Вот начитался много полезностей о сале и решил сам забацать). Сало — отличный источник энергии, а соленое сало ище и отлично возобновляет солевый баланс, а ище в этом продукте меньше всего радиации при любых раскладах, долго хранится, да и просто отличная закусь)). Вобщем сообразил немного «сырья», купил йодированную соль и приступил вчера вечером

нарезал большими кубами

вывалял в соли и в банку плотно утрамбовывая


вуаля и готово. Кстати не удержался и затушил немного мяска со сметаной, отварил моллодой картошки и замутил салатец из свежих овощей))





ЗЫ кстати кто в курсе сколько ОНО должно выдерживаться? Скоро протестю) планирую пойти на вылазку с ночевкой(возможно опять сам)



а это у нас после грозы такая красота была послевчера))

фотос телефона(

Читать весь материал и комментарии