Система Оповещения Сообщества (СОС): 5 АУГ в море. Начинается?

  • Автор: vtorogodnik
  • Опубликовано: 10 ноября 2017, 15:21
  • Здравствуйте друзья и, ну, Вы и сами знаете куда Вам идти, враги. Крадко проинформирую Уважаемых старожилов, и навичков сайта о Я бы сказал беспрецедентных за последние несколько десятков лет событиях. А именно о пяти авианосных соедениниях наших заклятых ,, друзей,, в море- окияне. Да, да, да, пять авианосцев, более 1200 крылатых ракет томогавк, 1500 самолётов и ТД. и ТП. И это все в море. Нахождение двух АУГ доподлинно не известно, а три, в близи Корейских берегов. Учитывая что сроду более 4 АУГ в море не было ( сменялись, плановый ремонт и обслуживание) то вывести 5, при этом не нарушив давно завезённый регламент, это план. Давно запланированная войнавылазка.
    Если Вы помните, время назад Я обрисовал час, Х,. Это выход в море и расредоточение флотов за океанских капиталистов.
    Думайте, решайте. Сами для себя. Что по чем…
    Хотя… говорят что в прошлом году аж 6 в море было…
    • +3

    Комментарии (14)

    avatar

    10 ноября 2017, 15:22
    +61.95 vtorogodnik — Юрмала-Москва
    Уровень готовности ,, высший,,
    • v
    • +3
    avatar

    10 ноября 2017, 16:58
    +2.40 alexandr-evp — Евпатория (Республика Крым)
    Новость, конечно, неприятная во всех отношениях. Но что делать. У нас как ни зима (в Северном полушарии), так обязательно какое-то напряжение приходит под Новый год. И это пятый год подряд, начиная с зимы 13го. Не знаю, чего там задумал Трамп, но судя по тому, что запланированные встречи между В.Путиным и Д.Трампом не состоялись, имеет место определённый политический демарш, что в свою очередь является предвестником начала активной фазы. Тут есть информация для повторения, а она, как известно, — мать учения.
    • v
    • +3
    avatar

    10 ноября 2017, 17:31
    +150.90 onyxpol — ЯО
    Будем смотреть как чё…

    • v
    • +1
    avatar

    10 ноября 2017, 18:58
    +45.88 KEY — Москва
    Если быть точным, на 09.11.2017 — 7 АУГ в море (1 USS Ronald Reagan — идет от Японии в Штаты)


    Если Вы помните, время назад Я обрисовал час, Х,. Это выход в море и расредоточение флотов за океанских капиталистов.
    Я бы не преувеличивал....4 АУГ (те что у обоих побережий Америки) с конца августа там по переменно болтаются…
    • v
    • +1
    avatar

    10 ноября 2017, 22:13
    +61.95 vtorogodnik — Юрмала-Москва
    Семь… а их всего 10???
    Я не нагнетаю… но! Корея на острие удара. ИМХО.
    avatar

    10 ноября 2017, 19:15
    Неприятно. Впрочем, на фоне общего, это ожидаемо. Мне больше интересно, как сейчас работают те, кто занимается призывом и мобилизацией. На днях наш военкомат «наехал» на кадровиков. Обычные, вроде, запросы о паспортных данных для сверки. НО в более резкой и нервозной форме, с «настоятельнейшей требованией» телефонов родственников и т. п. Обычно действовали мягче. По кому было мало информации — через кадровиков приглашали для сверки в ГВК. А тут такая нервозность. Уж не знаю, новые инструкции у них, новое руководство (вроде нет) или общая обстановка. И если последнее, то это тоже очень настораживающий сигнал, учитывая обычную практику надзора за резервистами в наших краях. Посмотрим.

    Что касается непосредственно АУГ, то вполне вероятно, что это просто предновогоднее пояснение о том, «кто в доме сверху». С расчётом на общую разобщённость. В противном случае, это могло бы спровоцировать реальный кризис с балансированием на грани пусков. Пока, вроде, относительно тихо. Вот любопытно, а как с действиями наших флотов? Надо мне будет пошарить инфу.
    • v
    • +1
    avatar

    10 ноября 2017, 19:58
    +1.15 agronomicus — Мариуполь
    Что касается непосредственно АУГ, то вполне вероятно, что это просто предновогоднее пояснение о том, «кто в доме сверху». С расчётом на общую разобщённость. В противном случае, это могло бы спровоцировать реальный кризис с балансированием на грани пусков.
    Во-во, большой и рыжий дядя показывает ху их ху в Азии
    avatar

    10 ноября 2017, 19:56
    +1.15 agronomicus — Мариуполь
    Пока не вижу смысла поднимать паники, вполне себе политические пугашки, только у рыжего сейчас оппонентом не Россия, а Китай (читай КНДР)… Думаю нам можно выдохнуть.
    • v
    • +1
    avatar

    11 ноября 2017, 06:50
    +1.64 uvpat_82 — Ижевск
    Не думаю, что можно выдыхать. С обеих сторон конфликта не адекватные люди. По мне, так прогнозировать ситуацию не реально. Откуда знаешь, что в следующую секунду взбредет в голову мартышке с гранатой…
    avatar

    10 ноября 2017, 20:09
    +114.50 Spooky — Ростовская область
    у кого здесь есть необходимый минимум информации, на основании которого можно делать сколь-нибудь правдоподобный вывод
    • v
    • +3
    avatar

    11 ноября 2017, 14:34
    +78.75 UncleGans — Владивосток
    Читаю заголовок про «5 АУГ» и думаю, какой дурень целый пяток штайровских трещёток в морскую водичку сунул…
    • v
    • +4
    avatar

    11 ноября 2017, 14:47
    +224.94 gennadiy — Нижегородская обл.
    как решают проблему проё… автоматов всякие там десантники-пограничники? привязывают к себе или поплавки какие городят? по идее-то, при посадке-высадке недолго за борт улететь
    avatar

    12 ноября 2017, 06:17
    +12.92 morgunov96 — Стерлитамак
    В десанте используется такая вещь как контровка. При десантировании с парашутом автомат заправляется в сложенном виде под лямки запасного парашута и в двух местах вяжется контровка (специальная такая веревочка, которая при определённом усилии лопается). При приземлении скидывается парашут, срывается автомат, расскладывается и в бой.
    У морпехов предпологаю, что автомат тоже как то крепится к элементам экиперовки
    avatar

    13 ноября 2017, 00:30
    +57.32 Mich — Озалупинск
    Аватомат таки надеваетца на непрообываемость -дабы иметь возможность вести огонь на лету вися в подвесе… и таки да — Эблет в крышку ствольной коробки при приземлении прилетает если забыл эблет повернуть или поправить автик, или скинуть для ведения огня при снижении… как то так… ну да можно и верёвочкой — но не контровкой для парашЮта ( по крайней мере в одном знакомом месте точно не контровкой а верёвочкой от утяжки бушлика )
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.