Курилка: Как правильно готовится к Зомби апокалипсису

  • Автор: colkt
  • Опубликовано: 09 апреля 2018, 16:19
  • Всем Здравствовать!
    Если ты точно знаешь как выглядят зомби, как с ними бороться и как их правильно убивать, то это значит что ты родился после «эпохи исторического материализма» и тебе не больше 30 лет и ты точно не медик, не спасатель, и не участник боевых действий. Тогда этот пост для тебя, ну а также для всех кто умеет считать на калькуляторе и включать логику.
    О чём собственно хочу поведать. О стереотипах которые усиленно впихивают нам в мозги различные СМИ, о том, что порой не включаем порой простейшую логику ( в том числе и я).
    Ниже приведу ссылки на одного интересного человека, о его рассуждениях с калькулятором в руках, которые по крайней мере мне помогли взглянуть на некоторые вещи под другим углом.
    Очень прошу, если лень смотреть просто ставьте минус, а кто хочет обсудить, досмотреть ролики до конца, может кому то они покажутся нудноватыми, кому то будет не хватать яркого виде и аудио ряда, но тем не менее.
    вот собственно и главный ролик Как выжит в Зомби Писце ?
    но перед ним наверное следует посмотреть Зомби -кто они? -2,
    Зомби -кто они? -3


    Предание

    В глухие дни Бориса Годунова,
    Во мгле Российской пасмурной страны,
    Толпы людей скиталися без крова,
    И по ночам всходило две луны.

    Два солнца по утрам светило с неба,
    С свирепостью на дольный мир смотря.
    И вопль протяжный: «Хлеба! Хлеба! Хлеба!»
    Из тьмы лесов стремился до царя.

    На улицах иссохшие скелеты
    Щипали жадно чахлую траву,
    Как скот,- озверены и неодеты,
    И сны осуществлялись наяву.

    Гроба, отяжелевшие от гнили,
    Живым давали смрадный адский хлеб,
    Во рту у мертвых сено находили,
    И каждый дом был сумрачный вертеп.

    От бурь и вихрей башни низвергались,
    И небеса, таясь меж туч тройных,
    Внезапно красным светом озарялись,
    Являя битву воинств неземных.

    Невиданные птицы прилетали,
    Орлы парили с криком над Москвой,
    На перекрестках, молча, старцы ждали,
    Качая поседевшей головой.

    Среди людей блуждали смерть и злоба,
    Узрев комету, дрогнула земля.
    И в эти дни Димитрий встал из гроба,
    В Отрепьева свой дух переселя.
    • +2

    Комментарии (19)

    avatar

    09 апреля 2018, 16:25
    +101.05 colkt — Чита
    Камрады, давно не заходил, и что то не получается вставить видео, так по ссылкам.
    • v
    • 0
    avatar

    09 апреля 2018, 21:48
    Готовимся, боремся. Я учебники коллекционирую (особенно старые) и справочники, комментарии к фильмам да мультикам отпускаю и пояснения всякие. В общем, как могу борюсь с выращиванием зомбей с моих родичей… с переменным успехом.
    • v
    • 0
    avatar

    09 апреля 2018, 22:02
    Вообще, конечно, выкладки (особенно во второй части) интересные. Думаю, близко к правде. Только я бы расширил список причин возникновения «зомби» (здесь имею в виду именно клише, которое по мнению автора видео прививают обывателю).
    • v
    • 0
    avatar

    10 апреля 2018, 08:23
    +2.71 denisss708 — москва
    А чемк нему готовится, мачета есть и ладно) либо тебя сожрут, либо заразят, либо будешь наслаждатся полной свободой
    • v
    • -1
    avatar

    10 апреля 2018, 10:40
    0.00 Danpet — Люберцы
    У меня в округе, в принципе, не особо много народу живёт, но при ЗА мне хватит… Вообще, как мне кажется, залогом выживания является наличие быстрых ног/колёс(хотя с проездом по дорогам могут возникнуть проблемы)и знания как не попадаться никому на глаза. А, ну и оружие, конечно же!
    • v
    • -1
    avatar

