многих заболеваний, в том числе таких как:
    * рак, лейкоз ( все онкологические заболевания ), лучевые язвы и дерматиты, заболевания спинного мозга
    * эпилепсия, судороги различного происхождения, параличи, множественный склероз
    * туберкулез
    * импотенция
    * болезненные менструации, обильные бели, тяжелый климакс
    * наружные опухоли, раковые язвы, запущенные гнойные раны, туберкулез кожи, экзема, нейродермит, диатез, мышечные боли
    * глазные болезни, помутнение стекловидного тела и хрусталика, темные мушки перед глазами, зуд, жжение, двоение в глазах, понижение зрения
    * ревматизм, радикулит, ишиас, головная боль, сахарный диабет, упадок сил, умственное и физическое переутомление.

    Мухомор обладает прекрасным ранозаживляющим эффектом, справляется даже с застарелыми язвами и нарывами, а суставную боль и опухоли обычно снимает в считанные часы. Случается, что в лесу туристы, охотники или грибники по неосторожности получают травмы: повреждения кожи, ушибы, растяжения, вывихи. В этих случаях на помощь может прийти мухомор. В экстренных случаях гриб можно использовать в свежем виде. Обычно для этого берут шляпки молодых шарообразных или конусообразных грибов, разминают (лучше все это делать без использования металлических предметов) и через марлю или тряпочку прибинтовывают получившуюся массу к больному месту. Желательно кашицу из мухомора сверху накрыть куском какой-нибудь пленки, чтобы грибной сок не впитывался в бинт. Уже через несколько часов боль начинает стихать, а раны и повреждения на коже заживают.

    Удмуртский писатель О. Поскребышев вспоминает, что как-то у его тещи сильно заболела нога. Началось все с мозоли на пятке, потом это место стало мокнуть и образовалась большая язва, увеличивающаяся в размерах. Полугодовое лечение аптечными мазями результатов не дало. Тут к больной приехала мать писателя и, осмотрев болячку, говорит: «Добро, что время летнее. Бежи, сын, в лес и не возвращайся без мухомора». Автор вместе с женой после долгих поисков нашли только два гриба, «вовсе никудышные, то ли их поклевал кто, то ли сами усохли». Далее О. Поскребышев пишет: «Мама их вымыла, покрошила мельченько и — в пол-литровую банку, а сверху гнет приспособила. Через двое суток крошево дало сок. Влажная мухоморная кашица и была обильно наложена на застарелую язву, а поверх ее — пленка, чтобы вата и марлевая повязка не выпили грибное снадобье… Дальше вот что скажу: можете верить или не верить, трех подобных перевязок хватило, чтобы нога зажила». После этого случая стали каждое лето делать на зиму запас мухоморного настоя для лечения открытых ранений (сорвал ли кожу, порезал ли руку).
    (сам не пробовал, но вдруг чего… ведь как всегда в самый нужный момент ни зелёнки ни ваты)
    : )
    полный текст тут:
    school.homeoclass.ru/homeopathic-remedy/agaricus/
    • +10

    Комментарии (26)

    avatar

    05 марта 2012, 00:05
    +6.18 dronik48rus — Елец
    Мухомор используется очень широко. В традиционный медицине ему есть уйма применений, даже внутрь. Наш профессор массажа активно применяет мухомор как очень эффективное суставное средство. Шляпку мухомора через марлю к коленке и через пару сеансов снова бегаешь как заяц.
    • v
    • +2
    avatar

    05 марта 2012, 00:06
    кроме мухоморов, говно помогает человеческое высранное в ночь на именины Евкаия сына Аккаия, сам не пробовал, но вдруг чего… ведь как всегда в самый нужный момент ни зелёнки ни ваты
    раскрыть комментарий
    • v
    • -12
    avatar

    05 марта 2012, 00:40
    +9.03 danila_master — Воронеж
    … Доброй ночи: ) говно так говно, выкладывай статейки почитаем, может и оно в лесу сгодится: ))))))
    avatar

    05 марта 2012, 15:17
    Ну его, ревматизм наружно лучше уринотерапией лечить, тока это на любителя. Или цветками сирени на спирту (наружно, а то собачки зелёные полетять). Слышал давненько о рецепте из куриного помёта, но звон давно забыл, так что вспоминать не рискну.
    avatar

    05 марта 2012, 03:59
    +114.07 Novenkaia — 130 км от Хабаровска
    Про мухомор не знаю, а вот про какашки:
    работала с женщиной, которая регулярно сидела на больничных с привычным вывихом голеностопа. Потом у неё всё прошло. Рассказала она по секрету(а я всему свету), что, измучившись с этой болячкой, опробовала она рецепт одной бабушки-старушки. Несколько раз на ночь оборачивала она ножку компрессом из детского кала своего внука 3 лет. Хотите — верьте, хотите — проверьте.
    avatar

    05 марта 2012, 09:59
    +43.41 Cooller — Липецк
    это не из-за химического состава какуль, а магия, работа с энергетикой, верой в исцеление, а энергетика от болячки могла перейти на этого внука и проявиться как сразу так и в старости ), за помощью нужно обращаться к природе, один мудрый сказал что Бог нам травку всякую дал что бы хвори убирать.
    avatar

    05 марта 2012, 00:14
    вот я дятел, а мухомор то действительно помог некоторым людям особливо от:
    эпилепсия, импотенция, болезненные менструации, темные мушки перед глазами, зуд, жжение, двоение в глазах, умственное и физическое переутомление.
    • v
    • -3
    avatar

