Встречи в реале: Отчет: Слет Не пропаду 2016

  • Автор: mamont9999
  • Опубликовано: 30 августа 2016, 10:15
  • 27 фото
    image
    Вот и закончился очередной Питерский слет. У меня смешанные чувства, но все по порядку. Во-первых хочу поблагодарить тех кто нам помогал и поддерживал. Девчонки спасибо вам за отличные завтраки обеды и ужины, которые вы готовили. Отдельное спасибо нашей команде рыболовов уха была просто отличная!!! Как всегда спасибо парням не унывавшим у мангала и поставлявших на стол своевременно шикарное мясо. Спасибо компании Kizlyar Supreme за предоставленные призы. Отдельное спасибо Андрею Башкирову и его семье за помощь в доставке снаряжения (у нас его было много), за эвакуацию раненного и прочую помощь в организации. Андрей мы рады видеть тебя постоянно, но еще больше мы будем рады тебя видеть в организаторском составе.
    Во вторых хочу выразить свое недовольство в отношении товарищей обещавших приехать на слет и что-то организовать. Дорогие вы наши, если вы что-то обещаете — делайте! Не можете сделать — не обещайте, не подставляйте и не заставляйте других людей выкручиваться из положения. Ведь можно предупредить за ранее, в конце концов взять телефон и позвонить извинится.
    Погода на этапе подготовки и заезда нас не подвела, но в субботу утром я понял, что планы нужно менять срочно так как проснулся от того, что мое бренное тело в 180 кг плавно начинало сносить в озеро. Убедившись, что с честью все в порядке, поняв причину наводнения (дождь). Покинул палатку. Дождь лил как из ведра часов до 10-30. Затем погода была относительно нормальной. Из происшествий можно выделить только падение товарища hrustgurd, падение было с высоты примерно метров 8-13, страховка отработала — но товарища хорошо приложило в дерево. Совместными действиями была оказана первая медицинская помощь и организован вынос тела вывоз пострадавшего в ближайшее отделение травмы. Ну далее думаю он сам расскажет. Момент не приятный, за 6 лет это первый серьезный прецедент. Более подробнее о слете должны конечно говорить сами участники, одно могу сказать мне понравились многие моменты.
    Однако в 2017 году слет будет проводится по новым правилам и формате, так как организаторам во время слета было сделано предложение организовать слет в виде полноценного квеста с элементами решения задач по выживанию. Более подробно расскажу об этой программе расскажу в январе 2017 года. Все фото слета можно найти на сайте вконтакте вот ссылка Видео выложу чуть позже.
    Из приятных моментов, наш друг и соратник Константин (мастер по «веревочкам»)наконец-то решился и 18 августа доблестно расписался со своей замечательной и просто красивой девушкой Еленой! Костя и Елена — от души поздравляю вас счастья и радости!!!

    27 изображений

    • +11

    Комментарии (13)

    avatar

    30 августа 2016, 10:17
    +90.25 mamont9999 — Санкт-Петербург
    Кстати вот один из первых отчетов http://nepropadu.ru/blog/guestroom/11879.html товарища MikhailLTS
    • v
    • 0
    avatar

    30 августа 2016, 14:23
    Спасибо тебе «Мамонт» за организацию и поддержание порядка. Спасибо спонсорам за качественные призы. Было интересно и весело. Я приехал на один день и одну ночь, поэтому «поплавать на палатке» мне не удалось (дождь я встретил в пути). Однако впечатлений хватило.
    avatar

    30 августа 2016, 17:52
    +144.32 Goldem — Московская область
    Как всегда молодец!
    • v
    • +1
    avatar

    30 августа 2016, 21:01
    Не побоюсь быть не популярным, но ребята, это просто качественно организованный пикник с атрационами… вам бы общей бандой хотябы туристический маршрут ну как минимум трёхдневный километров на 40, или хоть 30… а так тема выживания только как билборд…
    • v
    • 0
    avatar

