Медицина: Зомбилэнд: началось?

  • Автор: Espade
  • Опубликовано: 28 января 2011, 01:34
  • Вводная!!!
    В США экстренно закрыли полигон для испытаний биологического оружия
    В американском штате Юта экстренно закрыли полигон Дагуэй (Dugway), предназначенный для испытаний биологического и химического оружия. Об этом в четверг, 27 января, сообщает газета The Salt Lake Tribune, которая ссылается на пресс-секретаря базы.
    Согласно приказу военных, покидать полигон или проходить на его территорию запрещено. Что стало причиной закрытия, не уточняется. Сроки восстановления работы базы также неизвестны. В беседе с Associated Press представитель военных заявил, что персонал полигона делает все возможное для устранения чрезвычайной ситуации в ближайшее время.
    Согласно сообщениям военных, никто из находящихся на полигоне людей не пострадал. По сведениям The Salt Lake Tribune, в момент закрытия на базе было 1200-1400 человек.
    База Dugway расположена в 140 километрах к юго-западу от Солт-Лейк-Сити.
    Продолжение:
    На закрытый в Юте полигон начали пускать сотрудников
    Продолжение: На полигоне в Юте несколько часов не могли найти самое токсичное вещество в мире
    Сотрудникам, прибывшим на полигон Дагуэй (Dugway) в штате Юта, позволили войти на его территорию. Об этом со ссылкой на пресс-секретаря полигона передает Associated Press.
    Как рассказала агентству Пола Томас (Paula Thomas), ожидается, что в скором времени домой отпустят тех людей, которые до сих пор вынуждены находится на территории базы. Также она подтвердила, что пострадавших на объекте нет. Сведения о том, что на момент закрытия на территории полигона находились 1200-1400 человек, пресс-секретарь также подтвердила. Речь идет о военных, подрядчиках и гражданских лицах.
    Между тем, что стало причиной закрытия полигона, представитель администрации так ничего не сообщила. В то же время она пообещала в течение дня предоставить дополнительную информацию о ситуации в Дагуэй.
    Ну и так всем понятно, что никто не напишет что всё плохо, задача любой власти контроль информации и даже если люди будут подыхать, прям на улицах они будут всё спускать на тормозах, для них паника синоним лишения власти.
    А про ненормальную обстановку с заболеванием детей я молчу, дай боже 50% пока не болеет новым гриппом.
    Вот вам и первые отголоски БП и видать всё же его источник будит не так очевиден и заметен это будут вирусы к этому есть тенденция, проследите хронологию. Фармацевтические компании поняли что массовое заболевание и паника приносят не хилый доход, так что с них станется по принципу компаний выпускающих антивирусы для компьютера и писать эти самые вирусы. Вот только биологические объекты имеют инстинкт к самосохранению, что и приводит их к мутациям и защите от медикаментов.
    Вернусь к новому гриппу официально названа цифра 35% детей заболели. Прибавим тех, кто не обратился итого 50% это по личным наблюдениям и анализу. То есть каждый второй. Из истории известно много эпидемий как «Юстинианова чума» (551—580), «Чёрная смерть» — эпидемия бубонной чумы, эпидемии гриппа («испанка») после Первой мировой войны и там по оценкам заболевал каждый четвёртый, то что пока народ удается спасать большое везение, ведь заболеваний перед которыми медицина бессильна много, но они большей частью и передаются не так активно. Что не скажешь о таком заболевании как грипп тем более который в будущем будет гарантировать смертельный исход.
    И я очень надеюсь, что моя паранойя подаёт мне такой сценарий ввиду моего больного воображения и всё окажется не так. Очень надеюсь.

    Ссылки.
    http://www.lenta.ru/news/2011/01/27/dugway/
    http://www.lenta.ru/news/2011/01/27/dugway1/
    ну и вся ветка новостей способствует
    http://news.google.ru/news/section?pz=1&cf=all&ned=ru_ru&topic=m&ict=ln
    http://www.vesti.ru/theme.html?tid=86233

    карта хронология эпидемий
    www.gripp.ru/map/
    • +3

    Комментарии (6)

    avatar

    28 января 2011, 10:27
    ,,,,
    • v
    • 0
    avatar

    28 января 2011, 16:00
    +33.49 plandex — Архангельск
    зомби? медицина?
    • v
    • 0
    avatar

    28 января 2011, 20:45
    +38.52 Espade — Москва
    А почему нет, тем более что это метафора. А зомби в моём понимании это не только движущейся и разлагающейся труп, а большая часть населения планеты, которая живёт в потребительском обществе, при том, не умея ничего толком производить, а только потреблять, считает, что их жизнью обязательно должны управлять и они без руководства становятся стадом баранов.
    Люди, которые считают, что их и их родных и знакомых должна защищать армия, милиция или полиция, что им всё должны. Которые думают, что еда сразу растёт в супермаркете или в макдональдсе. Считающие что моя хата с краю ничего не знаю. Выпив изрядно спиртного считающие, что проблема решена. Сам подумай, как они далеки от образа зомби? Овощ с желанием потреблять и не думать больше ни о чем, ни о себе, ни о других, и о том, что происходит вокруг. Думать своей головой, анализировать, прогнозировать и готовиться, даже если шанс БП 1% по той или иной причине. А оставлять на волю случая свою жизнь, и жизни близких просто глупо, а именно естественный отбор и приведёт к тому что бы именно такие и не прошли его. Так не будем «зомби».
    avatar

    29 января 2011, 22:49
    К сожалению думающих единицы и тех окружающее большинство считает параноиками.В живую знаком только с одним человеком, который считает приход БП реальным в ближайшее время, задумывается, начал готовиться, даже планирует место для эвакуации.Остальные только хают власть, но продолжают слепо выполнять все команды и верить в светлое будущее.Иногда сам задумываюсь, а для чего всё это нужно, для чего выжить, когда все погибли? Чтобы позже также сдохнуть, да ещё и в одиночестве? Чё то меня понесло не туда… Кароче дастали эти «растения», как всегда, низы не могут, верхи не хотят
    • v
    • 0
    avatar

    29 января 2011, 23:37
    +148.06 BdfyPf — Подмосковье
    Дружище, хоть немного в профиле напиши о себе, фото повесь какое ни то ;)
    avatar

    30 января 2011, 10:22
    ведь заболеваний перед которыми медицина бессильна много
    Официальная узкая наёбываательная Медицина в составе Мирового Гнилизма.
    • v
    • 0
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.