Гостевая: Так чего же надо бояться? ?

  • Автор: BdfyPf
  • Опубликовано: 24 января 2011, 17:53
  • Состояние русского народа

    Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа

    М. В. Ломоносов

    Демографический коллапс

    В 2010 годы власть не предприняла не только системных попыток изменить полоежение русского народа, но усугубила его положение. В итоге:

    1) Россия — единственная страна в Европе, где ежегодно на 1000 жителей приходится более 14 смертей.

    2) Количество рождений на 1000 жителей в год (менее 14) — это лучший показатель в России с 1992 года, но худший по сравнению со всем предыдущим периодом в истории России. Почти в полтора раза меньше, чем во времена Перестройки.

    3) Количество рождений на одну женщину (суммарный коэффициент рождаемости) в России — 1,49. Это ниже, чем в любой год до 1993 г. Ниже уровня воспроизводства почти в два раза.

    4) Численность населения России продолжает уменьшаться. В 2000 г. было 147 млн. чел, в 2004 г. — 144 млн., в 2010 г. — 143 млн.

    При этом в послании Федеральному Собранию в ноябре 2010 президент Д.А.Путин утверждал, что демографическая ситуация выглядит совсем иначе. Для этого им приведена относительная цифра повышения рождаемости на 21%.
    Даже если предположить, что за год число рождений действительно выросло, то оно и в этом случае остается на невероятно низком уровне, и ни о каком выходе из демографической катастрофы говорить не приходится. Кроме того, статистика с момента введения «материнского капитала» попала в зависимость от политической задачу продемонстрировать успешность этой меры. Сам президент также продемонстрировал эту зависимость, объявив, что с 2009 года численность населения России растет именно благодаря «материнскому капиталу». Это не соответствует действительности. Рост численности (если он вообще существует) обусловлен только и исключительно за сечет завоза в страну миллионов гастарбайтеров, вливания в Россию инородного для коренного населения миграционного потока.

    Демографические данные по политическим мотивам искажаются за счет представления данных о числе рождений по отношению к населению в целом. Получается тенденция: 2000 год — 8.7 человек на 1000, 2003-2006 — 10.3 человек, 2008 — 12.1 человек. Это фиктивный «рост рождаемости», поскольку рождаемость связана не со всем населением, а только с той его частью, которая находится в детородном возрасте. В действительности тенденция обратная: с 2000 по 2010 года количество девушек в возрасте от 20 до 29 лет будет в два раза превышать количество девушек этого возраста с 2010 до 2020 года. А именно на этот возраст приходится около 65-70% всех рождений. Правительство может фальсифицировать состояние дел, поскольку эти возраста и стали на короткое время стали более многочисленными – за счет высокой рождаемости в 80-х годах (16 — 18 человек на 1000, в два раза больше, чем с 1990 до 2000). Последующее десятилетие будет связано с резким снижением численности поколения, рожающего детей. К 2015 рождаемость снизится до 8 человек на 1000. Нация продолжит умирания возрастающими темпами.

    Средний возраст рожающих матерей составляет 26 лет, т.е. эти матери родились в 1980-89 гг. на пике рождаемости, когда в стране ежегодно рождалось 2,2-2,5 млн. детей (в т.ч. 1,2-1,3 млн. девочек) при коэффициенте рождаемости 16,0-17,2 (тогда государство обещало продвинуть семью с ребенком в очереди на квартиру). Сейчас это многочисленное поколение перешло в детородный возраст, и дает временный рост числа рождений.

    Поколения, рожденные в России в 2000-е гг. могут быть названы многочисленными только по сравнению с поколениями 1990-х гг. По сравнению с теми, кто сейчас в возрасте 20 лет, их меньше в два раза. Это поколение побито реформами примерно так же, как было побито поколение войны.

    В 2000-е гг. в России количество рождений существенно выше, чем в 1990-е гг. Но главная причина этого связана с тем, что в середине 1980-х гг. в России было рождено самое большое число девочек за всю историю России. И в настоящее время это самое многочисленное поколение находится в возрасте самого активного воспроизводства. Девушек 18-25 лет в современной России существенно (на 15%) больше, чем их было в 1990-е гг. Но в расчете на 1000 девушек в возрасте 18-25 лет по сравнению с 1990-ми годами существенного увеличения рождаемости не произошло. Рождаемость возросла за счет увеличения количества потенциальных молодых матерей, а не за счет того, что они стали больше рожать. В ближайшие годы в возраст активного воспроизводства (18-25 лет) будут входить малочисленные поколения, рожденные после 1992 г. Это сулит демографическую катастрофу, которая была заложена в предшествующий период. И это означает, что 2000-е годы, когда еще можно было что-то сделать, были бездарно потеряны правящей группировкой.

