Юмор: Номинанты на премию Дарвина по версии 2012 г.

  • Автор: Lepila
  • Опубликовано: 14 ноября 2012, 09:49
  • Честно стырено для положительного утреннего настроения камрадов!
    Сразу 36 человек могли попасть в шорт-лист «Премии Дарвина — 2012», если бы не мелководье. В конце февраля в Висконсине проходили соревнования по подледному лову. Организаторы мероприятия предупредили рыбаков, чтобы они не парковали свои автомобили на льду озера. Но разве дуралеев остановят какие-либо предупреждения? Рыбаки выехали на лед и припарковали на нем 36 автомобилей. Машины были слишком тяжелыми, а лед уже не таким крепким как в середине зимы, поэтому треснул. Машины ушли в воду. К счастью для дуралеев, они находились на мелководье, поэтому автомобили погрузились лишь частично и их без проблем вытащили при помощи эвакуаторов.

    Уже вторая заявка на «Премию Дарвина» 2012 года, которая носит массовый характер. Високосный год что-ли на идиотах сказывается? На этот раз отличились 4 студента из Индонезии, увлекавшихся боевыми искусствами. Трое парней из Купанга, 18-20 лет, пытались достичь неуязвимости для своих тел в экстремальных ситуациях. Собравшись на автовокзале они приступили к испытаниям. Для начала все трое приняли крысиный яд. Удивительно, но парни выжили и никто из них не умер. Потенциальные номинанты на Премию Дарвина восприняли это как дар свыше и приступили к следующему испытанию на прочность.

    Они легли на землю и по ним несколько раз проехался их однокурсник на мотоцикле. Никто из троих не получил каких-либо травм. Наши герои почувствовали себя богами и решили усложнить испытание, чтобы проверить, как их тела справятся с четырехколесным транспортным средством с десятью пассажирами на борту.

    То, что произошло дальше, было ужасно. Когда тяжелый автомобиль переехал их, они заорали от боли. Двое погибли практически мгновенно, третий до сих пор находится в больнице в тяжелом состоянии.

    А в другом индонезийском городе — Джакарте, двое дурней, 24 и 26 лет, также пытались проверить свою неуязвимость и облили друг друга серной кислотой. Их гены навечно изъяты из генофонда планеты Земля. Все требования для получения Премии Дарвина выполнены.

    Двое парней, 17 и 20 лет, были ярыми фанатами фильма Джорджа Лукаса «Звездные войны». Они частенько устраивали между собой поединки в духе джедаев. До тех пор пока не встал вопрос: а какие же они джедаи, если у них нет световых мечей? Вопрос был решен быстро. Они раздобыли старые флюоресцентные лампы, которые и должны были заменить собою мечи. А чтобы они светились, парни залили в них бензин и… подожгли. Они успели побыть настоящими джедаями лишь доли секунды. Помешал взрыв, который дуралеи, естественно, сравнили со взрывом Звезды Смерти. Фанаты, блин…

    Некий бразилец решил сдать в металлолом снаряды для РПГ. Человеком он был, видимо, начитанным, а посему знал, что боевые гранаты сдавать на цвет опасно. Что делать? Правильно — обезвредить их.

    Повертев снаряд в руках и не обнаружив на нем винтиков, которые можно было бы раскрутить, бразилец решил расколоть его на две половинки. Дуралей сел в машину и пару раз проехался по снаряду. Безрезультатно. Тогда бразилец обратился за помощью в автомастерскую. Попросив у слесарей кувалду, он прямо там, не отходя от кассы, жахнул, что есть силы по строптивой гранате…

    Взрыв уничтожил шесть автомобилей, саму автомастерскую, ну и, естественно, нашего дарвиновского номинанта. Прибывшие полицейские обнаружили в автомобиле бразильца еще 14 гранат
    • +10

    Комментарии (8)

    avatar

    14 ноября 2012, 10:08
    +78.35 UncleGans — Владивосток
    Ой блин, творческие «товарищи»…
    • v
    • +1
    avatar

    14 ноября 2012, 10:42
    +11.15 screwdriver — Краснокамск
    Молодцы
    • v
    • 0
    avatar

    14 ноября 2012, 10:55
    +210.40 gennadiy — Нижегородская обл.
    радует, что не только нижегородским спасателям везёт на идиотов
    • v
    • 0
    avatar

    14 ноября 2012, 11:31
    +112.44 Spooky — Ростовская область
    Вдогонку
    Россия тоже не отстает от передовой мысли. К примеру, один наш молодой гражданин, решив изумить свою девушку феноменальными свойствами своего организма, раздобыл где-то канистру жидкого азота. В Интернете или по телевизору он видел опыт: человек окунает руку в жидкий азот, и она остается невредимой. Но неразумность или слабая память подвели нашего героя – он упустил одну существенную деталь. Тот, кто проводил подобный эксперимент, сначала смачивал руку водой, которая и служила барьером между азотом и кожей.

    Кандидат на премию пригласил в гости свою возлюбленную, засучил рукав и, сосчитав до трех, сунул свою верхнюю конечность в емкость с жидким азотом. Продержался он недолго.

    Когда боль стала невыносимой, герой выдернул руку, но неудачно. Емкость опрокинулась ему на промежность и очень быстро там все заморозила.
    Теперь этот гражданин вряд ли заинтересует свою возлюбленную как мужчина. Впрочем, как и любую другую девушку. Поэтому он является полноценным претендентом на премию Дарвина.

    Хотя премия Дарвина и виртуальная награда, но и на ней, оказывается, можно заработать реальные деньги.

    Это удалось американке Аманде Мартин, с помощью суда доказавшей, что ее покойный муж – законченный кретин.

    А дело было так. Четыре года назад супруг Аманды пытался вылечиться от импотенции, подключая к своим детородным органам провода и пуская по ним ток. Интересно, что мужчина был профессиональным электриком и, видимо, поэтому верил во всесилие электрического тока.
    Однако, несмотря на профессионализм, он однажды переборщил с напряжением, что и привело к его безвременной кончине.

    Страховая компания, разумеется, отказала вдове в выплате страховки, мотивируя это тем, что ее муж сознательно покончил жизнь самоубийством и это не страховой случай.

    Но Аманда, женщина храбрая и предприимчивая, не испугалась крючкотворов. Она доказала с помощью суда, что ее супруг лишил себя жизни потому, что был идиотом, достойным премии Дарвина. И в результате получила свою страховую премию.
    • v
    • +3
    avatar

    14 ноября 2012, 11:42
    +112.44 Spooky — Ростовская область

    мы ответим нашим чадам,
    правду им не все равно
    удивительно рядом
    но оно запрещено…
    avatar

    14 ноября 2012, 11:34
    и откуда ж такие берутся…
    • v
    • 0
    avatar

    14 ноября 2012, 11:47
    +100.59 colkt — Чита
    на высоте 5 этажного домаНу это не так опасно как через Витим
    • v
    • 0
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.