    11 апреля 2018, 20:46
    +154.01 onyxpol — ЯО
    Смотреть тяжеловато, но смысл понятен… Зомби — реальность...
    • v
    • 0
    avatar

    30 апреля 2018, 04:16
    +26.59 O6opoTeHb — Сочи
    зомби я вижу каждый день, просто ходя на работу. Я вижу их в магазинах, в автомобилях, везде. И насколько я понимаю, убивать их ровно также, как и других животных.
    В восставших из мертвых, извините, не верю, биологию потому что в школе учил.
    Статья не является статьей, нарушает пункты соглашения данного сообщества.
    • v
    • 0
    avatar

    30 апреля 2018, 05:44
    +101.05 colkt — Чита
    Дружище, ты наверное не совсем понял суть видео, попробую объяснить. Во первых, в оживших мертвецов верят только дети, как бы в аннотации я и сказал об этом и попросил если не интересно вникать в суть проблемы просто ставить дизлайк без обсуждения.
    В пюре конечно разжёвывать не буду, но в кратце попробую. Как тебе известно человечество пережило большое количество катастроф и как минимум пять планетарного масштаба. От массового вымирания динозавров, и сохранившегося на памяти человечества библейского потопа, с этим ты явно спорить не будешь. О причинах говорить не будем, а вот о последствиях и влиянии их на организм человека попробуем. Климат как тебе известно в недалёком прошлом был другим, об этом свидетельствуют и замёрзшие мамонты в зоне вечной мерзлоты, останки которых находят и сейчас, что характерно с непереваренной пищей и эта пища (остатки растительности) совсем не предназначена для произрастания в условиях тундры и лесотундры. О чём это говорит? о том что катастрофа была очень быстрой.
    Далее, следы высокоразвитой цивилизации. находятся буквально у тебя под ногами, этого ты тоже отрицать не можешь, затопленные города на побережье Чёрного моря так же свидетельствуют об этом. Версию гибели этих городов, сможешь посмотреть на канале твоего земляка Олега Павлюченко Альтернативная история северного Причерноморья и Кавказа Кстати приглашаю посмотреть всем в качестве воскресного время препровождения.
    Ну так вот ближе к сути, при глобальных, планетарных катастрофах вымирали не только мамонты но и люди. И вымирала эта масса людей в основном из за резко сменившейся обстановки, как понижение атмосферного давления почти в восемь раз, (что к стати доказано и официальной наукой) резкого уменьшения содержания кислорода в атмосфере, эти два фактора и легли в основу содержания статьи, ни про каких оживших мертвецов там и в помине нет , просто эффект вызванный этими изменениями в купе с травмами нанесенными от взрывов и обрушений зданий влияет на поведение и внешний вид людей, навязанные современными СМИ. И ими же призывающих к уничтожению людей, Вдумайся!!! СМИ закладывает психоматрицу в молодёжь (которая и выживет в основном, как наиболее зоровая и сильная часть людей) уничтожения людей, которым нужна просто медицинская помощь.
    Естественно я не являюсь истинной в последней инстанции, но есть медицинская литература, рассказы дайверов, рассказы людей побывавших в местах катастроф, альпинистов побывавших в условиях разряженной атмосферы и кислородного голодания, которые расскажут о поведении людей при получении баротравм, гидроударов, контузий и т.п.
    Разве тема выживания в глобальной катастрофе не является предметом данного ресурса?
    Praemonitus, praemunitus
    avatar

