Проявления природы: Звёздный расклад к лету 2010.

  • Автор: balamut
  • Опубликовано: 24 мая 2010, 10:32
  • Звёздный расклад к лету 2010.


    Вот мы и начинаем вступать в пиковую астрологическую планетную фазу /с 27 апреля 2010 по осень 2010/, то что было раньше до этого /начало Кризиса и т.д./ — были лишь «цветочки» — а «ягодки» только начинаются…

    Мы вступаем в период космических аномалий, которые скажутся и на Земле, рост сейсмической активности и других природных катаклизмов только подтверждает это. Впереди нас ждет череда бурных событий социального, политического и природного характера.

    Тем более, что Высшие Силы уже начали преподносить нам сюрпризы — ведь последний факты появления сильных и внезапных магнитных бурь /большой активности магнитосферы Земли/ 5 — 6 апреля 2010 и 12 апреля 2010, при относительно спокойном Солнце /!/, ученые вообще пока никак объяснить не могут! Научный мир с этим столкнулся впервые… На эти процессы накладывается еще и увеличение угловой скорости вращения Земли. А ведь на эти даты этих необъяснимых магнитных бурь приходятся: события в Киргизии, подготовка-начало извержения вулкана в Исландии и т.д.

    Согласно исследованиям датских геофизиков скорость и масштабы энергетических процессов в ядре Земли за последние 40 лет возросли в 5 раз! И продолжают расти…

    И наше Солнце ещё даже и не «пробудилось» по настоящему от долгой «спячки», хотя уже давно пора…

    С конца апреля 2010 по ноябрь 2010 — складывается жесткая конфигурация, затрагивающая чувствительные точки гороскопа Российской Федерации, с пиком в июле-августе.

    Напоминаю для всех астрологическую конфигурацию планет, сложившуюся к маю 2010 и далее, вплоть до осени 2010, по материалам двух статей — астрологов Сыромятниковой и Цацурина, как наиболее ёмко выражающие происходящие процессы /в Интернете очень много астрологического и др. материала на эту тему, все астрологи говорят об одном — о «небывалом» лете 2010 — ну те самые «цветочки».../ — ждём скорых Событий:

    К маю 2010 года возобновляется оппозиция /противостояние/ между Сатурном и Ураном (27 апреля 2010 и 26 июля 2010), но в добавок — с Ураном делает соединение Юпитер (8 июня 2010) и добавляет энергии этому жесткому аспекту. В данных вопросах Юпитер никогда не смягчает ситуации и не предохраняет от проблем, а наоборот, Юпитер придает масштабность событиям. Итак, мы видим формирование еще одного цикла – Юпитер-Уран. Этот 14-летний цикл связывают с ростом и пробуждением человеческого сознания, бунтарского духа, своеволия и экстремизма. Это также один из ключевых циклов экономики свободного рынка. И новый цикл закладывается на оппозиции к Сатурну (стабильности, анализу, мнению экспертов). Этот цикл будет нести в себе возможность хаоса, неуправляемых экономических процессов. Невозможно будет управлять экономикой старыми методами. Мы видим, что подключается еще один цикл, оппозиция /противостояние/ Сатурн-Юпитер (23 мая 2010 года и 16-17 августа 2010 года). Этот цикл тесно связан с экономическими «циклами Кондратьева» и ВСЕГДА оппозиция Сатурна и Юпитера означает перелом в экономических тенденциях мирового масштаба.

    Как много действующих лиц у этого Глобального Кризиса: начинает оппозиция Сатурн-Уран, подключается соединение Юпитер-Нептун, дальше Юпитер соединяется с Ураном и строит оппозицию к Сатурну. Четыре планетарных цикла принимают участие в трансформации существующего миропорядка.

    Кардинальность оппозиции Урана с Юпитером в Овне к Сатурну в Весах говорит о том, что люди перестанут сдерживать недовольство, будут открыто высказывать свои требования.

    К концу мая -июню 2010 года сформируется еще одна оппозиция – между Марсом во Льве и Нептуном в Водолее (4 июня 2010) и могут возникнуть движения борцов за идею, готовых к активным действиям.

    24 мая 2010 оппозиция Венеры и Плутона.

