Юмор: Мой НАЗ
И так, не выждав достаточно долго, снял и выложил очередную видео — пародию на диванных выживальщиков. Описание ЭТОЙ кучи я уже не потяну. Так что кто с телефона, ловим вайфай и наслаждаемся стебом над всякими тушняками паракордовичами)))
Продолжений и других пародий больше не будет.
Видео внутри >>>
Продолжений и других пародий больше не будет.
Видео внутри >>>
- Larandit
+ (1):
05 июня 2015, 21:30
+188.05 Andruha
— Ростов-на-Дону
Автор, мачете добавь. Даже у меня есть мачете, причём подаренное единомышленницей. А у тебя нет мачете, а без мачете наз не наз и в городе без мачете не выжить, вот какой важный этот ништяк это мачете.
- v
- +4
05 июня 2015, 21:40
+188.05 Andruha
— Ростов-на-Дону
Это срочно надо исправлять, мачете оно гдето между огнивом зажигалкой зиппо, ножом, лопаткой и паракордом, нельзя без мачете, звено разрывается, картина рушится. Это как слово НАЗ без первой, или последней буквы. Надо срочно исправлять.
06 июня 2015, 11:40
+4.72 ValVin
— Кострома
у них даже мачетки полу? а что либо полноценное у них имеется? (самих их в расчет не беру )
05 июня 2015, 22:42
+4.72 ValVin
— Кострома
трусы из паракорда это круть видеоинсрюкцию плиз!!! а мачетку положи, без неё никак не выжить
- v
- 0
05 июня 2015, 23:19
+0.31 Inflation
— СПБ
А вот и первый человек, не понимающий слова «юмор») В видео описывается то, как НЕ СЛЕДУЕТ комплектовать НАЗ)
06 июня 2015, 08:53
+54.31 MRZYKAU
— Кукуево
Минус убираю, тк на красное бычусь.)) Ой, кнопкой ошибся
Я кинул бы этот чемодан в багажник авто и нехай он там катается.
Я кинул бы этот чемодан в багажник авто и нехай он там катается.
06 июня 2015, 08:28
Я лично считаю что если берешься за что то, то делаешь ТОЛЬКО на совесть! Иначе не берись!
Так вот автор решил стебануться, да как то не смешно и неуклюже получилось, не понятно толи хотел свое барахло показать, то ли травматами да ножами протрясти, да что угодно, но только не называйте Это юмором или стебом!
Потраченные 15 минут времени зря(
Так вот автор решил стебануться, да как то не смешно и неуклюже получилось, не понятно толи хотел свое барахло показать, то ли травматами да ножами протрясти, да что угодно, но только не называйте Это юмором или стебом!
Потраченные 15 минут времени зря(
- v
- +3
08 июня 2015, 15:51
+31.83 Offdream
— Барнаул
Меня тока на две минуты хватилоТакая же беда.
Чтобы эффективнее потратить своё и чужое время, нужно было не просто барахлом потрясти, но и текст подготовить сопроводительный да развесёлый.
06 июня 2015, 09:06
+6.50 pohodnik
— Горловка
Согласен с Bushmen.Это если и юмор, то только для ограниченной категории людей.Я такого юмора не понимаю.Автор, просто от нечего делать, прикалуется с нашего сайта.
06 июня 2015, 08:46
+54.31 MRZYKAU
— Кукуево
Складная уда очень нужный ништяк в городе. Из-за отсутствия этого полезного предмета я был лишен релаксации и позавидовал народу на берегу водоёма внутри города Краснодара. Одна ТП и мой навигатор вздрочили меня не по детски, заставив нарезать км вплоть до грунтовок и помоечных спальных районов.
Ещё в НАЗе я кошку не заметил. У меня тоже её не оказалось. Ей всегда есть применение.
Ещё в НАЗе я кошку не заметил. У меня тоже её не оказалось. Ей всегда есть применение.
- v
- 0
06 июня 2015, 11:13
+32.83 serpent
— Москва, Зеленоград
Ещё в НАЗе я кошку не заметил.