    30 апреля 2018, 06:34
    эффект вызванный этими изменениями в купе с травмами нанесенными от взрывов и обрушений зданий влияет на поведение и внешний вид людей, навязанные современными СМИ. И ими же призывающих к уничтожению людей, Вдумайся!!! СМИ закладывает психоматрицу в молодёжь (которая и выживет в основном, как наиболее зоровая и сильная часть людей) уничтожения людей, которым нужна просто медицинская помощь.
    Просто сейчас в жизни широкий простор для самореализации, как я думаю, тем более если ты молодой. Хочешь иди во врачи, хочешь в строители, все на халяву. Люди с жиру бесятся. У нас в поликлинике работает невролог, приехал откуда то с Ростова, назначил мочегонку пациенту с низким давлением, тот кони чуть не двинул, поехал в областной центр, там спросили — «где этот эскулап диплом взял»?..
    В общем нам добра не пережить.
    avatar

    30 апреля 2018, 17:54
    +26.59 O6opoTeHb — Сочи
    что мешало это выложить не в виде комментария, а в тексте статьи? Собственно о никакашном содержании статьи и было мое возмущение. Грубо говоря, хочешь сделать что-то — делай это качественно.
    avatar

    01 мая 2018, 06:37
    +101.05 colkt — Чита
    Ну извини, думал комментарии будут лишними.
    avatar

    01 мая 2018, 13:11
    +26.59 O6opoTeHb — Сочи
    обострение перфекционизма, хроническое.
    avatar

    01 мая 2018, 13:44
    +101.05 colkt — Чита
    бывает
    avatar

    30 апреля 2018, 13:03
    +78.73 UncleGans — Владивосток
    Самая эффективная подготовка к зомби апокалипсису это повышение уровня боевой и политической подготовки, а так же специальных знаний и общей эрудиции. Ну что бы понять и уразуметь, что этот зомби апокалипсис не возможен. В нашем подлунном мире куда больше просто банальнейших и не таких экзотических пиздецов. Которые совсем не уступают в своей гибельности.
    • v
    • +1
    avatar

    14 мая 2018, 08:34
    -0.25 kolbass — Москва
    Где-то видел, что в каком-то штате, тема урока у детей лет 12- 14-ти именно зомбоапокалипсис, их там учат как надо сносить мачетой башку на манекене взрослого человека, как прятаться, как не привлекать внимание итд итп, по мне это полная чушь, у меня доче 12 лет, если бы ей такую уйню в школе бы задвигали, то школе точно бы был бы именно такой «ЗА» от всех родителей в отношении учителей, однако в америке это норм, вот и думайте кем вырастут те дети через 10-15 лет…
    .
    У нас хоть нвп, у кого-то еще может обж итд, да одеть противогаз, да разобрать-собрать акм. Но не сносить же башку своей матери мальчику в 12 лет просто потаму что он в ней увидел зомби, это ппц господа, да и тема кавно. Уж простите.
    avatar

    14 мая 2018, 16:23
    +78.73 UncleGans — Владивосток
    Это не может быть никогда. Это против биологии, физиологии человека и большинства высокоразвитых форм органической живности на нашей планете. Однако… Однако прекрасный психологический приём. Для оправдания геноцида и захватнических войн. Ну всего того, что подразумевает панамериканизм. Иракцы — зомби. Афганцы — зомби. А уж русские… Мачетом отрубить голову с одного удара трудновато. Во всяком случае тем трамонтиновским гуано, что продают в хозмагах и предназначенных для того, для чего собственно и были задуманы — рубки тросника сахарного. Тут нужен инструмент потяжельче и с клинком потолще и весом побольше. Что нить с любовью кованное из рессоры и т.д. Что нить для прорубания пути-дороги в буше или джунглях. Паранг и т.д. Собственно зачем отсекать супостату головушку, когда сподручнее приложить топором по своду черепа. Эффект не менее весёлый, а физических затрат меньше.
    avatar

    14 мая 2018, 08:45
    Я седня себе горку на флисе купил, радости как у ребенка
    • v
    • +1
    avatar

    14 мая 2018, 08:47
    -0.25 kolbass — Москва
    Ништяки) вот она наша неподдельная радость))
    avatar

    14 мая 2018, 08:49
    -0.25 kolbass — Москва
    Скидочка летняя?)
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.