Встречи в реале: Слет "Не пропаду" 2018 отчет

  • Автор: mamont9999
  • Опубликовано: 07 августа 2018, 15:42
  • 25 фото
    image
    Всем привет. Ух… Вот и прошел очередной слет уже восьмой по счету. Для тех кто не помнит начали мы проводить его, аж страшно вспомнить в 2011 году. Что хочется отметить за всё время слетов у нас был только один инцидент и то по ошибке, тогда все же сработала страховка и помогла каска. Вася — ты наш герой. Надеюсь подобных случаев не будет, но мы наученные горьким опытом будем страховаться по максимальной программе. Хочется отметить, что текущий слет прошел без приключений. Хоть и был трудным на старте. Для организаторов, могу дать совет только один — ребята если есть возможность дублирования снаряжения — вы спасены.
    Все пошло на пере косяк в тот счастливый момент как я узнал о поломке нашего друга Башкирова Андрея. Накрылась машина, если быть точнее ТНВД… ремонт долог и дорого… Мало того Андрюха остался с семьей без слета. Так и мы остались без него. Спасибо, нашей страховочке Андрею Родионову и Алексею Соловьеву, ребята отремонтировали бензопилу и организовали доставку дров до места слета. Стоит отметить, что на месте проведения дров не было вообще. Первые сутки пришлось висеть на горелках и щепотницах. Так же хочется поблагодарить замечательного человека Данила Рымшу, организовавшего детский веревочный городок, а так же Fire шоу.

    Так или иначе, но лагерь был поставлен. Места заняты (очень много народу, такого при разведке местности не было), нам удалось занять два спуска к озеру. Остальной лагерь встал второй линией в глубь леса. Общий костер все таки сделали с субботы на воскресенье.
    По развлечениям для детей был организован веревочный городок с тролем, страйкбольный тир и ставший уже традицией тир для метания ножей. Погода удалась так, что еще к детским и взрослым развлечением добавилось купание в озере…
    Вечером дети получили законные призы от компании Kizlyar Supreme (спасибо Виктору Агре и компании за предоставление призового фонда). Вроде досталось всем и ни кто не ушел обиженным.
    Теперь по участникам посетившим слет. Были как старые так и новые участники, мне было интересно познакомится со всеми. Ребята спасибо, что приезжаете и отдельное спасибо вам за моральную поддержку и участие в слете. Спасибо вам за отличное настроение. Вечерние танцы и отжиги у костра. Лично у меня остались одни положительные эмоции. Еще раз всем огромное спасибо!
    Фото и видео материалы буду выкладывать по мере их поступления на yandex.disk
    Друзья пишите ниже свои пожелания и отзывы… ждём… с

    25 изображений

    • +18

    Комментарии (6)

    avatar

    07 августа 2018, 16:51
    +4.55 MikhailLTS — RUSSIA
    Да, всё было чудесно. Ты был прав, — ребенок спал «как убитый». Но мы испугались утренней грозы, которая стала громыхать в 5 утра в воскресенье, и, стал накрапывать дождь, поэтому приняли решение быстро собраться и «рвать когти». А сын сидел на своем детском кресле с полузакрытыми глазами весь час обратного пути… потом спал до 12 дня…
    • v
    • 0
    avatar

    07 августа 2018, 16:54
    +95.67 mamont9999 — Санкт-Петербург
    Не забываем ставить оценку )
    avatar

    07 августа 2018, 16:52
    +4.55 MikhailLTS — RUSSIA
    Мне сделать свой отчет или этого достаточно?
    • v
    • 0
    avatar

    07 августа 2018, 16:54
    +95.67 mamont9999 — Санкт-Петербург
    Делай конечно. Фотки можешь скинуть мне добавлю в яндекс диск
    avatar

    08 августа 2018, 09:55
    +52.53 MRZYKAU — Кукуево
    Молодцы!
    • v
    • +1
    avatar

    12 августа 2018, 15:40
    +112.41 HarryBullet — Москва
    Полезное дело. Жаль, что не смог принять участие.
    • v
    • 0
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.