FF Выживание в диких условиях глазами западного телезрителя. Неделя 2 / ЛикБез / НеПропаду

ЛикБез: Выживание в диких условиях глазами западного телезрителя. Неделя 2

  • Автор: g3n0m
  • Опубликовано: 19 октября 2009, 23:46
  • Первая неделя позади. История выживания продолжается, идет вторая неделя эксперимента над нашим главным героем, а мы наблюдаем и запоминаем, что-то может оказаться полезно в нашей жизни.

    1. Ночная прогулка до гамака. Парень очень сильно очкует перед медведями, орет и шумит что бы отпугнуть их от места ночевки. Я его понимаю, мишку в лесу встретить — мало радости. Хочешь выжить — запасись отпугивателем медведей и живности (растяжка вокруг гамака), газовым баллоном и непременно дробовиком. Со всем этим добром спится как-то спокойнее, а шансов выжить становится больше.



    2. Кушает древесину и мечтает о спагетти. По словам героя — не так уж и дурно, есть можно (особенно когда больше ничего нет, а жить хочется).



    3. Времяпровождение ГГ (главного героя) в его изгнании и выживании. Облагораживает лагерь, ведет дневник, издевается над пеньками.



    4. ГГ отважно экспериментирует со всевозможными растениями. Первое, к примеру, убивает человека через 6 часов после его употребления. Так что выживание во многом зависит от знания окружающей среды — что есть можно, а что нельзя. Чем лечиться, а чем травиться.



    5. ГГ «разработал» специальную палочку, на которой методом насечек отметил весь период его пребывания в дикой природе (3 месяца) и отмечает каждый день маленькими отметками-зарубками. Это нужно, в первую очередь, что бы не потеряться во времени. Ну и с психологической точки зрения для выживания это тоже не бесполезное занятие. Есть цель — есть движение. Нет цели — смерть.



    6. Эд (так звать ГГ) утверждает что ему все это нравится. Что он ни сколько не скучает по таким привычным вещам, как интернет, кровать, машина и т.д. Ему нравится выживать так, как он выживает там, у озера. Он рассуждает о том, что жизнь целиком дна состоять из необычных приключений, жизнь должна быть из ряда вон выходящей, что бы не наскучить и что бы не чувствовать себя бесполезным и никчемным потребителем кислорода и органики. Во многом я с ним согласен.



    7. Выжить во всем многообразии растительности не такая уж и легкая задача, поверьте. Отличить вредоносное растение от безвредного не так то и легко, даже если под рукой специальная книжка. Кстати, такую книжку очень даже не лишним будет иметь каждому. Разумеется, книжку о растительности непосредственно в его местности.



    Продолжение истории выживания следует...
    • 0

    Комментарии (0)

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.