а у меня есть. ))) раскладная! )))
06 июня 2015, 12:14
+32.83 serpent
— Москва, Зеленоград
наз то тут при чем? она у меня «просто есть». )))
06 июня 2015, 12:28
Так было же написано
Вот я и подумал, что в НАЗе, а не вообще. Если просто есть, то это хорошо, в некоторых случаях полезная штука.Ещё в НАЗе я кошку не заметил.а у меня есть. ))) раскладная! )))
06 июня 2015, 14:38
+32.83 serpent
— Москва, Зеленоград
в некоторых случаях полезная штука.
ага! )))
06 июня 2015, 11:37
+4.72 ValVin
— Кострома
непорядок )) срочно заведи кошку, на твоих офигенных снимках кошак органично впишется в природу , да и мыху заловит когда кущать нечего будет
06 июня 2015, 14:39
+54.31 MRZYKAU
— Кукуево
срочно заведи кошкуВ машине? Да ну нафиг.
Мне хватает дома двух котов и кошки с тремя котятами.
Ещё одна в гараже висит — стальная.
07 июня 2015, 14:28
MRZYKAU , специально для тебя, нашел в одной книжке.
З.Ы. Не считайте меня живодером… Так люди питаются в некоторых странах… А другие книги выпускают…
Рагу из кошкиПойдет?
900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон
700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками
2 большие нарезанные луковицы
2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см
2 нарезанных пера лука-порея
2 нарезанные веточки сельдерея
2 мелко нарезанные дольки чеснока
1.5 стакана красного вина
Мука
Сливочное масло
По одной щепотке розмарина, орегана и паприки
Соль и перец по вкусу
Петрушка или кориандр, мелко нарезанные
Освежевать кошку и удалить ребра (использовать только спинку). Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном масле другие овощи до полуготовности.
Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в течение часа, пока подливка не приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут. Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки, которую можно заменить кукурузным пюре).
З.Ы. Не считайте меня живодером… Так люди питаются в некоторых странах… А другие книги выпускают…
07 июня 2015, 14:36
+0.25 Chibis
— Санкт Петербург
Котик по французски!!! Что нужно:
молодой освежеванный котик
Для фюме понадобится:
700 г костей котика (этот ингредиент появится в процессе разделки)
морковь — 1 шт
2 луковицы шалота
40 г зеленой части порея
сельдерей — 1 черешок
чеснок — 3 зубчика
вино белое сухое
веточка тимьяна
4-5 веточек розмарина
3 звездочки бадьяна
10 можжевеловых ягод
1 трубочка корицы
1 л куриного бульона
10 горошин черного перца
лавровый лист
Для рагу:
полморкови, 2 луковицы шалота
чеснок — 2 зубчика
100 мл белого вина
150 г сметаны
рубленая зелень петрушки,
укропа, тимьяна, розмарина в равных долях — всего 5 г
Для фарша:
50 г грибов
веточка розмарина
4 веточки тимьяна
25 мл оливкового масла
соль, перец, мускатный орех
5-6 листочков шпината
150 мл оливкового масла
Что делать:
шаг 1
Сначала котика следует выпотрошить. Вырезать печень и почки. Почки — это деликатес, особенно у осеннего котика. С почек надо снять пленки. Срезать и выбросить внутренний жир и все пленки — они ощутимо пахнут мочевиной. Удалить легкие, вырезать и отложить сердце. Грудная клетка должна остаться совершенно чистой. Срезать лопатки и ножки.
шаг 2
Лопатки у котика содержат треугольную кость, острую как бритва. Ее обязательно нужно удалить. Отрубить и отложить тазовую часть и шею. Снять и зачистить филе. Отрубить и отложить позвоночник. Отрезать и зачистить пашину. Обработать ребрышки — ровно их обрезать, но так, чтобы они остались достаточно большими. Сделать надрез вдоль хребта.
шаг 3
Затем начинаем срезать кости одну за другой, оставляя только корейку. Если котик молодой, это можно сделать ножом. Если старый — кухонными ножницами. Корейку зачистить от пленок, ребрышки разделить между собой, а затем поскоблить их кончики. Взять подготовленную корейку и аккуратно свернуть ее в кольцо. Получить, таким образом, корону.
