Встречи в реале: Слет «Не пропаду 2017» отчет

  • Автор: mamont9999
  • Опубликовано: 14 августа 2017, 13:37
  • 30 фото
    image
    Слет «Не пропаду 2017»… Всем привет. Еще раз хочу принести извинения за перенос слета на более ранее время. Я сожалею, что многие из вас хотели и не смогли поехать на слет именно из-за его переноса. Но так или иначе слет состоялся и об этом следует рассказать.
    Во первых хочу поблагодарить всех кто смог добраться до нас. Хотя погода этому не способствовала. Приехав на место в четверг, я со своей дочерью успели поставить палатку и далее ощущали все прелести дождя. В начале нас сдувало в озеро… потом смывало. При чем продолжалось эта погода до вечера пятницы. Итогом послужил переез моей 4-х местной палатки со шмотками на новое место, при этом без разбора палатки. Благодаря Андрюхи удалось ее перенести удерживая за дуги. В связи с тем, что стихия меня пытается второй год кряду смыть в водоем, начал рассматривать возможность приобретения спас плота с палаткой. Но все мои страдания оказались не напрасными. Во первых в субботу начиная с 11-00 лить с неба прекратило. А во вторых до утра воскресенья установилась шикарная погода.
    Но возвращаясь к отчету. Первый раз на слете было столько детей — 8 человек. Родители конечно тоже решили отдохнуть. Предрекая все вопросы призы от Kizlyar Supreme забрали дети. Стоит отметить, что ребята старались. Помогали взрослым в организации костра. Активно искали грибы и ягоды (стати успешно). Участвовали в конкурсах (метали ножи в мишень, изучали сборку и разборку автомата Калашникова, участвовали в тактических играх) в которых побеждали. А еще прекрасно отдыхали, купались ели множество вкусных вещей. Не давали покоя местным обитателям – ловили рыбу или помогали ее ловить, пугались змей – позволяя родителям почувствовать себя рыцарями в сияющих доспехах.
    Ну о детях можно говорить долго и много, а точнее бесконечно. Старшее поколение не гнушаясь вспоминало технику метания ножей. Даже поиграли в догонялки. Смысл игры сводится к тому, что необходимо максимально близко вогнать нож к ножу противника в мишень. Чем ближе тем лучше. В общем было убито достаточно времени на метание. В фотоальбоме будет на что посмотреть.
    Так же желающие вспомнили, что проходили во времена службы в армии, милиции, полиции и других силовых ведомствах. Увлеченно устраивали сборку и разборку автомата. Набивали магазины патронами (охолощёнными).
    Отдельное спасибо тем кто с 3-х часов ночи, с пятницы на субботу, наловил ведро рыбы (Андрей, Виктория, Алексей). Андрею, Анне и другим отдельное спасибо за отличную уху.
    В общем встреча удалась. Но как говорится каждая встреча заставляет задуматься. Чем старше я становлюсь тем чаще я вижу, что все что я делаю не интересно моим ровесникам. Этот слет показал направление в котором нужно идти. Так, что сделав выводы и хорошо подумав, сообщаю вам друзья следующее. Ребята я рад вас видеть всегда, но начиная с этого года вся программа будет в основном для детей. Это наше будущее в которое стоит вкладывать свои силы и знания. Мы с вами можем готовиться к чему угодно, но наше будущее на прямую зависит от них. Я буду благодарен в любой поддержки для организации выездов для детей и их родителей. И как говорится всем спасибо, что приехали и не забыли меня.
    Все фотографии можно посмотреть по ссылке

    30 изображений

    • +12

    Комментарии (4)

    avatar

    14 августа 2017, 15:06
    Красиво. Про детей — это верно. На следующий слет скорее всего приеду втроем (сыну 3,5 будет).
    • v
    • 0
    avatar

    14 августа 2017, 17:19
    +92.83 mamont9999 — Санкт-Петербург
    Давай, я младшую дочь возьму ей 5 будет ну и старшая теперь постоянно со мной.
    avatar

    14 августа 2017, 21:42
    +145.25 Goldem — Московская область
    Как всегда
    • v
    • 0
    avatar

    15 августа 2017, 01:09
    вся программа будет в основном для детей. Это наше будущее в которое стоит вкладывать свои силы и знания.

    И вообще это направление, по которому наш сайт может существовать и развиваться. Нам-то старым уже вроде все и так ясно
    • v
    • +2
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.