    2010 год станет решающим, кульминационным годом Кризиса, так как к августу 2010 года (май — август) будет сформирован кардинальный тау -квадрат от оппозиции Юпитер в соединении с Ураном в Овне к Сатурну в Весах на Плутон в Козероге – это титаническая, историческая конфигурация, включает в себя те же самые четыре планеты, что и тау-квадрат Великой Депрессии 1930-ых годов. Я могу предполагать, что будет спровоцирован значительный финансовый спад мирового масштаба, банкротство многих корпораций и падение правительств в странах третьего мира.

    В 2011 году, когда оппозиция Сатурна и Урана разойдется, но останется оппозиция Сатурна с Юпитером (до весны 2011) человечество будет испытывать последствия этого глубочайшего кризиса.

    По материалам астролога Сыромятниковой Е.Г.
    Дата публикации: 20 ноября 2008

    + этим летом пройдут два Затмения, что тоже немаловажный фактор: 26 июня 2010 — Лунное затмение,
    и 11 июля 2010 — Полное Солнечное Затмение.

    А 6-7 августа 2010 г. состоится большой парад планет. Целых шесть планет — Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн и Уран выстроятся практически в одну линию (в пределах 5 градусов) (идеально прямых линий с участием такого количества планет естественно не бывает, поэтому расположение планет в пределах нескольких градусов считается одной линией). Земля будет находиться посередине между Юпитером и Ураном с одной стороны и Венерой, Марсом и Сатурном с другой.
    Этот парад будет происходить в 2-х скрытых/высших противостоящих/ знаках зодиака. С одной стороны это “Часы” или “Цефея” связанный с временем, циклами, новым временем или эпохой. С другой стороны это скрытый высший знак зодиака “Пастух” или “Пастырь” который связан с нашей цивилизацией и нашим временем, а так же с вождем.

    6-7 августа 2010 — будет генеральная репетиция декабрьского парада планет 2012
    ==============

    А здесь рассматривается чисто экономический аспект, без социалки и политики…

    Чтобы разобраться в астрологических причинах нынешнего мирового финансового и экономического кризиса, давайте проанализируем те кризисы, которые уже бывали прежде в истории капитализма.

    Согласно справке, всего было семь мировых кризисов: в 1857-1858, 1873-1878, 1914, 1920-1922, 1929-1933, 1957 и 1973 года. Были и кризисы помельче, например Черный понедельник 1987 года или Мексиканский кризис 1994-1995 годов, но их нельзя назвать мировыми, поэтому мы их рассматривать не будем.

    На такие глобальные события, каким является мировой кризис, должны оказывать влияния, прежде всего дальние планеты, начиная от Юпитера и дальше, поскольку они движутся медленно и их воздействие может продолжаться в течение нескольких лет.

    Проанализируем аспекты этих планет в периоды кризисов:

    кризис 1857-1858 года – июнь-1857 соединение Юпитер-Плутон; май-1858 соединение Юпитер-Уран; летом-осенью-1858 года квадрат Сатурн-Плутон;

    кризис 1873-1878 года – осень-1872 квадрат Юпитер-Плутон; с весны-1873 до конца 1875 серия из 7 оппозиций Сатурн-Уран; март-1875 квадрат Сатурн-Плутон;

    кризис 1914 года – март-1914 соединение Юпитер-Уран; осень-1914 соединение Сатурн-Плутон;

    кризис 1920-1922 – в 1919-1920 несколько оппозиций Сатурн-Уран; в 1922 году квадратура Сатурн-Плутон.

    Великая депрессия 1929-1933 – февраль-1930 квадрат Сатурн-Уран; июль-1930 оппозиция Юпитер-Сатурн; февраль-1931 оппозиция Сатурн-Плутон; май-1931 соединение Юпитер-Плутон;

    кризис 1957-1958 года — лето и осень 1956 две квадратуры Сатурн-Плутон;

    Кризис 1973-1974 – осень-1973 квадрат Сатурн-Плутон.

    Если суммировать все комбинации аспектов, то получим 3 случая связи Юпитер-Плутон, 2 случая связи Юпитер-Уран, 3 случая связи Сатурн-Уран и 7 (!) случаев связи Сатурн-Плутон. Безусловным лидером и главным подозреваемым в ответственности за кризис проявилась именно планетная пара Сатурн-Плутон. Напряженные аспекты между Сатурном и Плутоном были во всех без исключения мировых кризисах.

