Вдогонку статьи про пайки и моих тестов различныхсухих пайков




Начнем наш хитпарад с фасоли с говядиной производства Йошкар-ола



Состав:



Содержимое. Жира немного, в основном с боков.



После подогрева видно, что в блюде много соуса. Вкус насыщенный. Соли и специй в меру. Короче вкусно. Оценка — твердая четверка. Цена: 60 р.



Теперь у нас жаркое по купечески



Состав:



Большая банка. 500 грамм. 2 порции.
Вообще — это производство главпродукта. Обычно все консервы, которые я пробовал от этого производителя отличались отвратным вкусом. Это приятное исключение.



Мясо, картошка, морковка, грибы и кукуруза составляют отличное по вкусу  месиво. Большое количество жидкого соуса позволяет греть консервы прямо на горелке, не боясь, что варево подгорит.



В целом — отличная еда. Смущает только достаточно большое количество жидкости (это и плюс и минус одновременно) и цена в 100 р. за штуку. Общая оценка 4.5



Лидирует в рейтинге мясорастительных консервов плов от Барса



Состав:



Крышка с ключом



Плов упакован очень плотно.



Консистенция представляет собой рис с включениями морковки, мяса и специй + есть несколько крупных кусочков мяса. Жира и соли — в самый раз. Нам очень понравилось. Не успели оглянуться, как съели, даже забыли сфотографировать в разогретом виде. Оценка — отлично.

Цена: 65 р.



Теперь хотелось бы поговорить про нормальный паштет и замену галет в пайке.

Мой выбор виден на фото.



Паштеты производства "Павловская ферма". Очень вкусный, действительно нежный паштет. Цена всего 15 руб.



Консистенция



Есть и другие разновидности.



Тоже весьма приятны на вкус, хотя куриный нравится больше всего.



Вместо галет я предлагаю есть хлебцы. Это более вкусная, здоровая и сытная альтернатива галетам.
Бывает много разновидностей: пшеничные, ржаные и пр. Мои любимые — "ржаные с чесноком" и "бородинские".
Цена: 21 руб за упаковку 100 гр. (360 ккал)

С паштетом едятся замечательно.



На этом пока все, спасибо за внимание!Другие мои статьи и обзоры
http://survivalpandas.blogspot.ru/

Читать весь материал и комментарии