шаг 4
Завязать корону бучерской веревкой. Из ножек и лопаток удалить кость, нарезать оставшееся мясо кусочками. Итак, мы подготовили жесткие части, то есть пашину, лопатку и филе, и мягкие — ножки и корейку. Все, кроме корейки, надо посолить, поперчить и подмариновать в оливковом масле с можжевеловыми ягодами, бадьяном, свежим тимьяном и розмарином.
шаг 5
Нарезать овощи для фюме: морковь, зеленые части порея, сельдерей, шалот, чеснок. Обжарить их со специями: бадьяном, корицей, гвоздикой, можжевеловыми ягодами, тимьяном, лавровым листом и розмарином. В общем, чем больше классических пряностей, тем лучше. В течение 5-7 мин. обжарить отложенные кости на сильном огне.
шаг 6
Соединить овощи и обжаренные кости. Влить белое сухое вино, дать закипеть, перемешать и выпарить примерно на половину объема. Затем влить кипящий бульон. Варить 30-40 мин. на слабом огне. По истечении этого времени процедить и выпарить до консистенции жидкого сиропа. В конце в фюме можно добавить обжаренные шляпки грибов, например шампиньонов.
шаг 7
Тонко нарезать овощи для рагу: морковь, шалот и чеснок. Подготовленное филе обжарить на оливковом масле на сильном огне вместе с зеленью тимьяна и розмарина. Также рекомендуется добавить несколько ягод можжевельника.
шаг 8
Добавить в сковороду к филе овощи, разрезанные на четвертинки шляпки шампиньонов и обжарить все вместе. Влить вино, выпарить на половину объема. Добавить сметану, прогреть, влить 200 г фюме и тушить рагу до готовности, 40-60 мин. Лист савойской капусты надрезать по центральной жилке, припустить на сливочном масле, завернуть в него рагу.
шаг 9
Для фарша грибы, печенку и тимьян нарезать и обжарить. Расстелить лист пищевой пленки, пашину и филе выложить на пленку как коврик. Шпинат слегка бланшировать в кипятке, выложить сверху на пашину и филе, а затем выложить обжаренный фарш. Завернуть «коврик» из мяса и шпината, чтобы получилась колбаска. Закатать в пленку, затянуть концы узлом.
шаг 10
Получившуюся колбаску отваривать в бульоне 12 мин. При этом в бульон можно добавить любую зелень и овощи. По истечении этого времени колбаску вынуть из бульона, снять пластик. Нарезать фаршированное филе кругляшами наискосок.
Корону обжаривать 2-3 мин. на сковороде вместе с оставшимися потрошками. Сделать из потрошков паштет, намазать им тост в форме сердечка. Корону поставить на тарелку, рядом выложить рагу в листе капусты, вокруг — нарезанное фаршированное филе. Гарнировать кусочками глазированного черешкового сельдерея со шпинатом. Украсить тостом и зелени.
молодой освежеванный котик
Для фюме понадобится:
700 г костей котика (этот ингредиент появится в процессе разделки)
морковь — 1 шт
2 луковицы шалота
40 г зеленой части порея
сельдерей — 1 черешок
чеснок — 3 зубчика
вино белое сухое
веточка тимьяна
4-5 веточек розмарина
3 звездочки бадьяна
10 можжевеловых ягод
1 трубочка корицы
1 л куриного бульона
10 горошин черного перца
лавровый лист
Для рагу:
полморкови, 2 луковицы шалота
чеснок — 2 зубчика
100 мл белого вина
150 г сметаны
рубленая зелень петрушки,
укропа, тимьяна, розмарина в равных долях — всего 5 г
Для фарша:
50 г грибов
веточка розмарина
4 веточки тимьяна
25 мл оливкового масла
соль, перец, мускатный орех
5-6 листочков шпината
150 мл оливкового масла
Что делать:
шаг 1
Сначала котика следует выпотрошить. Вырезать печень и почки. Почки — это деликатес, особенно у осеннего котика. С почек надо снять пленки. Срезать и выбросить внутренний жир и все пленки — они ощутимо пахнут мочевиной. Удалить легкие, вырезать и отложить сердце. Грудная клетка должна остаться совершенно чистой. Срезать лопатки и ножки.