    Также нелишне отметить тот факт, что в двух самых масштабных и затяжных кризисах 1873-1878 и 1929-1933 проявлены напряженные аспекты пары Сатурн-Уран. Не столь продолжительный кризис 1920-1922 также имел оппозицию Сатурн-Уран. Казалось бы, он должен был быть таким же затяжным. Однако напряженные аспекты Сатурн-Уран и Сатурн-Плутон разнесены во времени с разницей в 3 года, поэтому влияние было размазанное и не столь мощное.

    В затяжных же кризисах аспекты между Сатурном-Ураном и Сатурном-Плутоном отстоят друг от друга во времени в пределах 1 года, что приводит к высокой концентрации взрывной энергии разрушения и приводит к более серьезным последствиям.

    Влияние Юпитера можно особенно и не учитывать, поскольку он движется быстрее всех дальних планет и образует напряженные аспекты с ними каждые три года. Как видим, наиболее «отличились» три дальние планеты, кроме Нептуна. Можно с достаточной степенью надежности утверждать, что Нептун не оказывает сколько-либо значимого влияния на формирование мировых экономических кризисов.

    Итак, остаются Сатурн, Плутон и Уран. Первые две планеты – Сатурн-Плутон — стабильно причастны ко всем мировым кризисам и являются их главными виновниками, а третья – Уран – добавляется к ним в случаях крайне тяжелых затяжных кризисов.

    Несложно понять, что когда соединяются символики этих трех планет в напряженных аспектах, то образуется своеобразная гремучая смесь.
    Сатурн тяготеет к ограничениям и торможению, консервативен, склонен не менять сложившейся структуры.
    Уран, напротив, требует радикальных революционных перемен. А Плутон беспощадно выжигает все отжившее и нежизнеспособное.
    Напряженная связь Сатурн-Плутон и воплощает борьбу старых сатурнианских структур с бульдозерным плутонианским напором расчистить территорию для ростков нового.
    Уран лишь усугубляет ситуацию, внося еще больше разрушений и делая кризис особенно тяжелым. В этом трио Уран и Плутон выступают в роли разрушителей основ, а Сатурн в одиночку противостоит им. Но силы явно неравны и поэтому в период напряженной акцентуации этих планет доминирует не созидающее начало, а именно разрушение, ломка.

    А теперь, в свете проведенного анализа, посмотрим на нынешний финансово-экономический мировой кризис. И что мы видим?

    Опять это трио создает между собой напряженные связи. Осенью-2008 года, когда кризис приобрел мировой масштаб, была первая оппозиция Сатурн-Уран. Всего этих оппозиций будет 5, причем три оппозиции уже прошли (на момент написания статьи), а две остались. Далее, с ноября-2009 по август-2010 будет три квадратуры Сатурн-Плутон. Расстояние между напряженными аспектами Сатурн-Уран и Сатурн-Плутон – около одного года. То есть все в точности так, как было во время двух самых тяжелых затяжных кризисов.
    Налицо все признаки теперь уже третьего затяжного кризиса, сравнимого с Великой депрессией 1929-1933 и кризисом 1873-1878. Они длились примерно 4-5 лет. Нынешний мировой кризис продлится столько же. Первый год мы уже прожили. Осталось пережить еще 3-4 года. Мировая экономика сможет оправиться от этого потрясения и стать на путь развития лишь в 2013 году /в лучшем случае/.

    По материалам астролога Алексея Цацурина,
    дата публикации — 9 октября 2009 года

    И не забывайте самый Главный аспект – активность Солнца (см. теорию Чижевского о влиянии солнечной активности на пробуждение народных масс – революции, войны и т.д.).

