Здравствуйте, друзья!
Недавно разговаривал со своим товарищем. И услышал об очень интересном применении больстера у ножа в плане работы по биоцели. Подробно писать не буду, все подробности расписаны в видео.
Но суть не в этом, а в том, что в этой статье я хочу предложить объединить наши знания в строении (анатомии) ножа.
Я помню себя, когда только начинал увлекаться ножами. Ни хрена не знаю и спросить не у кого. Потом появился интернет. Казалось пиши запрос и будет тебе счастье. Ан нет. Как спросить о назначении больстера, если ты не знаешь, что эта штука называется больстер? «Дорогой интернет, зачем на ноже такая металлическая херь спереди?»
А сколько у нас по России самобытных, распространённых только в отдельных районах названий? Иногда общаешься на форуме, и вроде всё понятно, но доходишь чисто интуитивно.
В этом видео я рассказал о самых основных понятиях (где то 2 десятка).
Люди знающие, не найдут там ничего нового, но для тех, кто только начанает, это будет полезно. По крайней мере, если бы мне такое попалось в самом начале, то не приходилось бы казаться идиотом в колоссальном количестве ситуаций.
Вот у меня и родилось предложение. Давайте объединим и систематизируем наши знания. Если тема прокатит, берусь всё переработать и собрать в одну систему.
И НЕ НАДО АПЕЛЛИРОВАТЬ К ИНТЕРНЕТ!!!
МОЛ ТАМ УЖЕ ВСЁ ЕСТЬ. МЫ САМИ И ЕСТЬ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ. МЫ МОЖЕМ СОЗДАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ. И УЖЕ НАШ САЙТ БУДУТ ИСКАТЬ В ПОИСКОВИКАХ И НА НАС ССЫЛАТЬСЯ. СТОИТ ТОЛЬКО СОБРАТЬСЯ И СДЕЛАТЬ.
Дадим бой «кровостоку», пусть все узнают, что это «Дол»

Читать весь материал и комментарии