шаг 2
Лопатки у котика содержат треугольную кость, острую как бритва. Ее обязательно нужно удалить. Отрубить и отложить тазовую часть и шею. Снять и зачистить филе. Отрубить и отложить позвоночник. Отрезать и зачистить пашину. Обработать ребрышки — ровно их обрезать, но так, чтобы они остались достаточно большими. Сделать надрез вдоль хребта.
шаг 3
Затем начинаем срезать кости одну за другой, оставляя только корейку. Если котик молодой, это можно сделать ножом. Если старый — кухонными ножницами. Корейку зачистить от пленок, ребрышки разделить между собой, а затем поскоблить их кончики. Взять подготовленную корейку и аккуратно свернуть ее в кольцо. Получить, таким образом, корону.
шаг 4
Завязать корону бучерской веревкой. Из ножек и лопаток удалить кость, нарезать оставшееся мясо кусочками. Итак, мы подготовили жесткие части, то есть пашину, лопатку и филе, и мягкие — ножки и корейку. Все, кроме корейки, надо посолить, поперчить и подмариновать в оливковом масле с можжевеловыми ягодами, бадьяном, свежим тимьяном и розмарином.
шаг 5
Нарезать овощи для фюме: морковь, зеленые части порея, сельдерей, шалот, чеснок. Обжарить их со специями: бадьяном, корицей, гвоздикой, можжевеловыми ягодами, тимьяном, лавровым листом и розмарином. В общем, чем больше классических пряностей, тем лучше. В течение 5-7 мин. обжарить отложенные кости на сильном огне.
шаг 6
Соединить овощи и обжаренные кости. Влить белое сухое вино, дать закипеть, перемешать и выпарить примерно на половину объема. Затем влить кипящий бульон. Варить 30-40 мин. на слабом огне. По истечении этого времени процедить и выпарить до консистенции жидкого сиропа. В конце в фюме можно добавить обжаренные шляпки грибов, например шампиньонов.
шаг 7
Тонко нарезать овощи для рагу: морковь, шалот и чеснок. Подготовленное филе обжарить на оливковом масле на сильном огне вместе с зеленью тимьяна и розмарина. Также рекомендуется добавить несколько ягод можжевельника.
шаг 8
Добавить в сковороду к филе овощи, разрезанные на четвертинки шляпки шампиньонов и обжарить все вместе. Влить вино, выпарить на половину объема. Добавить сметану, прогреть, влить 200 г фюме и тушить рагу до готовности, 40-60 мин. Лист савойской капусты надрезать по центральной жилке, припустить на сливочном масле, завернуть в него рагу.
шаг 9
Для фарша грибы, печенку и тимьян нарезать и обжарить. Расстелить лист пищевой пленки, пашину и филе выложить на пленку как коврик. Шпинат слегка бланшировать в кипятке, выложить сверху на пашину и филе, а затем выложить обжаренный фарш. Завернуть «коврик» из мяса и шпината, чтобы получилась колбаска. Закатать в пленку, затянуть концы узлом.
шаг 10
Получившуюся колбаску отваривать в бульоне 12 мин. При этом в бульон можно добавить любую зелень и овощи. По истечении этого времени колбаску вынуть из бульона, снять пластик. Нарезать фаршированное филе кругляшами наискосок.
Корону обжаривать 2-3 мин. на сковороде вместе с оставшимися потрошками. Сделать из потрошков паштет, намазать им тост в форме сердечка. Корону поставить на тарелку, рядом выложить рагу в листе капусты, вокруг — нарезанное фаршированное филе. Гарнировать кусочками глазированного черешкового сельдерея со шпинатом. Украсить тостом и зелени.
