Медицина: АСД вторая фракция. Часть 1

  • Автор: DenisOK
  • Опубликовано: 07 июня 2011, 21:44
  • Здравствуйте товарищи. На написание этого поста меня подвиг случай, порезал руку и не смог помочь бабушке по хозяйству. И тут я подумал: а что если что то подобное произойдет во время или после БП, когда даже небольшое ранение может существенно сказаться на дееспособности, а значит на выживании. Чем же можно ускорить заживление раны? Перебирая в уме все народные методы вдруг неожиданно вспомнил об АСД.

    АСД – продукт термического разложения органического сырья, имеющего животное происхождение. Получают препарат путем сухой возгонки при высокой температуре. Исходным сырьем служит мясокостная мука, костные и мясные отходы. В процессе возгонки вещества органического происхождения происходит расщепление элементов до низкомолекулярных компонентов.

    Препарат не случайно имеет двойное наименование: антисептик-стимулятор. В названии заложена суть воздействия препарата на организм. Ярко выраженное антибактериальное воздействие сочетается с адаптогенной функцией. АСД не отторгается живой клеткой, поскольку соответствует ей по своей структуре, проникает через плацентарный и тканевый барьер, не вызывает побочных эффектов, восстанавливает гормональный фон, нормализует работу периферической нервной системы, повышает уровень сопротивляемости организма различным вредным воздействиям. К АСД вполне применимы такие определения, как тканевый препарат, биогенный стимулятор. Говоря об АСД фракции 2, применении для человека данного препарата, следует, прежде всего, отметить его основное уникальное свойство: АСД не противостоит каким-либо видам микробов, а повышает защитные силы организма, которые сами справляются с любым микробом. Иммуномодулирующие свойства АСД обусловлены тем, что препарат легко встраивается в обменные процессы человеческого организма, восстанавливает нормальное функционирование клеток, обеспечивает оптимальную работу всех систем жизнедеятельности.
    Препарат содержит: кислоты карбоновые, циклические и алифатические углеводороды, производные амидов, соединения с активной сульфгидрильной группой, воду.

    Внешний вид: жидкость от желтого цвета до темно-красного (обычно светло-желтая с коричневатым оттенком).

    Свойства: высокая водорастворимость, резкий специфический запах.

    Препарат предназначен для наружного и внутреннего применения.
    Препарат АСД фракция 2 чаще всего принимается перорально, в этом случае он эффективно активизирует центральную и вегетативную нервную систему, стимулирует секрецию пищеварительных желез, моторную деятельность ЖКТ, повышает активность тканевых и пищеварительных ферментов, нормализует процесс пищеварения, повышает резистентность (сопротивляемость) организма, нормализует внутриклеточый ионный обмен.
    • +9

    Комментарии (29)

    avatar

    07 июня 2011, 23:45
    +146.90 Ivan_Taiga — Кувшиново
    плюсанул! спасибо за тему. только подозрительно — выявлено положительное воздействие при угревой сыпи и т д. прям панацея и это — у животных!
    у какого животного они нашли псориаз или угревую сыпь? да и раньше ничего слышно про асд не было. может потравить нас хотят?
    короче, куплю, испробую на кошках и кроликах, и если чё отпишу и добавлю в аптечку.
    • v
    • 0
    avatar

    07 июня 2011, 23:54
    +10.23 smg — Уфа
    АСД давнишний ветеринарный препарат. Есть в любой ветаптеке. Животных лечит отлично, разработан в 50-е годы в СССР профессором медицины (сканы инструкций и описаний лежат, но надо поискать. могу выложить) причём он якобы вылечил то ли Берию, то ли ещё кого-то из высшего эшелона власти.
    Я про него узнал 4 года назад, когда у отца нашли рак поджелудочной (он курил очень много и работа была нервная, его старшие братья уже за 70 и живы-здоровы) в крайней стадии. Многие говорили про АСД как панацею, и мать заставила батю попробовать. Честно говоря ничего не вышло. 8(
    Не знаю как на людей, но на животных действует благотворно.
    • v
    • +1
    avatar

