такой закон у пиндосов. ещё один закон позволяет полиции в любой момент проверить, что и как американцы выращивают на своих садовых участках.
«власти подали на фермера в суд за выращивание слишком большого количества органических овощей». и суд признал его виновным, вынудив заплатить штраф.
советую посмотреть видео, чтоб знать зачем это делается и чего ждать России и Украине от членства в ВТО.



самый известный земледел в мире — это Зепп Хольцер. В течение 40 лет, работая на своих 45 гектарах, вопреки всем правилам агрономии он создал уникальную биосистему, состоящую из прудов, камней и горных террас, заполненную животными, птицами, насекомыми и рыбами; плодовыми, лекарственными, злаковыми, декоративными растениями и овощами. Хозяин с хозяйкой занимаются только посадкой и сбором урожая. У них нет парка сельхозмашин – всего один трактор. И работает здесь только один наемный работник. Они не зависят от электроэнергии – у них своя электростанция. Не применяют химические удобрения, пестициды, гербициды, полив, мелиорацию.
Среднегодовая температура здесь 4,5°С. Здесь вперемежку растут лимоны, кактусы, персики, виноград, киви, клубника, и т.д., и т.п. Урожайность всего этого эдема в 18 раз превышает среднемировую. вот как выглядит его хозяйство:





кого интересует эта тема, советую почитать больше о его принципах.

в этом видео Зепп Хольцер призывает Россиян эффективно использовать свои плодородные и ещё незагаженные земли, а не сдавать их в аренду китайцам и прочим пиндосам.



друзья, хочу обратиться к вам с вопросом.
администрация, ввиду низкого рейтинга этого блога (1,28) и, следовательно, низкой потребности в нём читателей сайта, предложила мне перенести публикации из блога "Выращиваем Еду Сами" в блог «Питание в экстремальных условиях и не только», чтобы вообще удалить этот блог.

я нахожу мастерство выращивания еды ОЧЕНЬ важным для нашего будущего и не хотел бы, чтобы информация о том, как имея в кармане пакетик разных семян обеспечить свою семью на месяцы едой — просто бросить семена в землю совсем не достаточно, уж поверьте — затерялась между статьями типа «как мы на пикнике тестировали тушняк», «уха из окуня», «грибочки на соусе из березовых веточек», «очередной разбор сухой малосъедобной серой массы под названием сухпай».
я ещё собираюсь писать на эту тему. понятно, что те, кто будут он-лайн в в ближайшие 1-2 дня от публикации, её прочитают. но те, кто будет в командировке или же новички, пришедшие на сайт пару недель спустя, могут не найти мои публикации по теме.

я предлагаю вам кликнуть на "Выращиваем Еду Сами" и нажать стрелочку вниз или вверх, чтобы сделать работу сайта более качественной. не оставайтесь равнодушными. «чтобы в мире процветало зло, достаточно лишь того, чтобы хорошие люди ничего не делали».© так нужно поступать во всех сферах жизни, которые мы считеам важными для нас и в которых мы «знаем толк». проявлять активность — это вовсе не значит всем и вся улыбаться. часто нужно расчищать место для нового, убирая малоэффективное.

Читать весь материал и комментарии