92.62
20 голосов

О блоге

«Смех продлевает жизнь» (с) Значит, это тоже ресурс ;)

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (302)

insideme Georgy surgik LD76 Svarog50 messor paracels 13serg plandex Micura Petrovich Goracio Sergei voin345 Hobbit Minor Dimokus Epsilon interlocutor Espade

Все читатели блога

Юмор: Мой ГАН-2

  • Автор: Danny
  • Опубликовано: 12 февраля 2012, 20:32
  • Прошу прощения: пять раз пытался спрятать под катом :-(

    Полностью поддерживая коллегу-невыживальщика из недавней темы nepropadu.ru/blog/guestroom/4317.html, не могу, тем не менее, не обратить внимание на ряд очень важных мелочей, которые стабильно забываются нашими непропадурцами при описании своих ГАНов, НАЗов и НОСов:

    Все, кто описывает постоянно носимые с собой в городе приспособления, призванные спасти им жизнь в случае совершенно внезапного наступления БП, совершенно не думают, где именно это надо носить. В матерчатой или кожаной сумке? В рюкзаке? Это даже не смешно: как известно, подобные мягкие емкости имеют особенность неожиданно протираться в самый неподходящий момент. Какова же будет обида непропадайца или непропадайки, когда они обнаружат пропажу своего пневматического ружья или противогаза со свистком, выпавших в дырочку. Чемодан? Уже лучше, но если совершенно внезапно солнце закроется тучами и наступит мороз в – 2596 градусов по Цельсию, то чемодан может рассыпаться от легкого удара по колену.
    Но самое страшное не это. Любые ГОНы и ГАНы все равно носятся вами на себе или в руках. А вот представьте: идете вы по улице, вдруг а спиной – ядерный взрыв. Что будет? Вот то то! Вся одежда сгорит, рюкзак или сумку унесет незнамо куда.
    Поэтому ловите! Впервые на этом сайте! Бесплатно раздаю технику сверхсекретных подразделений! ГАН, НАЗ и тому подобное не надо носить с собой или на себе. Его надо носить в себе! Понятно, что иголки и гвозди опытный человек всегда кладет под язык. Понятно, что любимое мачете, топор или ножик перед выходом на улицу настоящие обвыживальщики проглатывают: в случае внезапной опасности у мужественного непропадаста наступает естественная физиологическая реакция и — оп-ля – он уже, мгновенно присев, серьезно вооружен. Но это все мелочи, основной ГАН или НАЗ будет всегда при вас, если вы вспомните, что у каждого из нас есть… анус. Туда, туда надо все засовывать! Я лично использую футляр из двадцатилитрового газового баллона. Некоторые эксперты предпочитают носить в анусах футляры из огнетушителей, но я с ними не согласен: газовый баллон – он глаааааденький.
    Если у вас вдруг еще нет ануса — немедленно обратитесь в ближайший роддом. Если там запасных нету — с претензией к мамочке!
    И не благодарите, это подарок от меня. Попробуйте – вам понравится!

    И, напоследок, еще несколько гаджетов, которые неопытные самовыживатели забывают положить в свои ГАНы и НАЗы:
    1. Ключи от дома, машины и работы (распиханы по карманам): это отличные кастеты.
    2. Мобильник и флэшка (понятия не имею, нафига это нужно, просто привык таскать): мобильник может очень пригодиться, если нужно кого-нибудь позвать с третьего этажа, а докричаться не можешь — тогда им можно разбить окно.
    3. Одежда и обувь по сезону: при встрече с лужей я немедленно снимаю штаны, набиваю их соломой, завязываю и, представьте себе, перехожу ее как посуху, кроме того, наличие одежды помогает отлично замаскироваться на городских улицах (я однажды

    Читать дальше

    Юмор: Хроники диверсионного подразделения. Часть вторая. 2

  • Автор: sherotel
  • Опубликовано: 07 октября 2011, 00:26
  • 8. Высадка на местность

    День 47, 23:00. Хлопнули по бутылочке пива для снятия усталости и немного вздремнули.

    Читать дальше
    • -8

    Юмор: Хроники диверсионного подразделения. Часть вторая.

  • Автор: sherotel
  • Опубликовано: 07 октября 2011, 00:21
  • 1. Особая миссия

    День 1. К нам приехал генерал. Чтобы не привлекать лишнего внимания, он приехал не на Мерседесе камуфляжной расцветки, а на конспиративном броневичке. Рассказал (по секрету) о важном правительственном задании. Хватит нам бесцельно грызть казенные харчи, иногда надо и делом заниматься. Поэтому нам поручается особая миссия: проникнуть в лагерь вражеских террористов и показать им Кузькину мать, а потом надрать задницу до самых ушей.

    Читать дальше
    • -7

    Юмор: Хроники диверсионного подразделения. Часть первая. Школа диверсантов 2

  • Автор: sherotel
  • Опубликовано: 06 октября 2011, 20:52
  • 6. Винтолетный отряд

    День 1. Мы вернулись на вертолетный полигон к нашим новым вертолетам. Модель абсолютно новая, поэтому на ней никто не летал. Лопасти винтов у них теперь титановые, чтобы мы их случайно не погнули. Антенны, кстати, тоже.

    Читать дальше
    • -7

    Юмор: Обама: Гомосексуалисты в армии - для нас большая честь

  • Автор: BdfyPf
  • Опубликовано: 23 декабря 2010, 13:35
  • 23.12.10: Обама: Гомосексуалисты в армии — для нас большая честь
    Источник: 3mv.ru

    Президент США Барак Обама в среду подписал закон, позволяющий открытым гомосексуалистам служить в национальной армии, передает телеканал CNN. «Для нас будет большой честью видеть вас в рядах нашей армии – лучшей армии в истории человечества», – заявил президент, обращаясь к американским гомосексуалистам, передает «Интерфакс».
    Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее сенат конгресса США проголосовал за отмену ограничительного в отношении гомосексуалистов закона Don't Ask Don't Tell. Суть принципа «Не спрашивай, не говори» заключалась в том, что гомосексуалистам и лесбиянкам разрешено служить в вооруженных силах США, но одновременно им запрещено раскрывать свою сексуальную ориентацию, а военному командованию – задавать вопросы о ней.
    Решение сената стало победой не только для многочисленных организаций, защищающих права людей нетрадиционной сексуальной ориентации, но и для администрации США, опасавшейся, что Don't Ask Don't Tell будет отменен по суду.
    По мнению администрации США, отмена через суд была бы чревата большими неприятностями для вооруженных сил. В связи с этим президент и министр обороны Роберт Гейтс неоднократно призывали сенаторов не тянуть с рассмотрением вопроса. В начале февраля глава Пентагона поручил генеральному юрисконсульту Пентагона Джею Джонсону и командующему контингентом сухопутных сил США в Европе генералу Картеру Хэму изучить вопрос о том, как именно отменить закон и каковы будут последствия отмены. На исследование он отвел почти год.
    Недавно доклад был обнародован. Его авторы, проанализировав возможные последствия отмены Don't Ask Don't Тell, пришли к выводу, что открытые гомосексуалисты и лесбиянки могут спокойно служить в армии при условии активной просветительской деятельности со стороны военного командования и внесения дополнительных изменений в существующее законодательство и военные правила.

    Из комментариев к статье: «Что эта армия пидаров, было давно известно, а сейчас, это еще и узаконенный факт.… Для всех, кто сталкнется с этой голубой толпой, будет очень вдохновляющим боевым кличем, „мочи пидарасов!“. „