    08 июня 2011, 00:13
    +38.76 vlad_f — Алматы
    а методика получения, кто-нибудь знает? если сухая возгонка (без изё**а) и препарат эффективен, можно поробовать получить, на всю жизнь то таблеток не напасешься
    • v
    • +1
    avatar

    08 июня 2011, 09:13
    Получение не слишком афишируют компании производители, но вроде бы в домашних условиях возможно получать препарат, Дророгов первое время так и делал, нужно только установка для получения. К сожалению чертежи оной не нашел.
    • v
    • -1
    avatar

    08 июня 2011, 13:10
    +52.48 Deer — Томск
    Врач?
    • v
    • 0
    avatar

    08 июня 2011, 13:23
    Я нет не врач, Дорогов — ветеринар, он и придумал АСД, но ему не давали наладить производство, вот он на свои деньги и сделал дома эту установку. Фарм компании не стремятся рекламировать это лекарство так как это приведет к тому что многие дорогие лекарства перестанут покупать.
    avatar

    08 июня 2011, 14:40
    +52.48 Deer — Томск
    А то, что все препараты имеют побочное действие ты знаешь? Даже аспирин. А фармкомпании на нём охрененно заработали бы. Как зарабатывают на аспирине с содой и аскорбинкой по цене 70 рублей за упаковку.
    avatar

    08 июня 2011, 15:57
    А то, что все препараты имеют побочное действие ты знаешь? Даже аспирин. А фармкомпании на нём охрененно заработали бы. Как зарабатывают на аспирине с содой и аскорбинкой по цене 70 рублей за упаковку.

    АСД не лекарство, а стимулятор не оно непосредственно лечит, а воздействует на организм, чтобы он сам справлялся.
    На Дорогова в советское время завели дело, и искали пострадавших от препарата, но не нашли и дело закрыли.
    На счёт аспирина, у него побочных действий огого. да и как ты сам сказал что у любого лекарства есть побочное действие, но некто же не говорит в серьёз, о том чтобы их не принимать когда нужно.
    avatar

    08 июня 2011, 17:20
    +52.48 Deer — Томск
    Травматин тоже в ветеринарии применяется, но для применения на людях его запретили. И раз это не лекарство — зачем его отнесли в реестр ветеринарных препаратов? Не БАДов, а препаратов. Короче советую бросить разводить рекламу или пропить самому. Отчёт выложишь в виде видео. Согласен?
    avatar

    08 июня 2011, 17:27
    Я несколько раз пропивал, что ты хочешь увидеть в видео отчёте
    avatar

    08 июня 2011, 17:59
    +52.48 Deer — Томск
    Да. Твоё интервью, видео дневник приёма препарата и комментарии независимых специалистов, которые будут обследовать тебя по ходу всего приёма. В случае удачных результатов я сочту препарат безопасным.
    avatar

    08 июня 2011, 18:11
    +16.16 neuro — Нижний Новгород
    Интересен был бы слепой плацебо-контролируемый метод исследования. Но с удовольствием посмотрел бы и на
    Твоё интервью, видео дневник приёма препарата и комментарии независимых специалистов, которые будут обследовать тебя по ходу всего приёма

    avatar

    08 июня 2011, 14:30
    +154.10 sova — Берлин, Урал
    есть еще Фракция-3: нерастворима в воде, применяется как наружное средство.
    • v
    • 0
    avatar

    08 июня 2011, 14:36
    +154.10 sova — Берлин, Урал
    вон оно че:
    «На период лечения препаратом АСД категорически не рекомендуется употребление спиртных напитков!» (((
    • v
    • 0
    avatar

    08 июня 2011, 15:57
    любое лекарство с алкоголем нельзя.
    avatar

    08 июня 2011, 17:27
    +154.10 sova — Берлин, Урал
    ну вот миф долго время ходил, что спиртное при антибиотиках просто аж смерть, а оказалось, что просто притупляет действие антибиотика.
    А недавно вот узнала, что при антибиотиках НЕЗЯ молоко!
    avatar

    08 июня 2011, 16:36
    +16.16 neuro — Нижний Новгород
    Статье ставлю минус.
    Давайте не будем рекомендовать лечение людей средствами из ветеринарной аптечки.
    Фарм компании не стремятся рекламировать это лекарство так как это приведет к тому что многие дорогие лекарства перестанут покупать.

