Сожалею что не могу в данный момент сделать фото, аппарат в полях.
Закуска.
Бутерброды
Естественно хлеб. Яйцо сырое, дальше все на терке (по желанию), я кладу — соленый огурец, колбаска, сыр, посолить, поперчить. Массу перемешать.
Сковородку на плиту, масла немного хлеб на каждый кусок хлеба ложкой выкладываем массу и переворачиваем. Благодаря яйцу и сыру масса прилипает к хлебу. Бутерброды получаются невероятно вкусными и сытными.
Для голодных времен — можно потереть морковку или картошку (сырыми) и так же поджарить на хлебе — еще не сразу поймешь с чем бутерброд.
Мясо
лучше свинину. Режем кусочками на сковородку и один к одному добавляем горчицу и мед. Немного воды и оставляем на небольшом огне. мясо приобретет темный вид подлива немного карамельно — тянется, а вкус будет сладковато терпкий. В нашей семье такое мясо любят очень. Делать его не сложно, следить за ним сильно не нужно.
И на десерт —
Розочки (может кому то пригодится по мирным временам удивить любимую)
1 стакан сахара
1 стакан муки
4 яйца
Яйца с сахаром взбить и добавить муку. Протвень смазать растительным маслом и чайной ложкой выкладываем количество лепестков для 1 розы. Выпекать 3 минуты при 200 гр. Горячие, сразу с листа, лепестки формируем. Можно добавлять соки для цвета.
Радует глаз и вкусно.
будет правильным выкладывать в теме простые рецепты для всех случаев жизни.