    30 августа 2016, 22:36
    +90.25 mamont9999 — Санкт-Петербург
    Други моя, ну не ставил я целью слета марш броски и походы. Цель была одна в хорошем месте встретиться с единомышленниками, поделиться опытом, чему то научиться, пообщаться. Марш броски можно и без слета сделать, что кстати я и делаю. А кто хочет ходить со мной, ходит. Вся информация по планам у меня на странице в контакте и группе. Так что кто хочет пишите мне, добавляйтесь в друзья и велкам… А слет это развлечение, общение, отдых.
    avatar

    30 августа 2016, 22:39
    +90.25 mamont9999 — Санкт-Петербург
    И кстати на слет приезжает разный контингент, есть люди которые физически не смогут пройти в день 10 км так как это не позволяет здоровье, а вот рассказать что то интересное или научить могут.
    avatar

    06 сентября 2016, 21:24
    +3.94 hrustgurd — Санкт-Петербург
    Не могу сказать веское «хорошо», «плохо» или «замечательно», потому как выбыл на второй день.
    Плохо, что обещавшие приехать не приехали.
    Хорошо, что наши (команда «Слабоумие и отвага») новые девчонки оторвались по полной и даже получили призы ))
    Плохо, что я сорвался с трассы и пытался головой выбить дятла из сосны )) Большого косяка от организаторов не было, чисто мои ошибки. Хотя этап реально очень трудный для неподготовленных, которых было довольно много.
    Хорошо, что первая помощь была оказана на высшем уровне. Врач, накладывавший швы, был очень удивлён правильностью наложенной повязки со всякими медпримочками. Видимо первым, чему я буду учиться в ближайшее время в туризме — первая медпомощь. И Огромная Благодарность за неё всем, кто приложил ко мне руку ))) И правильно, что уговорили уехать — своим расплывающимся «лицом» я пугал бы детей.

    Как и говорил Мамонту — помогу, чем смогу, в придумывании и организации следующего Слёта.
    • v
    • 0
    avatar

    08 сентября 2016, 10:34
    Как новичок, скажу: «Этот участок трассы для меня не был очень сложным после тренировки. Я шел сразу после твоего падения. Хотя ребята уже переделали страховку на участке, пока я дополз.» Правильно, что ты уехал — (не из-за детей) потому что утром наверное голова болела здорово (это я снова по себе сужу). Да и швы надо было наложить… Повязку действительно наложили правильно (сам видел и, как сын медсестры, это отметил сразу) и тут ничего удивительного (медперсонал у нас на слете подготовленный был и есть). Хотя грамотным действиям фельдшера очень мешали собравшиеся своими советами (ну женщин можно простить они не со зла), но он справился и с этим.
    avatar

    08 сентября 2016, 19:45
    +3.94 hrustgurd — Санкт-Петербург
    Сотрясения не было — отсутствует то, что должно было трястись ))) Чуток поболела кость после прекращения действия местной анестезии.
    avatar

    09 сентября 2016, 07:20
    Немножко не так. Сотрясение бывает после любого удара по голове. А вот последствия не всегда ярко выражены.   Вот у меня после всех моих сотрясений голова на погоду ярко реагирует. Но, как у любого мужчины, не все сотрясения меня укладывали на больничный.
    avatar

    07 сентября 2016, 19:27
    +60.95 vtorogodnik — Юрмала-Москва
    Обещал приехать. Не приехал. Непреодолимые обстоятельства.
    • v
    • 0
    avatar

    09 сентября 2016, 22:18
    +132.26 onyxpol — ЯО
    Ребята… главное, что семейники (то бишЬ семья) вас (нас) поддерживают…
    Природа, соревнования, участие — это и есть смысл любого слёта...
    • v
    • +1
    avatar

    17 сентября 2016, 21:46
    +363.96 botsman — Смоленщина
    Так держать!!!
    • v
    • 0
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.