Проявления природы: Вспышка на солнце 05.04.2010. Будте внимательнее и аккуратнее.

  • Автор: g3n0m
  • Опубликовано: 05 апреля 2010, 21:07
  • Друзья, сегодня на Солнце произошел достаточно сильный электромагнитный выброс. Данный выброс значительно отличается от той геомагнитной нормы, к которой мы с Вами привыкли.

    Особо чувствительные люди могут начать ощущать воздействие выброса практически сразу, спустя несколько часов. У каждого это выражается по своему. Например, у нас с женой покалывает, слегка ноет, сердце. Ощущается некая нервозность, напряженность, тревога, волнение.

    Большинство людей начинают ощущать на себе агрессивное влияние солнечного возмущения спустя 2-3 дня с момента вспышки. По сему прошу быть внимательнее в среду и четверг (7 и 8 апреля). Следите за своим самочувствием, за самочувствием и состоянием родных и близких, не нервничайте, не психуйте, будте аккуратнее в общественных местах, за рулем, при работе.





    Из личного опыта по «борьбе» с последствиями геомагнитного возмущения. Необходимо внимательно следить и всячески развивать свои две стороны: физическую и духовную.

    Физическая — это в первую очередь сердечно-сосудистая система. Тут все просто. Зарядка, активный образ жизни, прогулки, пробежки, бассейн, правильное питание, правильный режим.

    Духовная — медитация, чтение и размышление, обучение, проявление интереса к всевозможным сторонам жизни и своей роли в ней. Как ни странно, но данный подход (проверено на себе, поэтому буду говорить только за себя) отлично укрепляет нервную систему, стабилизирует работу организма, прибавляет спокойствия, рассудительности. Как следствие — нервная система работает четче, мощнее, ровнее. Нервная система — это провода с электричеством. Наш мозг — генератор, трансформатор, стабилизатор… называйте как хотите. Укрепление его, усиление приводит к стабилизации нервной системы. Ток по организму идет мощнее, ровнее, без перебоев. Как следствие — электромагнитные возмущения на Солнце не оказывают такого пагубного воздействия на организм и самочувствие.

    Не принимайте сие как «так и должно быть и баста», это мой взгляд и всего лишь совет. А придерживаться его или нет — решать Вам.

    Удачи!
    • +5

    Комментарии (8)

    avatar

    05 апреля 2010, 21:45
    +131.51 g3n0m — Москва
    «Мы академиев не кончали», но есть у меня некое подозрение, что сегодняшняя солнечная активность и события в Мексике (см. twitter.com/WheresItShaking от 05.04.10) каким-то образом связанны. Технически я в этом не разбираюсь, но привык доверять интуиции.

    Это так, инфа для раздумья…
    • v
    • 0
    avatar

    05 апреля 2010, 21:48
    +4.19 annalion — г. Самара
    Физическая — это в первую очередь сердечно-сосудистая система. Тут все просто. Зарядка, активный образ жизни, прогулки, пробежки, бассейн, правильное питание, правильный режим.

    То-то меня сегодня на обруч и кефир потянуло )))
    • v
    • 0
    avatar

    05 апреля 2010, 22:01
    +131.51 g3n0m — Москва
    Ну это врятли от вспышке :) Деструктивное воздействие как раз должно, на мой взгляд, с точностью до наоборот повлиять. Все болит, ничего не хочется и т.д. А обруч и иже с ним надо крутить заблаговременно.
    avatar

    05 апреля 2010, 22:08
    +4.19 annalion — г. Самара
    Деструктивное воздействие как раз должно, на мой взгляд, с точностью до наоборот повлиять. Все болит, ничего не хочется и т.д. А обруч и иже с ним надо крутить заблаговременно.

    Так вот меня «заблоговременно» и потянуло (типа, подготовка)… чисто интуитивно ))), т.к. я о вспышке ничего не знала. )
    avatar

    06 апреля 2010, 09:16
    0.00 Judge — Киев
    эх, блин, опять значит завтра будет голова раскалываться :(
    • v
    • 0
    avatar

    06 апреля 2010, 10:56
    +131.51 g3n0m — Москва
    На Солнце зафиксирован повторный всплеск активности. Чуть меньший, чем вчера, но все равно достаточно мощный (существенно выше нормы). Так что период опасного воздействия электромагнитного импульса увеличивается — пик с 7 по 9 апреля.
    • v
    • 0
    avatar

    06 апреля 2010, 21:01
    +131.51 g3n0m — Москва
    Однако… Не слабо на Солнце трясет floomby.ru/content/f2XN97ov2k/. До сих пор возмущения.
    • v
    • 0
    avatar

    06 апреля 2010, 21:02
    +131.51 g3n0m — Москва
    А вместе с этим не слабо трясет в Мексике. Как я уже говорил — с самого начала солнечной активности и до сих пор. Не очень сильно, но продолжительно.
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.