    прекрасный маркетинговый ход.

    Многие говорили про АСД как панацею, и мать заставила батю попробовать. Честно говоря ничего не вышло.

    А вот это больше похоже на правду.

    Хотелось бы услышать комментарии профессиональных врачей.
    • v
    • +1
    avatar

    08 июня 2011, 18:08
    +10.22 LAZARb — Кандалакша
    честно говоря про этот препарат слышу в первый раз(не витеринар я :) ), может как стимулятор иммунитета он и неичего, а вот лечить себя этим я бы побоялся.А по поводу лечебного эффекта, то не стоит забывать такое слово как ПЛАЦЕБО.
    По поводу статьи наверное минус, не люблю(ещё со скорой) людей заним. самолечением нетрадиционными методами урино, капро и др терапия
    • v
    • 0
    avatar

    08 июня 2011, 18:29
    +16.16 neuro — Нижний Новгород
    К вопросу о стимуляции иммунитета и «полезности» подобных манипуляций — читать тут
    • v
    • +1
    avatar

    08 июня 2011, 18:50
    Я не кого не заставляю принимать АСД, и опускаться до перепалки тоже не буду, мое дело рассказать, а пользоваться или не пользоваться решать каждому лично. Об АСД много написано в интернете, кому интересно ищите сами. Лично я убедился на практике в эффективности препарата, убедить других этим постом я не старался.
    • v
    • 0
    avatar

    08 июня 2011, 19:04
    +52.48 Deer — Томск
    Насколько я вижу из анализа текста, нам представлена не обзорная статья, а настойчивая реклама.
    avatar

    08 июня 2011, 19:00
    +154.10 sova — Берлин, Урал
    по долгу службы имею дело с известной газетой «ЗОЖ», так вот там сплошь и рядом дифирамбы АСД, даже якобы онкологию вылечивает.
    Сама не пробовала, тк в Германии я так понимаю этого днем с огнем не с ищешь, но хочу заказать себе пузырек с Родины для эксперименту.
    А нетрадиционные методы лечения, если они используются С УМОМ, очень даже эффективны. Насколько я понимаю, ими и будем спасаться при БП.
    • v
    • +1
    avatar

    08 июня 2011, 19:34
    +10.23 smg — Уфа
    Когда у отца обнаружился рак в крайней стадии (4 года назад), мать тоже предложила ему принимать АСД (я описал это выше в комментариях), толку никакого.
    Кстати, есть даже методика употребления перекиси водорода внутрь, какой-то наш профессор продвигает. Можно в сети его книгу поискать.
    Ну и ещё следует поискать методику венгерского врача Ревичи, который придумал очень оригинальный способ лечения пищей (регулировка уровня pH в организме), он жену давнего французского президента от рака вылечил.
    • v
    • 0
    avatar

    08 июня 2011, 19:43
    +154.10 sova — Берлин, Урал
    я считаю, что при онкологии ни в коем случае нельзя заниматься только самолечением, но если официальная медицина от тебя отказалась и выписала домой умирать (из личного опыта), то надо пробовать все.
    avatar

    08 июня 2011, 21:14
    +16.16 neuro — Нижний Новгород
    Я с Вами полностью согласен.
    Но если рак обнаружен на ранних стадиях, то самолечение (по моему скромному мнению) недопустимо. Современные методы лечения рака дают довольно оптимистичные прогнозы при своевременно начатом лечении.
    А вот если официальная медицина отказалась и отправила домой умирать, то тут в помощь и нетрадиционная медицина, и гадалки, и прочий ЗОЖ и АСД. Ибо на поздних стадиях заболевания не идет речи о выздоровлении, а лишь об улучшении качества жизни и, возможно, купирования болевой составляющей.

    /* Это только мое мнение, врачом не являюсь */
    avatar

    08 июня 2011, 19:44
    +38.76 vlad_f — Алматы
    погуглил, все одно да потому, перепечатка двух статей в основном, если бы чтото реальное, было бы больше ИМХО. хотя, надо попробовать.
    • v
    • 0
    avatar

    01 июля 2011, 15:29
    +11.61 mr_Rebalko — Уфа
    Гомеостат Звягинцева какойто.

