ЛикБез: Выживание в диких условиях глазами западного телезрителя. Неделя 5

  • Автор: g3n0m
  • Опубликовано: 20 октября 2009, 16:47
  • Позади четвертая неделя пребывания в дикой природе и борьбы за выживание. Впереди пятая неделя один-на-один с самим собой.

    1. ГГ не выдерживает, нервы на пределе, апатия и все такое. Трудно выживать на голодный желудок, потому что постоянно мучает холод и постоянно хочется есть. ГГ питается не регулярно и не достаточно. Поэтому каждая ночь превращается в пытку холодом и голодом.



    2. Ситуация с едой остается без изменения. Ее так же не хватает, ГГ постоянно голодает и борется с холодом.



    3. Эд подумывает о том, что бы двинуться дальше, т.к. здесь он дальше выживать не может. Не хватает еды. Есть ягоды, он их кушает, но этого не достаточно.



    4. ГГ отправился на рыбалку. Улов, признаться, далеко не самый блестящий, но это все же лучше чем ничего.



    5. Выживание в одиночестве это, в первую очередь, постоянный диалог с самим собой. Борьба с мыслями, борьба с апатией и отчуждением. Эд постоянно размышляет, старается оставаться мыслями и духом в настоящем времени, не думать о том, что впереди еще 2 месяца выживания в экстремальных условиях. Он старается держаться молодцом. Получается не всегда, но все же получается.



    6. Погода портится, идут долгие и обильные дожди. В данный момент Эд попал под настоящий ливень. Его костер потушен, все его вещи намокли, он останется без ужина… Но он старается держаться бодрячком, ища в данной ситуации только позитивное.



    Продолжение истории выживания следует…
    • +2

    Комментарии (5)

    avatar

    20 октября 2009, 17:44
    +131.51 g3n0m — Москва
    Настоящее время, кстати… Вот представьте, что занесло вас в необитаемые р-ны Урала и бросили выживать… Не айс. Сутра седня вообще -1 было.
    • v
    • 0
    avatar

    22 октября 2009, 15:03
    +131.51 g3n0m — Москва
    Да, действительно… Хмм… надо разобраться. Там вроде бы холодрыга откровенная на последних видео, значит все же гуглокарта врет.
    avatar

    21 октября 2009, 20:14
    Расклеивается иностранец… Дотянет?
    • v
    • 0
    avatar

    21 октября 2009, 23:26
    +131.51 g3n0m — Москва
    Самому интересно :)
    avatar

    02 ноября 2010, 21:44
    +72.15 daMIR — Новосибирск
    А как вам такое выживание???
    Это вам не с рюкзаками быстрой лапши, модными ножичками и в коркоранах бегать. Все не так весело. Борьба за каждый день, за каждый кусок. Вот настоящее выживание.
    • v
    • 0
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.