    Численность постоянного населения России в трудоспособных возрастах уменьшилась с исторического максимума в 90,3 миллиона человек в 2006 году до 88,6 миллиона человек в 2010 году. В 2012-2017 годах убыль рабочего населения ежегодно будет превышать 1 миллион человек. Именно в этот период многочисленные поколения 1950-х годов рождения будут замещаться на рынке труда малочисленными поколениями родившихся в середине 1990-х. К 2026 году она сократится до 77,1 миллиона человек, что будет означать социальный коллапс. Правительство не предпринимает никаких значимых мер, чтобы отвратить эту беду.

    Если сейчас на 100 женщин приходится 150 детей (а для простого воспроизводства необходимо почти 220 детей), то вскоре даже нынешние показатели будут просто недосягаемыми.

    В качестве компенсационного механизма правительство избрало политику замещающей иммиграции, когда коренные народы России замещаются менее притязательными народами других культур и антропологических групп.

    Коренное население России стремительно стареет. Сегодня на тысячу трудоспособных граждан в России приходится около 580 иждивенцев (детей, стариков, инвалидов и других неработающих). Уже через десять лет эта цифра увеличится до 700-800, а к 2025 до 900. Беспокойство внушает и распределение населения по территории РФ: более четверти населения живет на 3% территории страны. Миграция ни в коем случае не «омолодит» коренные народы, поскольку не правительственные программы не предполагают ассимиляции. Коренное население будет старым, коренные народы фактически окажутся на грани уничтожения, а многие малочисленные народы просто исчезнут. Иммигранты скопятся в мегаполисах, а неосвоенные территории будут пустовать.

    Бюрократия пытается избавиться от каких-либо обязательств по поддержанию рождаемости, и на фоне совершенно бесполезных и бессмысленных документов федерального значения (к таковым относится «Концепцию демографической политики Российской Федерации на период до 2025 года», утвержденная В.Путиным в 2007 году) появляются циничные документы местного характера, прямо направленные против семей, где появляются дети.

    Так, Московская областная Дума приняла решение о том, что с 1 января 2010 года в Московской области единовременное пособие при рождении ребенка и ежемесячное пособие детям инвалидам, имеющим одного родителя, назначается тем семьям, среднедушевой доход которых не превышает величину прожиточного минимума, установленную в соответствии с законодательством Московской области. Местный закон был назван «О мерах социальной поддержки семьи и детей в Московской области», но на самом деле лишал детей этой самой поддержки. При обосновании своего решения, депутаты сослались на Бюджетное послание Президента России.

    Российские власти предпочитают скрывать данные о демографической катастрофе в России и не позволяют появляться исследованиям, которые объективно представляют картину. Инициативу проявляют зарубежные страны, не заинтересованные в крахе России.

    В 2010 году профессором Американского института предпринимательства Николасом Эберштадтом в книге «Демографический кризис России в мирное время» сделан вывод о том, что в России «не просто обширный демографический кризис, это далеко идущий всепроникающий кризис человеческих ресурсов». Исследователем установлено, что количество самоубийств, отравлений, убийств и несчастных случаев в России сравнимо с уровнем смертности от этих же причин в Сьерра-Леоне, Анголе и Бурунди, странах, переживающих или недавно вышедших из военного конфликта. После распада Советского Союза на три смерти в России приходится только два рождения. Американские ученые уверены, что в ближайшие двадцать лет проблема быстрого сокращения трудоспособного населения скажется на всех сферах жизни российского общества. Это будет причиной деградации всех сторон жизни, и России придется пересмотреть свое место на мировой арене, а возможно, даже свое политическое устройство и географические границы. То есть, уступить территории другим народам и раздробиться на множество слабых и несамостоятельных государств.

    По мнению исследователя, несмотря на все признаки надвигающейся катастрофы, политическая элита России еще не осознала масштаба происходящих изменений.

    Одной из причин «африканской» смертности является катастрофическое разрушение социальной сферы и, прежде всего медицины. По числу рождений Россия не уступает Западной Европе, где положение также невозможно признать безоблачным. Но в России обобщенный уровень смертности превышает западноевропейский более чем в два раза! И в полтора раза выше даже в сравнении с бывшими странами советского блока! Одна из главных причин высокой смертности — сердечно-сосудистые заболевания. От них в России умирают на 40% чаще, чем в Финляндии, европейской рекордсменке по количеству смертей от инфарктов и инсультов. Деградация России оказывается одной из самых глубоких. Можно сказать, беспрецедентной. Виной тому – фактическое уничтожение всех систем жизнеобеспечения населения ради обогащения кучки олигархов.

    Разрыв между уровнем смертности образованных граждан и тех, кто образования не получил, не сравним с европейским или американским и находится в пределах аналогичных показателей для Южной Африки. Это означает, что знание причин болезней и ранней смерти, свойственное образованным слоям, не меняет их судьбы. Образованные люди входят в неимущие слои, живущие в общем для всей России состоянии нищеты и невозможности удовлетворить самые насущные потребности.

