Всем доброго времени суток!
Ни для кого не секрет, что съесть ядовитую змею можно и даже нужно))! Тем более если от этого зависит ваша жизнь.


Гадюку желательно ловить рогатулиной — если нет, можно прижать ногой.
Как можно скорее отрезаем голову — самую опасную часть пресмыкающегося!
Далее по желанию — но проще всего, просто-напросто стянуть шкуру со всеми внутренностями со змеи и достать на свет кусок свежайшего мяса.
Способы сервировки:
Если все пропало мясо можно есть сырым!
При наличии огня, гадюка жариться на вертеле до появления хрустящей корочки.
Также можно обвалять порубленную на кусочки гадюку в муке и обжарить на сковородке.
Приятного аппетита!
Кстати шкуру можно и не выбрасывать! Из змеиной кожи плетется отличная веревка!)) а внутренности пойдут на наживку для рыбы!!!

Читать весь материал и комментарии