Изначально, человеческий организм очень сложный и несмотря ни на что надежный но и сложный механизм, который все равно стареет и умирает, не без помощи самого человека.Эта помощь выражается от того что, как, в каком количестве мы едим до того чем дышим, что пьем, курим и т.п. Сами даже можете определить что хорошо, а что плохо для организма.Я не хочу по 100500 раз повторятся и говорить что канцерогены, гмо и бла бла бла.Хочу немного поделиться с вами новой по-крайней мере для меня информацией, вкратце.
Сыроедение. Это не вегетарианство, что бы не путали.При сыроедении можно есть все что нравится, но сырым! Без какой либо термической обработки -варка, жарка, замораживание и п.р.Допускается сушка. Соответственно рацион должен полность восполнять необходимые организму элементы и прочий строительный материал. Весь смысл в том что при термической обработке все легкоусвояемые органические вещества в овощах, фруктах, рыбе либо сходят на нет либо переходят в неусвояемую/плохоусвояемую форму. Это если коротко, а по-хорошему это целая книга с подробными названиями примерами и пояснениями.
Почему решил затронуть столь нестандартное развитие решения поставленной цели — потому что нужно несмотря на привычное и желаемое для человека сейчас рассматривать и перпективы, пусть даже и кажущиеся сейчас бредовыми. Но если знаешь — значит вооружен, и может все-таки и пригодится.
Да, сейчас мы готовимся к развитию событий, которые может представить наш мозг, но он не знает что именно будет, и поэтому, считаю, покурить эту тему не будет лишним.
Представим что БП пришел, для организма как не крути это маленькое или большое, но потрясение, и от того как он готов к нему будет зависеть исход каждого из нас.Поясню что имею под этим. Даже если погреба полны, бочки заполнены и все готово для встречи, то кто говорит что это все уцелеет? Не для всех но как пример, пошла волна и все запасы на год-два смыло затопило, не важно, но человек уходит в другую местность и чем ему там питаться? Охота! но не факт, а вот травку какую найти может и получится. Вопрос какие травы можно есть, кто пробовал? Если засушить какие-либо сейчас можно лиих будет есть. Например морская капуста в свободном доступе в сушеном виде, если ее размочить, добавить головку чеснока, луковицу и чуть оливкового масла холодного отжима то получиться витаминный коктель, по две столовые ложки в день порция. Пророщенная пшеница — кладезь веществ в уже подготовленном по большей части к усвоению виде — по отзывам из нэта, чуть ли не панацея от всех хворей, способствует при длительном ( от месяца ) употреблении очищению организма.К слову что по отделению от зерна пшеницы того что нужно для муки, в ней остается очень мало самого строительного материала, а если ее кушать пророщенной то как бы говориться горсть пшеницы — полноценная норма на день, только принимать ее нужно правильно — жевать как можно дольше и час после ни есть не пить.
Вобщем, смысл представил. Про цель скажу что считаю что даже если и придется грызть потом всякую полусъедобную " пищу Богов" то сейчас надо освободить запас прочности у организма, чтоб «чаша с ядом» внутри нас потом быстро не переполнилась и мы имели бы запас возможностей до момента «кряк и холмик».Потому что организм будет работать в предположительно высоких нервных и физических нагрузках.
Начал прорабатывать этот вариант и его возможные перспективы и приживаемость до и после БП.
P.S. на последок выкладываю отчет если интересно конечно кому про активацию воды. Принцип идеи в том, что очищенная механическим путем вода подвергается электролизу, в итоге получается катионная ( живая ) и анионная ( мертвая ) вода. Одна ускоряет процессы регенерации в организме, а другая замедляет процессы разложения, обеззараживает и пр.(анионная).При электролизе происходят еще очищение от хим примесей Your text to link.... Хотелось бы услышать мнение по процессу очистки и по его возможному применению после БП. Не критика, а холодное нужно/нет и почему конкретно.
То что вода меняет свои вкусовые качества -факт, она становиться с непривычным запахом слабовыраженным и как мне кажется приятнее и мягче на вкус, чем-то напоминает курортную водичку.Вот общий вид чудо агрегата:
После активации при температуре строго до 36 цельсия выпадает осадок — при прямой без ограничения тока меньший, а при активации с ограничением тока лампочкой но дольше по времени больший, осадок белого, бело-рыжего цвета, в виде взвеси и плохо оседает — только за ночь полностью, поэтому приходиться фильтровать воронкой через три ватных диска.