    05 марта 2012, 00:24
    +9.94 Meldor — Московская область
    Мухомор содержит мускарин, который воздействует на мускариновые рецепторы человека, вызывая смерть. По поводу наружного применения есть сомнения…
    • v
    • -1
    avatar

    05 марта 2012, 00:30
    +6.18 dronik48rus — Елец
    Все хорошо в меру. Яд может не только убивать, но и лечить. По своему опыту — в практике массажа мухомор используем как средство лечения суставов, но правда для пожилых людей, как очень убойное средство. Но эффект дает очень и очень хороший. Схожий эффект дают другие мази с ядом кобры к примеру, но мухомор как-то роднее)) Но он идет как одно из крайних средств.
    avatar

    05 марта 2012, 10:01
    +43.41 Cooller — Липецк
    В маленьких дозах его используют как галюциноген
    avatar

    05 марта 2012, 15:24
    В крупных тоже, но только один раз)))
    комментарий был удален
    avatar

    05 марта 2012, 10:27
    +43.41 Cooller — Липецк
    Ты чей-то клон или клоун ), человека который с виду тихий но страдает реактивной шизофренией начальной стадии, и считает прикольным для своего мозга обсирать чужое мнение в крайне неадекватной форме, не в обиду но деградация общества на лицо. Камрады готовте картечь таких будет тысячи после БП.
    avatar

    05 марта 2012, 15:22
    Вообще-то лечатся люди. И не только мухоморами. Вы в курсе, такое ядовитое растение — чистотел. А лечат им многое — от кожных заболеваний до желудочных. Всё дело в знании способов и дозировке. А так комментить, согласитесь, без толку. Если есть обоснование всеобщей бесполезности мухомора, напишите. В личку не минусую, но за коммент поставлю
    avatar

    08 марта 2012, 19:56
    +0.98 oberst — Нижний Новгород
    Сам лично употреблял настойку из чистотела в превентивных целях как профилактику от возможной онкологии рецепт типа выжимаю сок из цветущего растения вместе с корнями провернутого в мясорубке через марлю и сколько выжал соку столько добавляю водки 2 недели в тёмном месте и можно принимать по 30 капель на стакан воды пить. Я пил чайную ложку или глоток на глаз с утра. Впетатление — по моему энергетика повышается, остальные впечатления не фиксируются. Не потому что крыша уезжает, а просто не чувствуется.
    avatar

    05 марта 2012, 11:19
    +7.21 XBocT — Лос-Благовегас
    так много тем про мухоморы… аж подозрительно.
    • v
    • 0
    avatar

    05 марта 2012, 13:28
    +8.93 viun — Новосибирск
    Яд от лекарства отличается только дозировкой, отравиться можно и водой…
    • v
    • +1
    avatar

    05 марта 2012, 15:23
    Полтора ведра зеленой воды (или любой другой) одним махом…
    avatar

    05 марта 2012, 15:54
    +133.61 Jager73 — Москва
    Однажды, будучи студентом, я узнал что кактус Лофофора Уильямса, произрастающий на подоконнике в деканате, является тем самым пейотлем из «сказок о силе» К. Кастанеды!!!
    Кактус был немедленно заменён геранью, нарезан как морковь для плова, высушен, а после пропитан растительным маслом.
    Далее в эпичной обстановке под музыку Кримсона (для надлежащего настроя) съеден тремя будущими архитекторами.
    Ничего… вообще ничего кроме изжоги причём только у меня.
    • v
    • 0
    avatar

    05 марта 2012, 20:32
    +43.41 Cooller — Липецк
    кактус должен расти в определенном месте, дикий имеет большую силу нежели одомашненный, собирается вся трава «в цвет», т.е. не когда цветет а когда аура сияет — значит растение набрало цвет и наибольшую силу, мало того имеет значение чем срезать, на какую луну, какое слово читаешь, о чем думаешь и много того что мы еще не только не умеем но и не знаем.А Кастанеда рулит! он со стороны материализма и неверия в магию наиболее четко описывает все магические действа, которые в аналогичной литературе прослеживается с той или иной стороны.Баба Яга тоже не просто мухоморы заготавливала а знала как и какой для чего. Вот.
    avatar

    06 марта 2012, 14:05
    +43.41 Cooller — Липецк
    минусом наверно подосадовал како-то кастнедист — с мыслью — Где ты был раньше когда эт кактусы просто так жрал )
    avatar

    06 марта 2012, 00:16
    yflj надо это кастанедовцам дать почитать)0а то один знакомый ботаник жаловался что в Таллинском ботаническом саду все пейоты сожрали. с куста))))
    avatar

    06 марта 2012, 22:08
    +15.92 Aleksei198009 — Саранск
    кто-то из великих в древности говорил:«все есть лекарство и все есть яд, разница лишь в дозах»
    • v
    • +1
    avatar

    06 марта 2012, 22:46
    +3.88 Dalivit — Дмитровский р-н
    Лечение мухомором известно многим кто не доверяет аптечным средствам.Кроме того, мухомор очень красив!
    • v
    • +1
    avatar

    08 марта 2012, 20:00
    +0.98 oberst — Нижний Новгород
    Был сюжет по телику о том, что в одной деревне всё население лечилось настойкой из мухоморов. Никто не помер. Мужики с удовольствием этой настойкой лечились. И я планирую летом запастись для внешних болячек.
    avatar

    08 ноября 2012, 13:13
    +31.64 Vtoroi — Волгоград
    В целом, интересно, но немного настораживает, что это
    Старинное высокоэффективное средство для лечения...
    … лучевые язвы
    • v
    • 0
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.