Гостевая: А как обстоят с "этим" дела у "них"

  • Автор: BdfyPf
  • Опубликовано: 15 декабря 2010, 14:51
  • Как американцы объединяются в гражданскую милицию против Мирового Зла

    В реальности США управляют английская королевская семья, Тайное мировое правительство, ООН и банкиры-плутократы. Это не плод воображения русского философа Галковского и горстки его поклонников. Так думают десятки миллионов крайне правых американцев. В отличие от России, эти американцы объединяются в гражданскую милицию, чтобы отстоять свои свободы и побороть Мировое Зло.

    Правая часть Америки составляет около половины населения страны. Ареал их обитания – вся территория США, за исключением густонаселённых северо-востока страны и Калифорнии, где властители дум – левые (в понимании американской политической системы) демократы. Однако правое крыло американской политики неоднородно, примерно 20-30% их лагеря (или около 10% населения США – 30 млн. человек) составляют приверженцы «реакционного течения». Представители этого течения убеждены, что как республиканский (правда, в меньшей степени), так и демократический эстеблишмент продали страну злорадной английской аристократии, мечтающей наконец-то спустя 130 лет вернуть эту территорию в своё владение, и космополитической части мировой элиты – её представляют банкиры (типа Ротшильдов), ООН, и китайские коммунисты, не так давно заменившие в этом лагере Зла русских.

    То, что Америка почти порабощена этими исчадиями Ада (это не литературный оборот, а цитата из программ свободолюбивых американцев), крайне правые подтверждают вот такими наблюдениями за действиями Большого Брата:

    *Департамент правосудия Флориды принял решение начать использовать в отношении несовершеннолетних программное обеспечение для анализа прогнозирования преступлений под видом специфической профилактики и образовательных программ.

    *Новый законопроект, проталкиваемый сенаторами Джоном Маккейном и Джо Либерманом, позволит американским военным совершать облавы на американцев и задерживать их на неопределённое время без суда и следствия, если они «создают угрозу государству».

    *Якобы для борьбы с нелегальной эмиграцией сенаторы Чак Шумер и Линдси Грэм разрабатывают новый закон, позволяющий введение биометрического удостоверения личности.

    *Барак Обама поддержал плана по созданию национальной базы данных ДНК, взятых у лиц, подвергшихся аресту, но не обязательно осуждённых.

    *Intel обещает, что он хочет внедрить микрочипы в головах людей к 2020 году.

    *Потребление органического молока под угрозой, так как FDA (аналог российской МЧС – Толкователь) проводит рейды на фермы аймишей в Пенсильвании.

    *Есть подозрения, что Лесная служба шпионит за посетителями национальных парков.

    *Управление защиты прав интеллектуальной собственности хотят поставить шпионское программное управление, которое будет обнаруживать и удалять «подозрительные материалы».

    *Наблюдение за каждым автомобилем планируется осуществлять со спутников.

    *Во Флориде студент был арестован полицией, так в учебном заведении он нарисовал пистолет.

    *Однако Силам Зла не так-то просто будет нас победить – опросы CNN показывают: 56% американцев уверены, что правительство США стало настолько большим и мощным, что оно представляет угрозу для прав и свобод простых граждан.

    Для демонстрации, того, какой может стать жизнь простых американцев при победе Большого Брата, крайне правые приводят пример Англии:

    «Правда в том, что Великобритания стала обществом, которым управляют уроды. Самые интимные и личные детали жизни миллионов людей в Великобритании контролируются и управляются безжалостными технократами. Сегодня Англия большее Зло – чем бывшая ГДР и Северная Корея. Ещё немного – и Тайные Манипуляторы оттуда окончательно покорят правительство США, а мы, простые американцы, окажемся персонажами романа Оруэлла «1984», в котором провидчески описано, что будет из себя представлять английское Зло».

