Охота и Рыбалка: Про ловушки маленько.

  • Автор: Veligor
  • Опубликовано: 12 ноября 2018, 08:53
  • Здравия, други!
    Давно уже как бэ было интересно попробовать сделать разных ловушек на мелкую дичь. Но рука не поднималась. Бо сам я не охотник вообще. Ловить животину ради того чтоб поймать… Не по нашему это. Но сама тема интересна. Точнее тема изготовления ловушек разных.
    И вот время назад решился) Точнее сначала решился вырезать, таки палочку Кочански. Эт, надо сказать тоже давно хотел, но стеснялся) Ну а потом понеслось. Точнее подписчики спрашивали о реальном применении той палочки. И потому мы уже некоторое время мастырим ловушки. Об том пара роликов ниже. Видео.


    Собственно про саму палочку:


    Ну а это про петли непосредственно.


    И еще раз про петли)


    И наконец свежак!) это вчерашний ролик. Про Плашку.


    Хочу отметить что не тренировался ни перед одним из роликов) Просто прочитал, посмотрел как делается и потом поехал пробовать в лес. Потому немного коряво все получается. Ну и есть некоторые нюансы которые не объяснить на пальцах. Понимание приходит в процессе изготовления или установки ловушек. Да и Вообще чужой опыт ничего не стоит!А потому надо пробовать!

    Как то так.
    • +5

    Комментарии (1)

    avatar

    12 ноября 2018, 18:32
    +1.38 Brint — Шушенское
    Опыт наше все! Вспомнилось насчет мишки. Выберем 4 дерева по толщине 30+ см, делаем загон. см 10+ делаем оградку с 3 сторон, любые деревца сушку итп. За место четвертой стены делаем петлю как на зайца ток из норм стального шнура 0,5 1см (Представляем этого хомяка переростка) Берем потраха (Рыбы, зайца, кабана итп) Тушим на солнышке пока не начнет ванять падалью на метров 50 складываем это в марлю и таскаем по округе приманивая мишку. Падаль в лавушку. Ствол при себе пока волочите эту падаль. А то прибегет не нарокам куда не надо

    П, С Это ппц отвратная процедура, Круза тогда еще не четал. Про платки с адекалонам не знал))

    И главное! Включайте логику!
    • v
    • 0
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.