Неизведанное: Срочно в номер.

  • Автор: balamut
  • Опубликовано: 19 июня 2010, 15:57
  • К ЗЕМЛЕ ПРИБЛИЖАЕТСЯ КОМЕТА
    К нашей планете на огромной скорости приближается комета C/2009 R1, открытая в 2009 году. В середине июня жители северного полушария смогут увидеть этот небесный объект невооруженным глазом.
    По информации НАСА, уже сейчас комету можно разглядеть в бинокль перед рассветом в северо-восточной части небосвода, в созвездии Персея. К 15 июня она достигнет минимального расстояния с Землей.

    news.mail.ru/society/3937120/
    Голова небесного тела по размеру превышает диаметр Юпитера и представляет собой облако газа вокруг зеленоватого ядра кометы. Длина хвоста составляет около миллиона километров.

    По словам иркутского астронома Леонида Еленина из Института прикладной механики имени Келдыша, комету можно будет наблюдать и на большей части российской территории. Как уже многие знают никакого парада планет 21 декабря 2012 года просто не будет потому что это можно проверить на любой астрономической программе модуляции положения планет.

    На 6-8 августа 2010 года как раз выпадает парад планет…

    Комету которую обнаружили в 2009 году будет видно 15 июня… это ровно 7 недель до августа!

    по многочисленным источникам Нибиру должна будет видна быть невооруженным взглядом ровно за 7 недель до Сдвига Полюсов.

    Теперь если подумать НАСА очень выгодно бы было под видом обычной кометы скрыть реальную опасность, чтобы все думали что это просто красивое зрелище не представляющее никакой угрозы.

    И Об этом будут трубить все СМИ все астрономы что это просто комета… больше Юпитера
    а это диаметр около 200.000 км + хвост до 1000.000 км… это 80% диаметра солнца. Земляне в ближайшее время могут стать свидетелями редчайшего события, происходящего раз в несколько тысяч лет.

    Как передает портал Dengi.ua, по сообщениям инсайдеров гавайской обсерватории Мауна Кеа, красный гигант Бетельгейзе стремительно меняет форму. За последние 16 лет звезда потеряла круглую форму, стремительно сжимаясь в полюсах, в то время как ее экватор все еще удерживается благодаря центробежной силе. Это явные признаки того, что остались считанные недели или месяцы до превращения звезды в сверхновую.

    С Земли будет видна внезапно вспыхнувшая очень яркая звезда. «Очень яркая» — означает степень яркости, равную как минимум полной луне, как максимум — полному солнцу. Продлится подобное космическое шоу около шести недель, что означает более полутора месяцев «белых ночей» в определенных участках планеты. Остальные люди насладятся двумя-тремя дополнительными часами светового дня и восхитительным зрелищем взорвавшейся звезды ночью.

    Через две–три недели после взрыва звезда начнет угасать, а через несколько лет — окончательно превратится для земного наблюдателя в туманность типа Крабовидной.

    Волны заряженных частиц после взрыва дойдут до Земли через несколько столетий, и жители планеты получат небольшую (на 4–5 порядков меньше летальной) дозу ионизирующего излучения.

    Отметим, что последнее свидетельство наблюдения взрыва сверхновой на Земле датировано 1054 годом.

    Напомним, ученые, исследовавшие Бетельгейзе, еще в феврале пришли к выводу, что она начала угасать. Подобное предположение было высказано после длительного наблюдения за звездой через инфракрасный стерео-интерферометр, именуемый также ISI.

    Ученые смогли рассчитать, что за последние 17 лет самая яркая звезда уменьшилась в размерах на 15%.
    Информация с сайта //www.slavianin.ru/
    • +1

    Комментарии (8)

    avatar

    19 июня 2010, 20:58
    +13.20 Darkhelgi — Ramat Gan
    размером с Юпитер???
    • v
    • 0
    avatar

    19 июня 2010, 21:00
    +13.20 Darkhelgi — Ramat Gan
    размером с Юпитер??? www.astronet.ru/db/msg/1245383 вот Астрономический сайт с заметкой про коммету.
    • v
    • 0
    avatar

    19 июня 2010, 21:07
    +13.20 Darkhelgi — Ramat Gan
    где источник с которого взяли размер кометы C/2009 R1 (Макнот)
    avatar

    19 июня 2010, 23:43
    0.00 artyem943 — Мытищи
    люди а что буде во время сдвигов полюсов?
    • v
    • 0
    avatar

    08 июля 2010, 19:11
    На самом деле никто этой планеты невидел, даже острономы любители, они точно не молчали бы.
    • v
    • 0
    avatar

    14 июля 2010, 17:04
    0.00 superaz — Sankt-Peterburg
    Читать внимательно!!! ))))

    Итак, решил и я попробовать себя на поприще пророчествования и предсказаний различных событий, а точнее хм… сбора всяких слухов. Про ужасную жару, саранчу и прочее писать вообще, смысла нет. Бред. )… но я на одном из форумов наткнулся на сообщение про "параде планет" 6 августа 2010 года.

    Цитата:
    В ближайшем будущем, а именно 6-7 августа 2010 г. состоится довольно интересное астрономическое явление. Целых шесть планет — Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн и Уран выстроятся практически в одну линию (в пределах 5 градусов) (идеально прямых линий с участием такого количества планет естественно не бывает, поэтому расположение планет в пределах нескольких градусов считается одной линией). Земля будет находиться посередине между Юпитером и Ураном с одной стороны и Венерой, Марсом и Сатурном с другой.

    Мне уже давно говорили, что не стоит читать на ночь советские газеты и бредовые форумы, но уж как-то подозрительно много совпадений, к тому же астрология, "ничего себе наука", гороскопы всякие, имеет место быть. )

    Цитата:
    Главное событие года произойдет не 6 августа 2010 года, как Вы предполагаете, а 28 июля 2010 года в середине дня. Вот где трагедия может произойти, может потоп какой или что-то связанное с водой или сели от землетрясения начнутся, оползни с грязью что-то… Это будет конкретно форс-мажорная ситуация.

    Покопался и попал сюда и сюда где некий астролог предсказывает землетрясения. Вообщем, ближайшим к параду планет землетрясению будет это место и время 23.07.2010 14:04 R Юпитер 3°24' 7"Ari (Овен). Кроме катаклизмов и землетрясений намечаются другие интересные события в конце июля (стратегия 31). 

    Цитата: 
    Основные массы, благодоря Плутону, с-с-с, приобретут деструктивный коммулятивный заряд. Величина которого равна "Х".
    Который поднесут к чьей-то заднице. Что характерно для Плутона вообще, а особо, учитывая положение Плутона грубо против Рака. Отчего случится разнообразное.

    И еще немного.

    В следующей программе мы перескажем вам предсказания и пророчества, которые долгое время собирались здесь. и здесь, а так же расскажем о других удивительных слухах.

    Цитата:
    … И буде Россия целый век жить без царя и прольет реки своей крови. И потом посадят на престол несмышленого юношу, но вскоре его вместе со свитой объявят самозванцами и погонят с Руси...

    Красная зона стихий и техногенных катастроф, военных конфликтов начинает работать в полную силу с 21 июля.

    Какие мысли? )
    • v
    • 0
    avatar

    08 октября 2010, 13:20
    +4.76 ilax — Севилья
    Вот и октябрь на дворе. В Багдаде всё спокойно… Расходимся…
    • v
    • 0
    avatar

    08 октября 2010, 13:38
    +24.07 Micura — Нижний Новгород
    Чупушень какая-то. Ничего серьезного.
    • v
    • 0
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.