Warning: getimagesize(http://pfcrico.com/wp-content/uploads/2012/11/P4192157-150x150.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! in /home/nepropadu/plugins/sitemap/classes/modules/topic/Topic.class.php on line 128

Warning: getimagesize(http://pfcrico.com/wp-content/uploads/2012/11/P4192158-150x150.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! in /home/nepropadu/plugins/sitemap/classes/modules/topic/Topic.class.php on line 128

Warning: getimagesize(http://pfcrico.com/wp-content/uploads/2012/11/P4192161-150x150.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! in /home/nepropadu/plugins/sitemap/classes/modules/topic/Topic.class.php on line 128

Warning: getimagesize(http://pfcrico.com/wp-content/uploads/2012/11/P4192143-150x150.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! in /home/nepropadu/plugins/sitemap/classes/modules/topic/Topic.class.php on line 128

Warning: getimagesize(http://pfcrico.com/wp-content/uploads/2012/11/P41921432-150x150.jpg): failed to open stream: HTTP request failed! in /home/nepropadu/plugins/sitemap/classes/modules/topic/Topic.class.php on line 128
Сегодня мы поговорим о нашем соседе. О Литве и ее солдатском пайке. Литовцы тоже предпочитают делать пайки на один прием пищи, что у них получается великолепно. По праву литовские пайки входят в пятерку лучших пайков старого света. А все потому, что они натуральные и хорошо приготовленные. Но об этом мы поговорим чуть попозже.

У литовцев большой выбор рационов, они не разделяются на завтрак, обед или ужин. Все содержат главное блюдо, два напитка, пару закусок и приборы. Упаковка – толстый пластик зеленого цвета обозначений.




Sausas Davinys No. 8 — Сухой паек №8

Соджержимое пайка, прямо из пакета.



Вкладыш с описанием продуктов и развесовкой.


1.Тушеная курица с рисовой кашей,
2.Крекеры особые, Фундук
3.Натуральный мед,
4.Быстрорастворимый напиток (Апельсин),
5.Быстрорастворимый кофе,
6.Сахар,
7.Влажные салфетки,
8.Спички,
9.Сухое горючее,
10.Таганок,
11.Тесьма для крепления элементов пайка (перетянуть содержимое, чтоб ничего не болталось, а то будет как в испанском пайке)

Дальше идет описание и около 30 фотографий в высоком разрешении. Все наглядно и с комментариями. Уже больно трудно делать полные обзоры всюду. И подпишитеся на бложик вконце  

Читать весь материал и комментарии