Гостевая: Мой опыт покупки вещей в США с доставкой в Украину

  • Автор: EgikTym
  • Опубликовано: 22 июля 2012, 22:29
  • Здравствуйте, написать про свой опыт покупок товара в США меня побудила статья камрада LexxD. Я просто расскажу как это получалось у меня сразу ого варюсь покупал один без коллективной доставки. Покупка на E-bay полазив в сети почитав сайт захотелось мне приобрести месячный запас Your text to link... сублиматов производитель тот же только 80 порций решено, сделано полез на E-bay нашел 150$, но засада продавец отправляет тока по США но зато бесплатно ищу дальше, нашел 213$ пообщался с продавцом он отправляет в Украину, но зарядил за отправку 380$. На вопрос что так дорого, он сказал отправляет только курьерской почтой, на самолёте подумал я, а жаба душит за 593$. Подумал и перезвонил в фирму доставки с США (это не реклама фирмы просто описываю свой опыт) Your text to link... описал проблему в общем заказал у них. По деньгам они сами боролись за лот на E-bay это у них бесплатно только кинул ссылку лота, так как доставка по США бесплатная, лот мне обошелся 155$. Они взяли 10% от стоимость то бишь 15.50% и Переупаковка и проверка посылки — $5.00 так как товар весил 6.8Кг, то не стал заморачивать доставкой морем, там до 5 кг вообще разницы нету. Стоимость пересылки на Украину экспресс почтой – $10 за каждый кг. Стоимость пересылки на Украину морем – $6 за каждый килограмм при весе посылки до 5 кг, каждый килограмм веса свыше 5 кг – $7. Оформление морской посылки $15 да и быстрей на неделю две получил через 20дней теперь по деньгам 155+20.50+68=243$. Вторая покупка покупал одежду и обувь разные лоты, но у одного продавца это важно по переписывался с ним он мне отправил посылку морем у него взял на 240$ пересыл 46$ итого 286%, выводы- или покупать у одного продавца или надо хорошего знакомого с постоянным адресом в США, или компанией по пересылке чтоб комплектовать посылки посылкам слать вещи по одной штуке смысла не имеет цена будет за предельной. Очень важно только по Украине гражданин имеет право получать посылки без налога не дороже 300евро или 360 долларов цена доставки не входит в сутки, товары подлежащие акцизу, ювелирные изделия и электроника не в зависимо от стоимости взымается налог в размере 30%
    • +4

    Комментарии (5)

    avatar

    23 июля 2012, 01:17
    +78.35 UncleGans — Владивосток
    Интересная статья, сам иногда заказываю из Штатов всякие железячки, иногда приходится вести через несколько стран… Жду не дождусь когда антидемократическую поправку Джексона-Веника отменят…
    • v
    • 0
    avatar

    23 июля 2012, 01:52
    +57.71 UnterHunter — Винница
    не сша а сшп
    я предпочитаю отечественное, хоть и не считаю себя поцреотом — просто из пиндосии и ей подобных эти свистелки-перделки получаются намного дороже чем где-нить у себя. да и пока дойдут в загребущие руки покупателя — десять раз окочуриться можно)
    • v
    • 0
    avatar

    23 июля 2012, 02:37
    +78.35 UncleGans — Владивосток
    Ну почему же… Экономика то у нас торгашеская и чем меньше перекупщиков, тем дешевле выходит. Вот загорелось у меня в ж..., купить себе оптику со встроенным дальномером… глянул у местных барыг — совсем оборзези спекулянты хреновы, цена 60-80 «рублёв»… В интернет магазинах около 40 и выше «цена разговора», нашёл одекватных дяденек и принесли мне и в ручатки вручили за 34 «рубля»… Вот и судите. А отечественного аналога, даже собранного в китайском подвале и с переклеенными надписями на шильдиках, увы нету…
    avatar

    23 июля 2012, 07:00
    Прошу прощения, но что значит "… цена доставки не входит в сутки..."?
    В целом же автору за статью спасибо, лубая информация имеет смысл и ценность, главное как ею распорядишся.
    • v
    • 0
    avatar

    23 июля 2012, 09:42
    +0.66 EgikTym — Киев
    Имел виду что 300евро или 360 долларов ето чистая цена посылки без пересыла, с них не снимают 30% налога, ето цена посылок которые можно получит на протяжении суток без налога.В Украине считается посуточно а не как в России по помесячно
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.