    Сейчас, накопление силы-энергии Солнцем, по раскладкам учёных – идёт гораздо сильнее и череда предстоящей солнечной активности будет какой то сверх невероятной…
    Информация взята с сайта www.slavianin.ru/.
    • +2

    Комментарии (10)

    avatar

    24 мая 2010, 11:17
    +131.51 g3n0m — Москва
    Добавлю еще один благонадежный на мой скромный взгляд источник — это календарь Зараева. Пользуюсь им регулярно не просто как обычным календарем, но и как неким инструментом по наблюдению за окружающим пространством. Когда-то стоит расслабиться, а когда-то быть предельно аккуратным. Так вот, есть в этом календаре (на каждой странице каждого месяца) некий средний прогноз на месяц. Показывается на шкале XOY кривая энергетического воздействия в этом месяце. Когда-то больше ноля, когда-то меньше. Так вот, к концу июля и особенно в августе этого года данная кривая уходит в небывалую до селе «жопу». Просто смотреть на нее жутковато, не то что представлять реальное воздействие.

    Так что рекомендую всем желающим в августе устроить себе отпуск и уехать подальше от городов (по возможности).
    • v
    • 0
    avatar

    23 августа 2010, 17:47
    действительно ужасает 8-0
    объясняет многое, даже в локально-личном пространстве )
    avatar

    13 августа 2010, 20:53
    0.00 magic_key — Краснодар
    А вот и август. Мы задыхаемся от жары и смога, пожары на большей части России. Что дальше?
    • v
    • 0
    avatar

    15 августа 2010, 11:35
    эммм… покажусь, видимо, фомой неверующим, но при чем тут астрология? Это, если мне правильно кажется, ресурс выживальщиков, а не гадалок.
    • v
    • 0
    avatar

    15 августа 2010, 12:51
    +131.51 g3n0m — Москва
    Это, если мне правильно кажется, ресурс выживальщиков, а не гадалок.

    Мне кажется каждый выживальщик в праве пользоваться любыми инструментами и способами для выживания. Почему бы астрологии не быть таким инструментом? ;) Каждому свое.
    avatar

    15 августа 2010, 20:57
    всяческих «предсказаний» насчет конца света было множество, почти каждую круглую дату так или иначе связывают с концом света, приплетая нострадамусов, ванг и прочих. Ничего «апокалиптичного» пока не произошло.
    так же заметил, что после какого-нибудь события начинаются новости, что это событие было предсказано мульон лет назад каким-нибудь вангадамусом. До события никакой шумихи не было, разумеется.
    Астропрогнозы никогда не сбывались. Хироманты никогда не говорили правду.
    Подобные дешевые трюки напрочь отбили мое доверие к армаде гадальщиков, отчего я считаю их мошенниками или людьми, которым нужно повышенное внимание и особый «неземной» статус.
    как «выживальщик» я не стал бы даже внимания обращать на выкрики пророков, обещающих конец света. Лишь только нервы тратить. Лучше как-то свои информационные источники и мозги.
    но каждому свое, разумеется. Кому-то проще верить бабке из тибета.
    avatar

    15 августа 2010, 21:14
    +131.51 g3n0m — Москва
    как «выживальщик» я не стал бы даже внимания обращать на выкрики пророков, обещающих конец света

    Вас никто и не заставляет ;) Но дайте другим людям дойти до своего решения (верить или нет) самим. Мне кажется это справедливо.
    avatar

    15 августа 2010, 22:52
    а это работает?
    avatar

    15 августа 2010, 23:43
    +131.51 g3n0m — Москва
    Что именно?
    avatar

    21 августа 2010, 21:08
    вот и конец августа наступил… и что же сбылось?
    то что события июля-августа сформировали небывалую жопу…
    она заключается в засухе
    а это значит, что 1. это минимум на 3 года недостаток продуктов.
    2.это сгоревшие леса, в коих погибло все живое — ни птичек ни животных и завалы убирать некому туда уже погулять не сходишь.
    3.Все это как губка сформирует голодные бунты и напряжение в обществе, беженцы и т.п.
    Эти то события и произошли уже реально, тока вот расшифровщики планет не указали что это будет именно из-за катаклизма, а это явственно просматривалось по планетам, так как планетное влияние друг на друга вылилось именно в природные катаклизмы и зародило НЕБЫВАЛЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ КОТОРЫЕ НАСТУПЯТ НЕПРИМЕННО СТОИТ ЖРАТВЕ НАЧАТЬ КОНЧАТЬСЯ!!!
    • v
    • 0
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.