    В итоге миллионы американцев объединяются в сотни неправительственных организаций, чьей главной идеей становятся противостояние правительству, защита индивидуализма, приоритет прав личности перед интересами государства. А сотни тысяч граждан США идут дальше – и вступают в ряды т.н. «гражданской милиции», легальных военизированных отрядов, чьё существование гарантировано 2-й поправкой к Конституции «об оружии».

    Согласно официальным подсчётам, по итогам 2009 года таких военизированных НКО в США было 932 (в 2008-м – 926). В 1999 году стало возможным и создание т.н. «групп бдительности граждан», чьи члены стали получать материальную помощь из местных бюджетов – в их задачи входит поимка нелегальных мигрантов (в основном на границе с Мексикой и на побережье Флориды), поимка беглых преступников, охрана общественного порядка. К примеру, штат Иллинойс за последние 10 лет выплатил таким «группам бдительности» около 60 млн. долларов, штат Алабама – 12 млн. Эти деньги члены милиции могут тратить только на оружие, средства связи и транспорт, но не материальное вознаграждение «милиционеров».

    В общей сложности, активных членов «гражданской милиции» насчитывается около 250 тысяч человек. Ещё около 100-150 тысяч человек – это члены нелегальных или полулегальных организаций, в основном крайне правых. Периодически их организации закрывают, а вождей «белого сопротивления» осуждают на длительные сроки.

    К примеру, лица осуждённых крайне правых из христианской милиции Hutaree, само описание их дела («попытка свержения правительства США») можно посмотреть здесь.

    В США таких людей принято называть «внутренними террористами». Крайне правые, ссылаясь на случай полиции штата Вирджиния, предписывающей наблюдать за такими «подозрительными личностями», описывают, кто попадает под такое определение:

    *Любой, кто верит в право на оружие

    *Любой, кто против абортов

    * Любой, кто обеспокоен «конституционными вопросами»

    *Протестующие против налоговой системы


    *Любой, кто выступает против глобализации

    *Любой, кто выступает против соглашений Всемирной торговой организации

    *Любой, кто выступает против военного вмешательства США во всем мире

    * Любой, кто считает себя «суверенным гражданином»

    *Кто придерживается религиозных культов

    *Кто участвует в крупных операциях с наличными деньгами.

    Мобилизующим фактором для милиционеров являются вызовы традиционному американскому мироустройству со стороны современных политических институтов и разлагающего влияния городской цивилизации. «Довольно наркотиков и преступности, довольно насилия и кровопролития, довольно Вако (городок, близ которого находилась ферма, где уничтожены члены «Ветви Давидовой» Дэвида Кореша) и других атак на американских христиан».

    Самый известный идеолог – Вильям Пирс, описавший в книге «Дневник Тёрнера» антиправительственное восстание, начинающееся со взрыва здания ФБР. Идеи Пирса вдохновили Тимоти Маквея, взорвавшего федеральное здание в Оклахоме (1995), отомстив тем самым за гибель Дэвида Кореша и его последователей.

    Тактика борьбы: децентрализация сопротивления, обеспеченная борьбой многочисленных «малых групп», состоящих из родственников, близких друзей, что предохраняет от проникновения агентов ФБР. Милиция является сферой, обеспечивающей общение и взаимодействие единомышленников, здесь вызревают идеи сопротивления.

    Из рядов участвовавших в деятельности милиции вышли члены «Республики Техас», возглавляемой Ричардом Маклареном, захватившей в 1997 двух заложников, потребовав в обмен на освобождение проведения референдума по вопросу восстановления суверенитета Техаса; «Змеиная дружина» (Аризона), 12 членов которой были арестованы за вооружённые ограбления, незаконное хранение оружия и взрывчатки; «Христианские патриоты Айдахо», «Сыны Гестапо», в 1996-м пустившие под откос поезд в Аризоне (1 человек погиб, 78 ранен), объявив эту акцию местью за штурм «Ветви Давидовой»; Арийская Республиканская Армия, члены которой до настоящего времени занимались ограблениями банков; Армия Всевышнего, с 1980-го по настоящее время совершившая несколько взрывов, последний – в здании медицинского центра, протестуя против абортов.