    Сокращению численности населения и упадку здоровья наци прямо способствуют многие инициативы «партии власти». Например, разработка закона «О лекарственном обращении» велась без учета мнения медицинской общественности и экспертов. Практически все предложения по изменению этого закона были отвергнуты. Под обращением к Президенту страны Д.А.Медведеву с требованием не подписывать закон, за короткое время было собрано более 50 тысяч подписей. Однако закон, несмотря на это, все же был принят. В результате, из-за допущенных несуразиц, с сентября месяца 2010 г., после его введения в действие, полностью остановилась регистрация препаратов, проведение новых клинических исследований.
    Подробнее: shturmnovosti.com/view.php?id=13394
    • +3

    Комментарии (24)

    avatar

    24 января 2011, 18:41
    Пост классный, молодца!.. Что то, это мне напоминает о «золотом миллиарде» или как его там. Ну, или агресивное направление НАТО против нас. Типо информационные войны, травлением нас пищей….(мысли, в слух)… Хотя нет больше похоже на уничтожение нас братья и сестры славяне!!!!.. Хе напоминает «Мародера». Дя… имфа полезная… но сразу после прочтения сие поста, так и напрашивается вопрос: а чего нам делать, с этим безобразием? Может будут предложения?!
    • v
    • 0
    avatar

    24 января 2011, 21:08
    +166.45 umcbrat — Ростов на Дону, Миллерово
    Может будут предложения?!

    ВЫЖИВАТЬ. Всем пендосам на зло!
    avatar

    25 января 2011, 03:41
    Хе… не все так просто… в этом деле, запасами тушняка не отделаешься, ружьишко не по обороняешься… В этом посте говорится о не резком уничтожении (ядерная война, вообще война, 2012г…) нас, а о постепенном (сидим там у себя по домам, мечтаете о третьей мировой, всеобщих катастрофах, готовились к ним, а в это время нас потихонечку, по одному выстегивают, так братцы скоро и выживать не кому будет) изживании со свету, не видимо, не слышимо, но неумолимо….
    Так к слову… О будущем нашего поколения не задумываемся…
    avatar

    26 января 2011, 15:01
    +18.89 misterr — М.О. Электроугли
    Полностью согласен.
    avatar

    28 января 2011, 00:18
    +5.67 RomanS — Белгород
    Согласен, выживать и создавать новое общество, очищенное катастрофой от всего нынешнего бреда.
    avatar

    31 января 2011, 16:49
    Идти на новую землю, строить старую жизнь)
    avatar

    25 января 2011, 09:04
    +25.41 Fuser — Магнитогорск
    Что делать, что делать??? Детей побольше делать! И не мазаться типа «как же я их прокормлю?»,«да сначала свою жизнь надо устроить» и прочая ахинея… У моей матери два брата, у отца три брата и сестра… А если посчитать братьев и сестёр бабушек и дедушек, то там ещё больше детей в семье было… И это в послевоенные годы! И ничего, справились))) Задрочили нашу молодёжь лозунгами типа «живи для себя», «я ничего никому не должен»… А результат налицо… У меня много друзей, все хорошие парни, девчата, да только редко кто думает о детях… Один даже заявил:«Мне дети не нужны. Я дождусь когда научатся клонировать людей и переселюсь в новое тело» Так и хочется ответить:«Иди, ударься головой об батарею»… Ну это я отвлёкся… А если будут дети, то ты уже найдёшь способ их обеспечить и поставить на ноги, если ты настоящий мужик (или мужчина, кому как нравится). Много ещё чего можно сказать по этому поводу, но самое главное я сказал вначале…
    Здравия всем!
    avatar

    25 января 2011, 09:21
    +148.06 BdfyPf — Подмосковье
    В целом поддерживаю пост сверху, но хочу добавить, что при такой власти надо начинать с гниющей головы ;)
    avatar

    26 января 2011, 03:35
    Ага!.. таки эта голова дала нам всем возможность сорвать ее с плеч….скорей нам самим головы сорвут и скажут, что так и было…ну а опосля врагами народа(террористами например) обзовут, чтоб другой люд не замолачивался, с вопросами типа как нас звать, и вообще чего хотели добиться…Тут надо либо не лезть к голове, либо всем народом идти ее валить…
    avatar

    26 января 2011, 15:49
    +39.17 FoxTail — Люберцы
    Полностью согласен!
    avatar

    28 января 2011, 09:09
    Задрочили нашу молодёжь лозунгами типа «живи для себя», «я ничего никому не должен»… А результат налицо…

    Никто её этими лозунгами не дрочил, так воспитывали-не воспитывали, а самовоспитывался классно мало кто…
    avatar