Многие свойства воды аномальны, что как раз и вызвано особенностями строения молекулы воды… Так, вода имеет наибольшую теплоемкость среди жидкостей – 4,1868 кДж/кг, что почти вдвое превышает таковую растительных масел, ацетона, фенола, глицерина, спирта, парафина; и она в 10 раз больше, чем у железа. У воды от 0оС до 37оС градусов теплоемкость снижается, а с 37оС градусов и выше – растет. Получается, что легче всего она нагревается и быстрее всего охлаждается при температуре 37оС градусов.
Эта особенность пока не объяснена, как утверждает академик А. М. Черняев, однако совпадение с нормальной температурой здорового человека (36,6оС –37,0оС) невольно наводит на размышления. Предположим, если бы вода не обладала этим удивительным качеством, что бы произошло с человеком, состоящим в большем объеме из воды. Тогда бы просто столь высокоорганизованная система не была защищена от воздействия высоких температур. Вряд ли целебные свойства бани-сауны были бы здесь уместны. Уже при 42оС градусах белок необратимо разрушается. Остается только восхищаться, что вода снабдила человека наилучшим режимом теплового саморегулирования.
Аномально изменяется и плотность воды при нагревании-охлаждении. При понижении температуры от 100оС до 3,98оС вода непрерывно сокращается в объеме, и ее плотность составляет порядка 1 г/мл. Но после пересечения границы 3,98оС наступает обратное явление. При кристаллизации плотность резко уменьшается и для льда составляет 0,91 г/мл. Таким образом, единица объема воды при 3,98оС весит больше, чем при 0оС. При охлаждении ниже четырех градусов образуется лед, он всплывает, но под ним всегда остается вода. Создается некий термос жизнеобеспечения. Не обладай этим свойством вода, все естественные хранилища воды промерзли бы, и все живое исчезло.
Вода обладает самым высоким поверхностным натяжением среди всех жидкостей (за исключением ртути).
…
Все вышеперечисленные экстраординарные свойства воды наводят на мысль о том, что жидкая вода имеет упорядоченную структуру, благодаря чему воду может нести информацию.
Вода, обработанная магнитным полем, значительно меняет свою биологическую активность. Мало того, «магнитная» вода в некоторых случаях способствует лечению болезней, ран и т.д.
Определенное изменение физических свойств воды происходит под воздействием внешних полей. Известны экспериментальные данные о странном влиянии электрического поля, которое увеличивает скорость испарения воды. Под действием ультразвука уменьшается ее вязкость. Свежесконденсированная вода обладает повышенной плотностью. Интересно и то, что после снятия действия внешних полей вода какое-то время сохраняет вызванные ими аномальные свойства. Эту способность некоторые ученые называют «структурной памятью» воды. Интереснейшее явление, еще до конца не изученное…
Особыми свойствами обладает вода в переходных состояниях, например, при таянии льда. Многим доводилось видеть, как ранней весной среди тающих сугробов появляются проталины, на которых в считанные сутки вырастают растения. Здесь таится немало удивительного, и самое главное – поражает необыкновенно быстрый рост этих растений благодаря талой воде, ускоряющей биологические процессы в растительных организмах.
А найденная в высокогорных озерах Гималаев вода, по предварительным исследованиям, способна лечить людей от диабета, ревматизма, полиартрита и даже от рака. Также в Гималаях был обнаружен феномен Сомати, механизм которого основан на переходе воды, находящейся в организме, в пока неизвестное науке четвертое агрегатное состояние.
Более того, как утверждают участники экспедиции, им удалось на основе опытов выяснить, что вода способна передавать информацию. Правда, о механизме накопления и передачи информации водой ученые пока предпочитают умолчать.
Однако все более распространенной становится идея о круговороте воды через информационные поля человечества: в любой момент времени 0,005% от общего запаса воды участвует в процессе круговорота воды. Капля воды примерно в течение 9 дней движется в воздухе и «считывает» информацию полей человечества. Когда она выпадает в виде осадков – может задержаться в леднике на 40 лет, в озере – на 100 лет, в земле – от 200 до 10 000 лет. Молекула воды может оставаться в океане 40 000 лет до того, как опять вступит в круговорот, но, в конце концов, каждая капля воды на Земле проходит полный цикл круговорота в природе, записывая и сохраняя в себе определенное количество информации.
Хотелось бы услышать ваше аргументированное мнение.