    Среди самых крупных нелегальных и полулегальных военизированных НКО можно выделить: Защитники Жизни (Advocates for Life); Американская Коалиция Активистов Жизни (American Coalition of Life Activists); Христианская Группа Действия (Christian Action Group); Оборонительная активность (Defensive Action); Сеть Действия За Жизнь (Pro-Life Action Network); Спасение Америки (Rescue America), Партия Налогоплательщиков.

    Одна из самых известных гражданских милиций — Мичиганская милиция была основана Норманном Олсоном в Мичигане, в 1994 году. В период наивысшего подъёма численность Мичиганской милиции достигала 10-12 тысяч человек. ММ была поделена на 4 дивизии, каждая из которых была названа сообразно территории, на которой располагалась. Дивизия состояла из бригад, которые были организованы по территориальному признаку — по графствам. В каждой бригаде был командир, обычно в чине подполковника, которого избирали члены его бригады. Корпусом Мичиганской милиции командовал офицер в чине бригадного генерала, который избирался всем корпусом раз в год.

    Норманн Олсон командовал ММ вплоть до знаменитого взрыва в Оклахома-сити в 1995 году, автором которого был Тимоти Маквей и по некоторым сведениям член ММ.

    Помимо Мичиганской милиции известны также такие легальные, крупные (от 5 тысяч человек и больше) милицейские организации как: California Militia, Indiana Militia Corps, Hawaii State Militia.

    Вот здесь можно прочитать исчерпывающий список по крайне правым вооружённым формированиям США.

    На сайте Мичиганской милиции можно посмотреть фотографии лагерей подготовки и вообще почитать об этой организации.

    Деятельность военизированных НКО не ограничивается патрулированием территорий, поджогом абортариев и напряжённым ожиданием скоро вторжения китайцев и «Аль-Каиды». Ими организуются весьма действенные акции саботажа правительственных учреждений, называемых милиционерами «Бумажным терроризмом». Так, члены Ресрублики Техас регулярно проводят «кампанию бумажного терроризма», пытаясь затруднить деятельность судов штата, засыпая их вымышленными земельными исками.

    Год назад у реакционной части правых появилось собственное движение, названное Tea Party (название от «Бостонского чаепития», положившего начало освободительной войне американцев против англичан).

    И сразу же в ряде штатов лидеры «Чайной партии» подняли вопрос о создании гражданской милиции. В первую очередь речь шла об Оклахоме – именно там, как уже говорилось выше, «милиционер» Тимоти Маквей взорвал торговый центр, а потому ФБР либо разгромило, либо очень сильно ограничило там милицейские образования.

    В итоге на ноябрьских выборах «Чайная партия» получила 11 мест в Конгрессе, три сенатских кресла и должность губернатора Южной Каролины.

    Вот тут ещё интересны коменты: ttolk.ru/?p=513

    Было бы не плохо так замутить


    • 0

    Комментарии (4)

    avatar

    18 декабря 2010, 17:30
    Рекомендую всем прочитать книгу,, Армагеддон завтра.Пособие для желающих выжить,,-толковая вещь.
    • v
    • 0
    avatar

    19 декабря 2010, 01:06
    +8.13 faceOFF — Краснодар
    целиком и полностью согласен с автором топика… нас спасет НАША фантазия!
    • v
    • 0
    avatar

    19 декабря 2010, 07:15
    Этот Мировой Гнилизм от того, что до сих пор нигде на земном шарике не провели народное сходку/собрание /референдум по Вопросу Отбора и Ковки Кадров в Ветви Госсистемы (аскетичность /альтруистичность /стратегия и тактика в крови /дикая выносливость/багаж различных знаний /интуитивность /сенситивность /получение кайфа от того, что рвешься из всех сухожилий на благо родины/и т.д).
    • v
    • 0
    avatar

    04 июня 2012, 14:02
    +148.06 BdfyPf — Подмосковье
    *Вытащил темку, обтряхнул пыль, протёр паутину...*
    • v
    • 0
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.