    Звягинцев В — ВВ 1 — Одисей покидает Итаку.txt

    «Гомеостат портативный полууниверсальный. Предназначается для поддержания и стимулирования приспособительных реакций организма, направленных на устранение или максимальное ограничение действия различных факторов, нарушающих относительное постоянство внутренней среды организма. Максимально эффективен при постоянном ношении, может также использоваться кратковременно для диагностических и лечебных целей. Включается автоматически при замыкании браслета на левом или правом запястье пациента. При соответствии внутренней среды организма генетической норме цвет экрана зеленый. Желтый сектор указывает на степень нарушения внутренней среды. Сплошная желтая засветка экрана свидетельствует о степени нарушения, не совместимой с жизнью. Во всех остальных случаях гомеостат обеспечивает полное восстановление нормы в период от 4 до 6 часов в зависимости от тяжести нарушений. При постоянном ношении гомеостат гарантирует 100-процентную регенерацию тканей организма в случае механических, термических и химических повреждений (если таковые не вызовут одновременного полного разрушения организма вместе с гомеостатом), исключает воздействие на организм любого вида инфекций, токсинов, органических и неорганических ядов, алкалоидов, ионизирующего излучения и т.д. Запрещается: вскрывать гомеостат, подвергать воздействию магнитного поля напряженностью свыше 1 млн. гаусс, нагреву свыше 2000 К, срок действия гомеостата не ограничен. Питание встроенное, в подзарядке не нуждается».
    • v
    • 0
    avatar

    22 июля 2011, 17:40
    +3.95 xorgi — Южный_Урал
    это реклама. посмешили слова «не отторгается живой клеткой, поскольку соответствует ей по своей структуре» а сердце одного человека не соответствует по структуре сердцу другого? что ж они тогда отторгаются? далее лик без:
    карбоновые кислоты — это и уксус, и стеариновая свечка, эти кислоты есть в любой пище, особенно растительной
    циклические и алифатические углеводороды — много в скипидаре, есть в бензине
    производные амидов — единственно что написали правильно, есть они в остатке сухой перегонки животных продуктов, например — мочевина, прекрасное удобрение
    соединения с активной сульфгидрильной группой — ставит меня в тупик! я перерыл все справочники и не нашел активную сульфгидрильную группу
    • v
    • 0
    avatar

    02 сентября 2011, 11:06
    0.00 powerman — Москва
    Кому интересно, у АСД новая упаковка:

    ФГУП «Армавирская биофабрика» — производитель ветеринарных и медицинских препаратов — сообщает о смене упаковки препарата «АСД фракция 2» — антисептик стимулятор Дорогова.
    Подробная информация на сайте www.goodmanlab.ru/articles/
    Алюминиевый колпачок на флаконе дополнен пластиковой крышкой серого цвета, на которой изображен фирменный знак ФГУП «Армавирская биофабрика». Стандартная этикетка теперь содержит штрих-код.

    Цель изменений – борьба с фальсификатами. Большое количество подделок «АСД фракция 2» производства ФГУП «Армавирская биофабрика» выявляют потребители и дистрибьюторы, обратив внимание на то, что цвет упаковки, этикетки и даже самого препарата заметно отличается от оригинального.

    По мнению директора ФГУП «Армавирская биофабрика» Е.В. Сусского появление фальсификатов в нескольких регионах Российской Федерации свидетельствует о масштабности и подготовленности этой акции. В ходе расследования компания активно взаимодействует с Россельхознадзором и Департаментом экономической безопасности МВД России.
    Пожалуйста, будьте внимательны при покупке препарата «АСД фракция 2» производства ФГУП «Армавирская биофабрика». Убедительно просим всех, кто обнаружит, какие-либо отличия от оригинальной упаковки, сообщить об этом в службу контроля качества продукции ФГУП «Армавирская биофабрика» по e-mail:a.acd2@yandex.ru
    • v
    • 0
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.