    31 января 2011, 16:52
    Благодарю за мнение, приятно было прочесть нечто такое — здоровое, удачи тебе и здравия.
    avatar

    31 января 2011, 16:54
    +55.60 messor — Пермь
    Ай, молодца…
    avatar

    24 января 2011, 19:01
    +148.06 BdfyPf — Подмосковье
    ээмм, Gnol, вы бы хоть немного о себе рассказали. Определились бы с гендерной принадлежностью… ;)
    • v
    • 0
    avatar

    26 января 2011, 15:36
    Я считаю как минимум троих надо строгать… первый чтоб повторить себя…второй чтоб повторить жену(мужа), а третий для продолжения рода…одним, двумя детьми род не продолжишь… слишком большая вероятность что единственный любимый сыночек(доченька) загнется…. А так если что пара детишек в запасе(как это не жестоко, но правда жизни)…
    • v
    • +3
    avatar

    26 января 2011, 15:51
    +3.72 Super_135 — Москва
    Согласен, таки же планы.
    Тока боюсь неуспеем с Женой.
    avatar

    26 января 2011, 15:56
    На такие случаи у меня есть любимая поговорка: «волков бояться — в лес не ходить» Строгай, братан!!! А там уж самый живучий выживет обязательно!!!
    avatar

    28 января 2011, 00:16
    +5.67 RomanS — Белгород
    Что-то братцы большой бузой пахнуть начинает…
    Власти на нас наср..., а жить то нам хочется нормально.

    Чую будет как прошлом веке дважды: «верхи не могут — низы не хотят».
    • v
    • +1
    avatar

    28 января 2011, 09:14
    Власти на нас наср..., а жить то нам хочется нормально.

    Оно лет 20 насрать и власти, и самим нам.
    avatar

    28 января 2011, 00:43
    И снова здрасьте Всем! Приехал сегодня с Бреста. Обоссаки!
    В тему «нововведения» — создания Московской Областной Таможни, было решено- приобрести личные печати таможенников аж в Германии. Ну типа круто. и кто то отжал денег…
    Все с Нового Года — как всегда. Но. Стоять. 20% приехало, а 80% нет. ИИИИИ? С 14 января весь таможенный комплекс Московского региона стоит! Печатей нет? Вот класс! А то что на каждый таможенный пост (их всего 17 осталось) каждый день приезжает по 1000 фур и ждут, так это хуйня все.
    Пенсионер ( то бишь я) по заказу старых товарищей искал эту ёбаную машину с печатями по всем границам (Польша, Латвия, Литва, Эстония) Нашел. Ну не смешно? А?
    Бля, народ как все это заебло… Ну просто…
    А тут Домодедово. Казачок обрезаный взорвал. Что происходит? НаноМедвед блеет в Давосе что все заебись у нас в стран все. Че то случится. Патронов прикупать надо. И тушняка. Короче, народ, не дождемся Нибиру, и так скоро хуйня случиться.
    • v
    • +2
    avatar

    28 января 2011, 08:30
    +55.60 messor — Пермь
    Здорово, старый! А я уже бояться начал, что ты в «автономку» один ушел, адью не сказав! А ты квесты х*ячишь — печати ищешь по стране. Прикольненко так все в Расее, да…
    А зразумив, что под теракт сразу несколько закончиков приняли? Ужесточающих, так сказать… Вот и думай — то ли взрыв к законам «подгадали», то ли наоборот — законы к взрыву. Походу да, Нибиры нам не дождаться.
    avatar

    28 января 2011, 08:58
    +148.06 BdfyPf — Подмосковье
    искал эту ёбаную машину с печатями по всем границам (Польша, Латвия, Литва, Эстония) Нашел.
    А это вопрос к логистам — какого Х они не знают где машина в данный момент, да ещё с таким грузом… Я в шоке. Когда в автоперевозках работал, по каждой единице мог отчитаться в любой время суток…
    avatar

    28 января 2011, 09:17
    Че то случится. Патронов прикупать надо. И тушняка.

    И практиковаться в старом добром длительном голодании.
    avatar

    28 января 2011, 08:56
    +148.06 BdfyPf — Подмосковье
    А вы припомните, что к выборам всегда какая то ху… ня бяка происходила, а потом обещали всех по сортирам мочить… ан нет — платим дань чехам, по планам 400 миллиардов… А что бы особенно не возникали в регионы переселят 500 тысяч семей, выплатят им «подъёмные». Только вот вопрос — почему переселяют в центральную часть, а не туда, где действительно людей мало: ХМАО, Чита, Улан- Уде…
    Мама звонила из Ульяновска — по центральной улице пройти невозможно — сугробы. Только тропка натоптанная чтоб двоим разойтись… народ негодует.
    • v
    • +1
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.