152.47
50 голосов

О блоге

еда… в настоящее время посредством денежных знаков она обменивается у её производителей на наши услуги. даже если наши страны накроет лишь тень БП в виде финансового кризиса, то реальные ценности этого мира будут цениться в несколько раз выше. еда – это реально. уж дальше некуда). при полноценном БП я даже не знаю, что можно будет регулярно предлагать производителям еды, дабы удовлетворять свои в ней потребности. отсюда мой вывод – учиться самому выращивать еду.

у нас на сайте регулярно предлагают варианты охоты и собирательства. подножный корм – это ни разу не серьёзно, если речь идёт о выживании в течение десятилетий. охотой в не столь многочисленных украинских лесах популяция диких зверей будет быстро сведена на нет, по крайней мере в моих краях. отсюда мой вывод – учиться самому выращивать еду.

получить один килограмм растительной еды требует в несколько раз меньше затрат, чем один кг мяса. кроме того, без растительного корма мяса не получишь. отсюда мой вывод – учиться самому выращивать еду.

пока тень БП не густая, мой выбор: учиться. а если чё – тогда уж по полной выращивать еду. но это мой выбор. все мы в этом мире делаем выборы согласно нашему предназначению, талантам и склонностям. если по какой-то причине у вас тоже есть желание уметь выращивать еду, то давайте обмениваться нашими знаниями. если вы выбираете иное – искренней удачи вам во всех ваших начинаниях!

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (267)

insideme surgik Svarog50 umcbrat paracels Fuser interlocutor Dark Biowulf plavni Shaman garey sova Sammat begmot1 cirkach Mad max2008a ayhinda RIarix

Все читатели блога
Сюда еще никто не успел написать