07 июня 2015, 17:52
Это собаки? Есть…
Собачатина кисло-сладкаяИз той же книжки… Там еще есть змеи, крысы и т.п…
450 г собачатины, нарезанной тонкими полосками длиной 5 см
1 желтый или красный перец, очищенный от семян и нарезанный кусочками
4 луковицы, нарезанной кубиками
1 ст. ложка кетчупа
2 ч. ложки уксуса
3 ст. ложки красного вина 1 ст. ложка кукурузной муки
3 ст. ложки растительного масла Соль, перец
4 ст. ложки сахара
1 ст. ложка соевого соуса 4 стакана воды Масло для фритюра
Жидкое тесто: 2 взбитых яичных желтка 2 ст. ложки муки 2 ст. ложки воды
Сбрызнуть мясо половиной красного вина, посыпать щепоткой соли и перца, затем добавить кетчуп, сахар, соевый соус, уксус, оставшееся вино, кукурузную муку и 1 ч. ложку соли.
Из яиц, муки и воды приготовить тесто. Разогреть масло для фритюра в сковороде-вок или в обычной сковороде до температуры 175°С, обмакнуть мясо в тесто и жарить до образования хрустящей корочки. Выложить мясо из сковороды и сохранять теплым. Очистить сковороду, разогреть в ней растительное масло, положить туда перец и лук и жарить 1-2 минуты, после чего добавить приготовленную ранее смесь и, помешивая, дать загустеть. Опустить мясо в полученный соус. Подавать горячим, с рисом.
06 июня 2015, 11:44
Автор, а где ты планируешь использовать данный НАЗ? Это же обязательно надо уточнить! Иначе тебя люди не поймут!
З.Ы. Что интересно, под «НАЗом» те, кто ближе к выживанию имеют ввиду небольшие наборы, которые можно носить на себе (к пример, покупной набор выживания Lifeline). А крупные наборы используют, как правило, военные и моряки (например, НАЗ 7)…
З.Ы. Что интересно, под «НАЗом» те, кто ближе к выживанию имеют ввиду небольшие наборы, которые можно носить на себе (к пример, покупной набор выживания Lifeline). А крупные наборы используют, как правило, военные и моряки (например, НАЗ 7)…
- v
- 0
06 июня 2015, 11:56
+101.13 colkt
— Чита- Екатеринбург
интересует один момент, барахлишко собственное или с миру по нитке?
- v
- 0
06 июня 2015, 12:45
+188.05 Andruha
— Ростов-на-Дону
Если мен не алкоголик и не шахматист, хотя и среди них есть исключения, то подобные предметы, причём процентов 70 имеются у каждого мужика. Это как игрушечный пистолет в детстве, или машинка.
- v
- +2
06 июня 2015, 22:26
+5.20 Blazer
— Нововосибирск
А мне нравится, автор молодеджо. Убила складная табуреточка ))
Я такую же хочу )
Я такую же хочу )
- v
- 0
07 июня 2015, 10:28
+0.31 vovka966
— Волгоград
а где гранаты ну или хотя бы мина??? как без мины выживать то??
- v
- 0
08 июня 2015, 20:27
+25.59 Sergsib
— из Сибири
Кто это тушняк паракордович???????????????????????????????????????????????
или что??????????????????????????????????????
или что??????????????????????????????????????
- v
- 0
10 июня 2015, 11:23
+0.31 Inflation
— СПБ
Есть на ютубе такой чудо — выживальщик. Максим Сакулевич зовут его) Вся его деятельность заключается в дегустации тушенки, плетения браслетов из паракорда и анбоксинге посылок из Китая))
30 июня 2015, 22:37
+25.59 Sergsib
— из Сибири
есть у него много пописчиков, занятный товарищ, иногда интересные видео есть но не все
10 июня 2015, 11:33
+0.31 Inflation
— СПБ
Нож «Дрозд» мастерской ОАО «Медтех» г. Ворсма. Вообще, нож неплохой, но за дамасском уход нужен постоянный, хотя заточку держит хорошо. Я вот присматриваюсь к «Орлан — 2» от Кизляра.
12 февраля 2016, 19:16
+0.02 marat77
— Архангельск
Чё-то, слабенький «НАЗИК», не выжить с таким))
А, фляга, зачётная!!!(под коньячок)
А, фляга, зачётная!!!(под коньячок)
- v
- 0
Комментарии (52)